Торт с апельсиновым курдом пошаговый рецепт как приготовить

Апельсиновый курд

Алло, алло, апельсиновый творог — это еще один крем, приготовленный из свежевыжатого сока, яичного желтка и крахмала. В этой статье я пишу очень подробный рецепт апельсинового творога, чтобы вы могли легко приготовить его дома.

Апельсиновый крем, как и лимонный, используется для начинки и прослойки различных тортов, пирогов, кексов или пончиков. Его часто используют в качестве сладкого соуса к блинам, сырникам или оладьям.

В моем блоге есть рецепт невероятно вкусного морковного пирога с использованием апельсинов в качестве начинки. В конце этой статьи я покажу фрагмент торта, посмотрите. А еще лучше — перейдите по ссылке в заголовке, зайдите прямо на страницу с рецептом и приготовьте сами.

Чтобы приготовить творог своими руками, не нужно обладать какими-то особыми навыками или умениями. И если вы будете следовать моим рекомендациям, результат будет на 100% идеальным.

Вы также можете приготовить апельсиновый мармелад с крахмалом или без него. Первый будет очень толстым, а второй — менее толстым. Я приготовлю его с крахмалом.

Как приготовить самый вкусный апельсиновый сыр в домашних условиях — простой пошаговый рецепт с фотографиями.

Продукты:

  1. Апельсины — 500 г
  2. Кукурузный крахмал — 2 столовые ложки (по желанию).
  3. Сахар — 150 г.
  4. 150 г яичного желтка — 4 шт.
  5. 82,5% сливочное масло — 100 г

Примечание:

  • Все продукты, предназначенные для приготовления пищи, должны быть комнатной температуры. Достаньте их из холодильника за несколько часов до приготовления.
  • Взвесьте 500 г апельсинов и выжмите из них сок. Вы получите около 250 граммов, что вполне достаточно.
  • Чтобы получить более жидкий апельсиновый крем, опустите в рецепт кукурузную муку.

Торт с апельсиновым курдом пошаговый рецепт как приготовить

Готовим Апельсиновый курд

Промойте апельсины под проточной водой, положите их в миску и залейте кипятком. Слейте воду через 3-5 минут.

Торт с апельсиновым курдом пошаговый рецепт как приготовить

Теперь натрите цедру одного апельсина (только желтую часть) на мелкой терке и отложите в сторону.

Затем выжмите сок из всех апельсинов. Если апельсины были без косточек, то процедите полученный сок через металлическое сито.

Далее нам понадобится небольшая сковорода с толстым дном. Влейте апельсиновый сок, добавьте яичные желтки, сахар и крахмал.

приготовление апельсинового курда

Хорошо перемешайте силиконовой лопаткой, пока не растворятся все комочки крахмала. Затем добавьте апельсиновую цедру и снова все перемешайте.

Торт с апельсиновым курдом пошаговый рецепт как приготовить

Теперь поставьте кастрюлю на плиту. Нагревайте на среднем огне, постоянно помешивая. Постепенно творог начнет густеть — продолжайте энергично помешивать.

Примерно через 7 минут творог хорошо загустеет. Теперь снимите с огня.

В результате у вас получится творог оранжевого цвета, как на фото ниже. Напоминание: Если вам нужен менее густой творог, опустите кукурузную муку из ингредиентов или используйте только половину рекомендуемого количества. В остальном делайте все, как описано в рецепте.

апельсиновый курд

Теперь, чтобы удалить цедру из теста, протрите ее через крупное металлическое сито. Мне больше нравится с цедрой, поэтому я ее не добавляла.

Затем добавьте размягченное масло в горячий творог и хорошо перемешайте.

апельсиновый курд

Вкусный, ароматный апельсиновый творог готов, и теперь вы можете использовать его по своему усмотрению.

апельсиновый курд

Хранение Апельсинового курда

Апельсиновый творог можно приготовить заранее и хранить в герметичной банке в холодильнике в течение нескольких недель. Или заморозить на несколько месяцев. Затем его следует разморозить в холодильнике в течение не менее 5 часов. Затем хорошо перемешайте и используйте по назначению.

А это многообещающая фотография морковного торта в разрезанном виде. Я сделала апельсиновый крем довольно густым, и он отлично подошел — не растекся и не потек).

