Торт из сухарей рецепт без выпечки. Рецепты приготовления тортов из сухарей
Бисквитный торт (пирог) имеет прекрасный вкус и быстро готовится. Также попробуйте приготовить бисквит со сгущенным молоком и сметаной. Итак, что можно приготовить из (цельных) цельных или молотых сладких сухарей с кишмишем, растопленным (ванильным) или несладким? А можно ли приготовить торт из тостов (сухарей) без духовки?
Торт из сухарей без выпечки с ванильными сухарями: рецепт приготовления без муки пошагово
Ингредиенты для торта с гренками без выпечки:
- Сливочное масло — 200 г,
- 200-250 g — 200-250 g,
- сахар по вкусу.
Пропитать корку пирога панировочными сухарями:
Как приготовить вкусный холодный пирог с ванильной крошкой без выпечки и яиц? Смешайте ванильные крошки или крошки печенья с маслом. Добавьте сахар по вкусу. Перемешайте смесь. Плотно уложите смесь хлебных крошек в форму для выпечки и охладите. Вы можете приготовить его путем замачивания.
Через два часа полейте сиропом или любым вареньем готовый мягкий гренковый пирог и подавайте. Наслаждайтесь чаем!
Торт из сухарей и без выпечки «Тающая загадка». Бюджетно и просто
Приготовьте вкусный пирог на основе хлебных крошек. Он также содержит сушеные абрикосы, чернослив и грецкие орехи. Поэтому этот торт считается здоровым из-за наличия в нем сухофруктов и орехов.
Что потребуется
Орехи — 100 г; сушеные абрикосы — 80 г; ванильные крошки — 200 г; чернослив — 80 г; сливочное масло — 70 г; шоколад — 70 г.
Крем
Сметана — 250 г; творог — 360 г; ванильный сахар — 8 г; сахар — 80 г; 3 столовые ложки воды плюс 1 чайная ложка желатина.
Помадка
Масло — 15 грамм; шоколад — 40 грамм; молоко — 2 столовые ложки.
Необычный и очень полезный торт без выпечки
Измельчите в блендере панировочные сухари, чернослив, сушеные абрикосы и орехи.
Добавьте сливочное масло в шоколад и растопите его в микроволновой печи.
Добавьте растопленный шоколад к сухарям и хорошо перемешайте.
Приготовьте крем: Положите сметану в миску, добавьте сахар, взбейте и оставьте на 1 минуту, чтобы сахар растворился.
В другую миску положите желатин и добавьте три столовые ложки воды, перемешайте и оставьте набухать.
Взбейте сметану электрическим миксером в течение 2-3 минут, добавьте 2 пакета творога и перемешайте электрическим миксером до однородности.
Растопите слоеный желатин в микроволновой печи.
Добавьте 2-3 столовые ложки сливок к желатину и перемешайте, затем взбейте до однородности и добавьте весь желатин в сливки.
Накройте край формы для торта пленкой.
Соберите торт: выложите тонкий слой крошек, прижмите ложкой, затем выложите немного крема, снова крошки, затем крем и т.д.
Последним слоем должны быть крошки.
Накройте торт пленкой и поставьте в холодильник на ночь.
Когда торт настоится в холодильнике в течение ночи, приготовьте помадку.
Положите шоколад, масло и молоко в миску и растопите все в микроволновой печи.
Вылейте на помадку и оставьте при комнатной температуре примерно на 15 минут, чтобы шоколад застыл.
Торт «Тающая загадка» без выпечки
Торт «Тающая тайна» можно приготовить примерно за 30 минут, не считая времени выпечки. Десерт полезен для здоровья благодаря составу входящих в него продуктов. Вот рецепт!
Описание приготовления:
Если вы хотите испечь не только вкусный, но и полезный торт, ознакомьтесь с рецептом торта «Тающая тайна». Его можно быстро и легко приготовить. Следуйте рецепту шаг за шагом и готовьте с радостью и удовольствием! Ванильные крошки делают торт менее сладким. При желании ванильные крошки можно заменить печеньем, например, овсяным. Вы можете изменить состав сухофруктов по своему вкусу.
Ингредиенты:
- Ванильные крошки — 200 гм (или печенье).
