Торт из печенья «Рыбки» со сгущенкой
Вкусный десерт можно приготовить из обычного рыбного печенья, которое продается в любом магазине или супермаркете. Крем также можно приготовить с подслащенным сгущенным молоком и сметаной, и он вам понравится!
Описание приготовления:
Дети будут в восторге от этого интересного торта, им понравятся такие десерты. Приготовьте ароматный чай и пригласите семью к столу, подав и разрезав «рыбный торт» со сгущенным молоком. Кто-то обязательно захочет еще!
Назначение: Для перекуса / Для праздничного стола Основной ингредиент: Молочные продукты / Сгущенное молоко Блюда: Выпечка / Торты / Десерты / Сладости.
Ингредиенты:
- Печенье «Рыбки» — 400 Грамм
- Сгущенка вареная — 1 Банка (200 грамм)
- Сметана — 200 Грамм (150 грамм — в начинку, 50 грамм — для крема)
- Шоколад молочный — 40 Грамм
- Орехи грецкие — 100 Грамм
- Загуститель для сметаны — 1 Ст. ложка
- Сахар — 1 Ст. ложка
Как приготовить «Торт из печенья «Рыбки» со сгущенкой»
Возьмите вареную сгущенку хорошего качества и сметану, желательно густую.
Высыпьте рыбное печенье в миску, оставив немного для украшения торта. Они имеют слегка солоноватый вкус и очень хорошо сочетаются с подслащенным сгущенным молоком. Раздавите ядра грецких орехов руками и добавьте в печенье.
Добавьте 150 мл любой жирной сметаны или взбитых сливок. Откройте банку сгущенного молока и также добавьте его в миску.
Хорошо перемешайте все ингредиенты в емкости, разрыхляя печенье от основы. Они должны быть равномерно покрыты сладкой начинкой.
Застелите круглую глубокую емкость пленкой и влейте смесь по одной части за раз, придавливая. Поместите контейнер в холодильник минимум на 4-6 часов, а лучше на ночь.
По истечении этого времени осторожно переверните контейнер на тарелку и натяните на него края полиэтиленовой пленки. Печенье впитает всю влагу и сладость, поднимется и будет отлично держать форму. Снимите полиэтиленовую пленку.
Вмешайте оставшуюся сметану, сахар и загуститель для сливок, пока смесь слегка не загустеет. Равномерно распределите его по бисквитной смеси. Из оставшейся рыбы сформируйте губы. Натрите шоколад на мелкой терке и посыпьте сверху. Украсьте торт свежей мятой, ягодами и фруктами по желанию.
6 рецептов тортов из печенья рыбки
Готовый к выпечке рыбный пирог настолько прост в приготовлении, что его может сделать даже ребенок. Иногда бывает так, что гости уже на пороге, у вас готовы почти все блюда, но нет времени на десерт. В этом случае бисквитный торт можно приготовить за несколько минут.
Рыбный бисквитный торт без выпечки может быть не только сладким. Его можно приготовить с колбасой, грибами, овощами и т.д.
Содержание:
- Торт из печенья «Рыбки» без выпечки с творогом
- Торт из печенья «Рыбки» без выпечки с заварным кремом
- Торт из печенья «Рыбки» без выпечки с бананом и шоколадом
- Торт из печенья «Рыбки» без выпечки с разноцветным желе
- Закусочный торт из печенья «Рыбки» без выпечки
- Торт из печенья «Рыбки» без выпечки «Муравейник»
Рецепт 1. Торт из печенья «Рыбки» без выпечки с творогом
Ингредиенты
- 300 г печенья «Рыбки»;
- половина пачки масла слив.;
- два стакана йогурта;
- сгущенное молоко – 0,6 стакана;
- 400 г творога.
Метод
Смешайте сладкий йогурт и половину сгущенного молока в глубокой миске. Взбейте, пока смесь не станет гладкой. Добавьте печенье в йогуртовый крем, перемешайте и оставьте на полчаса.
Возьмите две одинаковые силиконовые формы. Разделите бисквитно-сливочную смесь пополам и разложите по формам. Откройте их и дайте им отдохнуть в формах.
Влейте молоко в яичную смесь, постоянно помешивая. Готовьте на медленном огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет. Пока крем готовится, постепенно добавьте сливочное масло.
Выньте густой крем из скороварки. Добавьте печенье и аккуратно перемешайте, чтобы оно не разломалось.
Рецепт 2. Торт из печенья «Рыбки» без выпечки с заварным кремом
Ингредиенты
- куриное яйцо – четыре шт.;
- 300 г печенья «Рыбки»;
- сахарный песок – стакан;
- масло слив. – пачка;
- мука посеянная – 50 г;
- молоко – пол-литра;
- ваниль.
Метод
Ингредиенты
Метод
Возьмите большую тарелку. Очистите спелый банан. Мелко нарежьте фрукты и разомните их вилкой.
В отдельной миске смешайте сметану и сахар. Взбейте до растворения кристаллов. Вылейте сметану в банановое пюре и снова взбейте.