Апельсиновый курд 🍊 рецепт для торта и капкейков

Что такое апельсиновый творог? Это густой, гладкий заварной крем с сильным апельсиновым вкусом, приготовленный из простых ингредиентов — яичных желтков, сахара, сока и цедры 🍊 сливочного масла, крахмала.

По сути, творог — это крем, приготовленный только из сока, а не из молока. Он обладает тонким и изысканным ароматом и мягкой, шелковистой текстурой. В отличие от лимонного творога с его сильной кислотностью, апельсиновый творог имеет легкий цитрусовый привкус. Этот творог можно использовать в качестве начинки для macarons, маффинов, тартов, чизкейков, медовых и морковных тортов. Вы также можете просто намазать его на булочку для завтрака или окунуть в печенье, намазать на кашу, заменить им обычный джем и положить на блины, оладьи или сырники.

Апельсиновый курд для торта рецепт

Его легко и быстро приготовить, за 15 минут или меньше, и у вас получится гладкий апельсиновый сливочный соус. Сделайте его один раз, и он станет частым гостем в вашем холодильнике. Здесь представлены советы и рекомендации, а также сам рецепт идеального творога. Кстати, его можно приготовить практически с любой начинкой, кроме лимонной и апельсиновой: Лайм, грейпфрут, клюква, малина, ежевика, вишня, 🍒 крыжовник, клубника, 🍓 манго, 🥭 абрикос, 🍑 кофе. ☕ Киви 🥝 является большим фаворитом….

Следующий список ингредиентов представляет собой проверенный рецепт, содержащий кукурузный крахмал. Гарантия того, что он будет толстым и пригодным для всех целей. Например, для прослойки в пряничном печенье, как в этом случае. 😋

Торт Медовик с апельсиновым курдом

  • Апельсиновый сок — 130 мл
  • 130 мл апельсиновая цедра — половина апельсина
  • 1 яичный желток — 4 шт.
  • Сливочное масло — 60 г
  • сахар — 40 гр
  • Кукурузная мука — 7 гр

Как приготовить апельсин 🍊 в домашних условиях.

Он популярен, потому что имеет шелковистую и мягкую текстуру, удивительно ароматен и прост в приготовлении. Никакой водяной бани или других изысков — просто положите нужные ингредиенты прямо в кастрюлю на среднем огне.

Апельсиновый курд лучший рецепт для торта и капкейков

Сначала подготовьте апельсины — хорошо вымойте их под проточной водой. Прокипятите их, чтобы смыть все химикаты и воск, и протрите. Сожмите плод ладонью и покатайте его по столу, чтобы легче было выдавить сок.

Затем удалите тонкий оранжевый слой без белой губки с помощью скребка. Затем разрежьте их пополам и выжмите весь сок руками или соковыжималкой).

Положите сок и цедру апельсина в кастрюлю и нагрейте на среднем огне.

Хотите более насыщенный вкус и послевкусие? Уварить стакан сока наполовину (до желаемого объема 130 мл) на медленном огне. Таким образом, вы получите концентрат.

Отдельно взбейте яичные желтки с сахаром и кукурузной мукой. Затем тонкой струйкой добавьте выкипевший сок, постоянно помешивая. Готовьте, пока крем не загустеет заметно и нормально, помня о том, что крем будет застывать по мере остывания.

Апельсиновый курд настоящий рецепт

Снимите с огня и пропустите через сито. Наконец, добавьте масло и взбейте миксером, готово! Оставьте немного остыть и накройте пленкой, чтобы на поверхности не образовалась корочка. Поместите в холодильник для окончательного охлаждения и застывания (не менее 2 часов).

Советы и важные моменты в рецепте Апельсинового курда 👇

Прежде всего, убедитесь, что апельсиновый сок свежевыжатый, а не из банки! Разные сорта апельсина могут существенно повлиять на вкус. Вы можете смешивать их, чтобы получить разнообразные вкусы.

Во-вторых, мы не покупаем сушеную цедру, а делаем ее сами с помощью мелкой терки! Избегайте белой кожуры, потому что она горькая и может испортить весь творог!

В-третьих, рекомендуется использовать кукурузный крахмал и заменять его картофельным только в крайнем случае!

В-четвертых, лучше использовать кастрюлю с толстым дном!

В-пятых, горячую кашу можно хранить в холодном виде до месяца после того, как она будет помещена в стерильные герметичные банки для хранения. После открытия в течение 7-10 дней. Он также хорошо замораживается. Перед использованием разморозьте в холодильнике в течение 24 часов.

