Торт ореховый по королевски как приготовить рецепт с фото

LiveInternet LiveInternet

Морской окунь, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо морского окуня можно употреблять и другую рыбу — дораду.

Любящее сердце всегда найдет, чем его согреть. ***Сообщение будет отправлено***.

Берегите любовь… От всей души, берегите себя… ***Там будет сообщение***

Салат с курицей и сливами Ингредиенты : 🔸 Куриная грудка.

Говядина с сыром и овощами Обычно под сыром готовят свинину или курицу.

— Рубрики

  • испанский ресторанчик рекомендует (1610)
  • европейские кухни (1262)
  • полезные советы от специалиста (1246)
  • испанская кухня (825)
  • лучшие рецепты (795)
  • лучшие кулинарные рецепты (742)
  • мои популярные рецепты (649)
  • популярные рецепты (562)
  • новые рецепты (555)
  • несложные рецепты (516)
  • новогодние рецепты испанского ресторанчика (345)
  • рецепты друзей (321)
  • русская кухня (234)
  • полезные советы (227)
  • десерты (213)
  • итальянская кухня (210)
  • пицца (17)
  • выпечка (200)
  • салаты (175)
  • французская кухня (170)
  • хозяюшка (160)
  • азиатская кухня (148)
  • шедевры кулинарии (145)
  • полезные статьи по кулинарии (134)
  • мясо (120)
  • свинина (63)
  • курица (36)
  • говядина (23)
  • полуфабрикаты (21)
  • страны и города (105)
  • искусство кулинарии (104)
  • видеорецепты (103)
  • пироги (102)
  • торты (98)
  • вторые блюда (93)
  • украинская кухня (73)
  • израильская кухня (72)
  • грузинская кухня (67)
  • диеты (65)
  • диетические эксперименты (62)
  • рыба (57)
  • заготовки (53)
  • английская кухня (48)
  • кухня для детей (43)
  • рецепты для детей (38)
  • закуски (33)
  • тесто (27)
  • слоёное тесто (5)
  • рецепты для мультиварки (27)
  • игровые автоматы (25)
  • игра (25)
  • греческая кухня (23)
  • кулинарные путешествия (22)
  • немецкая кухня (19)
  • австрийская кухня (19)
  • мода и стиль (16)
  • мексиканская кухня (16)
  • грибы (15)
  • товары (15)
  • ирландская кухня (15)
  • японская кухня (14)
  • молдавская кухня (14)
  • шведская кухня (13)
  • бытовая техника (12)
  • соусы (11)
  • болгарская кухня (11)
  • варенье (10)
  • армянская кухня (10)
  • швейцарская кухня (10)
  • сельдь (9)
  • супы (7)
  • услуги (7)
  • североамериканские кухни (5)
  • голландская кухня (5)
  • кухня австралии и океании (5)
  • кофе (4)
  • мои любимые автомобили (4)
  • рукодельница (4)
  • турецкая кухня (4)
  • африканская кухня (4)
  • южноамериканские кухни (3)
  • польская кухня (3)
  • печенье (2)
  • чай (2)
  • соленья и закатки (2)
  • автомобили (1)
  • американская кухня (1)
  • индийская кухня (1)
  • весёлые семейные истории (1)
  • португальская кухня (1)
  • венгерская кухня (0)
  • вегетаринство (0)
  • вегетарианство (0)
  • узбекская кухня (0)
  • ужин (0)

— Метки

— Музыка

— Поиск по дневнику

— Подписка по e-mail

— Интересы

— Друзья

— Постоянные читатели

— Сообщества

— Статистика

Создано: 22.06.2009 Просмотров: 7196 Комментариев.

Торт ореховый по — королевски

Торт ореховый по - королевски

Этот торт ореховый по королевски так же хорош, как и неотразимо вкусен!

Я намазала ореховый торт кремом из сгущенного молока, выглядит очень вкусно! Следите за венчиком, используемым для перемешивания крема — кто-нибудь еще попытается его слизать! Ха! Поистине восхитительный и не похожий ни на один другой масляный крем, который вы когда-либо пробовали!

