Торт на сковороде 5 лучших рецептов приготовления

Торт на сковороде ☆ рецепты в домашних условиях

Никто не отрицает, что можно испечь целый торт на простой сковороде, не открывая духовку. 🍳 Иногда эти торты настолько удачны, что превосходят по вкусу традиционные торты. 🤭 Почти все классические блюда теперь подходят для сковороды, и у нас есть подборка лучших рецептов и кое-что новое для вас. 🤩 Самый простой и вкусный домашний шоколадный торт, Наполеон с кремом, быстрый медовый бисквит и тонкий торт со сгущенкой «Молочная девочка» вы скоро найдете на сайте надолго.

Медовый торт на сковороде со сметанно-сливочным кремом

Хотите любимый медовик, но лень возиться с духовкой и раскатывать коржи? Решение простое — медовые пряники 🍯 из печенья Gugelhupf, которые очень быстро и легко приготовить в домашних условиях. 👌 В прослойке у нас вкусный сливочный пудинг со взбитыми сливками и добавлением желатина для устойчивости. Пудинг можно приготовить и без загустителя, но в этом случае он впитается в коржи, и слои пудинга будут тонкими, как в торте «Черный принц» со сметанным кремом.

Медовый торт на сковороде рецепт

Форма для медового торта (d = 16 см)

  • Яйца кат. СО — 4 шт
  • Сахар — 100 гр
  • Соль — 1 гр
  • Мёд — 50 гр
  • Сливочное масло — 100 гр
  • Сода — 4 гр
  • Разрыхлитель — 2 гр
  • Мука высшего сорта — 200 гр
  • Крахмал кукурузный — 32 гр

Взбейте яйца и сахарный песок венчиком на средней скорости (5-6 минут). Смешайте муку с кукурузной мукой и пекарским порошком и просейте вместе. Добавьте сразу всю мучную смесь и перемешайте до получения однородной массы.

Растопите масло и мед на медленном огне и добавьте пекарский порошок. Постоянно помешивая, доведите до светло-янтарного цвета, затем снимите с огня и оставьте до легкого охлаждения. Влейте в смесь и вымесите до однородности, перемешивая насадку по ходу дела.

Разогрейте сковороду на очень слабом огне в течение 2-3 минут. Выпекайте 8 печений, накрыв крышкой с одной стороны, переверните и допекайте без крышки. Оставьте остывать на проволочной решетке.

Торт на сковороде со сметанным кремом

Сливочный пудинг

  • Сметана или непитьевой йогурт — 300 гр
  • Сливки 33-35% — 200 мл
  • Сахарная пудра — 100 гр
  • Ванильная паста или экстракт — по вкусу
  • Желатин 220 блюм — 5 гр + 30 мл воды

Замочите желатин в холодной воде. Взбейте холодные сливки с сахаром для глазури. Добавьте сметану или йогурт, ваниль и перемешайте. Растопите слоеный желатин в микроволновой печи, добавьте в крем и хорошо перемешайте.

Перелейте крем в кондитерский мешок и взвесьте. Отложите в сторону. ~Отложите 30 г крема для разглаживания. С помощью ацетатной бумаги придайте торту форму кольца диаметром 16 см. Чередуйте печенье (6 штук) и ~100 г мусса для каждого слоя.

Медовик на сковороде рецепт

Завершите крем-муссом, накройте пленкой и поставьте в холодильник на ночь. Оставьте оставшиеся два слоя подсыхать при комнатной температуре, затем раскрошите в крошку и посыпьте сверху. Распределите крем по краю торта и посыпьте крошкой. Перед подачей посыпьте крошками.

Медовый торт на сковороде

Следующий шаг…

Приятного аппетита и хорошего настроения!

Рецепты тортов на сковороде от наших кулинаров

Если у вас нет возможности испечь пирог в духовке — не бойтесь испечь пирог в духовке

Торт со сгущенкой на сковороде

Этот рецепт блинного пирога с кремом на Новый год 2021 понравится многим.

Шоколадный торт со сметанным кремом на сковороде

Я хочу поделиться с вами замечательным рецептом блинов в.

Торт «Минутка»

Я часто слышу от знакомых, что они не пекут торты, пироги и другую выпечку,

Медовик со сметанным кремом на сковороде

Торт — это всегда повод сесть за стол всей семьей. Но что, если вы

Торт из овсяноблинов

Привет всем! Я делюсь с вами рецептом богатого пирога, который я собираюсь приготовить в форме для выпечки. Торт по вкусу напоминает Наполеон, очень нежный, мягкий, влажный и ароматный. Этот торт понравится всем сладкоежкам без исключения! Мука для теста — 400-500 г. Яйцо — 1 яйцо. Сгущенное молоко — 380 г (1 стакан) Пекарский порошок — 1 чайная ложка Для крема Читать далее «

Шоколадный торт на сковороде

Привет всем, сегодня я готовлю невероятно вкусный торт в форме для выпечки. Это очень легко сделать! Главное преимущество этого пирога в том, что тесто готовится без масла и маргарина. Это влажный, мягкий, очень нежный, совсем не жирный, вкусный торт. На вкус как Наполеон. Для теста сыр — 450 г. Яйцо — 1 яйцо. Сахар — 100 г. Соль — 1/3 чайной ложки.