Шестое: Классический творог без крахмала имеет более влажную консистенцию и не подходит для тортов и кексов. Если вы будете следовать пошаговым инструкциям и правильно подбирать граммы, вы получите соус, густой как пудинг.

Апельсиновый курд для торта

В-седьмых, принято использовать как целые яйца, так и яичные белки, что неправильно. Но вы можете попробовать оба варианта и выбрать для себя самый вкусный, экспериментируйте!

В-восьмых, посуда должна быть из нержавеющей стали или эмалированной. Без алюминия, так как он вступает в реакцию с лимонной кислотой, что может привести к металлическому привкусу и изменению цвета.

Девятое: Готовность сыра можно определить по тому, как он растекается на ложке. Проведите пальцем по обратной стороне ложки, и если останется четкая бороздка, снимите ее с плиты.

Апельсиновый курд

Апельсиновый курд

Нежный и очень ароматный пудинг, который я предлагаю вам сегодня, порадует вас своим вкусом и аппетитным видом. Это такой сладкий и нежный солнечный свет в бокале с насыщенным апельсиновым ароматом, мягкой и абсолютно ровной консистенцией. Угостите своих близких апельсиновым сыром — они будут в восторге!

Этот свежий апельсиновый крем можно подавать как самостоятельный десерт или как начинку для сэндвичей и пирогов. Крем становится густым при выпечке и имеет мягкую и гладкую консистенцию при охлаждении. Апельсиновый творог хорошо сочетается с блинами и оладьями, чизкейками, бисквитами или просто со свежими ломтиками белого хлеба.

Ингредиенты:

Апельсин ( 2 штуки) Сахар ( 100 грамм) Масло ( 80 грамм) Яйца ( 2 штуки) Яичный желток ( 2 штуки) Апельсиновая цедра ( 1 столовая ложка)

Приготовление блюда по шагам:

Апельсиновый курд. Шаг 1

В рецепт апельсинового пудинга входят следующие ингредиенты: свежие апельсины (размером чуть больше среднего), сахар-песок (можно также использовать сахар для глазури), высококачественное сливочное масло, два куриных яйца и два яичных желтка (яичные белки можно заморозить и затем использовать как свежие) и апельсиновая цедра.

Апельсиновый курд. Шаг 2

Сначала очень, очень хорошо вымойте апельсины. Затем положите их в кастрюлю с кипящей водой и оставьте на несколько минут. Почему вы это делаете? Дело в том, что почти все фрукты сегодня обрабатываются воском для продления срока хранения, и нам нужно от него избавиться (если он есть). Я не знаю, перерабатываются ли импортные фрукты в нашей стране, но проверить не помешает. Итак, апельсины были положены в кипящую воду, вы достали их, вытерли и дали им остыть в течение минуты, чтобы не обжечь руки. Теперь раскатайте их на столе и придавите ладонью, чтобы получилось больше сока. Снимите кожуру, самый тонкий слой кожуры, который имеет ярко-оранжевый цвет. Удобнее использовать мелкую терку. Будьте осторожны и не трогайте белый слой — он горький и может испортить весь крем.

Апельсиновый курд. Шаг 3

Разрежьте неочищенные апельсины пополам крест-накрест и выжмите сок по вкусу. Хотя у меня есть две соковыжималки (электрическая и пресс для цитрусовых), я люблю использовать вилку, когда у меня заканчиваются фрукты. В одной руке я держу половинку апельсина, в другой — вилку. Воткните вилку в мякоть (от центра к краю) и поворачивайте вилку, сжимая апельсин. Так вы сможете выжать сок почти до последней капли.

Апельсиновый курд. Шаг 4

Рекомендуется слить свежий апельсиновый сок, чтобы в нем не было семян. Если их нет, можно использовать сок с мякотью, но после этого его необходимо слить.

Апельсиновый курд. Шаг 5

Теперь выберите подходящую емкость для апельсинового творога. Лучше всего подойдет сотейник или небольшая кастрюля с ручкой. Добавьте выжатый сок, цедру 2 фруктов и 1 столовую ложку апельсиновой цедры.

Апельсиновый курд. Шаг 6

Добавьте сахар-песок, который можно легко заменить сахаром для глазури. Смешайте все вместе.

Апельсиновый курд. Шаг 7

Наконец, добавьте куриные яйца (хорошо вымойте и высушите) и яичные желтки.

