Торт лебединое озеро рецепт приготовления
Сгущенное молоко 1 столовая ложка бренди Крем 2: 250 г сливок 100 г сахара для глазури Глазурь: 100 г сливок 130 г сахара 6 г желатина 50 мл воды 15 г сливочного масла 30 г какао 50 г шоколада Лебеди: 1 яичный белок 60 г сахара
Этот восхитительный и вкусный шоколадный торт с фундучной меренгой украсит любой праздник. Он требует небольшой работы, но не сложен и может быть изготовлен любым человеком.
Бисквит. Выпекайте в формах 26 и 15 см в течение 30 минут при температуре 180 градусов.
Безе: Взбейте яичные белки с сахаром и добавьте измельченные орехи. Выпекайте в том же диаметре 25 минут при температуре 160 градусов и оставьте в духовке еще на 1 час.
Крем 1 : Взбить масло и сгущенное молоко.
Крем 2: Взбить сливки с сахаром для глазури.
Соберите торт: Бисквит, крем 1, безе, крем 1, бисквит, выровнять торт кремом 2.
Глазурь: масло, какао, желатин, замоченный 1:5, шоколад, размешать в горячих сливках. Сварите сироп из воды и сахара в течение 3 минут и добавьте в смесь, процедите и охладите до 36 градусов. Накройте оба слоя торта.
Когда слой застынет, положите его на верхнюю часть торта.
Лебеди; взбейте яичные белки с сахаром, положите шейки и крылья на противень и выпекайте при температуре 100 градусов в течение 1 часа. Сформируйте торт из 2 кремовых оболочек, прикрепите крылья и шеи. Торт готов! Радость безгранична, особенно для детей!