Торт кучерявый пинчер как приготовить рецепт с фото

Торт «Кучерявый пинчер»

Об этом торте, пожалуй, мало что можно сказать. Я уверен, что его знают и любят многие люди. Торт готовится быстро и легко, но при этом он удивительно вкусный! Существует множество вариантов его приготовления. Я предлагаю приготовить его со сливами, бренди и грецкими орехами. Эти добавки, на мой взгляд, делают торт более сложным и интересным, прекрасно сочетаясь со сметаной. Традиционно торт «Кудрявый пинчер» украшается шоколадной стружкой. Я делаю его с шоколадной глазурью, мне кажется, так вкуснее и красивее. Ну, достаточно сказано! Поехали!

РЕЦЕПТ:

Предварительно размочите сливы, добавив 2-3 столовые ложки бренди и воды так, чтобы сливы были полностью покрыты жидкостью. Тесто для пирога на сметане готовится очень быстро и просто, по принципу «перемешать все вместе». Добавьте сметану, яйца и сахар в сгущенное молоко и перемешайте до однородности. Смешайте пекарский порошок с мукой и постепенно подмешайте в крем.

1144-2

В результате должно получиться светлое, жидкое тесто, по консистенции напоминающее сметану или сгущенное молоко. Смажьте маслом форму, в которой будет выпекаться основа, и выложите на нее часть приготовленной смеси. Толщина основы для пирога будет зависеть от количества теста, которое вы положите. Если вы хотите, чтобы нижний слой был достаточно толстым, раскатайте половину подготовленного теста. Лично я предпочитаю, чтобы нижний слой был как можно тоньше, поэтому я кладу примерно 3-4 столовые ложки теста на дно формы и распределяю его вокруг.

1144-3

Чтобы после выпечки корж был как можно более плоским, накройте верхнюю часть теста пергаментной бумагой, вырезанной по форме нижней части. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 190°C до легкого подрумянивания.

1144-4

Добавьте какао-порошок в оставшуюся смесь и перемешайте. При добавлении какао обязательно просеивайте его, чтобы избежать образования комочков.

1144-5

Выпекайте оставшееся тесто, чтобы получилась корочка толщиной около 3 см. Выпекайте при 190°C, пока деревянная ручка не будет выходить сухой. Разрежьте шоколадный корж на кубики размером около 3 см.

1144-6

Для крема взбейте сливки с сахаром для глазури. Чтобы после выпечки торт выглядел более геометрично и аккуратно, я выстелила его миской. Застелите миску (подходящего размера) пленкой. Затем нужно смешать кусочки шоколадного торта и крем. Вы можете сделать это разными способами. Вы можете брать по одному ломтику, макать их в крем и класть в миску, а можете положить все ломтики в крем, перемешать и разложить. Честно говоря, мне не нравится ни один из этих методов. Первый способ слишком долгий, а второй — слишком легкий, чтобы превратить нарезанный пирог в кашу. Я обычно раскладываю нарезанные кусочки партиями и стараюсь ОЧЕНЬ тщательно и аккуратно перемешать их с кремом.

1144-8

Если у вас недостаточно опыта для приготовления такого торта, разделите весь крем и нарезанные кусочки торта на четыре части и смешайте каждую часть крема с некоторыми из нарезанных кусочков. Выложите ломтики в ряд поверх измельченных слив и орехов. Слегка смочите дно пирога жидким бренди, оставшимся после замачивания слив.

1144-9

Не затягивайте с этим! Это не бисквит! И вы рискуете получить кашу вместо торта! Покройте нижнюю часть шоколадного коржа в миске пропитанной основой для торта и поставьте торт в холодильник на 15-20 минут, чтобы крем немного застыл. Переверните миску вверх дном и снимите пленку. Для глазури растопите шоколад, масло и сливки в бейн-мари или в микроволновой печи до однородности. Нагревайте шоколадную смесь очень осторожно! В итоге у вас должна получиться гладкая шоколадная смесь. Украсьте торт глазурью.