Апельсиновый курд. Шаг 8

Взбейте все венчиком или вилкой, чтобы яйца частично разделились. Можно также взбить миксером в течение короткого времени.

Апельсиновый курд. Шаг 9

Приготовьте апельсиновый творог на водяной бане. Что это такое? При этом методе продукты не готовятся на огне, а готовятся на пару, чтобы свести к минимуму риск запекания. Для этого возьмите другую миску, налейте в нее воды (примерно на 3 пальца) и поставьте сверху миску с будущим апельсиновым творогом. Для ускорения процесса можно сразу же добавить кипяток. Желательно, чтобы дно кастрюли с апельсиновой смесью не касалось воды, но это не принципиально.

Апельсиновый курд. Шаг 10

Поставьте конструкцию на огонь и подождите, пока вода на дне кастрюли не начнет закипать. Затем включите огонь не слишком громко и варите апельсиновый творог при постоянном помешивании (!). Вода не должна пузыриться, а только булькать. Если вы перестанете помешивать и отвлечетесь, яйца только свернутся, и вы не получите гладкий, однородный пудинг. Готовьте апельсиновый творог, пока он не начнет густеть. Она должна выйти очень быстро.

Апельсиновый курд. Шаг 11

Вы видите, какой толщины он должен быть? Это как жидкий мусс. Так и должно быть, потому что сыр загустеет, когда остынет.

Апельсиновый курд. Шаг 12

Снимите кастрюлю с огня и процедите сливки через сито, чтобы удалить апельсиновую цедру. Он отдал свой аромат и цвет, поэтому он вам больше не нужен.

Апельсиновый курд. Шаг 13

Когда апельсиновый крем еще теплый, добавьте 80 г мягкого сливочного масла. Вы также можете добавить холодное сливочное масло — оно все равно быстро растворится в теплой смеси.

Апельсиновый курд. Шаг 14

Смешайте все венчиком или ложкой, пока апельсиновый крем полностью не смешается с маслом.

Апельсиновый курд. Шаг 15

Вот, собственно, и весь рецепт апельсинового сыра: на то, чтобы его записать, уходит больше времени, чем на его приготовление. Но я всегда стараюсь записывать все точно, чтобы в конце получить пятерку.

Апельсиновый курд. Шаг 16

Чтобы крем не превратился в мембранную корку (это всегда происходит с кремами), охладите его следующим образом. Заверните миску с еще теплым заварным кремом в пленку и положите пленку прямо на заварной крем, чтобы между ними не было воздуха. Когда апельсиновый пудинг полностью остынет, перелейте его в подходящую емкость с крышкой и храните в холодильнике (если вы не съедите его, он будет храниться в течение 4 дней).

Апельсиновый курд. Шаг 17

Надеюсь, вам понравился этот простой рецепт вкусного и аппетитного десерта, и вы сможете приготовить солнечный апельсиновый торт для своей семьи.

Сливочный торт с апельсиновым курдом

Рецепт: Сливочный торт с апельсиновым курдом

Конечно, вы не сможете печь этот торт каждый день, но порадовать свою семью и близких время от времени определенно стоит. Нежный крем смешивается со свежестью ароматного апельсинового крема и влажным бисквитом, пропитанным малиной и коньяком. Поверьте, вам захочется больше феты, так как пирог не содержит много жира и в меру сладкий.

Ингредиенты для «Сливочный торт с апельсиновым курдом»:

  • Пшеничная мука / мука — 200 гр
  • 3 куриных яйца — 3 гр.
  • Сахар — 130 гр.
  • сливочное масло — 120 гр.
  • Закваска для теста — 1 пакет.
  • Ванильный сахар — 1 пакетик.

Апельсиновый творог

Малиновая начинка

Время приготовления: 90 минут

Размер порции: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готовая еда
ккал 5743,8 ккал 5757,8 г Белки 88 г Жиры 299,1 г Углеводы 694,2 г
Порции
ккал 478,7 ккал Белок 7,3 г Жиры 24,9 г 57,9 г Углеводы
100 г кожуры
ккал 280,2 ккал Белок 4,3 г Жиры 14,6 г Углеводы 33,9 г

Рецепт «Сливочный торт с апельсиновым курдом»:

Масло и яйца должны быть комнатной температуры.

