«Молочная девочка» на сковороде
Торты со сгущенным молоком легко приготовить даже без духовки. Лучшее сопровождение — негустой творожный крем с маслом и, конечно, сгущенное молоко, а также фрукты и ягоды.
Ингредиенты для теста
Ингредиенты для крема
Можно добавить
Приготовление
Миксером взбить яйца с солью, а затем — со сгущенным молоком и молоком.
Добавьте просеянную муку, смешанную с пекарским порошком. Продолжайте взбивать и, не выключая миксер, добавьте размягченное сливочное масло. Получится слегка густое тесто без комочков.
Разогрейте антипригарную сковороду на среднем огне. Положите немного смеси сверху, равномерно распределите и жарьте по несколько минут с каждой стороны. Приготовьте остальную часть торта таким же образом.
Для приготовления пудинга смешайте творог сначала со сгущенным молоком, а затем с растопленным маслом.
Выложите остывшие коржи один за другим на тарелку и полейте их кремом. Распределите крем по торту и украсьте ягодами или фруктами.
Торт «Молочная девочка» на сковороде
Чтобы испечь торт «Молочница» в форме для выпечки, необходимо сделать следующее.
Для теста сначала смешайте сгущенное молоко с яйцом. Затем порциями добавьте просеянную муку, смешанную с пекарским порошком. Смешайте ингредиенты, пока тесто не приобретет упругую консистенцию.
Затем сформируйте тесто в шар, скатайте его в рулет и разделите на 8 равных частей.
Раскатайте каждый кусок в тонкую лепешку диаметром 16-17 см. Раскатывайте все кусочки сразу, так как тесто печется очень быстро.
Обжарьте каждый корж на сухой сковороде на среднем огне около 1 минуты с каждой стороны. Окончательная толщина корки составляет около 3 мм.
Подровняйте края коржа с помощью подходящей тарелки. Высыпьте ингредиенты в форму для выпечки, раскрошите и посыпьте поверх пирога.
Для крема взбейте сливки с сахаром для глазури.
Чтобы собрать торт, выложите по 2 столовые ложки крема в каждую форму для торта. Соберите торт в форме для торта или вертикальном кольце.
Посыпьте верх и бока торта крошкой, смешанной с молотыми орехами и/или шоколадом. Оставьте торт пропитываться в холодильнике на несколько часов, а лучше на ночь. На следующий день торт «Молочница» с панировочными сухарями и сметанным кремом становится еще вкуснее.
Рецепт: Торт на сгущеном молоке «Молочная девочка» — готовим на сковороде!
Ингредиенты.
В жизни бывают упущения!
Вы забываете дома деньги, забываете зарядить телефон или вдруг понимаете, что у вас даже нет рецепта чего-то сладкого…..
— «О», — думаете вы, — «десерт печется, а у вас нет духовки, так что нечего пробовать…..».
Но потом вы находите в интернете рецепт вкусного пирога и понимаете, что можете испечь его без духовки. В сковороде.
А потом вы ищете его здесь, на сайте, и находите не один и не два рецепта этой «Молочницы».
И все же мы будем исправлять упущения. Тем более, когда простота и доступность ингредиентов подсказывают: «Сделай торт, сделай торт!». Ладно, ладно, вы поняли идею. Здесь и подмигивающая сгущенка, и манящая хрустящая мука, и холодные яйца, покрытые каплями росы. Я оставил название так, как оно есть в оригинальном рецепте, хотя и не понимаю, о чем идет речь. Молочный — да, но девушка? Непонятно…
Вылейте сгущенное молоко в миску.
И взбейте миксером до однородности.
Просейте муку и пекарский порошок в яично-молочную смесь.
Тесто должно быть немного влажным, как на оладьи. Не делайте его толще или жирнее. Дайте ему подняться в течение 15-20 минут.
Выпекайте коржи. Не печь, а жарить, почти как блины. В этом процессе есть несколько хитростей. Вылейте смесь в тонкий блинчик и ОБЯЗАТЕЛЬНО накройте его им. Если не накрыть крышкой, влага быстро испарится, и корочка подгорит, но не приготовится. Корочка набухнет и начнет подрумяниваться.
Как только края начнут подрумяниваться, осторожно снимите корж со сковороды и переверните его, как блинчик.
Закончите приготовление без крышки. Теперь нужно дать воде испариться. Корка должна подсохнуть. Время от времени приподнимайте край коржа, чтобы проверить степень подрумянивания. Снимите корж и дайте ему остыть. Повторите это еще 4 раза.
