Готовим быстрый и вкусный торт из овсяного печенья
Вы хотите домашних сладостей, но не хотите печь? В конце концов, десерты без выпечки были изобретены гуманистами. Но они были придуманы для ленивых, а не для тех, кто не может дождаться, когда наступит время десерта. Потому что испеченный пирог готовится гораздо быстрее, чем не испеченный. Потому что, в отличие от обычного пирога, ему требуется больше времени, чтобы впитаться. Овсяный торт — это вкусный и необычный десерт, который легко приготовить. Приготовление пудинга и сборка торта занимают очень мало времени и являются абсолютно чистым делом, без теста и мытья сковородок или мисок. Наш рецепт с фотографиями.
Как приготовить торт без выпечки из овсяного печенья
- Очистите бананы и нарежьте их кружочками.
- Залейте кофе кипятком и оставьте остывать. Вылейте смесь в миску, чтобы можно было легко обмакнуть в нее печенье.
- Для крема смешайте сливки, сахар и ванильный сахар в глубокой миске или в чаше миксера.
- Взбейте с помощью лопастной насадки миксера.
- Накройте сковороду пленкой.
- Окуните овсяное печенье в кофе и положите его на дно сковороды. Окунайте печенье в кофе только на короткое время, чтобы оно не впитало слишком много кофе. В противном случае печенье может заплесневеть, а вкус кофе будет слишком сильным.
- Полейте бисквитный слой частью крема.
- Положите сверху слой бананов. Для начинки можно использовать любые фрукты или ягоды.
- Выложите еще один ряд овсяного печенья, пропитанного кофе, поверх бананов.
- Полейте бисквиты оставшимся кремом.
- Посыпьте торт кусочками грецких орехов.
- Накройте торт пленкой и оставьте при комнатной температуре на 4 часа, затем охладите минимум на 5 часов.
Вкусный, легкий и очень простой в приготовлении торт из овсяного печенья с фруктовым слоем без выпечки готов.
Крем в этом рецепте не слишком густой (хотя он сделан из густых сливок), так как корж впитывает лишнюю влагу из крема, делая крем более густым, а торт более упругим.
Если вы хотите, чтобы крем был более плотным, добавьте в него сахар для глазури или загуститель (для сливок).
Для глазури можно также использовать сливки, сыр «Филадельфия» или смесь творога и желатина.
Уменьшите количество сахара, если овсяное печенье получается слишком сладким: Попробуйте сначала это.
О фруктовой начинке. Это могут быть сладкие или кислые яблоки, груши, крупные ягоды или вишни. Зимой также подходят замороженные фрукты. Так вы подготовите их к выпечке: Положите их в металлическую миску, засыпьте небольшим количеством сахара, залейте водой и варите 10-15 минут, помешивая. Дайте им остыть, слейте воду, откиньте в дуршлаг, просушите бумажным полотенцем и положите так же, как бананы в нашем рецепте.
Вы также можете приготовить торт со сгущенным молоком и масляным кремом вместо сметанной начинки. Смешайте пачку сливочного масла (размягченного при комнатной температуре) с 300 граммами (чуть меньше банки) сгущенного молока. Взбейте его миксером и намажьте этой смесью наше овсяное печенье. Однако в этом случае лучше заполнить пустоты вырезанным печеньем, так как фрукты и ягоды плохо сочетаются с масляным кремом и сгущенным молоком, а не со сметаной или творожной смесью.
В любую начинку можно добавить цедру апельсина или лимона, чтобы сделать ее более терпкой. Для украшения орехов можно также использовать тертый темный шоколад. Поэтому не испеченный торт может стать лучшим вариантом для вечеринки. Только потому, что вы можете «построить» его, сидя перед телевизором, не тратя энергию. И вы можете вынуть его непосредственно перед подачей десерта.
Торт из овсяного печенья без выпечки
Для тех, кто ищет простые и доступные рецепты вкусных пирожных без выпечки, мы рекомендуем овсяное печенье. Они восхитительны, вкусны и могут соперничать с традиционными пирогами, хотя готовятся чрезвычайно быстро и приходятся по вкусу всем без исключения. Даже новички наверняка смогут справиться с этой задачей.
