Торт Колибри от Andy Chef
Необходимые продукты: Для коржа: мука-390г сахар-400г сода-1 корица-1 чайная ложка большой банан-1 чайная ложка яйца-3 чайные ложки анана с-250г (из банки) ванильный экстракт-1 чайная ложка растительное масло-180г. Для кефирного крема- кефир-150г (размягченный при комнатной температуре) сахар-125г молоко-50г Сначала нарежьте ананас (250г), я использовала немного из банки, можно использовать и свежий. Я бы не рекомендовал заменять его чем-то другим; в любом случае, лучше сделать это таким образом в первый раз.
В большой миске смешайте муку (390 г), сахар (400 г), пекарский порошок (1 чайная ложка) и корицу (1 чайная ложка). Можно также добавить мускатный орех (также одну чайную ложку). Кажется, что это много сахара, но пирог не будет сладким. Если вы слишком волнуетесь, уменьшите количество до 300.
Затем возьмите вторую миску и разомните в ней большой банан (или два маленьких). Я уже писала в рецепте шоколадных маффинов, что использую твердые бананы, а не перезрелые, как предлагается во многих рецептах. Мне кажется, так вкуснее. Разомните бананы вилкой или картофелемялкой.
Добавьте ананас вместе с соком (который образуется, когда вы его разрезаете). По желанию добавьте измельченные грецкие орехи (100 г, орехи пекан или грецкие орехи).
Затем три яйца.
Растительное масло (180 г). Многие люди почему-то путают и думают, что овощ = подсолнечник. Это определенно не так. Вы также можете приобрести кукурузное, оливковое, виноградное и т.д. масло. Все, что вам нравится, но желательно без сильного запаха или вкуса. Растительное масло в выпечке добавляет влагу и мягкость корочке. Этот ингредиент является важной частью рецепта, и его количество также имеет решающее значение. Затем добавляется чайная ложка ванильного экстракта. Если экстракта нет, не добавляйте его.
Смешайте несколько влажных ингредиентов и добавьте в чашу сухие ингредиенты.
Хорошо перемешайте смесь. Затем вылейте смесь во французскую сковороду.
Торт Колибри
Вкусный рецепт торта с колибри, который также готовили Энди Шеф и Джейми Оливер. На улице становится прохладно. Но вы можете вернуть лето с помощью этого торта! Очень летний, вкусный и в то же время сытный торт с колибри.
Для бисквитной основы: яйца — 2 г. Бананы-200 г консервированного ананаса-200 г грецких орехов/арахиса-60 г растительного масла-120 г муки-230 г сахара-200 г корицы-1/2 ч.л. пекарского порошка-1/2 ч.л. соли-1/3 ч.л. ванильного сахара-1 ч.л.
Для крема: сливочный сыр-250 г сахара-200 г сливочного масла-120 г ванильного экстракта по вкусу.
Как приготовить Торт Колибри рецепт пошагово
1. смешайте все сухие ингредиенты: просеянную муку, сахар, ванильный сахар, соль, пищевую соду, корицу, пекарский порошок. […]
Торт «Колибри» от Джейми Оливера и Энди Шефа. Знаменитый влажный и очень вкусный торт! Как для праздников, так и для себя! Этот торт безжалостно покоряет умы и желудки всех, кто его испек или попробовал (или и то, и другое). Ароматизированные ананасом и бананом, пирожные полны фруктовых тропических нот. Ну, и сливки; сливочный сыр уже давно занял свое место, это не секрет. Но сливки в виде густой сметаны также отлично подходят для этого торта. Он так же хорош, но немного более экономичен.
Знаменитый влажный и очень вкусный торт! Как для праздника, так и для себя! Этот торт безжалостно покоряет умы и желудки всех, кто его испек или попробовал (или и то, и другое). Пирожные пахнут ананасом и бананами, они полны фруктовых тропических нот. Ну, и сливки; сливочный сыр уже давно занял свое место, это не секрет. Но сливки в виде густой сметаны также отлично подходят для этого торта. Он так же хорош, но немного более экономичен.
5 мл
Торт «Колибри» от Джейми Оливера и Энди Шефа
5 мл
Джейми Колибри и Дж.
5 мл
Состав / ингредиенты
Десертная ложка | 10 мл |
Столовая ложка | 20 мл |
Стекло | 200 мл |
Содержание питательных веществ и энергии в рецепте | Углеводы 57% 28 г |
GI: 7/4/89
Подготовьте и отмерьте все ингредиенты. Порежьте ананас на кусочки и сделайте пюре из бананов.
Положите муку, сахар и соду с корицей в ту же миску.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Хорошо перемешайте сухую смесь до однородности.
Шаг 2:
В другой миске смешайте все оставшиеся ингредиенты для теста — яйца, растительное масло, ванильный экстракт и фрукты.
Шаг 3:
Хорошо перемешайте влажные (жидкие) ингредиенты.
Шаг 4:
Постепенно добавляйте сухие ингредиенты к влажным, чтобы соединить ингредиенты для теста.
Шаг 5:
Перемешайте, пока тесто не станет однородным.
Шаг 6:
Разделите тесто между двумя небольшими сковородами и выпекайте два коржа (180 градусов, 25-35 минут). Оставьте остывать и срежьте верхушки.
Шаг 7:
Для крема положите сливки и сыр в миску и взбейте. Когда смесь станет слегка твердой, а сыр растворится, добавьте сахарную пудру и продолжайте взбивать. Получится легкий, кремообразный крем, который будет удерживать форму вместе. Перед использованием подержите его некоторое время в холодильнике, чтобы с ним было легче работать. Равномерно распределите заварной крем по нижнему слою.
Шаг 8:
Положите верхний слой и разровняйте торт.
Шаг 9:
Распределите крем по верху и бокам торта.
Шаг 10:
Разгладьте края и верх лопаточкой или шпателем. Вы можете делать мазки кистью, использовать текстурный шпатель или делать мазки ложкой, что дает очень интересный эффект.
Шаг 11:
Сделайте палитру из оставшегося крема, отделив его и нанеся на каждый
Шаг 12:
Шаг 13:
Шаг 14:
Шаг 15:
Шаг 16:
Шаг 17:
- Добавить в Рецептосохранялку
- Написать / читать отзывы
- Распечатать / сохранить в PDF
- Вижу ошибку в рецепте
Торт Колибри от Энди Шеф в Tortilla Chef 118000 Princess
Торт Колибри от Энди Шеф в Tortilla Chef 118000 Princess
Ингредиенты
Способ приготовления