1144-10

Выложите сверху дольки сливы и орехи. Поставьте торт в холодильник примерно на 1 час, чтобы глазурь застыла. Наслаждайтесь чаем.

P.S. Если у вас нет возможности купить хорошо взбитую сметану, вы можете сделать сметану следующим образом (ниже приведены примеры сметаны без расчета количества для этого торта):

СМЕТАНА С ЖЕЛАТИНОМ

Замочите 1 чайную ложку желатина в половине стакана молока или воды и дайте ему подняться в течение времени, указанного на упаковке. Возьмите 1 стакан сметаны, поставьте миску со сметаной в холодную воду и взбивайте до образования густой, пенистой пены. В конце взбивания добавьте 4 столовые ложки сахара для глазури и перемешайте. Очень осторожно нагревайте желатин до полного растворения желатиновых зерен. Влейте горячий раствор желатина во взбитую сметану. Перемешайте, чтобы перемешать. При необходимости (если сметана все еще слишком жидкая) поставьте сметану в холодильник.

ЕСЛИ СМЕТАНА С КРАХМАЛОМ ЕЩЕ СЛИШКОМ ГОРЯЧАЯ, ЧТОБЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЕЕ.

Возьмите 1 стакан густых сливок (33% или больше), 4 столовые ложки густых сливок, 2 столовые ложки сахара для глазури, 3/4 стакана молока, 1/2 чайной ложки кукурузной муки. Приготовьте молочно-крахмальный поцелуй: Растворите крахмал в половине молока, оставшееся молоко доведите до кипения, добавьте разведенный крахмал, хорошо размешайте и охладите до комнатной температуры. Поставьте кастрюлю со сливками и сметаной в холодную воду или на лед и взбивайте до образования густой пенистой массы. Не переставая взбивать, всыпьте сахарную пудру, затем добавьте сливки и перемешайте.

Вы можете просто взбить двойные сливки, отдельно взбить сливки, добавить сахар для глазури, а затем сложить во взбитые сливки и крем. Соотношение сметаны и сливок может сильно варьироваться и зависит в основном от вашего вкуса и от того, насколько хорошо вы взбиваете сметану.

Торт «Кучерявый пинчер»

Торт

Отличный торт с забавным и необычным названием, который не требует много времени и усилий, но на вкус настолько хорош, что его трудно превзойти!

Описание приготовления:

Я не могу точно сказать, откуда этот торт получил свое странное название, но я точно знаю, что рецепт «Кудрявого пинчера» уже довольно

В отдельной миске взбейте вместе яйца, 2 стакана сахара и 2 стакана сметаны, пекарский порошок и ваниль, затем добавьте сгущенное молоко и перемешайте. Всыпать муку и замесить тесто. Теперь нужно разделить тесто на 3 равные части и в две из них добавить какао-порошок.

Ингредиенты:

  • Яйцо — 4 Штуки
  • Сахар — 3 Стакана (2 — для теста, 1 — для крема, + 8 столовых ложек для глазури)
  • Сметана — 1,5 Литра (1 литр — для крема, 2 стакана — в тесто)
  • Молоко сгущенное в банке — 1 Штука
  • Разрыхлитель — 36 Грамм
  • Мука — 4 Стакана
  • Какао — 2,5 Ст. ложки (1 — в тесто, 1,5 — в глазурь)
  • Молоко — 4 Ст. ложки
  • Масло топленое — 2 Ст. ложки
  • Ванилин — 1 Щепотка
  • Вишня без косточки — 150 Грамм

Как приготовить «Торт «Кучерявый пинчер»»

Затем из готового теста испеките три коржа. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут.

Для крема смешайте 1 литр сливок со стаканом сахара и взбейте. Приступаем к сборке торта. Сначала сделайте основу с какао, смажьте ее кремом и заполните вишнями, затем сделайте основу без какао, смажьте ее кремом и вишнями.

Разломайте третий корж с какао на кусочки, обмакните его в крем и намажьте на два других коржа.