Взбейте масло и сахар электрическим миксером до белого цвета, затем добавьте 3 яйца и взбивайте все миксером в течение 1-2 минут на высокой скорости. Затем добавьте просеянную муку, пекарский порошок и ванильный сахар в два этапа. Сначала добавьте половину, затем 60 мл молока и, наконец, вторую половину сухих ингредиентов. Стоит отметить, что смешивать их нужно электрическим миксером на низкой скорости. Выстелите противень бумагой для выпечки и выпекайте при 180°C около 25-30 минут.

Приготовьте апельсиновый крем. Натрите цедру с двух апельсинов и выжмите сок из 1,5 апельсинов. Смешайте сок и цедру, добавьте сахар, яйца и яичные желтки.

Нагрейте апельсиново-яичную смесь на слабом огне, затем добавьте кукурузную муку, растворенную в нескольких столовых ложках горячей воды, не доводя до кипения. Доведите смесь до кипения, постоянно помешивая, пока она не загустеет.

Снимите апельсиновый крем с огня и добавьте сливочное масло, перемешайте, накройте пленкой и оставьте до полного остывания. У меня было много крема, но я не использовала его весь. Оставшийся крем я поместила в контейнер в холодильнике. Готовый пудинг хранится около 5 дней и хорошо сочетается с чизкейком, блинами и другими десертами.

Смешайте малиновый джем с коньяком. Остывший корж разрежьте вдоль, смажьте основу малиновым джемом и оставьте на 10 минут.

Смешайте маскарпоне со сгущенным молоком, добавьте сахар для глазури и сливки и снова взбейте.

Затем щедро смажьте оба коржа апельсиновым кремом и положите толстый слой крема в середину. Ничего страшного, если часть крема вытечет, когда вы будете покрывать второй корж. Затем разгладьте бока пирога лопаточкой, кондитерским шпателем или ножом. Перед украшением поставьте торт в холодильник на 30 минут.

Украсьте торт оставшимся пудингом, в зависимости от того, что вам нравится и что есть под рукой. У меня была черника и крем де менте, поэтому я не взбивала сливки. Оставьте в холодильнике на несколько часов, лучше всего на ночь.

Торт с апельсиновым курдом пошаговый рецепт как приготовить

Присоединяйтесь к группе Cook’s на Facebook и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделитесь этим рецептом со своими друзьями:

Поделитесь этим рецептом с друзьями по электронной почте и отправьте его своим друзьям: BB-код для использования на форумах
BB-код для вставки для использования на форуме.HTML-код для вставки: HTML-код, используемый в блогах, например, в LiveJournal.

Как это будет выглядеть?

LiveJournal; LiveJournal; LiveJournal; LiveJournal; LiveJournal; LiveJournal; LiveJournal; LiveJournal; LiveJournal; LiveJournal; LiveJournal; LiveJournal; LiveJournal.

Рецепт: Сливочный торт с апельсиновым курдом

Конечно, вы не сможете печь этот торт каждый день, но порадовать свою семью и близких время от времени определенно стоит. Нежный крем смешивается со свежестью ароматного апельсинового крема и влажным бисквитом, пропитанным малиной и коньяком. Поверьте, вам захочется больше феты, так как пирог не содержит много жира и в меру сладкий.

Похожие рецепты

Торт «Мистраль»

Воздушный торт к чаю

Нежнейший бисквитный торт

Торт «Изюминка»

Торт «Рождественская елка»

Торт «Узорный»

Торт «Опера мятная»

Торт с вином из Cape Town

Торт персиковый

Комментарии и отзывы

10 июля 2017 AlessandraS # (автор рецепта)

10 июля 2017 AlessandraS # (автор рецепта)

9 июля 2017 AlessandraS # (Автор рецепта)

9 июля 2017 AlessandraS # (Автор рецепта)

9 июля 2017 AlessandraS # (Автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрируйтесь или войдите, если вы уже зарегистрированы.

Вы можете войти на следующие страницы без регистрации и ввода пароля через свою учетную запись:

Рецепт апельсинового курда

Курд апельсиновый - фото

Знаете ли вы такой замечательный десертный ингредиент, как творог? Его часто можно встретить в тарталетках, чизкейках, профитролях и других известных десертах. Почему же люди любят сыр?

Как правило, из-за его невероятной кислотности, которая контрастирует с более сладкими элементами десерта, такими как безе или верхушки французских macarons. Текстура цитрусового творога очень тонкая, кремовая и тает во рту.

