Торт Клубничный пломбир с чизкейком
Приготовить вкусный клубничный торт с кремом по рецепту чизкейка очень просто. Это как самое вкусное клубничное мороженое — столько гармонии и нежности в этом торте😻.
Тесто для пирога: -мука-135 г-сахар-130 г-яйца-2 ст. -молоко-85 г-сливочное масло-32 г-пекарский порошок-4 г-щепотка соли.
Чизкейк.
Крем.
Как приготовить Торт Клубничный пломбир с чизкейком просто рецепт пошаговый
1. просеять муку с пекарским порошком. Нагрейте масло и молоко на огне до растворения, но не доводите до кипения. Взбивайте яйца и сахар на среднем огне в течение 10 минут. Добавьте 1/3 муки, аккуратно перемешивая сверху вниз, затем добавьте 1/3 горячего молока и масла, снова перемешайте, затем по 1/4 за раз, перемешивая всю смесь муки с маслом и молоком.
2. Выпекать в течение 35-40 минут. 180С. Выньте и подождите 15 минут, затем заверните в пленку и поставьте в холодильник на два часа. Разрежьте торт на 2 слоя. Разогрейте духовку до 110°C. Доведите сливки до кипения. Смешайте сыр с сахаром и яйцом, добавьте сливки и перемешайте до однородности. Выпекать в течение 50-60 минут.
3. готовый чизкейк взболтать как пудинг и охладить в холодильнике в течение 6 часов. Для приготовления конфи смешайте нарезанную клубнику с сахаром и кукурузной мукой. Доведите до кипения и варите в течение 2 минут, накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте остывать. Для крема взбейте сыр, сахар и сливки (до образования жестких пиков). 4.
4. аккуратно соберите тарт: Творог-крем-начинка-творожный крем-начинка. Пусть вас не отпугивает длинный рецепт, торт совсем не сложно приготовить! Это настоящий праздничный торт, идеально разрезанный😍 красивый.