Торт из печенья без выпечки пошаговый рецепт как приготовить

10 вкусных тортов из печенья, которые не нужно печь

Взбейте масло и сгущенное молоко электрическим миксером до однородности. Разломайте печенье и слегка измельчите его с помощью ступки и пестика. Оставьте небольшие кусочки, чтобы торт выглядел красивее при разрезании.

Смешайте все ингредиенты и вылейте в форму для торта со съемным дном. Если у вас нет сковороды, положите смесь для пирога в кастрюлю или другую глубокую посуду, которую накройте пленкой так, чтобы края свисали вниз. Это облегчит извлечение коржа.

Натрите шоколад, украсьте им торт и поставьте в морозильную камеру на 1-2 часа.

2. Торт из печенья с заварным кремом

Ингредиенты

  • 4 яичных желтка,
  • 200 грамм сахара,
  • щепотка ванили,
  • 2 столовые ложки муки,
  • 700 мл молока,
  • 500 г печенья,
  • ½ плитки шоколада.

Приготовление

Смешайте яичные желтки, сахар, ванилин и муку до однородности. Тонкой струйкой влейте 600 мл теплого молока и хорошо перемешайте. Перелейте смесь в кастрюлю и доведите до кипения на среднем огне, постоянно помешивая. Уменьшите огонь и варите еще 5-10 минут, пока крем не загустеет.

Подогрейте немного оставшегося молока и окуните в него каждое печенье на несколько секунд, чтобы оно пропиталось. Выложите первый слой печенья на тарелку и покройте холодным заварным кремом. Повторяйте слои, пока печенье не закончится.

Распределите крем по всем сторонам торта и украсьте тертым шоколадом. Поместите в холодильник на 2-3 часа.

Если вы хотите более сложный вариант, приготовьте возмутительно вкусный тирамису савоярди с масляным кремом:

3. Торт из печенья «Рыбки» с киви и виноградом

Ингредиенты

  • 500 г сметаны 20% жирности,
  • 200 г сливочного масла,
  • 200 грамм сахара,
  • 600 г рыбного печенья,
  • горсть винограда с косточками.
  • В миске для смешивания взбейте сливки, мягкое сливочное масло и сахар. Добавьте печенье и хорошо перемешайте ложкой. Печенье должно быть полностью покрыто кремом.

Приготовление

Выстелите глубокую тарелку пленкой так, чтобы края свисали вниз. Выложите слой нарезанных киви на дно и бока формы. Накройте частью печенья и сметаны. Выложите сверху оставшиеся фрукты и печенье.

Накройте банку пленкой и поставьте в холодильник на несколько часов или на ночь. Затем осторожно переверните пирог на тарелку.

500 г творога,

4. Торт из печенья с творожным кремом

Ингредиенты

  • 5 столовых ложек сметаны,
  • 160 г сахара,
  • 90 г сливочного масла,
  • 1 банка консервированных персиков,
  • 400 грамм сахарного печенья,
  • 2 столовые ложки какао-порошка,
  • 1 горсть вишни.
  • Смешайте сыр, 3 столовые ложки сметаны, 100 г сахара и масло миксером до однородности. Нарежьте половину персиков мелкими кубиками, оставив один для украшения.

Приготовление

Накройте форму пленкой так, чтобы края свисали вниз. Выложите часть творога сверху. Обмакните несколько печений в сироп из-под персиков и положите их поверх заварного крема. Оставьте один бисквит для украшения. Выложите сверху еще немного крема и фрукты. Повторите слои. Последним слоем должно быть печенье. Накройте торт пленкой и поставьте в холодильник на ночь.

Для глазури смешайте в кастрюле оставшиеся сливки, сахар и какао. Доведите смесь до кипения, постоянно помешивая.

Выньте готовый пирог из формы и осторожно переверните его на тарелку. Украсьте ломтиками персика и вишни, слегка остывшей глазурью и измельченным печеньем.