Торт из панкейков с кремом к Новому 2021 году

Пирог без духовки с бархатистой корочкой и вкусом мороженого! Что может быть вкуснее? Спешите приготовить — вы не пожалеете! Ингредиенты Яйца для теста — 4 шт. Сахар — 90 г (3-4 столовые ложки) ванильный сахар — 10 г. Молоко/кефир — 200 г. Читать далее «

Торт «Сметанник» на сковороде

Этот нежный, мягкий, тающий во рту торт в форме для заварного крема готовится очень быстро и просто! После приготовления вам захочется делать его снова и снова, настолько он вкусен и прост в приготовлении. Ингредиенты: Приготовить корж: Сгущенное молоко — 1 стакан, Яйцо — 1 штука, Пекарский порошок — 1 чайная ложка, Мука — 450 г. Читать далее «

Бисквит на сковороде без духовки

Рецепт я подсмотрела в «Одноклассниках» —1 банка сгущенного молока —1 чайная ложка пекарского порошка, растворенного в уксусе —1 яйцо —- 3 стакана муки Замесить тесто и разделить на 8 частей. Раскатайте рулет, положите на горячую сковороду, проколите вилкой отверстия в нескольких местах. Обжаривайте по несколько минут с каждой стороны. Крем по рецепту должен быть сливочный, но я сделала так: банка сгущенного молока, 100 грамм сливочного масла, полстакана молока, и добавила малиновое варенье, получился сметанный крем. Читать далее «

Торт из творога на сковороде

Привет, девочки, доброе утро всем! Я хочу поделиться с вами рецептом вкусного и простого в приготовлении торта. ТОРТ В ФОРМЕ «НОСТАЛЬГИЯ». Я готовила этот торт очень давно, в детстве, с мамой. Электрических духовок не было! А обычная печь, топившаяся дровами, давала такой неравномерный жар, что в ней могли печься только грешники! По этой причине рецепт блинов был очень популярен. Тесто:

торт на сковороде

Вы можете найти больше информации о «Pan Cakes» на следующей странице: Список всех материалов для «Pan Cakes».

Список всех рецептов для панкейков. Быстрый способ «сделать» действительно вкусный пирог — приготовить его на сковороде. Медовый, бисквитный или творожный торт не менее вкусны, если не выпекать их в духовке. Знаменитый торт «Наполеон» или шоколадный торт также являются настоящим лакомством для любителей сладкого. Тонкие коржи пропитайте сметаной, сгущенным молоком или сделайте прослойку из творога или крема. Такой пирог, испеченный за полчаса, станет любимым десертом вашей семьи и друзей.

Я предлагаю вам испечь очень простой и вкусный торт, для которого даже не нужно открывать духовку. Пирог выпекается в форме для выпечки.

Летом не очень хочется возиться с выпечкой пирогов в духовке, потому что на улице очень жарко. Но побалуйте свою семью вкусной едой.

Простой пирог из нашего советского детства — творожный пирог, который не выпекается. Его простота заключается в его исполнении.

Мы назвали этот пирог так потому, что его очень легко приготовить. Вам не нужно запекать корж в духовке и готовить его.

Правильно ли я понимаю, что пекарский порошок можно заменить пищевой содой и уксусом?

Какой процент сметаны лучше всего 😀?

Почему-то смесь не прилипает к сковороде с 50 граммами масла. 😠 Я испортил себе еду и настроение.

Торт на сковороде

Сегодня я испекла торт вместе с мужем. Помог моей подруге, она уже попросила рецепт 😆👍 Спасибо создателю!

Торты на сковороде

Фото рецепта Торт «Проще простого»

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1.6 ст.
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Сахар ванильный — 20 г
  • Сгущённое молоко — 125 г
  • Сода — 0.3 ч. л.
  • Уксус столовый 9% — 5 мл
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Фото рецепта Шоколадный торт на сковороде

Шоколадный торт на сковороде

Ингредиенты

  • Какао порошок — 15 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мёд — 40 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Сахар — 60 г
  • Сахар — 50 г
  • Сметана — 300 г
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 150 г
  • Черничное пюре — 15 г
  • Шоколад чёрный — 10 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Фото рецепта Творожный торт

Творожный торт

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 120 г
  • Миндаль — 40 г
  • Молоко — 400 мл
  • Мука пшеничная — 280 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 120 г
  • Сахар — 120 г
  • Творог — 250 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Фото рецепта Торт «Шоколадный лентяй»

Торт «Шоколадный лентяй»

Ингредиенты

  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Молоко — 2 ст.
  • Мука пшеничная — 3 ст.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сахар ванильный — 20 г
  • Сгущённое молоко — 1 банка
  • Сода — 1 ч. л.
  • Уксус столовый 9% — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Отзывы о рецептах этой категории

Оцените статью
Вкусная еда