Как сделать торт из овсяного печенья без выпечки — рецепт со сгущенкой
-
— 560 г;
- вареное сгущенное молоко — 385 гр.
- 100 г крем-фреш — 210 г,
- растворимый кофе — 1 столовая ложка,
- тертый шоколад — 110 гр,
- измельченные грецкие орехи — 110 гр,
- горячая вода — 245 мл.
Мягкость торта в этом случае достигается за счет пропитки бисквита. Основой для этого послужит растворимый кофе. Залить горячей водой, перемешать и оставить остывать. Не теряя времени, взбейте вареное сгущенное молоко и небольшими порциями добавьте мягкое фермерское масло. Когда крем приобретет однородную консистенцию, а кофе остынет, можно приступать к украшению торта. Для этого обмакните печенье по отдельности в кофе и уложите слоями на тарелку или в подходящую широкую емкость, обильно смазывая каждое кремом.
Оставьте торт на некоторое время в комнате, посыпьте орехами и тертым шоколадом и поставьте в холодильник для охлаждения.
Торт без выпечки из овсяного печенья и сметаны — рецепт с бананом
- Овсяное печенье — 690 г,
- сметана — 550-600 г или сахар — 190 г или по вкусу,
- растворимый кофе — 230 мл,
- спелые бананы — 3 шт,
- измельченные грецкие орехи — 110-200 гр.
Для этого торта вам понадобится форма для выпечки, которую вы также выстелите пергаментной бумагой. Также приготовьте сметану. Взбейте сливки до густого и пушистого состояния и добавьте сахар для глазури или сахарный песок по вкусу. Очистите банан и нарежьте кружочками.
Чтобы украсить торт, обмакните овсяное печенье в кофе и выложите его в форму для торта. Заполните углубления ломтиками бисквита. Теперь щедро смажьте слой сметаной и выложите сверху кружочки банана. Повторяйте слои, пока печенье, бананы и крем не будут готовы, оставьте в холодильнике на несколько часов, выньте из формы, посыпьте орехами и подавайте.
Украшение домашнего торта — очень важная задача для любой хозяйки. Конечно, можно сделать все просто, покрыть глазурью или посыпать посыпкой, но иногда хочется удивить гостей, особенно если это день рождения ребенка.
Приготовление различных тортов без выпечки — очень полезное занятие, особенно в теплое время года. Не заходя на кухню, вы можете создавать невероятные десерты, сочетая очень простые и всегда доступные ингредиенты.
Приготовление классического чизкейка — непростой процесс. Но находчивые домашние кулинары нашли альтернативные способы создания этого бесподобного лакомства. Посмотрите, как можно превратить простой творог в восхитительно нежный десерт.
Некоторые хозяйки не верят, что можно приготовить вкусный десерт, даже не заходя на кухню. Однако приведенные ниже рецепты доказывают, что можно приготовить замечательные торты, подходящие для праздника, и без выпечки.
Торт из овсяного печенья на скорую руку! Делаем разные торты из овсяного печенья: с бананом, вишней, творогом, желатином, крем-брюле
Овсяные лепешки вкусны сами по себе, а десерты из них просто фантастические. Они особенно хороши для тортов, которые не выпекаются. Их приготовление не занимает много времени, для них обычно используются легкодоступные ингредиенты, а результат всегда превосходит ожидания. Вот несколько самых интересных тортов, которые можно приготовить из простого овсяного печенья. Попробуем?
Торт из овсяного печенья – общие принципы приготовления
Печенье служит корочкой для торта. В зависимости от рецепта их можно укладывать слоями, ломать или пропитывать. Печенье бывает разных вкусов и с разными начинками: классической, с кишмишем, орехами, кунжутом, шоколадом или какао. Все это, конечно, влияет на вкус. Кроме того, овсяное печенье разных производителей отличается по диаметру и толщине. Это следует учитывать, если в рецепте указано количество кусочков, а не вес. Толстому печенью требуется много времени для пропитки, поэтому его можно разрезать пополам или просто на части. Из него получаются плоские коржи, а верхушки, остатки, можно использовать для заполнения трещин или для посыпки торта.