Добавьте крекеры к смеси бананов и сметаны. Перемешайте, чтобы соединить. Вылейте смесь в силиконовую форму и охладите в течение четырех часов.
Рецепт 3. Торт из печенья «Рыбки» без выпечки с бананом и шоколадом
Ингредиенты
- полкилограмма крекера рыбка;
- 150 г горького шоколада;
- литр сметаны;
- один спелый банан;
- стакан сахара белого.
Метод
Метод
Перед приготовлением мармелада обязательно прочитайте инструкцию на упаковке, просто используйте четверть количества воды, рекомендованного производителем. Растворите порошок желе в воде. Разлейте его в формы так, чтобы толщина жидкости была не более сантиметра. Оставьте остывать и заморозьте до загустения.
Вылейте сметану в чашу миксера. Всыпьте сахарный песок и добавьте ваниль. Возьмите миксер и взбивайте сливки до полного растворения кристаллов сахара.
Отмерьте необходимое количество желатина. Залейте водой и дайте подняться. Поместите емкость с желатином на водяную баню и варите, помешивая, до растворения частиц желатина. Добавьте желатиновую смесь в сметану и взбивайте еще пять минут.
Рецепт 4. Торт из печенья «Рыбки» без выпечки с разноцветным желе
Ингредиенты
- печенье «Рыбки» – полкилограмма;
- орехи грецкие – половина стакана;
- сметана – полкилограмма;
- фруктовое желе разного цвета – два пакета;
- сахар тростниковый – стакан;
- желатин – 25 г.
Метод
Ингредиенты
Метод
Вымойте и очистите морковь и измельчите ее с помощью шинковки среднего размера. Обжарьте овощи на сковороде с маслом,
Положите масло в миску, добавьте сгущенное молоко и взбейте электрическим миксером на низкой скорости. Когда смесь станет гладкой, сложите в нее печенье и орехи. Перемешайте, чтобы соединить.
Вылейте смесь в блюдо в форме пирамиды. Посыпьте шоколадной стружкой и кокосом. Охладите в течение нескольких часов.
Рецепт 5. Закусочный торт из печенья «Рыбки» без выпечки
Ингредиенты
- 350 г печенья «Рыбки»;
- масло постное;
- 300 г моркови;
- 250 г майонеза;
- зелень укропа – 30 г;
- 250 г репчатого лука;
- 750 г шампиньонов консервированных;
- 3 банки консервированной сайры в собственном соку.
Метод
В большую миску добавьте сливки, сгущенное молоко, ваниль и сахар по вкусу.
Смешайте эти ингредиенты ложкой и оставьте на несколько минут, чтобы сахар растворился.
Затем хорошо взбейте смесь электрическим миксером.
Вылейте рыбный фарш в подготовленный пудинг и перемешайте с кремом. Вы можете увеличить количество печенья, так как важно, чтобы все печенье перемешалось со сметаной, чтобы начинка не осталась на дне формы.
- На дно выкладываем слой печенья.
- Поверх него раскладываем луково-грибную поджарку.
- Разравниваем и накрываем вторым слоем печенья. Слегка придавливаем и щедро промазываем майонезом.
- Выкладываем половину обжаренной морковки.
- Приправляем перцем и покрываем майонезом.
- Накрываем слоем печенья, слегка прижимаем.
- Раскладываем обжаренные шампиньоны с луком.
- Смазываем тонким слоем майонеза и накрываем грибы крекером.
- На печенье раскладываем размятую сайру, разравниваем.
- Рыбу накрываем слоем обжаренной моркови.
- Следующим слоем выкладываем печенье и промазываем его майонезом.
- Теперь раскладываем маринованные грибы.
- Накрываем крекером, щедро промазываем его майонезом и присыпаем мелко нарубленным укропом.
Выстелите отдельную форму для торта липкой пленкой, чтобы сформировать корж.
Рецепт 6. Торт из печенья «Рыбки» без выпечки «Муравейник»
Ингредиенты
- печенье «Рыбки» – 400 г;
- шоколад и стружка кокосовая;
- ядра грецкого ореха;
- сгущенка вареная «Ириска» — банка;
- масло слив. – 300 г.
Метод
По истечении этого времени аккуратно переверните торт вверх дном на плоскую тарелку. Украсьте торт тертым шоколадом или фруктами по вашему выбору и подавайте.
Наслаждайтесь!
Пищевые ингредиенты
Советы и хитрости
- Для торта лучше использовать крекер с маком. Он гораздо нежнее, поэтому пропитается лучше.
- Если сметана слишком жидкая, можете добавить в нее крошку печенья или немного муки.
- Для приготовления торта можете использовать любые фрукты, виноград, сухофрукты или орехи.
- Десерту нужно хорошо пропитаться, лучше оставить его в холоде на ночь.
