Бисквитный торт с безе
Этот торт порадует вас и тех, кому вы его подарите. Прочитайте пошаговую инструкцию с фотографиями о том, как приготовить бисквитный торт с безе, и приступайте к работе. Это очень вкусный десерт.
Описание приготовления:
Торт очень праздничный, большой и идеально подходит для юбилея или дня рождения. Десерт очень вкусный и выглядит великолепно. Его легко сделать, а инструкции помогут вам.
Назначение: Для праздничного стола/Дня рождения Основные ингредиенты: Молочные продукты / тесто / мука / мука / сметана / яйца / сгущенное молоко Блюда.
Ингредиенты:
- Белки — 4 Штуки
- Сахар — 495 Грамм (165 г для безе, 330 г для бисквита)
- Соль — По вкусу
- Яйца — 10 Штук
- Желтки — 4 Штуки
- Мука — 330 Грамм
- Какао — 2 Ст. ложки
- Сметана — 0,8 Литра
- Сгущенка — 1 Штука
- Арахис — 200 Грамм
Как приготовить «Бисквитный торт с безе»
1. сначала приготовьте смесь безе: Взбивайте охлажденные белки 4 яиц в течение пяти минут с щепоткой соли, добавьте сахар и взбивайте до жесткости.
2. вылейте взбитые яичные белки в форму для выпечки.
3. выпекайте безе в предварительно разогретой духовке при температуре 120 градусов в течение 2,5 часов.
4. приготовьте бисквитное тесто: Ингредиентов достаточно для двух листов для выпечки. Разделите 10 яиц на желтки и белки. В глубокой миске смешайте яичные желтки (14 штук, включая безе) с половиной сахара и взбивайте в течение пяти минут.
5. в другой миске взбейте яичные белки с солью.
6. добавить вторую половину сахара и взбить смесь до крепкой пены.
8. добавьте часть муки и какао-порошок во взбитые яичные белки, затем добавьте муку в яичные желтки.
9. тщательно смешайте желтки и белки отдельно.
Замесите все бисквитное тесто. 12.
12. выложите половину теста в форму для выпечки и выпекайте при температуре 200 градусов около получаса. Сделайте то же самое со второй половиной теста. 13.
13. Когда тесто остынет, разрежьте его на 2 части.
Смешайте сметану и сгущенное молоко в миске. 17.
17. поджарьте арахис на сковороде или в микроволновой печи.
Нанесите крем на каждый корж и посыпьте фисташками. 20.
20. Затем выложите печенье и сверху крем. Оставьте торт на ночь в холодильнике и подавайте.
Торты с безе
Сухой, рассыпчатый слой из взбитых яичных белков — отличная идея для праздничного торта. Белая и рассыпчатая корочка делает пироги с безе очень элегантными и аппетитными. Им можно увенчать любой пирог (бисквитный, коржевой, кремовый), а в качестве прослойки безе для пирога можно использовать сливки или ягодный крем, желе или даже шоколад. Существует множество рецептов, каждый из которых является уникальным «кулинарным творением». Они украсят любой банкет и сделают даже обычный день веселым и праздничным. Если вы предпочитаете «быструю» еду, то на десерт можно использовать печенье безе или другое рассыпчатое печенье. Существует множество десертов (павлова, медведь на севере, базилик, киев, миндаль), в основе которых лежит пушистая смесь из яичных белков. Их делают с ягодами, травами, желе, со сливами, абрикосами, инжиром и любыми начинками. Вот рецепт, который придаст вашему ежедневному меню быстрый и нетрадиционный поворот.
Дессерт «Ромашка»
Этот невероятно пушистый десерт с нежной и рассыпчатой текстурой крема — один из тех рецептов пирога с безе, который сделает ваше меню праздничным и неповторимым. Чтобы придать торту идеальную форму, зарумяньте
Ингредиенты:
- яйца (10 шт.);
- сахар-песок (800 граммов);
- крахмал (100 граммов);
- молоко (250 мл);
- масло (450 граммов);
- лимон (1 шт.).
Приготовление:
- Перед тем, как приготовить рассыпчатое безе, делаем бисквитные коржи: выкладываем в миску 8 желтков, цедру лимона, вводим 300 граммов подсластителя и соединяем ингредиенты на высокой скорости комбайна.
- Доводим до пышности 5 сырых и свежих белков. Соединяем желтую и белую заготовки.
- Насыпаем в миску (с заготовкой для торта с прослойкой из безе) рекомендованную норму крахмала.
- Разделяем смесь на 2 части и отправляем каждую в печь (180 градусов). Ждем 37-42 минуты.
- Соединяем 3 белка и 100 граммов сахара-песка. Доводим заготовку до плотных «пиков». Выкладываем на заранее подготовленную бумагу, держим массу в духовке (120-130 градусов) 50-70 минут.
- Делаем молочный наполнитель: наливаем в сотейник молоко и 200 граммов подсластителя. Ждем, когда заготовка закипит. Соединяем 2 яйца и 200 граммов сахара-песка, взбиваем венчиком и выливаем массу в горячее молоко. Готовим наполнитель на водяной бане 10-12 минут. В холодную заготовку вводим необходимую норму масла и взбиваем до пышности. При желании, вводим ложку коньяка и ваниль.