Какие кремы можно использовать:
Не выбирайте для этих пирожных жирные варианты с большим количеством масла, им требуется много времени, чтобы пропитать овсяное печенье. Также помните, что они довольно сладкие. Если добавить слишком много сахара или не разбавить сгущенное молоко сметаной, десерт может получиться слишком сладким. В некоторых случаях фрукты и ягоды могут спасти положение. Они придают свежесть и легкость. Всем тортам необходимо достаточно времени для пропитки. Обычно не менее трех часов, но точное время зависит от используемого крема.
Торт из овсяного печенья с бананом
Самый простой рецепт готового овсяного пирога с бананами и сметаной. Приготовление занимает около 10 минут. Однако торт должен хорошо пропитаться, поэтому рекомендуется поставить его в холодильник на ночь.
Ингредиенты
Метод
1. положите пленку в миску или форму. Это позволит создать свисающие края, которые затем можно использовать для покрытия торта.
2. приготовьте самый простой сметанный торт. Смешайте сливки с сахаром и ванилью и взбейте. Вы можете использовать сахар для глазури. Крем должен быть как можно более густым, так как после добавления сахара он станет немного жирнее.
3 Очистите бананы и нарежьте их кружочками или любой другой формой, которую вы предпочитаете.
4. положить слой овсяного печенья, сверху намазать хорошим слоем крема, в углубления положить бананы и намазать сверху.
5. смажьте одну сторону овсяного бисквита взбитыми сливками и положите его поверх бананов. Снова намажьте крем, а затем выложите сверху кусочки фруктов. Если остались остатки продукта, повторите процесс. Наконец, распределите оставшийся крем сверху.
6. накройте десерт нависающими краями пленки, оставьте остывать и впитывать.
7. через несколько часов или на следующий день снимите пленку, положите на пирог тарелку и переверните его с помощью миски. Верхнюю часть можно смазать маслом или украсить любым удобным для вас способом.
Торт из овсяного печенья с творожным кремом
Очень здоровая версия торта из овсяного печенья. Сливки предпочтительно делать из качественного творога высокой жирности. Для приготовления настоя вам также понадобится кипяченый или просто растворимый кофе.
Ингредиенты
Метод
1. Творог растереть, добавить сгущенное молоко и сметану. Взбить сливки до однородности.
2. сварите или просто заварите кофе, опустите сахар и оставьте остывать.
3. замочите овсяное печенье в кофе. Когда он станет твердым, дайте ему отдохнуть в течение пяти секунд. Стряхните капли и переложите на плоскую тарелку. Из бисквита сделайте первый слой торта.
4. распределите сливки и сыр сверху. По желанию добавьте кусочки банана или другие фрукты, ягоды.
5. снова смочите печенье, сделайте новый слой и покройте кремом. Соберите торт, оставьте на несколько часов и храните только в холодильнике.
6. натереть шоколад, посыпать сверху и украсить бока. Вы также можете использовать орехи или кокосовую стружку, в зависимости от того, что вы предпочитаете.
Торт из овсяного печенья с вишней
Один из самых вкусных вариантов овсяного пирога с вишней. Если у вас есть коньяк, можно предварительно залить им ягоды и дать им пропитаться, тогда вкус будет еще лучше.
Ингредиенты
Метод
1. смешайте сахар и сливки. Приправьте ванилью или добавьте каплю бренди. Вскипятите чай или кофе и оставьте остывать.
2 Очистите вишни от косточек и выжмите лишний сок. Это можно добавить в начинку и сделать ее вкуснее.
3 Положите слой овсяного печенья в форму для выпечки, пропитайте каждый кусочек чаем или кофе, полейте сливками и разложите сверху ягоды. Повторяйте процесс, пока не израсходуются все ингредиенты.
4. отставьте десерт в сторону на 8 часов. Снимите со сковороды, посыпьте какао-порошком и украсьте вишнями.
