Торт из печенья без выпечки с творогом и сгущенкой рецепт приготовления
Как вы, наверное, заметили, я люблю всевозможные простые и вкусные блюда, которые не требуют много времени, быстро готовятся и всегда получаются безупречными. Сегодня у нас есть замечательная вариация простого, быстрого крампета, который не нужно выпекать. Приготовление торта с творогом и сгущенным молоком занимает 15-20 минут, что очень удобно, если у вас нет времени или желания готовить что-то вкусное к чаю, когда этого требует дом.
Этот простой домашний торт очень вкусный, нежный и ароматный — не скажешь, что он приготовлен из обычного печенья и простой основы из сливочного сыра и сгущенной сметаны. Вы можете экспериментировать с кремом для торта по своему усмотрению, добавляя кишмиш, чернослив, ягоды, орехи, фрукты, какао или шоколад.
Рецепты бисквитных тортов со сгущенным молоком очень популярны и востребованы, потому что они настолько просты, что приготовить такое лакомство может каждый, не затрачивая много времени, сил и ингредиентов. Кроме всего прочего, вкусный домашний десерт из печенья без выпечки связан с отсутствием духовки в силу различных обстоятельств, и рецепт его приготовления обязательно пригодится.
Вам нравится рецепт? Вот еще один замечательный бисквитный торт с орехами, который не требует выпечки.
Торт из печенья без выпечки с творогом и сгущенкой
Зарегистрируйтесь или подпишитесь, чтобы сохранить эти рецепты в своих книгах!
Калории 232 ккал 4768 ккал 1192 ккал
Углеводы 38,8 г. 796,7 г 199,2 г
Диетическая клетчатка 1,0 г 20,4 г 5,1 г.
Вероника Левина (149 упоминаний)
Преимущество творожного бисквитного пирога со сгущенным молоком в том, что он быстро готовится, так как нет необходимости выпекать корж. Для этого пирога не нужно много ингредиентов, просто убедитесь, что сгущенное молоко хорошего качества, а сыр не жидкий. Тесто для пирога не подходит для этого пирога. Бананы придают пирогу дополнительный вкус.
Торт из печенья со сгущенкой и творогом — рецепт без выпечки
Здравствуйте, дорогие читатели. Сегодня я хочу поделиться рецептом быстрого и вкусного десерта из бисквита. Его легко, быстро, красиво и вкусно приготовить. Самое главное, он пригодится, когда к вам придут гости или захочется чего-нибудь сладкого к чаю. И дети, и взрослые любят этот десерт. Он состоит из трех ингредиентов. Он подходит для любого праздника, даже если у вас нет времени. Вы можете выложить фрукты слоями, чтобы сделать его еще более вкусным и красочным.
Десерт легко и быстро готовится, а главное, он недорогой и очень вкусный! Я буду рада, если вы поделитесь своими рецептами легких десертов к чаю в комментариях ниже.
Торт без выпечки из печенья и творога. Рецепт со сгущенкой с пошаговыми фотографиями
Я использовала 500-граммовое печенье, но этот десерт можно приготовить и из 300 граммов. Вы можете использовать больше или меньше печенья.
Ингредиенты:
- 500 грамм печенья ( у меня топленое молоко)
- 400 грамм творога (у меня 2 пачки, одна 5% жирности, вторая 9%)
- 400 грамм сгущенного молока (не вареного)
- 2-3 ст. ложки какао (для посыпания, по желанию)
Торт можно украсить печеньем и сыром
Как приготовить торт без выпечки из печенья:
Я приготовлю бисквитный торт без выпечки в стеклянной форме для выпечки. Я рекомендую смазать дно формы для торта небольшим количеством глазури из сливочного сыра.
Первый слой — печенье. Я купил обычный бисквит с топленым молоком. Вы также можете приобрести сахарное печенье. Я специально купил прямоугольную форму, так как моя форма прямоугольная, но вы также можете купить квадратную или круглую.
Я распределил крем по бисквитам и положил сверху второй бисквит. Вы можете сделать двухслойный торт и обильно смазать его кремом (используйте весь крем).
Я делаю три слоя бисквита. Намажьте каждый слой творожной смесью.
