Торт «Кучерявый пинчер». Райское наслаждение!
Этот торт посвящается всем любителям «Панчо» от Philly Baker’s 🙂 И для всех тех, кто еще не пробовал ни того, ни другого!
Принцип сборки пинчера точно такой же, как и у панчо. Рецепт бисквита оказался знакомым — я делаю по нему один из своих любимых тортов! Но пудинг стал откровением!
Когда я впервые увидел название «кудрявый пинчер», я сразу подумал о собаке. Но я мало что знаю об их породах, хотя и слышал о некоторых из них. Я решил поискать в Интернете. Я все еще хочу что-нибудь узнать!
Я нашел его. Вот он. Симпатичная рыжая… Но какое отношение это имеет к данному торту?
Я продолжал искать. Я думаю, что это, скорее всего, мягкий пинчер. И еще — кудрявая голова. Следующая фотография привлекла мое внимание:
Мне показалось, что это больше подходит к названию торта. Но вопреки моим ожиданиям, этот пинчер оказался не кудрявым, а обезьяноподобным.
Подумав, что из меня не получится хорошей собачки, я решила сама изучить торт. Потом я обнаружил, что собаки здесь ни при чем. Пинчер — это фамилия англичанина, который занялся кулинарией и изобрел такой интересный торт.
торт «Райское наслаждение».
Торт «Небесное наслаждение» представлен в форме пирамиды. Но такая необычная форма только делает блюдо более интересным.
Рецептурный состав
Способ приготовления
Приготовление торта «Райское наслаждение»
2. смешайте сухие ингредиенты: Мука, какао-порошок и пекарский порошок. 3.
3 Добавьте сгущенное молоко, сливки и сухие ингредиенты к взбитым яйцам и перемешайте.
4 Вылейте в смазанную маслом форму для бисквита и выпекайте при 180 градусах в течение 20-30 минут. Проверьте готовность зубочисткой, т.е. если вы воткнете зубочистку в нитку, а затем вытащите ее, и она останется сухой, то бисквит готов. Оставьте торт остывать, а затем разрежьте его на небольшие квадраты.
Приготовьте крем: Взбить сливки с сахаром.
5. обмакните нарезанные бисквитные ломтики в крем и выложите их слоями на тарелку в форме кургана. Не забудьте нарезать ананас кубиками в каждый слой. Если осталось немного крема, можно наполнить им торт и посыпать дроблеными грецкими орехами. Поставьте торт в холодильник на 6-10 часов для пропитки.