Торт из овсяного печенья а-ля «Графские развалины»
Рецепт удивительно прост в приготовлении, но вкусный торт очень похож на «Эрлз Ворк». Крем изготавливается из вареного сгущенного молока. Вам также понадобятся меренги, которые можно купить в магазине. Это очень просто, дешево и вам понадобится всего 100-130 граммов.
Ингредиенты
— 200 г сливочного масла + 20 г шоколада,
— 50 г шоколада для украшения.
Метод
1. предварительно выньте масло из холодильника, иначе ничего не получится. Взбейте в миске и добавьте сгущенное молоко. Когда продукты находятся при одинаковой температуре, они быстро превращаются в однородный крем.
Опустите печенье в молоко и дайте ему немного размягчиться. При необходимости замените его чашкой кофе. Нанесите его в качестве основы для торта. Разделите оставшуюся часть и заполните промежутки, чтобы получился твердый корж.
3. смажьте основу приготовленным кремом.
4. Распределите крем безе и выложите его на основу. Если осталось печенье, его также можно раскрошить, смазать маслом и выложить между меренгами. Выложите торт в виде стопки, смажьте оставшимся кремом.
Растопите шоколад в микроволновой печи или в бейн-мари и добавьте ручку сливочного масла. Оставьте его немного остыть, чтобы он не стал жидким, затем вылейте на тесто так, чтобы капли выходили в разных направлениях.
Слейте воду с орехов и посыпьте ими «Фолли графа». Лучше всего сделать это сразу, пока шоколад не застыл.
Торт из овсяного печенья с желатином
Разновидность удивительно нежного, высокого и вкусного торта с овсяным желе. Желательно, чтобы он был помещен в форму для торта. Существует торт и желейный торт, но вы также можете украсить все бисквитом, масляным кремом или глазурью — это дело личного вкуса.
Ингредиенты
Метод
1. начните с желатина. Смешайте его с теплым молоком и поставьте на стол.
Раскрошите или измельчите овсяное печенье, добавьте сливочное масло, вымесите и выложите на дно формы для торта. Просто смажьте верх неароматизированной сметаной, так как печенье содержит много сахара. Поместите в морозильную камеру примерно на 10 минут.
Натрите творог и смешайте со сливками и сахаром для глазури. Вы также можете использовать просто песок, но его смешивание займет больше времени.
4. растопите желатин, который уже набух в молоке, и добавьте его в сливочный сыр. Снова перемешайте, но на этот раз очень хорошо, чтобы весь корж был твердым. 5.
Добавьте кусочки фруктов или ягоды в творожную смесь. 6.
6. достаньте форму для торта из морозильника, влейте желейную смесь, разровняйте ее и поставьте в холодильник. Вам нужно будет подождать, пока торт полностью не застынет.
Торт из овсяного печенья крем-брюле
Очень нежный и вкусный вариант торта из овсяного бисквита. Для крема вам понадобятся 33% сливки и вареное сгущенное молоко. Добавление фруктов или ягод в этот торт нежелательно, если только нарезанные бананы, они также нежны и прекрасно вписываются в десерт.
Ингредиенты
— Шоколад, пекарский порошок или какао-порошок.
Метод
1. Если он слишком густой, сначала взбейте его отдельно, а затем добавьте. Больше ничего добавлять в крем не нужно.
2 Замочите овсяные хлопья в молоке и разложите их в один слой. Нанесите толстый слой масляного крема и покройте другим слоем печенья. Продолжайте до конца.
3. распределите крем по торту. Для украшения подойдет шоколадная или кокосовая стружка. Если нет ни того, ни другого, просто посыпьте какао-порошком.
Торт из овсяного печенья – полезные советы и хитрости
— Если у вас нет овсяного печенья, вы можете использовать любое другое. Если вы используете тонкое или мягкое печенье, его не нужно дополнительно смачивать, чтобы оно пропиталось.
— Не имеет значения, если крем немного жидковат. Овсяное печенье сухое и впитывает лишнюю влагу, но его нужно оставить немного дольше.