Должна получиться аккуратная небольшая кучка. Теперь приготовьте глазурь. Смешайте молоко, 8 столовых ложек сахара и 5 чайных ложек какао, добавьте масло. Нагревайте эту смесь на медленном огне, пока она не станет однородной. Затем полейте этой глазурью торт.

Существует несколько названий этого кулинарного шедевра, обычное — по первому слову в названии — fuzzy, а дальше вы можете придумывать что угодно: fuzzy boy, fuzzy boy, fuzzy Frenchman. Почему нечеткие? Потому что в конце торта вы украшаете его шоколадными завитками. Сегодняшний рецепт посвящен этому очень сладкому и вкусному десерту. Шоколадный снаружи и мягкий, как мороженое, внутри.

Когда я была школьницей, моя мама брала уроки кулинарии у советских поваров в Советском Союзе. У нас до сих пор хранится старая тетрадь с тех занятий, где записаны любимые советские рецепты любимых всеми блюд. Сейчас трудно найти в интернете рецепт, который действительно правильный, не измененный, действительно по государственным стандартам, чтобы вышло такое блюдо, каким оно было в моем детстве. По этой причине наш ноутбук тщательно охраняется и хранится. Недавно я посмотрела и решила приготовить наш любимый торт — «Кудрявый пинчер». В блокноте он называется Curly Frenchman.

Торт Кучерявый Пинчер

Торт Кучерявый Пинчер

Кстати, я помню, как в школе каждые три месяца мы устраивали вечер для учеников и родителей, на котором все пекли разные угощения, а потом проводился конкурс на лучший торт. У меня до сих пор хранится фотография, на которой я в школьной форме и галстуке держу кудрявого пинчера и сияю от радости, что выиграл первый приз. По-другому и быть не могло, этот торт стал победителем!

  • 1 Торт Кучерявый Пинчер
    • 1.1 Ингредиенты:
    • 1.2 Приготовление:
    • 2.1 Сборка торта Кучерявый Пинчер
    • 2.2 Украшение торта
    • 2.3 Советы в приготовлении:

    Торт Кучерявый Пинчер

    Есть несколько секретов приготовления этого торта. Это делает его настоящим королем праздничного или новогоднего стола. Итак, хватит вспоминать, давайте готовить! Μ

    Возьмите круглую форму для выпечки. Вы можете использовать круглую форму для выпечки, которую можно использовать в духовке. Смажьте сливочным маслом.

    Высыпьте смесь какао в смазанную маслом форму для выпечки. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180°C.

    Ингредиенты:

    Выпекайте около 15 минут. Проверьте деревянной палочкой, чтобы убедиться, что она выходит чистой.

    • сгущенка — 0,5 банки
    • сахар — 1 стакан
    • яйца — 2 шт
    • сода гашеная уксусом — 2 ч.л
    • сметана — 200 гр
    • мука — 1-2 ст
    • какао — 2 ст.л

    Выньте готовый шоколадный торт из духовки, освободите от формы и оставьте остывать на большом блюде.

    • сметана — 800 гр
    • орехи грецкие чищенные — 1 ст
    • сок лимона — 1 ст.л
    • сахар — 1 ст

    Вылейте оставшееся тесто без какао в форму и выпекайте в духовке.

    Приготовление:

    Когда тесто будет готово, выньте его и оставьте остывать.

    Пока тесто остывает, приготовьте крем.

    тесто для торта кучерявый пинчер

    Очистите грецкие орехи. Мелко порубите их. Вы также можете сделать это с помощью обычной картофельной толкушки.

    добавляем муку в тесто

    В чистую миску добавьте 800 г сливок, чашку сахара, ложку лимонного сока (это один из секретов этого торта, крем становится намного вкуснее с лимонным соком) и измельченные грецкие орехи. Смешайте все вместе до получения однородной массы.

    тесто для торта

    Сметана для торта «Кудрявый пинчер» готова.

    добавляем какао в тесто

    Разложите сверху остывший шоколадный торт со взбитыми сливками.