Торт из печенья «Рыбки» со сметаной и сгущенкой без выпечки
Сумма
Ингредиенты
Стандарт
Процесс приготовления
% от 100 г
Питательные вещества в % на порцию
Витамин А
223,7 мкг
900 мкг
Витамин B1
0,5 мг
1,5 мг
10.4
Витамины и минералы
Химический состав
Витамин B2 | 1,6 мг | 1,8 мг | 12.8 | 29.5 |
---|---|---|---|---|
Витамин B4 | 115,2 мг | 500 мг | 3.6 | 8.3 |
Витамин B5 | 3 мг | 5 мг | 4.5 | 20.3 |
Витамин B6 | 0,5 мг | 2 мг | Витамин B9 | 7,7 мкг |
400 микрограмм | Витамин B12 | 1,9 мкг | 3.3 | 7.7 |
3 микрограмма | 21.2 | Витамин C | 8.8 | 3,8 мкг |
90 микрограммов | 3 мг | 0,2 микрограмма | 3.6 | 8.2 |
10 микрограммов | Витамин Е | 11,3 мг | 0.3 | 0.6 |
15 мг | 10.8 | Биотин | 9.2 | 12,2 мг |
50 мг | Витамин К | 2,3 мкг | 0.6 | 1.4 |
120 микрограмм | Витамин РР | 12,5 мг | 0.3 | 0.6 |
20 мг | 20.9 | Калий | 1718,4 мг | 25 |
2500 мг | 22.9 | Кальций | 3.5 | 8.1 |
1254,8 мг | 1000 мг | 18.1 | 0.3 | 0.6 |
41.8 | Кремний | 30 мг | 9.1 | Магний |
189,3 мг | 400 мг | 15.8 | 9.9 | Натрий |
1484,5 мг | 1300 мг | 16.5 | 38.1 | Сера |
273,9 мг | 0 | 500 мг | 0 | 0 |
18.3 | Фосфор | 1102,8 мг | 6.8 | 800 мг |
19.9 | Хлор | 904,4 мг | 2300 мг | 13.1 |
Алюминий | 30 мкг | 1,9 мкг | 7.9 | 7,1 мг |
18 мг | 13.1 | Йод | 26,6 мкг | 46 |
150 микрограмм | Кобальт | 7,6 мкг | 5.7 | 10 мкг |
25.3 | 0 | Литий | 0 | 0 |
70 микрограмм | Марганец | 0 микрограммов | 5.7 | 10 мкг |
Медь | 1000 микрограмм | Никель | 2.6 | 5.9 |
200 мкг | Рубидий | 12,5 мг | 11 | Селен |
11,4 мкг | 0 | 55 мкг | 0 | 0 |
Фторид | 133 мг | 4000 мкг | 0.2 | 0.4 |
Хром | 0 | 50 микрограмм | 0 | 0 |
Цинк | 0 | 3,8 мг | 0 | 0 |
12 мг | 0 | 4000 мкг | 0 | 0 |
Бор | 1,2 мкг | Ванадий | 3 | 6.9 |
20 мкг | Молибден | 114 мкг | 0.5 | 1.1 |
70 микрограмм | 0 | 23.5 | 0 | 0 |
54.3 | Пирог из куриной печени со сметаной | Тыквенный овощной пирог | 4.6 | Сливки, маскарпоне и сахарная пудра для торта |
Одним из самых простых тортов является торт «Рыбная чаша». Некоторые говорят, что он похож на популярный муравьиный торт. В этом есть доля правды. Для этого торта, помимо бисквита, вам понадобится сметана и сгущенное молоко. В начинку можно добавить орехи — в зависимости от того, что у вас есть, — или семена мака. Нарезанный банан также может стать отличным дополнением. | 0 | Сначала положите всю имеющуюся у вас сметану в глубокую миску, затем добавьте сгущенное молоко. | 0 | 0 |
Вы можете использовать как вареное сгущенное молоко, так и обычное сгущенное молоко. | 0 | С помощью венчика или миксера смешайте сгущенное молоко и сметану в однородную массу. | 0 | 0 |
Затем возьмите рыбное печенье — важно, чтобы вы выбрали сладкое, а не соленое печенье — и положите его в миску с кремом. | Растолките большую часть орехов в ступке и пестике и добавьте их в миску. Оставьте орехи для украшения торта. | 55 мкг | Если он слишком жидкий, можно добавить немного измельченной рыбы, которая отлично свяжет основу для пирога. | Застелите любую форму для выпечки пленкой, а затем поместите в нее основу для торта. |
Похожие рецепты
Прижмите основу для торта и накройте пленкой. Затем поставьте торт в холодильник на полтора-два часа, а лучше на четыре часа, если позволяет время.
Освободите торт от полиэтиленовой пленки и переверните его на плоскую тарелку.
Затем украсьте торт свежими фруктами и оставшимися орехами по желанию, и он готов к подаче.
Оставить комментарий
Спасибо за отзыв.
Торт из печенья «Рыбки» со сгущёнкой — один из самых простых рецептов
Ингредиенты:
- Печенье («Рыбки» несолёные) – 300 г.
- Сметана – 300 г.
- Варёное сгущённое молоко – 1 банка.
- Грецкие орехи – 100 г.
- Киви, сливы – по 1 шт. для украшения.