Торт «Грецкий король» наполнен поджаренными грецкими орехами, которые придают торту насыщенный вкус. Украшение было простым, так что даже если вы не очень хорошо умеете украшать торты, вы можете сделать это!

Торт ореховый по — королевски — ингредиенты:

Для торта:

  • 2 стакана грецких орехов половинки и кусочки
  • 6 больших яиц комнатной температуры
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя

Для масляного крема:

  • 3/4 стакана сгущенного молока 2/3 банки по 400 г
  • 2 больших яичных желтка
  • 1 столовая ложка воды
  • 1/2 чайной ложки экстракта ванили
  • 1,5 стакана несоленого сливочного масла, размягченного при комнатной температуре

Для простого сиропа (перемешать эти ингредиенты вместе):

  • 1/4 стакана сахара
  • 1 стакан теплой воды
  • 3 ст. ложки рома

Для шоколадного соуса/ганаша:

  • 120 г, или 2/3 стакана полусладкой шоколадной крошки
  • 1/2 стакана жирных сливок

Инструкции:

  • Поджарить 2 стакана грецких орехов на сухой сковороде на средней/высокой температуре до получения ароматного золотистого (5 минут), часто перемешивая. Охладить до комнатной температуры, затем мелко нарезать.
  • Подогрейте духовку до 180°C. Положите на дно двух 23 см форм пергаментную бумагу. В миске взбивать яйца в течение 1 минуты до образования пены. При включенном миксере добавьте 1 чашку сахара и на высокой скорости взбивайте 8 минут. Масса будет пушистой, и при поднятии образуются густые пики.
  • Взбейте вместе 1 стакан муки и 1/2 чайной ложки разрыхлителя и просеивайте их в яичную смесь 3 порциями. Аккуратно сложите 1/4 охлажденных измельченных орехов и равномерно распределите тесто между 2 подготовленными формами. Сразу же выпекайте в полностью разогретой духовке при температуре 180°C в течение 23-28 минут (идеально подходит 25 минут). Дайте остыть в формах 5 минут, затем тонкой лопаткой или ножом проведите по краям формы, чтобы вынуть торт и перенести пирожные в проволочную стойку, чтобы полностью охладить до комнатной температуры.

Как приготовить сливочный крем:

  • В маленькой сковороде или кастрюле, выключив печку, взбейте вместе 2 желтка, 3/4 стакана сгущенного молока, 1 ст. ложку воды и 1/2 чайных ложки ванили до получения однородной консистенции.
  • Конфорка на медленном огне. Продолжайте часто перемешивать по мере сгущения – не кипятить. Когда он будет готов, это будет консистенция сгущенного молока. Общее время пребывания на плите: 5-7 минут. Убрать смесь с огня и дайте заварному крему полностью остыть до комнатной температуры. По мере охлаждения она будет сгущаться.
  • Взбивайте размягченное масло в миксере в течение 5 минут на высокой скорости до получения белого и пушистого масла, соскребая миску по мере необходимости. Добавьте кремовую смесь комнатной температуры по 1 столовой ложке за раз, нанося удары на высокой скорости в течение нескольких секунд с каждой добавкой. После того, как заварной крем полностью готов, взбивать еще 2 минуты на высокой скорости. Отложите 1 стакан крема и отложите в сторону (вы будете использовать его для верхней и боковых частей торта). Сложите 1/4 обжаренных охлажденных орехов в основной крем.

Сборка орехового торта:

  • На блюдо положить первый слой торта и половинку сиропа равномерно сверху. Положите сверху весь ореховый крем и равномерно распределите. Добавьте следующий слой торта и положите оставшийся сироп поверх него ложкой. Равномерно нанесите по бокам и на верхнюю часть торта оставшуюся 1 чашку масляного крема.
  • Оставшиеся мелко нарезанные грецкие орехи нанесите только по бокам торта, зачерпните его рукой и слегка прижмите, чтобы орехи прилипли к глазури. Теперь сделайте свой ганаш. После того, как ганаш остынет 5-10 минут, равномерно распределите его по верхней части торта, позволяя растекаться по бокам. Оставьте торт в покое, пока не застынет ганаш (при желании вы можете охладить 30 минут).