600 г сметаны жирностью 25%,

5. Торт из овсяного печенья

Ингредиенты

  • 180 г сахара для глазури,
  • 2 спелых банана,
  • 500 г овсяного печенья,
  • 2 чайные ложки какао.
  • Смешайте вместе сливки и сахар для глазури. Вылейте часть сметаны в форму для выпечки со съемным дном. Разровняйте и сверху положите ломтики банана. Выложите слой печенья поверх банана и покройте оставшимся кремом.

Приготовление

Поставьте торт в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь. Посыпьте готовый пирог какао-порошком.

1 столовая ложка желатина,

6. Торт из печенья со взбитыми сливками и шоколадной глазурью

Ингредиенты

  • 7 столовых ложек воды,
  • 500 мл сливок,
  • 200 г сахара для глазури,
  • щепотка ванили,
  • щепотка ванили,
  • 300 г печенья,
  • 5 столовых ложек какао-порошка.
  • Положите желатин в небольшую кастрюлю с 3 столовыми ложками холодной воды и оставьте на полчаса. Нагревайте эту смесь на среднем огне, пока она не станет жидкой. Затем перелейте в стакан и оставьте охлаждаться.

Приготовление

Взбейте сливки электрическим миксером до образования пены. Добавьте ⅓ ⅓ сахара для глазури, ваниль и снова перемешайте. Тонкой струйкой влейте желатин и перемешайте электрическим миксером до однородности. Поставьте крем в холодильник примерно на 20 минут для застывания.

Обмакните несколько печений в теплое молоко и положите их на дно формы для торта. Выложите часть крема сверху. Повторите процесс еще с несколькими слоями, пока не закончится печенье. Верхний слой должен быть кремовым.

Смешайте оставшийся сахар для глазури, какао-порошок и 4 столовые ложки теплой воды. Если глазурь кажется слишком густой, разбавьте ее еще немного. Вылейте глазурь на торт и охладите в течение часа.

1 киви,

7. Желейный торт «Битое стекло» с печеньем и фруктами

Ингредиенты

  • 1 апельсин,
  • 1 банан,
  • горсть ягод,
  • 500 г сметаны 20% жирности,
  • 500 г сметаны 20% жирности,
  • щепотка ванили,
  • щепотка ванили,
  • 150 мл воды,
  • 200 г печенья.
  • Очистите фрукты. Нарежьте киви и апельсин треугольниками, а банан — кружочками. Если у вас крупные ягоды, например, клубника, разрежьте их пополам.

Приготовление

В чаше блендера смешайте сливки, сахар для глазури и ваниль. Растворите желатин в горячей воде и оставьте до легкого охлаждения. Добавьте тонкой струйкой в сметану, постоянно помешивая.

Поместите часть фруктов в глубокую силиконовую форму. Выложите сверху разломанное печенье и ягоды. Полейте сверху сметаной. Повторяйте слои, пока не закончатся ингредиенты. Последним слоем должно быть печенье, слегка смазанное сметаной.

Поставьте торт в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на ночь. Осторожно переверните застывший пирог на сервировочное блюдо.

Этот торт часто готовят с разноцветными мармеладками. Также попробуйте:

300 г сахарного печенья,

8. Желейный торт из печенья с бананами

Ингредиенты

  • 100 г сливочного масла,
  • 3 банана,
  • 2 столовые ложки желатина,
  • 150 мл воды,
  • 200 г печенья.
  • 500 г сметаны 20% жирности,
  • горсть грецких орехов.
  • Раскрошите печенье и смешайте с растопленным маслом. Застелите форму пленкой и вдавите тесто в дно и по краям. Положите сверху нарезанные кружочками бананы.

Приготовление

Замочите желатин в воде на полчаса. Затем слегка подогрейте его, чтобы он стал жидким. Смешайте сметану и сахар с немного остывшим желатином. Вылейте крем в форму для торта, накройте пленкой и поставьте в холодильник на несколько часов.

Выложите готовый пирог на тарелку и украсьте измельченными орехами. Перед подачей на стол разрежьте торт на кусочки и обваляйте каждый кусочек в орехах.