Я подробно расскажу об апельсиновом твороге, который является сливочным, сбалансированным и очень вкусным. Это универсальный топпинг, который впоследствии можно добавлять в десерты. Я уверена, что вам понравится!

Что такое апельсиновый курд

Давайте немного углубимся в теорию. Что такое курд?

Курд — это разновидность пудинга, но готовится он на соке, а не на молоке или сливках. По этой причине чаще всего можно встретить лимонный или апельсиновый творог. Конечно, вы можете выбрать любой цитрусовый фрукт, лайм или грейпфрут, но главное — выбрать правильный рецепт.

Вы также можете найти яичные желтки, сахар и качественное сливочное масло. Стоит добавить, что каша — это тот десерт, который стоит готовить, когда у вас осталось слишком много яичных желтков, например, после того же безе Павлова.

Сначала творог может показаться очень жидким, но нужно дать ему время настояться в холодильнике, чтобы масло и яичные желтки начали работать, и заварной крем стал намного гуще. Я настоятельно рекомендую не откладывать приготовление этого богатого цитрусового лакомства!

Пошаговый рецепт апельсинового курда

Теперь перейдем к практической части. Мы уже говорили о том, из чего делают сыр. Теперь пришло время приготовить его на своей кухне со свежевыжатым апельсиновым соком.

Рецепт апельсинового курда - Шаг 1

Рецепт апельсинового курда - Шаг 2

Из апельсина нужно выжать сок, а затем пропустить его через сито. Это предотвращает попадание семян и мякоти в творог.

Рецепт апельсинового курда - Шаг 3

Рецепт апельсинового курда - Шаг 4

Это важно: яичный желток придает пудингу гладкую, блестящую текстуру. Вы можете использовать целое яйцо, если хотите, но следите за разнообразием.

Чтобы избежать неприятного яичного запаха и послевкусия в готовом твороге, процедите желток через сито в кастрюлю с тяжелым дном, чтобы удалить желтковую оболочку. Именно они приводят к такому результату.

Рецепт апельсинового курда - Шаг 5

Рецепт апельсинового курда - Шаг 6

Поставьте сотейник на средний огонь и доведите смесь до кипения, постоянно помешивая. Это предотвратит прилипание творога ко дну.

Рецепт апельсинового курда - Шаг 7

Смесь будет постепенно густеть, и вы можете проверить, готова ли она, проведя ложкой по лопатке, которой вы перемешивали джем. Края детали не должны соприкасаться.

Рецепт апельсинового курда - Шаг 8

Рецепт апельсинового курда - Шаг 9

Рецепт апельсинового курда - Шаг 10

Как хранить цитрусовый курд

Хранение кондитерских изделий или их ингредиентов — очень важный аспект, который необходимо учитывать. Давайте более подробно остановимся на хранении творога.

Я уверена, что сыр не будет долго храниться в холодильнике, но есть несколько правил, которые не стоит нарушать.

Храните чизкейк в герметичном контейнере в холодильнике, особенно во избежание его контакта с другими продуктами. Заварной крем легко впитывает посторонние запахи. Творог будет храниться в холодильнике некоторое время, но не более трех недель.

Дайте ему полностью остыть, а затем уберите в холодильник. Это сохраняет все ароматы и не влияет на консистенцию.

Куда можно добавить курд

В большинстве случаев творог можно использовать в качестве самостоятельного десерта. Это очень нежный и вкусный продукт, совсем не приторный и приятно упакованный.

Подавайте цитрусовый творог с мясом, это классическое сочетание, которое многие могут идентифицировать. Апельсин и сочный стейк — звучит как начало идеального вечера.

Когда речь заходит о твороге в составе десерта, первое, что приходит на ум, — это хлебный торт, лимонный или апельсиновый творог и вкусное, кремовое безе. Это идеально сбалансированное лакомство.

Цитрусовый крем также можно использовать в качестве начинки для чизкейка, бисквита или как часть десерта. Если вам нравится сочетание кремового теста и легкого крема, рекомендую приготовить профитроли или тарталетки с ложками.

Простой вариант — подать творог на завтрак с блинчиками, сырниками или оладьями. Его терпкость уравновешивает сладость выпечки, и он понравится даже детям.

Теперь вы знаете немного больше об этом невероятно вкусном и простом пудинге. Приготовьте его с различными цитрусовыми, добавьте в любимые блюда и найдите свое любимое сочетание!

Оцените статью
Вкусная еда