    Положите белый корж на деревянную доску и острым ножом разрежьте его на небольшие кубики.

    форма для выпечки

    Окуните кусочки белого торта без какао в крем небольшими кусочками, выньте их и положите друг на друга на шоколадный торт.

    выпекаем шоколадный корж

    Слегка прижмите руками, чтобы получился ровный кулич. Накройте пленкой и оставьте охлаждаться в холодильнике.

    шоколадный корж

    Тем временем приготовьте шоколад для украшения. В наше время многие используют вместо шоколада шоколадную глазурь, но поверьте, с шоколадом торт гораздо вкуснее и выглядит гораздо эффектнее. Кстати, еще один секрет. Если вы хотите придать торту экзотический вкус, используйте шоколадный ароматизатор. Например, я использовала шоколад со вкусом тирамису, что придает торту такой вкус. Вы можете использовать шоколад со вкусом клубники, апельсина, кофе и т.д.

    Итак, растопите шоколадные чипсы на водяной бане.

    тесто в форме

    Выньте остывший торт из холодильника и, пока он еще теплый, положите в него шоколадную стружку. При желании можно покрыть шоколадом весь торт или сделать отдельные тильды. Как говорится, пусть будет по-вашему.

    корж для торта

    Ваш торт «Кудрявый пинчер» готов! Дайте ему настояться в холодильнике несколько часов и подавайте с чаем.

    Приготовление крема для торта Кучерявый Пинчер

    Если вы хотите добавить экзотические элементы, то можете использовать для этого торта фрукты и ягоды. Добавьте ломтики киви, апельсина и банана или вишню без косточек при формировании ломтика, и у вас получится восхитительный сочный фруктовый крисп.

    грецкие орехи

    Вы также можете менять коржи по своему вкусу, например, белый для основного пирога и шоколадный для коржей, экспериментируйте и сделайте свой пирог самым вкусным!

    Приятного аппетита и приятного чаепития!

    крем для торта

    Ваш

    смазываем корж кремом

    Итак, сначала подготовьте лимон, хорошо промыв его под проточной водой и почистив жестким скребком, чтобы удалить слой воска, который в магазинах любят наносить, чтобы фрукт лучше блестел. Отрежьте 1/3 лимона и аккуратно очистите его от кожуры. Кожуру следует натереть на мелкой терке.

    разрезаем корж

    Сборка торта Кучерявый Пинчер

    Шоколад также следует мелко натереть на мелкой терке, хотя в некоторых вариантах рецепта торт украшается глазурью, а не шоколадной стружкой. Вымойте куриные яйца мыльной водой, чтобы удалить вредные бактерии, которые могли скопиться в скорлупе.

    собираем торт

    Смешайте ингредиенты — пшеничную муку и пекарский порошок — в миске. Помните, что пекарский порошок следует смешивать только с сухими ингредиентами!

    Украшение торта

    Вылейте половину банки сгущенного молока в миску и взбейте яйца. Смешайте содержимое миски со столовой ложкой молока, затем добавьте муку, смешанную с пекарским порошком. Хорошо вымесите тесто, чтобы равномерно распределить ингредиенты.

    Теперь разделите тесто. Положите 1/3 часть в миску, добавьте к остальной части какао-порошок и хорошо перемешайте. Можно приступать к выпечке.

    шоколад

    Вам понадобится форма для выпечки и духовка, предварительно разогретая до 180 градусов. Начнем со светлого бисквита — выстелите форму для выпечки специальной пергаментной бумагой, чтобы корж не пригорел, и влейте светлую часть смеси.

    Выпекайте в предварительно разогретой духовке до готовности пирога, около 20-25 минут. Снимите торт и положите на плоское блюдо для подачи к столу. Осторожно разрежьте торт вдоль острым ножом, чтобы получилось 2 части. Оставьте торт остывать.

    торт кучерявый пинчер

    торт кучерявый хлопец

    кусочек торта

    торт кучерявый пинчер

    Советы в приготовлении:

    Таким же образом испеките часть теста с какао. Когда тесто остынет, снимите его с противня и разрежьте на небольшие кусочки.