У меня осталось 3 бисквита, которые я смазал кремом. Вот как это выглядит.
Посыпьте какао-порошком печенье и корж с помощью сита. Но также подойдут измельченные орехи, кишмиш, сухофрукты, семена мака, ягоды и фрукты. Все это можно использовать для украшения и сделать торт элегантным, аппетитным и красивым.
Я поставила стеклянную банку для торта на балкон. Уже холодно, так что это совершенно прохладное место. Оставьте торт, дайте ему пропитаться. Я оставила его на ночь.
Утром мы пили чай. Его можно подавать не только с чаем, но и с компотом, кофе или какао. Я люблю пить кофе с этим десертом. Это вкусно, быстро, просто и дешево. Любители сладкого будут в восторге.
Мой сын очень любит сладкое. Он любит все сладкое. Он был одним из первых, кто оценил бисквитный торт. Вот пост. Если у вас нет времени на приготовление десерта, на Новый год можно приготовить бисквитный торт с творогом и сгущенным молоком.
Если между слоями положить фрукты или ягоды, десерт станет ярче и вкуснее. Верхушку можно украсить новогодним мотивом.
Просто попробуйте. Богатый и интересный десерт к чаю с нуля.
Сегодня у нас рецепт простого десерта из печенья, творога и вареной сгущенки. Это очень вкусный домашний торт, который может приготовить каждый. Мягкий бисквит, ароматный кисло-сладкий крем с оттенком карамели и хрустящими орехами: Нет ничего лучше для подачи к чашке чая.
Выберите любой вид хлеба или сахарного печенья для торта. Лучше всего, если они будут прямоугольной или квадратной формы. Я покупаю «Слодыч» (это не так, просто он нам очень нравится). Для начинки можно использовать любой жирный творог, но не слишком густой, иначе крем будет слишком жидким. Грецкие орехи можно заменить фундуком, миндалем или даже фисташками. Или не используйте их вообще — решать вам.
Печенье (500 г) Сливочный сыр (350 г) Сгущенное молоко (350 г) Грецкие орехи (50 г)
Категории: Десерт, торт Количество порций.
Единственный способ получить идеально гладкий и однородный крем — использовать ручной блендер. Также можно пропустить сыр через сито, а затем смешать его с вареной сгущенкой в кухонном комбайне или блендере. Однако в этом случае в готовом креме все равно видны мелкие частицы творога. Это, конечно, не влияет на вкус, но я люблю, чтобы крем был гладким. Консистенция крема довольно густая, но он легко льется и совсем не держит форму.
Еще по теме: Торт муравейник из печенья со сгущенкой, рецепт с фото Шоколадная колбаска из печенья со сгущенкой и орехами Желейный торт из киви и сметаны. Рецепт с пошаговым фото Десерт к Новому году
Торт из печенья без выпечки
Теперь пришло время собрать наш домашний торт. Для этого возьмите прямоугольную или квадратную форму для выпечки с высоким бортиком. Размеры формы для торта составляют: 24×11 см для верхней части, 21×8 см для нижней части и 6,5 см в высоту. Накройте форму для торта пленкой так, чтобы края свисали вниз. Чтобы фольга хорошо прилипла, слегка смочите дно и бока формы водой.
Выложите первый слой печенья в ряд. Мои бисквиты прямоугольные и 3,5 помещаются на дно.
Ингредиенты:
Затем выложите слой сливочного сыра и сгущенного молока.
Чередуя бисквиты и крем, соберите весь торт — 5 слоев бисквитов и 4 слоя крема. Печенье должно быть сверху. Всего у меня осталось 450 г печенья и еще 50 г для украшения.
Затем аккуратно оберните торт пленкой (именно поэтому мы оставили края свисать вниз) и поставьте в холодильник минимум на 4 часа. Это позволит влаге из заварного крема впитаться в печенье и размягчить его. Если не оставить пирог на некоторое время, он растечется, когда вы перевернете его на тарелку.
Приготовление блюда по шагам:
Не забудьте оставить немного крема (3-4 столовые ложки) для украшения торта. Накройте пленкой или небольшой тарелкой и поставьте в холодильник.