Как сделать шоколадный ганаш:

  • Поместите 120 г шоколадной крошки в термостойкую миску. Налейте 1/2 стакана жирных сливок в маленькую кастрюлю и доведите до кипения. При равномерном кипении добавьте шоколадные крошки, чтобы шоколад полностью погрузился в сливки. Закройте чашу крышкой и дайте настояться при комнатной температуре 15 минут, затем взбейте до образования шелковистого шоколадного соуса. Оставьте ганаш отдохнуть 5-10 минут, чтобы слегка загустеть, но при этом будьте достаточно свободны, чтобы налить на торт.

Pecan King Cake готов, используйте этот рецепт для десерта.

Упоминается 8 раз Понравилось: 14 пользователям

Торт ореховый по королевски домашний

Торт ореховый по королевски домашний рецепт

Рецепт домашнего пирога с орехами. Измельченный торт с безе и орехами, увенчанный тонким кремом. Рецепт на карусели! Соберите торт — уложите 5 коржей, посыпьте бока и верх торта, посыпьте измельченными остатками торта и рублеными орехами. Оставьте пропитываться в холодильнике на 5 часов.

Пасхальный кулич небольшой круглый бм толщиной 28 см.

Ингредиенты — 4 яичных желтка — 150 г сахара для глазури — 220 г сливочного масла 82,5% — 1 чайная ложка пекарского порошка — 400 г муки — 4 яичных белка — 180 г сахара — орехи (количество по вкусу).

муслиновый крем — 4 яичных желтка — 180 г сахара — 400 мл молока — 35 г кукурузной муки — 200 г сливочного масла

Как приготовить Торт ореховый по королевски домашний рецепт пошагово

Мелко порубите орехи. Выньте сливочное масло из холодильника. Просейте муку и пекарский порошок в миску и оставьте охлаждаться в холодильнике. Взбейте масло, сахар и соль в чаше электрического миксера с лопастной насадкой, пока смесь не станет легкой и пушистой, затем добавьте яичные желтки, взбитые вилкой. Добавьте муку и пекарский порошок, помешивая. Сформируйте мучную смесь в шар, разделите на 5 частей, скатайте в шарики, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут.

2. разогрейте духовку до 180°C. Взбейте яичные белки с сахаром для глазури, как для меренги. Раскатайте часть теста на силиконовом пласте, чтобы получился круг диаметром 5-8 мм, отрежьте лишнее с помощью шаблона и оставьте излишки на пласте теста (для украшения торта). Распределите 1/5 часть яичного белка по коржу и посыпьте орехами. Выложите слой на противень, поставьте в духовку, уменьшите температуру до 160 °C и выпекайте 15-20 минут до золотисто-коричневого цвета. Таким же образом испеките еще 4 слоя.

3. муслиновый крем. В сотейнике смешайте яичные желтки.

Торт от «Палыча» «Ореховый по-королевски»: цена десерта, пошаговый рецепт

Торт от «Палыча» «Ореховый по-королевски»

Если вы любите ореховые сладости, вам понравится знаменитый ореховый торт Палыча «Королевский орех». Хотя цена соответствующая, нельзя сказать, что она деревенская — около 1300 рублей за килограмм. Однако опытные хозяйки, тщательно изучившие ингредиенты и вкус десерта «Палыч», разработали рецепт домашнего торта, который ничем не уступает магазинному варианту.

Описание оригинального десерта

Фирменный торт У Палыча «Королевский ореховый торт» — это нежный десерт на основе миндаля, грецких орехов, кешью, шоколада, пушистого орехового коржа и нежного масляного крема. Сладость, созданная французскими кондитерами, поистине королевская, а восхитительный вкус усиливается изысканным украшением из темной шоколадной глазури и золотистой скорлупы грецкого ореха.