- Ядра грецкого ореха — 80 гм
- Обжаренные абрикосы — 80 гм
- Сливы — 80 гм
- Кишмиш — 30-50 г (без косточек)
- Сливочное масло — 100 г (70 г — для торта, 30 г — для украшения)
- Шоколад — 100 г (70 г — для торта, 30 г — для украшения)
- Желатин — 10 грамм
- вода — 3 столовые ложки.
- Сыр — 360 г (комнатной температуры)
- Сметана — 250 г (комнатной температуры)
- Сахар — 80 грамм
Как приготовить «Торт «Тающая загадка» без выпечки»
Растопите в микроволновой печи 70 г шоколада и 70 г сливочного масла небольшими интервалами по 30 секунд.
Нагрейте желатин в течение 10-15 секунд в микроволновой печи или другим способом. Добавьте растопленный желатин в сливочно-сырную смесь и перемешайте.
Поместите корж в форму для торта диаметром 18 см, заклейте края ацетатной лентой, разделите крошку на 4 части, смесь сливочного сыра на 3 части. При сборке чередуйте все слои по порядку, крошка должна быть сверху. Поставьте торт в прохладное место на 2-3 часа для застывания.
Для украшения снова растопите 30 г шоколада и 30 г сливочного масла. При желании вы можете увеличить количество шоколада.
Вылейте шоколадную глазурь по краю торта, чтобы образовались шоколадные капли. При желании можно полностью залить торт шоколадом и украсить ядрами грецких орехов.
Торт выглядит очень привлекательно в разрезанном виде и имеет прекрасный вкус. Наслаждайтесь чаем!
Торт из сухарей без выпечки
Пирог, для которого не нужна духовка! Невероятно вкусно! Является ли торт сложным и трудоемким? Только не с этим рецептом! Теперь вы можете приготовить вкусный, хорошо пропеченный и красивый торт дома без духовки. Секретный ингредиент, который заменит запеченную корочку, есть в каждом магазине!
Состав / ингредиенты
Способ приготовления
Нижняя часть пирога — это корочка, и в случае с этим пирогом это обычные ванильные гренки. Поместите гренки в чашу блендера и измельчите до состояния мелкого порошка. Добавьте грецкие орехи, чернослив и сушеные абрикосы. Если сухофрукты слишком сухие, залейте их кипятком, чтобы размягчить.
Снова обработайте смесь хлебных крошек с черносливом, орехами и сушеными абрикосами. На этом этапе вы можете разнообразить вкус, добавив другие сухофрукты, например, инжир, финики и т.д.
Смешайте в миске шоколад (70 г) и сливочное масло (70 г). Растапливайте смесь партиями по 30 секунд за раз, помешивая. Вы также можете растопить масло и шоколад в духовке или в баин-маре.
Добавьте влажную шоколадную смесь к измельченным сухарям и сухофруктам и хорошо перемешайте до однородности. Когда тестовая основа будет готова, оставьте ее на столе, чтобы приготовить крем.
Легкий, но насыщенный крем из сыра и сметаны идеально дополняет сладкие и вкусные коржи. Смешайте в миске сметану, сахар и ванильный сахар. Перемешайте лопаточкой до однородности и дайте постоять, пока сахар не растворится. Замочите желатин в воде и дайте ему подняться.
Взбейте сливки с сахаром на низкой скорости, добавьте сыр и продолжайте взбивать, пока смесь не станет гладкой и кремообразной. Желатин слегка подогреть в микроволновой печи, перемешать, добавить в сливки и снова взбить миксером.
Проще всего собрать готовый торт в кольцо, выстелив его липкой пленкой. Посыпьте основу несколькими панировочными сухарями, немного придавите ложкой, сверху выложите крем. Затем снова крошки и крем, чередуя их до тех пор, пока ингредиенты не будут готовы. В завершение посыпьте слоем крошек. Наденьте кольцо и поставьте торт в холодильник на 5 часов.
Когда корж немного пропитается, смешайте в миске оставшееся масло с шоколадом и добавьте молоко. Растопите смесь, перемешайте до однородности и вылейте на торт. Сразу же после этого можно снять кольцо, очистить фольгу, разрезать торт на куски и подавать.