— Если вы хотите, чтобы бисквитный корж пропитался быстрее, можно нарезать его тоньше. Или оставьте торт на плите на некоторое время после сборки и дайте ему остыть.
— Если печенье получилось слишком сухим, лучше вместо торта сделать картофельный пирог или сладкую колбасу. Если их измельчить, они очень хорошо и быстро впитают крем.
Торт из овсяного печенья со сметаной без выпечки рецепт с фото
В этой статье вы узнаете, как испечь торт из овсяного печенья с фруктами, далее следуют пошаговые инструкции с фотографиями. В результате приготовления вы получите не только очень вкусный, но и полезный, диетический фруктовый десерт.
В рецепте используется малина. Однако вы можете легко заменить их другими фруктами и ягодами, которые у вас есть. Этот торт очень вкусный, если добавить в него орехи или кусочки персика или ананаса.
Как сделать торт без выпечки из овсяного печенья
- Творожный сыр — 500 г
- Малина — 500 грамм
- творог — 500 грамм
- Овсяное печенье — 300 грамм
- Сливочное масло — 200 грамм
- Ванилин — 10 грамм
- Сметана — 200 грамм
- Вода — 300 мл.
Пошаговый рецепт торта из овсяного печенья
Сначала замочите желатин. Вы можете замочить весь желатин в одной емкости, а когда он будет готов, разделить его на две части и добавить в сливочно-фруктовый сироп. Или разделите его на две части одновременно и замочите в отдельных емкостях.
Положите сливочное масло в блендер.
Добавьте измельченное овсяное печенье и смешайте до однородности.
Вылейте смесь в форму, равномерно распределите и оставьте охлаждаться в морозильной камере на 10 минут.
Тем временем положите сливки в блендер.
Намажьте творог.
Малина. Оставьте немного малины (около 100-150 г) для приготовления желейных тортов.
Смешайте сахар, ваниль и взбейте до однородности.
Растопите желатин в бейн-мари, добавьте половину желатина в творожную смесь и перемешайте.
Вылейте половину взбитых сливок и смеси чизкейка на печенье в форме.
Выложите малину поверх крема.
Сверху выложите оставшуюся творожную смесь. Поставьте торт в холодильник примерно на 30-40 минут.
Теперь положите оставшуюся малину в кастрюлю, добавьте сахар и залейте водой. Доведите смесь до кипения и дайте ей настояться около 10 минут.
Процедите малиновый сироп через сито и добавьте в него вторую часть желатина.
Для украшения разложите на торте малину и полейте ее фруктовым желе.
Невыпеченный овсяный торт поставьте в холодильник минимум на 6 часов, пока он не станет твердым. Затем можно переложить торт на плоское блюдо и подавать. Веселитесь!
Торт из овсяного печенья без выпечки со сметаной
Иногда вы хотите приготовить изысканный десерт для себя и своих близких, но у вас нет времени или кулинарных навыков. В этом случае простой рецепт овсяного печенья и сметанного торта — то, что нужно.
Ингредиенты
500-600 г овсяного печенья. Сметана 500 мл. Сахар-песок 150 г. Банан 2 шт. Растворимый кофе 2 чайные ложки вода 300 мл. Какао-порошок для украшения Сахарная пудра для украшения
Процесс приготовления
Взбейте сливки с сахаром до жесткого кремообразного состояния. Растворите кофе в кипящей воде и дайте ему остыть. Это будет начинка для пирога.
Вылейте 3 столовые ложки крема в форму для торта и распределите по основе. Окуните каждое печенье в холодный кофе и положите сверху первый слой.
Затем положите еще один слой печенья и полейте сверху кремом. Накройте банку полиэтиленовой пленкой и поставьте торт в холодильник на 3-4 часа, чтобы он пропитался.
Когда торт будет готов, смажьте его кремом со всех сторон и посыпьте какао-порошком. Вкусный десерт для любого случая уже готов.
