Торт монастырская изба вкусные рецепты пошагово

Торт Монастырская изба

Торт Монастырская изба

Не знаю почему, но торт «Клостерхютте» сначала не произвел на меня впечатления ни по составу, ни по внешнему виду. По этой причине я никогда не пытался его приготовить. Только сейчас я понимаю, как ошибалась — несмотря на минимальный выбор продуктов и простоту приготовления, Монастырский пирог удивил меня своим вкусом и нежной текстурой.

Представьте себе мягкое и влажное тесто, которое вначале получается хрустящим и рассыпчатым, сладкую сметану с ароматом ванили и терпкостью вишни. В этом домашнем торте просто идеальное сочетание вкусов и ароматов! Десерт в меру сладкий, поэтому его оценят даже сторонники низкого содержания сахара.

Чашка чая идеально подходит к Монастырскому пирогу с творогом. Кстати: несмотря на свой довольно скромный вид, этот десерт найдет достойное место и на праздничном столе. А как понравится это лакомство, приготовленное с любовью, вашим гостям и родным!

Ингредиенты:

Тесто:

Белая цельнозерновая пшеничная мука (400 г) Сливочное масло (200 г) Сметана (200 г) Соль (0,5 чайной ложки)

Крем:

Сметана (500 г) Сахарная пудра (140 г) Ваниль (1 щепотка)

Начинка:

Вишни (450 грамм) кокосовая скорлупа (1 столовая ложка)

Торт «Монастырская изба» — рецепты от наших кулинаров

Эффектный и красивый торт «Клостерхютте» с вишневой начинкой — достойное украшение любого домашнего торжества. Мы рекомендуем вам приготовить этот интересный торт с помощью наших фотографических пошаговых рецептов. Выберите свой любимый рецепт торта и побалуйте свою семью вкусным домашним десертом!

Блинный торт «Монастырская изба»

Предлагаю вам испечь вкусные, нежные, красивые блины «Монастырский коттедж».

Торт «Монастырская изба» с вишней со сметанным кремом

Мне нравится торт «Монастырская изба» с вишней и сметанным кремом. Я его делаю.

Торт «Монастырская изба» со сметанным кремом

Рекомендую вам испечь действительно домашний и очень вкусный торт «Монастырская изба».

Торт «Монастырская изба» с вишней

Торт «Монастырская изба» знают и любят многие. Скажу честно, это уже очень много и…

Торт «Монастырская изба»

Это очень вкусный торт с вишней и сметаной, один из моих любимых.

Торт «Монастырская изба» с вишней

Торт

Это безумно вкусный и красивый десерт, который полюбился многим, и вы можете сделать его сами! Вот простой рецепт приготовления монастырского пирога с вишней.

Описание приготовления:

Думаю, многие уже попробовали монастырский торт с вишней. Он очень популярен, его можно увидеть на полках магазинов и даже в обычных столовых. Для приготовления Монастырского пирога с вишней не требуется особых навыков, только немного времени и аккуратности. Вишни можно покупать как свежие, так и замороженные, но они должны быть без косточек. Особенно хороши вишни из компота.

Назначение: Для праздничного стола Основной ингредиент: Вишня/ягоды/чай Блюдо: Выпечка/пирожные

Ингредиенты:

  • Маргарин — 200 Грамм
  • Сметана — 300 Грамм
  • Сахар — 0,5 Стакана
  • Ванилин — 10 Грамм (1 пакетик)
  • Разрыхлитель — 5 Грамм
  • Соль — 1 Щепотка
  • Мука — 4 Стакана
  • Вишня — 500 Грамм
  • Сливки — 250 Грамм (для крема )
  • Сметана — 300 Грамм (для крема)
  • Сахар — 0,5 Стакана (для крема)
  • Шоколад — 50 Грамм (для посыпки)

Как приготовить «Торт «Монастырская изба» с вишней»

Торт

Торт: Торт, Торт, Выпечка, Торт, Торт на десерт, Торт на десерт, Торт на десерт, Торт на десерт. Смешайте мягкий маргарин с ванилью и сахаром, добавьте сливки, щепотку соли и пекарский порошок и вымесите все вместе. Затем добавить муку и замесить довольно тугое тесто. Поставьте тесто в холодильник на час.

Торт

Затем разделите готовое тесто на 3 части. Раскатайте каждую часть в пласт шириной чуть больше длины теста.

Торт

Трубочки должны слегка подрумяниться и остыть перед формированием торта. Я взял в общей сложности 15. Пока трубочки пекутся и остывают, приготовьте крем: сначала взбейте сливки электрическим миксером до густоты, добавьте сахар, затем добавьте сливки и продолжайте взбивать до густоты.

Торт

Теперь собирайте: Возьмите плоский поднос и положите на него 5 соломинок. Нанесите крем сверху.