- Собираем бисквитный торт с безе, пропитываем каждый слой молочной начинкой, украшаем по своему вкусу.
«Воздушный сникерс»
Этот пирог средней сладости с прослойкой из подслащенного сгущенного молока — очень вкусный пирог. Рассыпчатое безе и песочная корочка создают уникальный и питательный десерт, который порадует любого сладкоежку. То же самое можно сделать и с карамельным пирогом (покрыть верх жидкостью). Это придаст ему еще более молочный, сливочный вкус (и тонкий аромат жареного арахиса). Хотя этот торт кажется сложным, его могут сделать даже начинающие кулинары. Самое главное — тщательно отмерять ингредиенты и следовать приведенным ниже рекомендациям. Вы получите торт с прослойкой из нежного безе, способный украсить даже самый изысканный стол.
Ингредиенты:
- мука (230 граммов);
- масло (220 граммов);
- сахар (300 граммов);
- яйцо (3 шт.);
- арахис (150 граммов);
- вареная сгущенка (0.5 банки).
Приготовление:
- Перед приготовлением безе соединяем в миске подсластитель (100 граммов), масло и желтки.
- Насыпаем муку, собираем заготовку в ком и охлаждаем 20-30 минут.
- Смешиваем белки с подсластителем, добиваемся пышной, воздушной текстуры.
- Выкладываем заготовку для песочного коржа на форму и распределяем ее (руками) по всему периметру.
- Покрываем ее белоснежной массой из белка и отправляем в печь (160 градусов), ждем 55-60 минут. Разделяем еще горячую заготовку на 2 части.
- Ждем, когда корж остынет, покрываем кремом. Посыпаем безе со сгущенкойжареным и измельченным арахисом.
- Через 3-5 часов подаем торт безе с орехами.
Торт «Павлова»
Легкий и нежный десерт, созданный известным кондитером, который посвятил его русской балерине. Приготовление торта Павлова из безе — интересное занятие, которое придется по вкусу любой хозяйке.
Ингредиенты:
- белки (3 шт.);
- сахарная пудра (175 граммов);
- кукурузная мука (1 ч.л.);
- лимонная кислота (щепотка);
- ванилин (щепотка);
- орехи (50 граммов);
- клубника (400 граммов);
- фруктовый ликер (3 ст.л.);
- сливки 35% (550 мл).
Приготовление:
- Чтобы сделать торт безе в домашних условиях, необходимо подготовить необходимые составляющие. Подготавливаем сырые белки и подсластитель (100 граммов) по всем правилам. Водим в пышную заготовку муку из кукурузы и ваниль, продолжая взбивать заготовку. Насыпаем в белоснежную смесь измельченные орехи.
- Формируем круг из пышной массы. Делаем по краям королевского торта с безе «розочки» (с помощью кулинарного шприца). Отправляем заготовку в печь (150 градусов). Через 10 минут уменьшаем температуру до 130 градусов. Ждем еще 40-50 минут.
- Украшаем торт из безе взбитыми сливками и сахарной пудрой (75 граммов), покрываем белоснежный пирог. Украшаем измельченным пюре из клубники и ликера.
«Королевский торт» со сливками и клубникой
Это ароматный, романтический десерт, который украсит даже самое элегантное торжество. В зависимости от сезона для пирога безе можно использовать и другие фрукты: Черника, малина, клубника и даже бузина отлично подходят для украшения и выкладывания слоями. «Когда вы прослоите настоящий королевский пирог ягодами и ягодами без ягод, вы получите кулинарный шедевр.
Ингредиенты:
- белки (6 шт.);
- сахарная пудра (300 граммов);
- ваниль (щепотка);
- сливки 35% (600 мл);
- сахарная пудра для крема (3 ст.л.);
- измельченный арахис (0.5 ст.);
- клубника (100 граммов);
- шоколад (20 граммов).
Приготовление:
- Используем рецепт классический для создания безе: соединяем белки с пудрой, доводим до плотных «пиков», разделяем на 2 части и каждую выкладываем на форму с пищевой бумагой. Отправляем в печь (100 градусов), ждем 70-90 минут.
- Охлаждаем подготовленные коржи. Используем пошаговый рецепт, чтобы сделать идеальное тесто из белка.
- Перед тем, как приготовить этот торт с безе, соединяем сливки с пудрой. Делаем заготовку воздушной.
- Пропитываем нижний корж частью сливочного наполнителя и посыпаем орехами.
- Повторяем весь процесс со вторым коржом. Выкладываем на верх десерта кусочки клубники и измельченный шоколад. Подаем ароматный королевский десерт с начинкой в любое время.
Трюфельный торт с безе и малиной (без выпечки)
Уникальный торт, приготовленный с нежным безе без выпечки. Шоколадный торт с нежным безе — прекрасный способ обогатить повседневный летний стол или украсить праздничное торжество изысканным десертом. Для создания красочного угощения можно использовать выпечку, которую можно купить на любом рынке. Такой бисквитный торт с безе одинаково аппетитен и праздничен.