Торт от «Палыча» «Ореховый по-королевски»

Торт выпускается в упаковках по 400 и 850 грамм. Калорийность оригинальной версии не низкая — 480 ккал. Из-за большого количества орехов он получается довольно тяжелым и питательным, поэтому не увлекайтесь большим количеством. Достаточно небольшого кусочка, чтобы насладиться восхитительным вкусом этого королевского десерта. Он достаточно большой, чтобы разделить его с большой компанией, и поэтому идеально подходит для праздничных ужинов.

Торт «Ореховый по-королевски» от «Палыча» – рецепт для приготовления в домашних условиях

Если вы и ваши близкие — большие любители орехов, то вам обязательно стоит попробовать домашний аналог знаменитого орехового торта «У Палыча».

Для его приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • пшеничная мука – 150 г;
  • сахарный песок – 70 г;
  • измельченные в мелкую крошку орехи (можете брать любые по своему вкусу: грецкие, фундук, миндаль или микс из разных орехов) – 100 г;
  • сливки не менее 20 % – 200 мл;
  • темный шоколад – 100 г;
  • яйцо куриное – 3 шт;
  • сгущенное молоко – 200 г;
  • какао-порошок – 4 ст. ложки;
  • разрыхлитель – 10 гр.

Как приготовить домашний арахисовый королевский торт «У Палыча».

  1. Для того чтобы приготовить домашний ореховый королевский торт, в первую очередь вам необходимо взбить куриные яйца с сахарным песком при помощи венчика или миксера, не отделяя белки от желтков, до побеления массы и увеличения ее в объеме.
  2. Далее к яично-сахарной смеси в несколько этапов просейте сухие ингредиенты: какао-порошок, пшеничную муку, разрыхлитель. Полученную массу медленно, тщательно перемешайте до однородности.
  3. Затем в замешанное тесто, которое должно получиться довольно густым, добавьте порубленные ножом или измельченные в блендере орехи по вашему вкусу.
  4. Для того, чтобы в блюде лучше раскрывался ореховый вкус и аромат, советуем предварительно прокаливать ядра на сковороде или 10-15 минут разогревать в духовке.
  5. Выбирайте форму для выпекания, диаметром не менее 20 см. Предварительно положите в нее крест-накрест полоски пергамента для выпечки. Переложите приготовленное тесто в форму и поставьте её в духовку, предварительно разогретую на 180 градусов, на 30-35 минут. Готовность орехового бисквита проверяйте при помощи сухой зубочистки.
  6. Остудите готовую основу для торта в течение 30-40 минут и разрежьте ее на 2-3 ровных части.

шоколад

Пока торт охлаждается, приготовьте кремовую начинку. Растопите в бейн-маре разломанный на кусочки темный шоколад. Затем в растопленную шоколадную смесь тонкой каплей влейте двойные сливки (не менее 20%) и сгущенное молоко. Продолжайте нагревать смесь, постоянно помешивая. Важно, чтобы крем имел густую и однородную консистенцию. Когда смесь достигнет нужной консистенции, снимите ее с огня и дайте полностью остыть.

Когда коржи и крем полностью остынут, можно собирать торт:

  1. На тарелку или другое блюдо для подачи вашего десерта положите нижний корж и промажьте его кремом.
  2. Далее положите на получившуюся конструкцию второй корж и также промажьте его шоколадно-молочной сладкой смесью.
  3. Накройте торт третьим коржом, промажьте его кремом, при желании можете также слегка промазать им бока десерта.
  4. После сборки торта его необходимо убрать в холодильник на несколько часов, а лучше всего на ночь, чтобы коржи полностью пропитались кремом и стали нежными, влажными.

Чтобы украсить ореховый королевский торт «У Палыча», как в оригинальной версии, растопите плитку темного шоколада в баин-мари и смажьте им верх и бока торта. Добавьте в шоколадную смесь немного растительного или сливочного масла, чтобы шоколадная глазурь не стала слишком твердой.