250 г печенья «Орео»,

9. Торт из печенья Oreo

Ингредиенты

  • 70 г сливочного масла,
  • 200 г сгущенного молока,
  • 200 г сливочного сыра,
  • 200 мл сливок,
  • карамельные конфеты.
  • Раскрошите печенье в крошку. Смешайте с растопленным маслом и выложите ровным слоем на дно формы.

Приготовление

Добавьте сгущенное молоко и сыр, пока смесь не станет кремообразной. Добавьте взбитые сливки и хорошо перемешайте. Выложите крем на печенье, разровняйте и поставьте в холодильник на 3 часа. Украсьте посыпкой.

В результате вы получите быстрый и нетрадиционный чизкейк. Вы можете найти много других рецептов этого вкусного десерта здесь:

500 г сметаны 20% жирности,

10. Торт из печенья с ананасами и клубникой

Ингредиенты

  • 500 г сметаны 20% жирности,
  • 400 грамм печенья,
  • 400 г консервированного ананаса,
  • 500 грамм свежей клубники.
  • Взбить миксером сливки с сахаром. Разломайте печенье и смешайте с большей частью сметаны.

Приготовление

Застелите глубокую тарелку пленкой так, чтобы края свисали вниз. Намажьте половину печенья кремом и прижмите. Сверху положите половину нарезанной кубиками клубники и половину нарезанного кубиками ананаса. Затем прижмите оставшееся печенье друг к другу.

Осторожно переверните торт на тарелку и смажьте оставшимся кремом. Украсьте торт клубникой и ананасом и поставьте в холодильник минимум на 2 часа.

Торты и пирожные — это лакомство, от которого трудно отказаться! Если вам хочется приготовить что-нибудь вкусненькое, но по каким-то причинам не хочется открывать духовку, этот раздел для вас. Здесь вы найдете вкусные рецепты с фотографиями самых вкусных без выпечки тортов и пирожных. Они просты и интересны в приготовлении. Вы можете создавать новые слои, начинки, топпинги и многое другое. Мало кто откажется от вкусного кусочка торта или пирога, даже если он приготовлен без выпечки!

Рецепты тортов и пирожных без выпечки с фото от наших кулинаров

Рецепты бисквитных тортов — простых тортов, не требующих выпечки, но всегда вкусных — мечта амбициозной хозяйки. Нет ничего проще и веселее, чем приготовить простой бисквитный пирог для всей семьи. Для бисквитного коржа подходит любой крем: сливочный, густой, сметанный, творожный, сгущенное молоко или шоколадный. Любой может сделать такой вкусный «набор» и наполнить его обычными взбитыми сливками. Даже дети могут приготовить сладкий сюрприз для мамы под руководством папы или бабушки.

Торт из печенья без выпечки

Вот вариант закуски «Наполеон», который я предлагаю для новогоднего стола. Это выглядит умно, вкусно и сытно. Вы можете приготовить его заранее и хранить в холодильнике до подачи на стол.

Поиск рецептов

Рецепт: Торт Муравейник из печенья

Закусочный торт «Наполеон» с печенью трески

Рецепт: Закусочный торт Наполеон с печенью трески

Приготовить торт из овсяного бисквита со сметаной и бананами очень просто!

Рецепт: Торт из овсяного печенья с бананами

Торт из овсяного печенья с бананами

Рецепт: Торт из овсяного печенья с бананами

Салат можно украсить, как торт для вечеринки. Он всегда привлекает внимание, хорошо смотрится на столе и легко порционируется. Слои можно менять, майонез — по желанию и по вкусу. Мне нравится обезжиренный майонез с лимонным соком. Если у вас нет печени трески, вы можете использовать любые рыбные консервы. Диаметр формы составляет 18 см, высота — 4 см.

Рецепт: Закусочный торт с печенью трески

Закусочный торт с печенью трески

Рецепт: Закусочный торт с печенью трески

18 см в диаметре (18 см в диаметре) Печень трески Хлеб Морковь Белый лук Огурец Майонез Горчица Яйцо Уксус Коричневый сахар Дайкон Коричневый сахар Соль Кукуруза

Это пирог из немецкой кухни, который не выпекается. Он называется «Kalter Hund», что переводится как «холодная собака».