Торт

Положите сверху 4 соломинки. А затем повесьте их.

Торт

Затем 3 соломинки. Повторите процесс с кремом.

Торт

Распределите крем по всем сторонам торта.

Торт

Перед подачей можно украсить тертым шоколадом. Оставьте вишневый тарт пропитываться в холодильнике на несколько часов. Чем дольше он пропитается, тем вкуснее он будет.

Торт

Торт

Торт

Klosterhüttentorte — это удивительно сладкий десерт из хлебного теста, спелых вишен, сметаны и шоколада.

Торт

Я буду очень рада, если вы поделитесь со мной рецептом.

Торт Монастырская изба

Когда я впервые увидел торт «Монастырская изба», я подумал, что это медовик с вишнями и кремом. Однако в то время я был еще ребенком. Я люблю этот десерт, я всегда его любила, и он был, как говорится, «на высоте». Я пробовал много разных вариантов этого десерта, с разными начинками и пирожными, с разными кремами. Признаться, у меня никогда не было торта, который бы мне не понравился.

Торт Монастырская изба

Распространенные названия: хижина, коттедж, снежный дом, сотовая вишня. На первый взгляд, этот десерт представляет собой сложную конструкцию из выпеченных трубочек из песочного или почти песочного теста, наполненных свежей вишней. Соломинки располагаются в форме пирамиды или покатой крыши и увенчиваются щедрым количеством жидкого крема.

Десерт почти всегда украшают тертым шоколадом или какао. Иногда верх покрывают растопленным шоколадом, который при застывании образует корочку, и посыпают какао или белым шоколадом — прикосновение снега. Каждый украшает торт так, как умеет и знает, обычно это мгновенная фантазия. Ведь существует множество рецептов и вариаций.

На самом деле, подготовка не представляет собой ничего сложного. Особенность приготовления заключается в том, что рулеты из теста выпекаются вместе с начинкой из свежей вишни. Затем их укладывают в форме пирамиды и обильно смазывают готовым кремом, обычно сметаной. Самое сложное — это ждать, пока десерт пропитается в холодильнике. Это также самое сложное — дождаться, пока десерт пропитается насквозь в холодильнике.

Также рекомендую вам ознакомиться с моими рецептами приготовления вишни.

Домашний монастырский пирог — бесподобный десерт из хлебного теста с вишнями и сметаной. Наслаждайтесь!

Ингредиенты

  • Для выпечки трубочек
  • Вишни без косточек 1 кг
  • Пшеничная мука до 1 кг
  • Сливочное масло 200 гр
  • Сахар 100 гр
  • Сметана (20%) 3 ст.л.
  • Яйцо 1 шт
  • Соль, ваниль, сахар (для вишен), кукурузный крахмал добавки
  • Для крема
  • Жирная сметана (30%) 350 гр
  • Сахарная пудра 3 ст.л.
  • Загуститель для сливок по необходимости
  • Для посыпки
  • Шоколад 100 гр
  • Какао-порошок по желанию

Пошаговый рецепт

  1. Чтобы торт Монастырская изба был самым вкусным, нужны очень спелые и сладкие вишни для начинки. В сезон это не вызывает сложностей. Впрочем, у нас есть традиция замораживать вишни и использовать их для пирогов и вишневого желе. Но, как оказалось, сейчас намного проще купить замороженные вишни без косточек отменного качества, очень спелые и сладкие. Такие вишни надо разморозить, сложить в дуршлаг и дать стечь соку.
  2. Как выпекать трубочки с вишнями
  3. Тесто для трубочек, по большому счету, мало отличается от обычного песочного теста, из которого пекутся кондитерские корзинки. Но его стоит делать немного плотнее, чтобы исключить растрескивание и улучшить пропитывание кремом. Поначалу удобно замешивать тесто миксером со спиральными насадками. В чашу миксера сложить размягченное сливочное масло, содержимое куриного яйца, сахар, щепотку соли и немного ванили – по вкусу. Добавить сметану – она улучшит вкус теста и сделает его менее ломким.

Основа для теста.

Замес теста для трубочек.

Плотное песочное тесто.

Вызревание теста.

Спелые вишни без косточек.

Кусочки теста для выпечки.

Раскатанное тесто.

Начинка для трубочек.

Выпечка трубочек с вишнями.

Трубочки с вишнями для торта.

Сметанный крем.

Укладка основания торта.

Укладка слоев торта.

Смазать торт кремом.

Тертый шоколад - украшение торта.

торт Монастырская изба

Известный и популярный домашний Монастырский пирог с творогом украсит ваш стол не только к чаю, но и на празднике.

Этот торт всегда напоминает о теплом доме, семье и светлом настроении.

Пошаговый фоторецепт: торт «Монастырская изба»

Пошаговый фоторецепт: торт «Монастырская изба»

Ингредиенты

Крем

Оцените статью
Вкусная еда