Примерно через 4 часа проверьте консистенцию заварного крема: Оно не должно растекаться при нажатии, но должно сохранять свою форму, как масло из холодильника. Откройте пленку и переверните бисквитный корж на плоскую поверхность.
Снимите пленку.
Распределите оставшуюся сметану по верху и бокам торта. Поместите торт в холодильник на время.
Для украшения торта измельчите 50 г печенья и 50 г очищенных грецких орехов. Лучше всего это делать в блендере, но можно также измельчить их ножом. Я рекомендую поджарить грецкие орехи на сухой сковороде и остудить их — тогда они будут хрустящими и ароматными.
В блендере вы получите мелкие, хрустящие крошки примерно за 20-30 секунд.
Щедро посыпьте бока и верх торта крошками фундука.
По желанию можно украсить торт половинками грецких орехов — они не будут лишними.
Очень вкусный домашний торт, который может приготовить каждый. Нежное тесто, ароматный кисло-сладкий крем с оттенком карамели и хрустящие грецкие орехи: С чашкой чая лучше не придумаешь. Готовьте на здоровье, друзья, и приятного аппетита!
На Новый год давайте приготовим простой, но очень вкусный торт с творогом и сгущенным молоком, который не требует выпечки. Приготовление не является сложным, а ингредиенты
Вы можете использовать любые орехи, которые вам нравятся, у меня фундук и ядра грецких орехов. А бисквиты — в зависимости от вашего бюджета. А теперь поспешите добавить в свою копилку еще один замечательный рецепт рождественского пирога без выпечки.
Порядок приготовления бисквитного десерта:
1. 1. Лучше использовать прямоугольную форму с высокими бортами — как для выпечки хлеба — или квадратную.
2. для бисквитного торта с творогом и сгущенным молоком, который не нужно выпекать, сразу приготовьте крем из кисломолочных продуктов и сгущенного молока по рецепту выше.
3. смешайте оба продукта с помощью домашнего помощника (блендера) до гладкой и однородной консистенции; крем не слишком густой, но и не слишком влажный.
4. Перелейте готовый крем в стеклянную миску.
4. затем возьмите форму с бортиком высотой не менее 6 см, а остальную часть формы — по своему усмотрению. Если стандартные бисквиты не помещаются в один кусок, их можно разрезать до нужного размера. Смажьте пустую форму водой и выстелите ее тонким листом липкой пленки так, чтобы он выходил за край формы. Сразу же выложите печенье на дно.
Торт из печенья без выпечки с творогом и сгущенкой – К новогоднему столу
6. распределите приготовленный крем по второму слою.
7. Затем чередуйте слой за слоем, пока не достигнете верха формы для торта. Оставьте только несколько печений для приготовления крошки, а затем используйте их для посыпки всего торта без выпечки. Когда вы распределите печенье и крошку, аккуратно накройте поверхность фигурного торта пленкой и поставьте его в холодильник, пока крошка не застынет. Достаточно 3,5-4 часов. Не вынимайте корж раньше этого времени. Жестянка не выдержит.
9. по окончании времени выпечки выньте пирог из формы и положите его на рабочую поверхность или подходящую тарелку.
10. наконец, освободите пирог от фольги. Очистите орехи от скорлупы и раздавите их скалкой, затем положите их в блендер вместе с измельченным печеньем и измельчите.
11. наконец, вылейте крем на основу, распределите его со всех сторон и поставьте обратно в холодильник. Посыпьте весь торт ореховой крошкой и украсьте черникой, ягодами облепихи или тем, что у вас есть в морозилке.
Торт готов, разрежьте его и подавайте на праздничный стол к Новому году!
Аксессуары:
Для украшения — черника + ягоды облепихи.
- творог – 500 граммов;
- сгущенка коричневая – 400 граммов;
- орехи (грецкие+фундук) – на свое усмотрение;
- печенье песочное – 500-550 граммов;
Похожие записи:
- Торт из творога и шоколадного печенья (без выпечки) – рецепт с пошаговым фото
- Торт из печенья без выпечки со сметаной
- Торт из кабачков — лучший рецепт с пошаговыми фото
- Банановый крем для торта – как правильно приготовить банановый крем в домашних условиях