Рецепт: Торт из печенья Холодная собака

Торт из печенья «Холодная собака»

Рецепт: Торт из печенья Холодная собака

Он легкий, воздушный, не приторный, даже не кислый, как раз такой, какой я люблю. Лучше всего использовать сладкие ягоды или фрукты — в оригинальном рецепте использовалась клубника. Творог необходимо пюрировать, чтобы он стал кремообразным. Я не стал этого делать из-за нехватки времени, было вкусно, но было бы лучше, если бы я сделал пюре. Рецепт взят из журнала Лизы Bon Appetit + мои собственные модификации.

Рецепт: Творожный торт без выпечки на основе из печенья

Творожный торт без выпечки на основе из печенья

Рецепт: Творожный торт без выпечки на основе из печенья

Торт без выпечки, приготовленный с моим любимым бисквитом «Юбилейный», но не традиционным, а черничным. Оно быстро готовится, очень нежное, немного похоже на птичье молоко.

Рецепт: Торт Печенье из детства

Торт «Печенье из детства»

Рецепт: Торт Печенье из детства

Это быстро, без выпечки и хлопот 🙂 Он просто долго застывает, но очень вкусный!

Рецепт: Холодный торт из печенья Рыбки

Холодный торт из печенья «Рыбки»

Рецепт: Холодный торт из печенья Рыбки

Очень нежный и вкусный торт. Основа из слоеного теста остается хрустящей, сверху — тонкий пирог, а в конце — малиновое желе со сметаной. Настоятельно рекомендуем.

Рецепт: Закусочный торт с гусиной печенью

Закусочный торт с гусиной печенью

Рецепт: Закусочный торт с гусиной печенью

Слоеное тесто Гусиная печень Лук Соевый соус Коньяк Мускатный орех Черный перец Сливочное масло Оливковое масло Черника Сахар Желатин Вода

Я украсила традиционный итальянский бисквит тремя цветами в качестве торта для близкого друга. Для меня этот рецепт — один из тех рецептов «я не успокоюсь, пока не приготовлю его». Коржи пористые и песочные, с миндальным ароматом, тонким абрикосовым вкусом и очень длинным шоколадным слоем, словом, что-то невероятно вкусное!

Рецепт: Печенье-торт Подарок

Печенье-торт «Подарок»

Рецепт: Печенье-торт Подарок

Яйца Сахар Пшеничная мука Марципан Масло Масляный экстракт Соль Краситель Абрикосовый джем Шоколад Темный шоколад Растительное масло.

Этот нежный ягодный пирог можно приготовить без духовки. Корж не нужно выпекать, поэтому вы экономите время. Для приготовления пирога вам понадобится желатин, печенье, зернистый творог и любые ягоды на ваш вкус. Приготовьте такой десерт.

Торты без выпечки

Творожный торт без выпечки с ягодным желе

Торт без выпечки готовится всего из трех ингредиентов. Он мягкий и тает во рту. Для торта лучше всего подходит шоколадный джем, а бананы можно легко заменить консервированными ананасами или персиками. Между слоями можно добавить молотую гранолу.

Торт из пряников «Банановый рай»

Торт из пряников «Банановый рай»

Готовый вафельный торт идеально подходит для тех, кто любит вкусные десерты, но не может их приготовить из-за нехватки времени. Вафельный торт не нужно выпекать, но после сборки вафельного торта прослоить его кремом из вареной сгущенки.

Вафельный торт без выпечки

Вафельный торт без выпечки

Из обычного бисквита, сметаны и сгущенного молока получается мягкий, вкусный десерт, похожий на торт. Шоколадную посыпку можно заменить дробленым арахисом, измельченными грецкими орехами, крошками печенья, кокосовыми хлопьями или с.