Перемешайте сметану и сахар для глазури с обычной сметаной. Используйте миксер. Когда сметана холодная, она взбивается быстрее и лучше. Поэтому саму сметану следует хранить в холодильнике, а венчик и миску для смешивания либо охладить в холодной воде, либо поместить в морозильную камеру на 10-15 минут.
Получается отличная сметана, слегка терпкая, средне-сладкая и очень легкая.
Принесите нашу Молочницу на заказ. Остывшие коржи разрезать по шаблону (я разрезаю на тарелке, стопкой). Не выбрасывайте остатки, они нам понадобятся.
Нанесите крем на первый корж, накройте вторым коржом и слегка прижмите. Повторяйте.
Если толщина пирога неравномерна, добавьте остатки на тонкие части и распределите крем сверху.
Повторите этот процесс еще с четырьмя коржами. Не выкладывайте пятый слой сверху: Она будет покрыта глазурью.
Распределите крем по краю торта.
Нанесите сверху тонкий слой джема. Это необходимо для равномерного распределения глазури и предотвращения ее впитывания в сухой корж.
Я забыла купить шоколадную глазурь, поэтому обошлась шоколадным пудингом. Я бы не советовал вам этого делать. Гель — это «дерьмо с маслом». Она очень дырявая и имеет плохую пленку, и это плохая пленка. Не ленитесь, сделайте глазурь!
Молочная девочка в порядке, она причесана, накрашена и ухожена.
Я отправляю его в холодильник для пропитки. До завтра, дорогая! В любом случае, завтрак состоял из кофе и Dairy Girl, как и ожидалось.
Торт «Молочная девочка» на сковороде
Напряженные рабочие дни и суматошные графики не мешают мне готовить десерты почти каждый день. Да, более сложные варианты я оставляю на выходные, но в будние дни я готовлю быстрые и простые угощения. Один из моих любимых тортов — «Молочная девочка», который любит вся семья. У них настоящий сладкоежка!
Этот десерт идеально подходит для хозяек, которые хотят приготовить ужин в духовке. Для нашего пирога не нужна духовка! Вооружитесь сковородкой и хорошим настроением и начинайте действовать! Вот рецепт домашнего торта «Молочная девочка», в который вы влюбитесь с первого кусочка.
Ингредиенты
Приготовление
Торт «Молочная девочка» на сковороде — это мгновенный хит! Если у вас есть силы ждать, дайте ему пропитаться в течение часа, а затем подавайте на стол. Бисквитный торт и тонкий сывороточный крем — то, что нужно после долгого рабочего дня!
Автор рецепта
У Ирины два высших образования: Преподаватель русского языка и литературы, менеджер гостиниц и ресторанов. Если первое помогает в выборе хороших книг, то второе сделало редактора «So Taste» настоящим знатоком еды. Но свою настоящую любовь к кулинарии Ирина открыла для себя после поездки на Кипр. Многочисленные овощные закуски и салаты привели ее в восторг. А Ира теперь считает греческий шоколадный торт своим фирменным блюдом.
Это сообщение еще не было прокомментировано. Будьте первым, кто оставит комментарий!
Отменить ответ
Новые рецепты
Посмотреть рецепт
Салат с копченой колбасой и кукурузой
Посмотреть рецепт
Ленивые пирожки с колбасой на сковороде
Посмотреть рецепт
Шоколадный торт с кремом без пропитки
Посмотреть рецепт
Маринованная капуста со свеклой
Посмотреть рецепт
Шоколадно-яблочный пляцек от Лилии Цвит
Посмотреть рецепт
Болгарские тосты-принцессы в духовке
Посмотреть рецепт
Многослойный салат «Снег» с курицей
Посмотреть рецепт
Кюфта-кебаб из баранины на сковороде
Посмотреть рецепт
Куриное «эскимо» в беконе в духовке
Посмотреть рецепт
Сливочный суп из белых грибов
Посмотреть рецепт
Тыквенные оладьи с яблоком
Посмотреть рецепт
Шоколадный торт «5 копеек» с бананами и кремом
«Со Вкусом» в соц. сетях
Поиск
Категории рецептов
Категории статей
Популярные рецепты
Виноград в сиропе на зиму
Быстрые маринованные яблоки на зиму
Летний напиток «Тархун» в домашних условиях
Пикантная закуска из болгарского перца на зиму
Аппетитная пицца из лаваша в духовке
Хрустящие жареные баклажаны на сковороде почти без масла
«Со Вкусом» — лучшие рецепты, кулинарные лайфхаки и всё о еде!
