Торт из печенья и творога рецепт приготовления
Торт — буквально «круглый хлеб» (от латинского tōrta) — это сладкий десертный торт, обычно состоящий из различных выпеченных коржей и кремов в качестве прослойки и украшения. Такие торты, как «Наполеон», «Фогельмильх», «Киевский» и другие, классика отечественной кондитерской промышленности, при желании можно приготовить в домашних условиях, но для этого необходимо терпение и точное следование рецепту.
Классификация: по релевантности по популярности по дате добавления.
Торт из печенья без выпечки с творогом и сметаной
Из печенья, творога и сметаны можно в мгновение ока приготовить легкий творожный десерт, не требующий выпечки. Для этого торта подойдет любой вид бисквита. Творог должен быть как можно более сухим, так как лишняя влага для пирога не нужна. Торт можно украсить орехами или фруктами по вашему выбору.
Ингредиенты
Печенье 600 г. 400 г творога. 300 г сметаны. Коровье молоко 0,5 столовой ложки сахарного песка 0,5 столовой ложки сахарного песка.
Процесс приготовления
В другую миску положите творог, добавьте сливки и всыпьте сахар.
Затем смешайте ингредиенты миксером или блендером до однородности.
Влейте молоко в миску, чтобы смочить печенье. Возьмите форму для торта.
Выложите первый слой печенья в подготовленную форму и замочите его в молоке.
На первый слой печенья выложите 1/3 часть крема и смеси чизкейка.
Затем выложите второй слой печенья, также смоченного в молоке.
Намажьте этот слой творожно-сметанной смесью.
Затем выложите третий слой печенья и распределите на нем оставшуюся творожно-сметанную смесь.
Посыпьте верх торта дробленым печеньем или орехами. Оставьте торт пропитываться в холодильнике на 6 часов.
Выньте готовый бисквитный торт со сливочным сыром и кремом из холодильника и разрежьте на порции.
Витамины и минералы
Химический состав
Пищевые ингредиенты | Сумма | Стандарт | % от 100 г | Порция % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин А | 713 мкг | 900 микрограмм | 5.2 | 19.8 |
Витамин B1 | 0,8 мг | 1,5 мг | 3.4 | 13.1 |
Витамин B2 | 1,9 мг | 1,8 мг | 6.9 | 26.4 |
Витамин B4 | 573,5 мг | 500 мг | 7.5 | 28.7 |
Витамин B5 | 2,2 мг | 5 мг | 2.9 | 11 |
Витамин B6 | 1 мг | 2 мг | 3.3 | 12.7 |
Витамин B9 | 191,8 мкг | 400 микрограмм | 3.1 | 12 |
Витамин B12 | 6,9 мкг | 3 микрограмма | 15.2 | 57.8 |
Витамин C | 3,2 мкг | 90 микрограммов | 0.2 | 0.9 |
Витамин D | 1,7 микрограмма | 10 микрограммов | 1.1 | 4.2 |
Витамин Е | 22,7 мг | 15 мг | 9.9 | 37.8 |
Биотин | 45,2 мг | 50 мг | 5.9 | 22.6 |
Витамин К | 0,3 микрограмма | 120 микрограмм | 0 | 0.1 |
Витамин РР | 28,9 мг | 20 мг | 9.5 | 36.2 |
Калий | 1616,8 мг | 2500 мг | 4.2 | 16.2 |
Кальций | 1234,8 мг | 1000 мг | 8.1 | 30.9 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 248,5 мг | 400 мг | 4.1 | 15.5 |
Натрий | 2300 мг | 1300 мг | 11.6 | 44.2 |
Сера | 951,3 мг | 500 мг | 12.5 | 47.6 |
Фосфор | 1713,8 мг | 800 мг | 14 | 53.6 |
Хлор | 597,5 мг | 2300 мг | 1.7 | 6.5 |
Алюминий | 262,5 мкг | 30 мкг | 57.4 | 218.8 |
Железо | 15,1 мг | 18 мг | 5.5 | 21 |
Йод | 47,3 мкг | 150 микрограмм | 2.1 | 7.9 |
Кобальт | 9 микрограммов | 10 микрограммов | 5.9 | 22.5 |
Литий | 0 | 70 микрограммов | 0 | 0 |
Марганец | 0 микрограммов | 2 μg | 0.1 | 0.4 |
Медь | 253,8 мкг | 1000 микрограмм | 1.7 | 6.3 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 2 μg | 0 | 0 |
Селен | 124,6 мкг | 55 мкг | 14.9 | 56.6 |
Фторид | 153 мкг | 4000 мкг | 0.3 | 1 |
Хром | 10,5 мкг | 50 микрограмм | 1.4 | 5.3 |
Цинк | 2 мг | 12 мг | 1.1 | 4.1 |
Бор | 0 | 1,2 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 37,1 мкг | 70 микрограммов | 3.5 | 13.2 |
Торт без выпечки из печенья и творога
Для меня этот торт — просто спасение, когда у меня нет времени на выпечку. Все, что вам нужно сделать, это собрать его, смазать кремом, дать ему пропитаться в течение нескольких часов, и все готово! Он просто тает во рту.
Описание приготовления:
Для торта вам понадобится очень простой бисквит, например, «К чаю», «Сахарный» или «Школьное печенье». Их легко увлажнить и сделать
Поднесите миску к ведру для смешивания. Смешайте творог с сахаром, какао-порошком и маслом. Взбейте миксером до однородности. Если творог слишком сухой, можно добавить несколько столовых ложек молока.
Ингредиенты:
- Печенье — 500 Грамм
- Творог — 500 Грамм
- Сливочное масло — 120 Грамм
- Сахар — 150 Грамм
- Молоко — 1 Стакан
- Какао-порошок — 2 Ст. ложки
Как приготовить «Торт без выпечки из печенья и творога»
Пудинг готов, он должен быть не слишком сухим, но и не слишком жидким. Поскольку я использовала домашний сыр, в креме видны зерна.
Теперь приступайте к сборке торта. Сразу же подготовьте плоскую тарелку. Вылейте молоко в миску. Окуните каждое печенье в молоко на несколько секунд, а затем выложите на тарелку.
Щедро распределите крем на каждом слое.
Выложите еще один слой печенья поверх крема и продолжайте, пока крем не будет готов.
Украсьте торт крошками печенья или орехами, тертым шоколадом и т.д. Поместите в холодильник на 2-3 часа.
Творожный торт без выпечки — настоящее удовольствие для любителей десертов, которые активно следят за своей фигурой. Почему? Ответ прост: используется нежирный сыр и не используется шортенинг — это делает чизкейк низкокалорийным, но очень вкусным!
Приятный, не слишком сладкий чизкейк с лаймом. Это низкокалорийный десерт, который рекомендуется тем, кто следит за своей фигурой.
Творожный торт без выпечки
Любой ребенок был бы счастлив иметь на своем праздничном столе такой красочный радужный торт с солнышком. А какой сюрприз для гостей?
Торт из печенья и творога с выпечкой и без
Это блюдо готовится быстро, так как для его приготовления требуются готовые продукты — консервированные фрукты и печенье.
Торт творожный «Радуга»
Это хороший рецепт для тех, у кого есть семья, которая не особенно любит сыр — он почти не заметен в готовом продукте. Невыпеченный, умеренно сладкий десерт.
Быстрый торт «Нежный» без выпечки
Самый простой рецепт чизкейка без выпечки. С тонкой начинкой и рассыпчатой основой. Этот чизкейк идеально подходит для детской кухни