Посыпьте торт измельченными грецкими орехами и сверху выложите круг из целых ядер грецких орехов, миндаля, фундука и скорлупы грецких орехов, предварительно окрашенных золотом или бронзовым металликом, чтобы получить поистине королевский десерт. В центр торта можно положить кусочек шоколада или круглое пирожное.

Однако вы можете и сами проявить творческий подход и оформить королевский торт в соответствии со своими собственными идеями, а не следовать оригинальному варианту. Для этого замазывают декоративные элементы в

Сначала накройте торт одним куском, разгладьте поверхность лопаточкой и обрежьте излишки ножом. Для королевского торта идеально использовать корону, скипетр, сферу, горло, короля или королеву и любые другие детали по вашему желанию, в зависимости от вашего вкуса и фантазии.

шприц

Вы также можете украсить торт взбитыми сливками и кондитерским ножом. Для приготовления этого крема вам понадобится сгущенное или выпаренное молоко, сливочное масло или сыр «Филадельфия» и какао-порошок. Смешайте все ингредиенты электрическим миксером до однородности. Наполните кондитерский мешок шприцем и сформируйте круг из роз, спиралей, волн и других кремовых элементов по вашему усмотрению.

Также в кондитерской промышленности недавно появились специальные цветные гели с различными вкусами, которые могут заменить шоколадную глазурь. Они не только великолепны на вкус, но и выглядят очень интересно — как раз то, что нужно для королевского десерта. Для украшения конфет с орехами рекомендуется использовать шоколадные, карамельные, ванильные или другие мягкие, кремовые, бескислотные кондитерские гели.

Вот как просто приготовить довольно дорогой ореховый королевский торт У Палыча в домашних условиях. Всего несколько ингредиентов и несколько простых шагов — и у вас на столе уже будет королевский десерт, который порадует настоящих гурманов сладких блюд из фундука. Попробуйте этот торт, и вы почувствуете себя настоящим королем Франции.

Торт ореховый «По-королевски» от Палыча

Торт ореховый

У меня часто есть блюдо, которое производит впечатление, когда я нахожусь в гостях. Затем я чувствую необходимость снова подать его дома. Так было и с этим десертом, который я попробовал на дне рождения друга.

Описание приготовления:

Оказалось, что это было покупное тесто. Но мне хотелось научиться готовить ореховый торт «Королевский» от Палыча самостоятельно, поэтому я реконструировал рецепт как мог. Но результат был аналогичным: шоколадный вкус с орехами. Попробуйте также добавить фундук.

Назначение: для праздничного стола Основной ингредиент: миска.

Ингредиенты:

  • Мука — 1,25 Стакана
  • Сахар — 0,5 Стакана
  • Орехи измельчёные — 0,5 Стакана
  • Сливки 20% — 200 Миллилитров
  • Шоколад чёрный — 100 Грамм
  • Яйцо — 3 Штуки
  • Молоко сгущённое — 0,5 Штуки (банки)
  • Какао — 4 Ст. ложки
  • Разрыхлитель — 1,5 Чайных ложки

Как приготовить «Торт ореховый «По-королевски» от Палыча»

Торт ореховый

Торт: Торты и заварные кремы: рецепты тортов и заварных кремов.

Торт ореховый

Добавьте к яйцам какао-порошок, муку и пекарский порошок. Хорошо перемешайте смесь.

Торт ореховый

Затем добавьте измельченные орехи. Перемешайте до получения густой массы.

Торт ореховый

Выстелите дно формы для выпечки (d=22 см) бумагой для выпечки. Влейте смесь и накройте фольгой. Выпекайте 30-50 минут при температуре 180 градусов. Остывший корж разрежьте вдоль на 2 или 3 части.

Торт ореховый

Приготовьте крем. Поломайте шоколад и положите его в кастрюлю. Влейте сливки и сгущенное молоко. Поставьте смесь на огонь. Перемешивайте, пока крем не станет однородным и густым.

Торт ореховый

Соберите торт. Нанесите крем на одну часть торта. Поместите второй корж сверху. Нанесите щедрое количество крема на верх и бока торта.