Что такое «Со Вкусом»?
With Taste — это первый в своем роде кулинарный портал. Каждый день мы представляем вам последние новости из мира кулинарии не только для настоящих гурманов, но и для серьезных поваров. Мы предлагаем пошаговые рецепты с иллюстрациями и практическими видеоинструкциями, которые помогут вам раскрыть кулинарные секреты и развить свои таланты. «Лучшие уникальные рецепты и самые полезные кухонные советы, которыми можно поделиться с друзьями, включены в книгу «Так вкусно!
«Со Вкусом» в соц. сетях
Популярные категории
Назначение рецептa
Рецепты по сложности
© sovkusom.ru 2016-2022. Все права защищены.
Чтобы обеспечить наилучший опыт, мы и наши партнеры используем такие технологии, как файлы cookie, для хранения и/или доступа к информации об устройстве. Если вы даете согласие на использование этих технологий, мы и наши партнеры можем обрабатывать на этом сайте такие персональные данные, как поведение при просмотре или уникальные идентификаторы. Отсутствие согласия или его отзыв могут повлиять на определенные функции и возможности.
Нажмите ниже, чтобы согласиться с вышеизложенным или сделать подробный выбор. Выбор, который вы делаете, распространяется только на этот сайт. Вы можете в любое время изменить настройки, а также отозвать свое согласие, воспользовавшись опциями в Политике использования файлов cookie или нажав на кнопку управления согласием в нижней части экрана.
Техническое хранение или доступ строго необходимы для законной цели обеспечения возможности использования определенной услуги, явно запрошенной абонентом или пользователем, или для единственной цели передачи сообщения по сети электронных коммуникаций.
Техническое хранение или доступ необходимы для законной цели хранения предпочтений, не запрошенных абонентом или пользователем.
Техническое хранение или доступ только для статистических целей. Техническое хранение или доступ осуществляется только в анонимных статистических целях. В отсутствие повестки в суд, добровольного согласия поставщика интернет-услуг или дополнительных записей третьих лиц информация, хранящаяся или доступная исключительно для этой цели, как правило, не может быть использована для идентификации вашей личности.
Техническое хранение или доступ необходимы для создания профиля пользователя, рассылки рекламы или отслеживания пользователя на сайте или различных сайтах в аналогичных маркетинговых целях.
Угощение за 30 минут: торт «Молочная девочка» на сковороде
Напряженные рабочие дни и суматошные графики не мешают мне готовить десерты почти каждый день. Да, более сложные варианты я оставляю на выходные, но в будние дни я готовлю быстрые и простые угощения. Один из моих любимых тортов — «Молочная девочка», который любит вся семья. У них настоящий сладкоежка!
Этот десерт идеально подходит для хозяек, которые хотят приготовить ужин в духовке. Для нашего пирога не нужна духовка! Вооружитесь сковородкой и хорошим настроением и начинайте действовать! Вот рецепт домашнего торта «Молочная девочка», в который вы влюбитесь с первого кусочка.
Ингредиенты
Приготовление
Теперь приготовим тесто. Сначала взбейте яйца с солью. Добавьте 250 г сгущенного молока и продолжайте взбивать.
Добавьте муку и пекарский порошок и взбивайте до однородности. Добавьте 50 г сливочного масла комнатной температуры и взбивайте до образования жидкой массы.
Равномерно распределите 1 ложку теста в предварительно разогретой форме. Обжарьте корочки с обеих сторон.
Смешайте творог и оставшееся сгущенное молоко, добавьте 100 г размягченного сливочного масла и взбивайте до получения кремообразной массы.
Вылейте крем на пирожные, уложенные друг на друга. Затем покройте бока торта и украсьте тертым шоколадом.
Торт «Молочная девочка» на сковороде — это мгновенный хит! Если у вас есть силы ждать, дайте ему пропитаться в течение часа, а затем подавайте на стол. Бисквитный торт и тонкий сывороточный крем — то, что нужно после долгого рабочего дня!
ВАМ НРАВИТСЯ? СОХРАНИТЕ ЕГО В СВОЕМ ПРОФИЛЕ, НАЖАВ НА КНОПКУ «КЛАСС»!