Большой красивый торт своими руками, без выпечки, быстро и просто (рецепт из магазинных коржей со сгущенкой)
Большой и красивый праздничный торт очень легко сделать своими руками, даже без выпечки в духовке. Торт быстро собирается из готовых бисквитных коржей, которые можно купить практически в любом магазине. Крем для торта также очень прост, его не нужно долго взбивать, достаточно смешать два n ингредиента. Я покажу вам, как приготовить такой торт шаг за шагом, и уверена, что каждая хозяйка сможет это сделать, а результат будет потрясающим. Поверьте, когда я угощу этим тортом своих гостей, никто не подумает, что он домашний и что я не купила его в хорошей, настоящей пекарне. Я очень рекомендую вам попробовать этот замечательный рецепт, особенно потому, что #НовыйГод не за горами, и совершенно точно, что ни один #НовогоднийСтол не обойдется без красивого и вкусного десерта к чаю.
Торт из коржей купленных в магазине со сгущенкой рецепт приготовления
Только лучшие рецепты с пошаговыми фотографиями.
Предлагаю беспроигрышный вариант заварного крема для торта со сгущенным молоком и маслом. Этот заварной крем всегда очень вкусный, в меру сладкий и сбалансированный, имеет правильную текстуру и нравится всем.
Раньше я думала, что бисквит — это дорого и сложно, и что только настоящие повара могут его приготовить. Но попробовав этот бисквит в доме друга, я решила попробовать его сама. Моя подруга совсем не умеет готовить. В их семье картофель фри — деликатес, а тушенку они видят только в доме моей бабушки. Я не раз учила ее готовить самые простые блюда — блины и тонкие блинчики. Ни первое, ни второе никогда не работает, и дети едят покупное печенье.
Из покупного бисквита торт готовится очень быстро, и вам даже не придется включать духовку. Конечно, их можно покрыть и сгущенным молоком, но это будет не так вкусно. Лучше приготовить заварной крем. Также необходимо немного сахара для крема, иначе торт будет слишком сухим. Здесь кокос используется для посыпки. Вы можете заменить его орехами, тертым шоколадом, измельченным печеньем или вафлями. Вес средней пачки печенья указан для трех тортов.
Бисквитные коржи отлично подходят для кремов или начинок на основе желатина. Крем на основе желатина очень хорошо держит форму, поэтому вы можете создавать восхитительные многоярусные торты.
© 2016-2022 The Cook’s Digest.
Пресненская набережная 6, строение 2.
Номер телефона редакции: +7 9269272854
Главный редактор: Самсонова Ольга Геннадьевна
Вафельный торт из готовых коржей 💛 3 рецепта: со сгущенкой / кремом
Из этих коржей можно создать настоящий шедевр) Самое главное, что приготовить вкусный 🍰 вафельный торт из готовых коржей очень просто и быстро, справится даже ребенок! Вы можете выбрать крем по своему вкусу из 3 вариантов 🥫 вареная сгущенка и масло, 🥥 кокосовый крем Raffaello,
Добавьте 2 столовые ложки сливок к белому шоколаду и растопите в микроволновой печи (небольшими порциями) или в бейн-мари. Посыпьте сыр сахарной глазурью, добавьте остывший растопленный шоколад и взбивайте несколько минут. Всыпьте 50 г древесной стружки. Отдельно взбить холодные сливки до жесткости и смешать силиконовой лопаточкой. Намажьте каждый вафельный корж кремом и посыпьте сверху кокосовой стружкой. Если вам нравится хрустящий пирог, съешьте его сразу, если мягкий и тает во рту, оставьте его на несколько часов.
- Вафельные коржи — 1 пачка
- Варёная сгущёнка — 1 банка
- Сливочное масло 82,5% — 100 гр
- Грецкие орехи — 100 гр
Ингредиенты для 🥣 Сметанного торта (на 1 упаковку готового торта):
Взбить сливки, постепенно добавляя сахар для глазури. Поместите крем в холодильник на 20 минут. Затем нанесите его на каждый корж, и все готово. Торт со сметанным кремом будет мягким и нежным.
Купленный вафельный торт 🍰 Видео рецепт
- Белый шоколад — 160 гр
- Сахарная пудра — 50 гр
- Творожный сыр — 300 гр
- Сливки жирностью 33% — 300 мл
- Кокосовая стружка — 100 гр (50 гр для крема, 50 гр для декора)
Приятного аппетита и хорошего настроения!
Быстро и вкусно, даже ребенок сможет его приготовить! Готовый бисквитный торт со сгущенным молоком — рецепт, подходящий для тех, кто любит сладкое, но у кого мало времени на длительную готовку. Она также поможет тем, кто совсем не разбирается в выпечке — начинающим кулинарам.
- Сметана (от 25%) — 500 мл
- Сахарная пудра — 150 гр
Готовый бисквитный торт со сгущенным молоком
Сгущенное молоко с концентрированным сухим молоком
5 мл
10 мл
Ложка десерта
10 мл
Состав / ингредиенты
Столовая ложка | 20 мл |
Стекло | 200 мл |
Содержание питательных веществ и энергии в рецепте | Углеводы 68% 39 г |
ДЖИ: 33 / 36 / 31 | Как испечь торт с готовым бисквитом? Подготовьте продукты. Сливочное масло предварительно достаньте из холодильника, оно должно размягчиться. Берите высококачественное и натуральное сливочное масло, соответствующее ГОСТу, без растительных жиров. Вымойте фрукты и при необходимости удалите косточки из вишен. Разморозьте замороженные ягоды и слейте сок. Лучше всего сразу переложить вишни в сито, установленное в кастрюле. |
Если вы купили орехи со шкуркой, вымойте их и высушите на полотенце. Затем слегка подсушите их на сухой сковороде. Измельчите орехи не слишком мелко, а по своему вкусу. Я люблю измельчать орехи ножом, это быстро и получается крошка нужного размера. Если торт будут печь дети, просто измельчите орехи руками.