Ингредиенты:
- шоколадные коржи (3 шт.);
- безе (300 граммов);
- малина (100 граммов);
- сливочное масло (200 граммов);
- сахарная пудра (150 граммов);
- какао (3 ст.л.).
Приготовление:
- Делаем воздушный крем: соединяем мягкое масло, какао и пудру.
- Собираем трюфельный торт с безе: выкладываем на бисквит часть молочного крема, покрываем вторым коржом.
- Снова смазываем шоколадным кремом и выкладываем на него безе.
- Посыпаем ягодами малины, украшаем листочками мяты.
- Такой рецепт приготовлениявы можете делать по своему усмотрению, меняя и дополняя его различными компонентами.
Вы также можете приготовить пирог со сливами, добавив в крем вместо какао-порошка кусочки сушеных слив.
Используя уникальные рецепты тортов с безе, описанные выше, вы сможете приготовить десерт, который будет радовать ваших близких каждый раз. Домашние меренги — отличный повод собраться вместе и сделать этот день насыщенным и неповторимым.
Бисквит с безе
Бисквитный торт, покрытый безе, — украшение любого стола. Много лет назад пирожные безе (или меренги) подавались только при дворах высокопоставленных и королевских особ. Но по мере того, как продукты становились все более доступными, меренги все быстрее появлялись на столе обычных людей. Сегодня для каждого найдется рецепт пирога безе с печеньем. Ключ к вкусным меренгам — правильное разделение яичных белков и желтков. Важно, чтобы желток не прилипал к краю скорлупы.
Автор.
100 г сырых продуктов для сырых ингредиентов.
Для приготовления печенья вам понадобятся следующие ингредиенты:
Торт-безе с бисквитом или бисквит-торт с безе как приготовить? Рецепт?
Приготовить безе:
Для приготовления крема возьмите:
Сгущенное молоко и какао-порошок.
Для украшения: Половина плитки шоколада.
Сначала приготовьте тесто и испеките оба вида пирога.
Для приготовления бисквитного теста сначала разделите яйца на белки и желтки.
Смешайте яичные желтки с сахаром и равномерно взбивайте, пока сахар не растворится и у вас не получится пенистая, кремообразная, белая, гладкая смесь.
Смешайте просеянную муку с пекарским порошком и яичными желтками до получения однородной и густой массы.
- муки — один стакан,
- разрыхлителя — одна чайн. ложка,
- яиц сырых — три штуки,
- сахара-песка — один стакан,
- сахара ванильного — один пакетик.
Взбейте охлажденные яичные белки с небольшим количеством соли до образования пены и пышности.
- яичный белок трех яиц,
- сахар — один стакан.
Смешайте желтковую и белковую смеси партиями: Сначала смешайте только одну треть смеси яичных белков с желтковой смесью. Добавьте вторую и третью яично-белковую смесь и снова все перемешайте.
- сгущенное молоко — одна баночка,
- масло сливочное комнатной температуры — 250 грамм.
Чтобы испечь торт, выстелите форму для торта пергаментной бумагой и смажьте кусочком сливочного масла. Вылейте тесто в форму для выпечки.
Когда придет время выпекать, духовка уже должна быть предварительно разогрета до 180°C. Оставьте пирог выпекаться примерно на 30-40 минут. После этого не вынимайте его сразу из духовки, а дайте ему немного остыть, чтобы он не пригорел.
Если вы можете дать торту отдохнуть в течение нескольких часов, он будет еще вкуснее.
Для сборки торта разделите бисквит на две части и разрежьте их пополам по горизонтали.
Для приготовления безе взбейте яичные белки электрическим миксером на низкой скорости. Постепенно добавляйте необходимое количество сахара, увеличивая скорость взбивания до образования жестких пиков.
Подготовьте форму для выпечки меренг, выстелив ее пергаментной бумагой. На одной стороне бумаги нарисуйте большой круг для смеси безе. Добавьте яично-белковую смесь.
На другой стороне сковороды нанесите небольшими порциями яично-белковую смесь по кругу. Это маленькие меренги для украшения выпечки.
Затем выпекайте безе в предварительно разогретой духовке при 110°C не менее 2,5-3 часов.
Пудинг готовится очень просто: взбить масло со сгущенным молоком и какао-порошком.
Начните сборку торта с бисквита. Равномерно распределите заварной крем по одному из слоев торта, а затем положите сверху слой безе. Если на безе есть выступы, комочки или неровные края, срежьте их острым ножом и разгладьте. Положите сверху еще один слой крема. Сверху уложите еще один слой бисквита. Затем распределите оставшийся крем по всем сторонам и разровняйте его.
Украсьте торт маленькими отдельными меренгами. Для создания узоров можно нарезать растопленный шоколад на полоски с помощью кондитерского ножа.
Приготовьте бисквитное тесто, взбив яйца с сахаром и мукой и добавив ваниль. 2.
2. вылейте полученную смесь в круглую, предварительно смазанную жиром форму для выпечки.
Торт бисквитный с безе