Торт ореховый

Декорирование

Рецепт торт ореховый по-королевски. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Диетическое волокно

20 г

Пищевая ценность и химический состав1.1%.

2000 г

Вода 30 г 2273 г 1.3% 0.3% 7577 г
Витамины Витамин А, РЭ 101,3 мкг 900 мкг 11.3% 2.6%
888 г Бета-каротин 0,048 мг 5 мг 0.2% 10417 г
Витамин B1, тиамин 0,062 мг 1,5 мг 4.1% 0.9% 2419 г
Витамин B2, рибофлавин 0,212 мг 1,8 мг 11.8% 2.7% 849 г
Витамин B4, холин 44,8 мг ~
500 мг 1 г 2.1% 5% 1116 г Витамин B5, пантотеновая кислота
0,406 мг 0,062 мг 8.1% 1.8% 1232 г Витамин B6, пиридоксин
0,058 мг
2 мг 2.9% 0.7% 3448 г Витамин B9, фолиевая кислота 3,838 мкг
400 микрограмм 0.2% 10422 г 1% Витамин B12, кобаламин 0,229 микрограмма
3 микрограмма 7.6% 1.7% 1310 г Витамин С, аскорбат 0,2 мг
90 мг 0.2% 45000 г Витамин D, кальциферол 0,624 микрограмма 10 микрограммов
6.2% 1.4% 1603 г 9% Витамин Е, альфа-токоферол, TE 3,434 мг
15 мг 22.9% 10422 г 437 г Витамин H, биотин 3,47 мкг
50 микрограмм 6.9% 1.6% 1441 г Витамин К, филохинон 1,6 микрограмма
120 мкг 1.3% 0.3% 1% Витамин B12, кобаламин Витамин РР, NE
2,0541 мг 20 мг 10.3% 2.3% 974 г Макронутриенты
Калий, K 235,39 мг 2500 мг Витамин B12, кобаламин 2.1%
1062 г Кальций, Ca 139,82 мг 1000 мг 14% 3.2%
715 г Кремний, Si 0,392 мг 30 мг 1.3% 0.3%
7653 г Магний, Mg 76,38 мг 400 мг 19.1% 4.4%
524 г Натрий, Na 63,09 мг 1.8% 1232 г 1.1%
2061 г Сера, S 48,66 мг 1000 мг 0.2% 1.1%
2055 г
Фосфор, P 156,5 мг 800 мг 19.6% Витамин Е, альфа-токоферол, TE 511 г
Хлор, Cl 69,37 мг 2300 мг 0.7% 3316 г Микроэлементы
Бор, B 3,8 мкг Ванадий, V 1.8% 1232 г 1,365 мг
18 мг 7.6% 1.7% 1319 г Йод, I 4,16 мкг
150 мкг 2.8% 0.6% 3606 г 1116 г 2,449 мкг
10 мкг 24.5% 2300 мг 3606 г 1116 г 0,0517 мг
2 мг 2.6% 0.6% 3868 г Медь, Cu 28,53 мкг
1000 мкг 2.9% 0.7% 3% Витамин К, филохинон Молибден, Мо
1,85 мкг
70 мг 2.6% ~
0.6% 3784 г ~
Селен, Se 5,722 мкг 55 мкг 2.3% 974 г 961 г
Фтор, F 16,1 мкг 4000 мкг 0.4% 0.1% 24845 г
Хром, Cr 0,7 мкг 139,82 мг 1.4% 0.3% 7143 г
Цинк, Zn 0,466 мг 1.6% Витамин B9, фолиевая кислота 0.1% 2575 г
Стеролы (Стеролы) Холестерин 103,6 мг 1441 г Витамин К, филохинон Королевский пирог с арахисовым маслом
составляет 439 ккал. Основной источник: Приложение, созданное пользователем. Источник. ** В этой таблице приведены средние количества витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать правила с учетом пола, возраста и других факторов, воспользуйтесь приложением My Healthy Diet. Витамин B9, фолиевая кислота 0.1%
76,38 мг 14% 1232 г
Витамин С, аскорбат

Оцените статью
Вкусная еда