Потрясающий торт «Капучино» без выпечки!
Волшебный, нежный, невероятно вкусный торт с насыщенным ароматом капучино. Стоит попробовать этот торт, тем более что его так легко приготовить!
Ингредиенты
- 400 г печенья.
- Сметана 15-20% 700 г.
- 120 г сахара для глазури.
- Капучино (сухая смесь) 5 пакетиков
- Желатин 20 гр.
- Залейте кипятком 5 сухих пакетов смеси для капучино (для приготовления напитка), оставьте остывать. Влейте быстрорастворимый желатин, перемешайте и дайте набухнуть. Подогрейте вспененный желатин небольшими порциями в микроволновой печи, каждый раз хорошо перемешивая. Оставьте остывать.
Приготовление:
Взбейте сливки и сахар для глазури в чаше электрического миксера. Постепенно добавьте охлажденную желатиновую смесь, каждый раз хорошо перемешивая.
Застелите рамекины пленкой. Выложите печенье на дно формы. Выложите сверху смесь взбитых сливок и накройте печеньем. Накройте пленкой и поставьте в холодильник на несколько часов.
Добавьте 1,5 пакетика сухого капучино (для приготовления напитка) в кипящую воду и оставьте остывать. Добавьте быстрорастворимый желатин, размешайте до набухания, затем нагрейте до растворения, не доводя до кипения. Оставьте остывать.
Потрясающий торт без выпечки «КАПУЧИНО»
Взбейте сливки и сахар для глазури с помощью электрического миксера. Затем постепенно добавьте охлажденную желатиновую смесь, каждый раз хорошо перемешивая. Накройте банку пленкой.
Нежный торт с тонким вкусом и ароматом кофе, который непременно порадует вас.
Торт Капучино без выпечки и духовки! Самый вкусный кофейный торт
Для приготовления торта вам понадобятся следующие ингредиенты:
Способ приготовления
Добавьте порошок капучино в кипящую воду и размешайте до полного растворения кофе. Дайте смеси остыть до теплого состояния и перемешайте с желатином до объединения. Оставьте остывать.
Смешайте жирную сметану с сахарной пудрой и взбейте до образования пены.
Соедините обе массы и взбивайте до получения однородной и пушистой массы.
Вылейте смесь в форму для торта — вы можете использовать силиконовую форму или обычную форму для торта, просто прослоите ее с помощью кухонного комбайна.
Сверху можно положить любое печенье — получится бисквитный слой.
Поставьте торт в холодильник на несколько часов, пока смесь не застынет.
Украсьте торт тертым шоколадом или кусочками миндаля по вкусу.