    Для приготовления крема все гораздо проще — нам понадобится глубокая миска, в которую мы положим густую жирную сметану, 300 грамм сахара и пакетик ванильного сахара. Хорошо перемешайте ингредиенты с помощью блендера или ручного миксера на высокой скорости. Сахар должен полностью раствориться. Приготовление крема занимает около 10 минут.

    Намажьте один из светлых слоев свежеприготовленным кремом, затем положите сверху второй слой — его также следует намазать. Должно остаться немного крема.

    Торт «Кучерявый пинчер»

    Торт

    Разрежьте коричневый корж на квадраты и окуните в оставшийся крем. Осторожно перемешайте печенье, чтобы оно пропиталось, затем выложите его кучкой поверх светлого коржа.

    • Для теста:
    • Мука (пшеничная вс) 350 г
    • Куринные яйца 2 шт.
    • Сметана 200 мл
    • Молоко сгущенное (Сгущеное молоко) 200 мл (полбанки)
    • Какао (-порошок) 2 стол. ложки
    • Разрыхлитель для теста (теста сода пищевая) 2 чайн. ложки
    • Сахар ½ стакана
    • Для крема:
    • Сахар 300 г
    • Сметана (от 30%) 800 мл
    • Ванильный сахар 1 пакетик
    • Для оформления:
    • Горький шоколад (горький) 100 г
    • Лимон 1 шт.

    Торт

    Подготавливаем ингредиенты.

    Здесь в дело вступают натертая лимонная цедра и шоколадная стружка — смешайте их вместе в глубокой миске. Сладость и кислотность усилят вкус сливочного, гладкого заварного крема. Щедро распределите смесь

    Торт

    — Вместо лимонной цедры можно использовать цедру апельсина или лайма.

    — У торта есть и другие названия, например, Curly Boy.

    Торт

    Готовим тесто для бисквита.

    Торт

    Бисквитный торт со сметанным кремом и фруктами. Название происходит от английского слова «pinch», что означает «щипать». В разных вариантах этот торт называют «Кудрявый пинчер» или «Панчо», «Дон Панчо», «Санчо Панчо».

    Торт

    5 мл

    Ложка Десертная ложка

    Торт

    Выпекаем бисквиты для теста «Кучерявый пинчер».

    10 мл

    Торт

    Столовая ложка

    20 мл

    Торт

    Готовим сметанный крем для торта «Кучерявый пинчер».

    Стекло

    Торт

    Собираем торт «Кучерявый пинчер».

    Торт

    200 мл

    Содержание питательных веществ и энергии в рецепте

    Торт

    Оформляем торт «Кучерявый пинчер».

    Углеводы 61% 28 г

    Торт

    Подаём готовй торт «Кучерявый пинчер».

    GI: 14 / 3 / 83

    Как всегда, ингредиенты для теста должны быть комнатной температуры. Достаньте сметану и яйца из холодильника за 30 минут до приготовления. Для теста я использовала 20% сметану. Оно не должно быть слишком густым, но даже меньше 20% может быть достаточно, чтобы тесто не стало слишком густым.

    Приготовьте биск со сметаной. Взбейте 2 яйца в миске, добавьте сахар и ваниль и хорошо взбейте, пока смесь не станет гладкой.

    Добавьте сгущенное молоко и сметану, постоянно взбивая.

    Добавьте соль и пекарский порошок в муку и просеивайте в тесто партиями. Перемешайте до образования однородной массы.

    Готовое тесто должно быть немного гуще, чем тесто для блинов.

    Разделите смесь на две равные части, одну из них просейте и добавьте 1 столовую ложку высококачественного какао-порошка, немного посыпав его. Это зависит от ваших предпочтений, я использовала немного более темное тесто.