Приготовьте крем. Как приготовить крем? Положите сыр в глубокую миску, добавьте ваниль и перемешайте все миксером. Если сыр сухой, добавьте подслащенное сгущенное молоко. Творог должен быть мягким, гладким, скользким и без комочков. Творог предпочтительно должен быть 5% или 9%, так как обезжиренный творог обычно слишком сухой. Вы также можете использовать домашний, фермерский или мягкий творог в виде пасты. Главное, чтобы было вкусно
Соберите торт. Налейте немного крема в большую тарелку и положите в него первый корж так, чтобы он не соскальзывал. Нанесите сверху ровный слой крема.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Нарежьте нектарины ломтиками толщиной 0,4-0,5 см и равномерно распределите их по крему. Поместите вишню в пустое пространство. Выложите еще один тонкий слой крема поверх фруктов и аккуратно разровняйте его.
Шаг 2:
Накройте вторым коржом, сверху распределите крем и повторите фруктовый слой. Накройте третьим коржом, это будет верхняя часть. Распределите крем по верху и бокам торта. Количество крема достаточно для слоя толщиной 22 см.
Шаг 3:
Посыпьте орехами верх и бока торта. Оставьте торт на столе примерно на 30 минут для пропитки, затем поставьте его в холодильник минимум на два часа для пропитки и охлаждения или оставьте на ночь.
Шаг 4:
Затем украсьте торт по своему вкусу или в соответствии с темой праздника и подавайте на стол. Пирог будет нежным и влажным. Бисквит прекрасно гармонирует с фруктами, сливочное послевкусие крема и его сладость уравновешиваются сочным и кисловатым вкусом фруктов. Приятного аппетита!
Шаг 5:
Готовые торты являются отличным подспорьем для многих, нужно только выбрать качественные торты. Кремы из сгущенного молока можно готовить разными способами, а сгущенное молоко можно также варить.
Шаг 6:
Обычно добавляют масло, ваниль, коньяк, апельсиновый или лимонный сок и цедру, банан, сметану, сливки, творог, шоколад, какао, кофе и орехи.
Шаг 7:
Все комбинации готовятся быстро и легко, позволяют крему прекрасно проникать в корж и могут также использоваться для начинки пирогов с кремом.
Шаг 8:
Множество возможных начинок оставляет простор для творчества и экспериментов, попробуйте и найдите свой собственный вкус!
Шаг 9:
Активное время приготовления составляет около получаса, остальное время уходит на пропитку торта.
Шаг 10:
В этой статье вы узнаете, в чем разница между ванилью, ванилином, ванильным экстрактом и ванильным сахаром и как правильно их использовать или заменять, чтобы не испортить вкус блюда.
Шаг 11:
Выбирайте высококачественное, проверенное сгущенное молоко. Оно не должно содержать растительных жиров и пищевых добавок. Он должен содержать только два ингредиента: Молоко и сахар. Качество сгущенного молока в конечном итоге определяет вкус и качество готового блюда.
Шаг 12:
Что это за код?
В сегодняшнем рецепте с фотографиями вы узнаете, как быстро и просто приготовить вкусный и красивый готовый бисквитный торт со сгущенным молоком и масляным кремом. Идея готовых бисквитных тортов заключается в том, чтобы приготовить вкусные десерты относительно быстро и не затрачивая много времени. Сразу отмечу, что корки должны быть не менее полумесячной давности. У меня неоднократно был негативный опыт, который показал, что в противном случае пироги очень плохо впитывают крем, и пирог в итоге получается никаким. Теперь перейдем к внутренней части — крему и начинке — нашего бисквитного торта. Он состоит из масляного крема, изготовленного из сливочного масла и сгущенного молока, и шоколадной глазури, изготовленной из какао-порошка. Для взбитых сливок подходит домашнее сгущенное молоко.
Ингредиенты.
Затем добавьте воду и снова вымесите, пока не останется комочков, после чего добавьте небольшое количество сливочного масла.
Поставьте сковороду на медленный огонь и помешивайте, пока масло не растворится.
Пока масло в сковороде закипает, несколько раз помешайте, чтобы дно сковороды не пригорало.
Для приготовления крема из сгущенного молока положите ванилин (по желанию) и масло (кусочками — для быстрого смешивания) в миску для смешивания.
Вылейте сгущенное молоко из банки.
- Добавить в Рецептосохранялку
- Написать / читать отзывы
- Распечатать / сохранить в PDF
- Вижу ошибку в рецепте
Взбивайте электрическим миксером до последней скорости.
Бисквитный торт из готовых коржей с кремом из сгущенки и масла
Выложите первый корж из пакета на противень и распределите сверху крем (1/2 от общего объема).
Затем положите второй корж на подготовленную поверхность и распределите крем по верху.
После укладки последнего — третьего — коржа, нанесите шоколадную глазурь, слегка разглаживая как поверхность торта, так и бока.
Когда десерт будет готов, его можно быстро разрезать и подать со сладким кофе.
Вы также можете легко и быстро приготовить торт из готовых вафельных коржей.