Витамины и минералы
Химический состав
Пищевые ингредиенты | Сумма | Стандарт | % от 100 г | Питательные вещества в % на порцию |
---|---|---|---|---|
Витамин А | 61,1 мкг | 900 мкг | 0.8 | 0.8 |
витамин B1 | 1,4 мг | 1,5 мг | 11 | 11.8 |
Витамин B2 | 1,4 мг | 1,8 мг | 8.8 | 9.5 |
Витамин B4 | 77,9 мг | 500 мг | 1.8 | 1.9 |
Витамин B5 | 2,6 мг | 5 мг | 6 | 6.5 |
Витамин B6 | 1 мг | 2 мг | 5.9 | 6.4 |
Витамин B9 | 498,8 мкг | 400 микрограмм | 14.5 | 15.6 |
Витамин B12 | 0 микрограммов | 3 микрограмма | 0 | 0 |
Витамин C | 19,5 мкг | 90 микрограммов | 2.5 | 2.7 |
Витамин D | 0 микрограммов | 10 микрограммов | 0 | 0 |
Витамин Е | 2 мг | 15 мг | 1.6 | 1.7 |
Биотин | 6,8 мг | 50 мг | 1.6 | 1.7 |
Витамин К | 40,9 мкг | 120 микрограмм | 3.9 | 4.3 |
Витамин РР | 16,1 мг | 20 мг | 9.3 | 10.1 |
Калий | 1534 мг | 2500 мг | 7.1 | 7.7 |
Кальций | 233,5 мг | 1000 мг | 2.7 | 2.9 |
Кремний | 130,9 мг | 30 мг | 50.6 | 54.5 |
Магний | 300,2 мг | 400 мг | 8.7 | 9.4 |
Натрий | 1972 мг | 1300 мг | 17.6 | 19 |
Сера | 30,8 мг | 500 мг | 0.7 | 0.8 |
Фосфор | 861,5 мг | 800 мг | 12.5 | 13.5 |
Хлор | 84,1 мг | 2300 мг | 0.4 | 0.5 |
Алюминий | 31,8 мкг | 30 мкг | 12.3 | 13.2 |
Железо | 15 мг | 18 мг | 9.7 | 10.4 |
Йод | 0,1 мкг | 150 микрограмм | 0 | 0 |
Кобальт | 0,3 мкг | 10 микрограммов | 0.3 | 0.3 |
Литий | 5,6 мкг | 70 микрограмм | 0.9 | 1 |
Марганец | 5,3 мкг | 2 μg | 31 | 33.4 |
Медь | 1485,1 мкг | 1000 микрограмм | 17.2 | 18.6 |
Никель | 6,8 мкг | 200 мкг | 0.4 | 0.4 |
Рубидий | 107,1 мкг | 2 μg | 621.2 | 669.4 |
Селен | 50,7 мкг | 55 мг | 10.7 | 11.5 |
Фторид | 41,5 мкг | 4000 мкг | 0.1 | 0.1 |
Хром | 0,3 мкг | 50 микрограмм | 0.1 | 0.1 |
Цинк | 5,3 мг | 12 мг | 5.1 | 5.5 |
Бор | 632,4 мкг | 1,2 мкг | 6113.7 | 6587.5 |
Ванадий | 3,6 мкг | 20 мкг | 2.1 | 2.2 |
Молибден | 13 мкг | 70 микрограмм | 2.2 | 2.3 |
Похожие рецепты
Шарлотка с ванильным пудингом для торта в домашних условиях
Безмолочный крем для торта
Печеночный торт без муки
Бисквитный торт со сметанным кремом
Лавовый торт с кремом
Шоколадный крем с маскарпоне для тортов
Печеночный торт с майонезом
Кабачковый пирог с курицей
Шоколадный крем для торта
Ганаш из белого шоколадного крема для выравнивания торта
Сырный крем «Филадельфия» для торта
Сырный крем для блинов
Оставить комментарий
«Только вошедшие в систему пользователи могут оставлять комментарии. Войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо за отзыв.
Чтобы изменить свой комментарий, перейдите в раздел комментариев в личном кабинете.
Сообщение об ошибке
Все права защищены. 2019-2022. кулинария
Материалы могут быть использованы только с письменного разрешения руководства и с активной гиперссылкой на наш сайт.