Десерт из печенья без выпечки

Десерт из печенья без выпечки

Простой рецепт домашних булочек из бисквитного теста, которые не нужно выпекать. Начинка увенчана творогом и мандаринами, пюрированными с медом. Булочка выглядит особенно красиво, когда ее разрезают, чтобы показать целый круг мандаринов, окруженных творожным кремом.

Рулет из печенья с мандаринами и творожным кремом (без выпечки)

Рулет из печенья с мандаринами и творожным кремом (без выпечки)

Сладкую бисквитную колбасу можно приготовить с добавлением конфет «Коворовка». Они придают готовому десерту приятный карамельный вкус. Если вы также добавите жареные орехи, вкус колбасы станет еще лучше. Для этого рецепта мы выбрали ра.

Сладкая колбаска из печенья, конфет «Коровка» и грецких орехов

Сладкая колбаска из печенья, конфет «Коровка» и грецких орехов

Этот домашний чизкейк имеет необычную основу. Хотя обычно его готовят с печеньем, в этом рецепте мы сделали основу чизкейка из фиников и измельченного арахиса. Конечно, его не нужно запекать, а поставить в холодильник.

Чизкейк без выпечки с финиками и арахисом

Чизкейк без выпечки с финиками и арахисом

Картофельный пирог — любимое блюдо детства. Согласно ГОСТу, он изготавливается на основе бисквита. В этом рецепте мы представляем отличный вариант быстрого и вкусного десерта на основе бисквита, который не нужно выпекать. Всего десять минут — и десерт готов.

Пирожное «Картошка» из печенья

Пирожное «Картошка» из печенья

Попробуйте приготовить торт, для которого не нужна духовка. Этот чизкейк готовится из измельченного печенья и творожной начинки, увенчанной сметаной, желатином и вишнями. Рецепт прост, но торт вас удивит.

Вишневый чизкейк без выпечки

Вишневый чизкейк без выпечки

Продукты в этом рецепте необычного торта из кусочков хлеба, пропитанных сметаной, рассчитаны на форму для торта диаметром 20 см. Чтобы торт хорошо держал форму и не вытекал, выбирайте домашнюю сметану жирностью не менее 25%. Следующий.

Торт из хлеба со сметанным кремом и клубникой

Торт из хлеба со сметанным кремом и клубникой

Для приготовления этого пирога не нужна духовка, так как он выпекается в формах. Не смазывайте форму, а выложите непропеченное тесто прямо на разогретую сухую поверхность. Для основы торта приготовьте самый обычный сметанный крем.

Торт на сковороде со сметанным кремом

Торт на сковороде со сметанным кремом

Рецепт быстрого безпечного торта из шоколадных шариков Nesquik очень пригодится, когда гости уже на пороге. Вкус такого торта порадует детей и приятно удивит взрослых. Однако обратите внимание, что перед подачей на стол его следует хранить в холодильнике.

Торт из шоколадных шариков без выпечки

Торт из шоколадных шариков без выпечки

Для приготовления этого рецепта вы можете забыть о духовке. Десерт состоит из творога, взбитого со сметаной, фруктов по вкусу и желатина. Все, что вам нужно сделать, это смешать ингредиенты в соответствии с рецептом, выложить все в форму и поставить в холодильник.

Торт без выпечки из творога, фруктов и желатина «Корона»

Торт без выпечки из творога, фруктов и желатина «Корона»

Если у вас нет времени печь торт, вы можете использовать рецепт пряничного торта без выпечки. Для прослойки возьмите спелые бананы, сливки и сахар. После сборки торта поставьте его в холодильник на 3-4 часа, чтобы меломакарона впитала крем и .

Торт из пряников без выпечки

Торт из пряников без выпечки

© 2000-2018ooking-Book.RU Использование материалов фотографий, статей и т.д. не допускается без разрешения редакции Gotovim.RU.

Голосование

Как часто вы покупаете продукты?

Все права на опубликованные материалы принадлежат Gotovim.RU, за исключением материалов, защищенных авторским правом, и перепечаток из других изданий. Если у вас есть вопросы, пожалуйста, свяжитесь с info-sobavedaweb.ru

Оцените статью
Вкусная еда