    Торт Кучерявый Пинчер

    Выстелите противень пергаментной бумагой; если вы не уверены в ее качестве, смажьте ее сливочным или растительным маслом. Начиная с центра, вылейте тесто разных цветов, чередуя их или все сразу. Центр может оставаться плоским или волнистым. Осторожно встряхните сковороду, чтобы тесто распределилось более равномерно.

    Торт Кучерявый Пинчер

    Торт Кучерявый ПинчерТорт Кучерявый ПинчерТорт Кучерявый ПинчерТорт Кучерявый ПинчерТорт Кучерявый ПинчерТорт Кучерявый ПинчерТорт Кучерявый ПинчерТорт Кучерявый ПинчерТорт Кучерявый Пинчер

    Состав / ингредиенты

    Сразу же выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180′ в течение 20-25 минут. Проверяйте зубочисткой, если она сухая, значит готово. Время может варьироваться, духовки разные. Переверните готовый пирог прямо с пергаментной бумаги на проволочную решетку, накройте тонким полотенцем, охладите и заморозьте. Приготовьте крем. Для крема вам понадобится сметана 20% или более. Я использовала магазинную сметану, которую взбила на ночь, чтобы избавиться от сыворотки. Если сметана фермерская или 30%, этот шаг можно пропустить. Добавьте в сметану домашний сахар и ванильный сахар и хорошо перемешайте до однородности.
    Оставьте на столе на некоторое время, чтобы сахар растворился, накройте и поставьте в холодильник. Сахар сначала сделает крем более густым, но в холоде он загустеет. Сметану не нужно взбивать, ее консистенция как раз подходит для того, чтобы хорошо пропитать торт. Приготовьте глазурь: Порубите орехи, не слишком мелко.
    Следующие слои укладывайте таким же образом, уменьшая верх на один камешек. Купол можно сделать плоским или разрушенным. Вылейте крем на готовое изделие, накройте и охлаждайте не менее 2 часов, можно на ночь. Приготовьте ШОКОЛАДНУЮ ПЯТНИЦУ непосредственно перед глазурью. Растопите шоколад и масло в бейн-мари и перемешайте до однородности. Я использовала темный шоколад, и покрытие получилось глянцевым. Вы можете растопить шоколад без масла и добавить немного сливок или сделать шоколадную глазурь с какао, это дело не принципа, а вкуса.
    Дайте глазури немного остыть и сразу же покройте ею торт. Вы можете использовать ложку, чтобы сделать капли и черточки, или пакет, чтобы сделать тонкие черточки или случайные узоры. Достаньте торт из холодильника как минимум на 15 минут перед глазированием, чтобы он немного согрелся. Вы можете подавать его сразу после того, как глазурь застынет. Я смазала глазурь белым шоколадом для имитации снега и украсила звездами из растопленного шоколада. Для торта я обычно использую бисквитное тесто на основе сметаны, так как оно мягкое и пористое и легко впитывает крем.

    Начинку можно разнообразить свежими или консервированными фруктами или различными орехами.
    Крем для тарта можно сделать довольно тонким для лучшего проникновения. Сочетание бисквита и сметаны делает тарт очень нежным.
    Что это за код?

    Пошаговое приготовление

    Шаг 1:

    Шаг 1.

    Шаг 2:

    Шаг 2.

    Шаг 3:

    Шаг 3.

    Шаг 4:

    Шаг 4.

    Шаг 5:

    Шаг 5.

    Шаг 6:

    Шаг 6.

    Шаг 7:

    Шаг 7.

    Шаг 8:

    Шаг 8.

    Шаг 9:

    Шаг 9.

    Шаг 10:

    Шаг 10.

    Шаг 11:

    Шаг 11.

    Шаг 12:

    Шаг 12.

    Шаг 13:

    Шаг 13.

    Шаг 14:

    Шаг 14.

    Шаг 15:

    Шаг 15.

    Шаг 16:

    Шаг 16.

    Шаг 17:

    Шаг 17.

    • Добавить в Рецептосохранялку
    • Написать / читать отзывы
    • Распечатать / сохранить в PDF
    • Вижу ошибку в рецепте
Оцените статью
Вкусная еда