Торт из хлеба рецепты пошагового приготовления

Закусочный торт из хлеба

Закусочный торт из хлеба

Выпечка — прекрасное дополнение к любому застолью. Его несложно приготовить, и он очень вкусный. У меня самая простая версия, так что не стесняйтесь экспериментировать! Его можно выпекать как мини-торт или как большой торт в одной форме. Попробуйте, вам обязательно понравится этот праздничный закусочный пирог!

Ингредиенты

Процесс приготовления

Срежьте с хлеба корку и нарежьте сухари на мелкие кусочки.

Хлебные корочки обрезать, нарезать мякиш маленькими кусочками.

Отложите треть хлеба. Добавьте 2-3 столовые ложки майонеза к оставшимся сухарям и перемешайте. Выложите хлеб, смешанный с майонезом, первым слоем на тарелку, хорошо утрамбуйте и прижмите друг к другу. Для подачи пирожных можно использовать кулинарное кольцо.

Третью часть хлеба отложить. К остальному хлебному мякишу добавить 2-3 столовые ложки майонеза, перемешать. Выложить хлеб, смешанный с майонезом, первым слоем на тарелку, хорошо придавливая и утрамбовывая. Для порционных тортиков можно использовать кулинарное кольцо.

Для второго слоя положите нарезанную сырокопченую колбасу.

Вторым слоем выложить мелко нарезанную сырокопченую колбасу.

Сыр и вареные яйца натрите на крупной терке, добавьте измельченный чеснок, соль, перец, оставшийся майонез и сметану и хорошо перемешайте.

Сыр и вареные яйца натереть на крупной терке, добавить измельченный чеснок, соль, перец, оставшийся майонез и сметану, тщательно перемешать.

Равномерно распределите яично-сырную смесь по колбасе, сверху положите оставшиеся ломтики хлеба и плотно прижмите.

На колбасу выложить яично-сырную массу ровным слоем, а сверху - оставшиеся кусочки хлеба, хорошенько утрамбовать.

Намажьте верхний слой майонезом и сверху положите половину круга свежих помидоров и кольца огурцов. Для контраста можно также использовать редис. Украсьте очень элегантный и вкусный закусочный торт из травяного хлеба. Оставьте закуску охлаждаться на 30 минут, чтобы все ингредиенты впитались, а затем подавайте к столу.

Торт без выпечки из батона

Торт без выпечки из батона

Если вы никогда раньше не пекли торты и не уверены в своих силах, но хотите удивить своих гостей и родственников, сделайте один из этих тортов из обычной буханки хлеба. Уверяю вас, никто не догадается.

Описание приготовления:

Для торта лучше использовать мягкий и свежий батон, тогда он будет больше похож на бисквит. Сметана должна быть густой и натуральной, консервированный ананас можно заменить свежими ягодами и фруктами.

Ингредиенты:

  • 450гм.
  • Сметана — 700 гм (20% жирности)
  • Ананас — 200 г (консервированный)
  • Шоколад — 50 г (темный шоколад)
  • Сахарная пудра — 8 ст. л.
  • Орехи — По вкусу

Как приготовить «Торт без выпечки из батона»

Подготовьте все ингредиенты для торта. Немного поджарьте орехи, выньте ананас из сиропа и полностью слейте воду.

Промойте полусферическую форму для торта и накройте пленкой. Намажьте основу и бока сметаной и разложите ломтики хлеба вплотную друг к другу в один слой.

Намажьте сметаной, затем ананасами и так далее, пока все не будет готово. Верхний слой должен представлять собой хлеб, слегка смазанный сметаной. Накройте пленкой и поставьте в холодильник на 2-3 часа, чтобы жидкость впиталась.

Снимите форму для торта, откройте крышку и выложите торт на разделочную доску. Выньте форму для торта и снимите фольгу.

Украсьте торт по своему усмотрению. Украсьте шоколадом и орехами. Выложите на сервировочное блюдо и подавайте.

Бутербродные торты — ТОП-6 рецептов

Бутербродные торты, которые еще недавно были очень популярны в Европе, начинают покорять сердца и желудки россиян. Большими преимуществами этого блюда являются его простота, быстрота приготовления и относительная дешевизна.

Бутербродные торты — ТОП-6 рецептов

Наконец, главным ингредиентом является хлеб (либо ржаной, либо пшеничный), и в результате получается очень красивое, но, возможно, немного необычное для нас блюдо. Это еще один деликатес среди песочных тортов. Удивите и поразите своих гостей, ведь их делают лишь единицы!

1. Бутербродные торты — торт с ветчиной и паприкой

Бутербродные торты — ТОП-6 рецептов

Ингредиенты:

  • Одна буханка пшеничного хлеба квадратной формы, нарезанная ломтиками.
  • 200 грамм ветчины
  • 100 грамм сливочного масла
  • ½ чайной ложки порошка красной паприки
  • 3 варёных яйца
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 200 грамм плавленого сыра
  • ½ чашки томатного сока (вымоченного)

Метод:

Смешайте ветчину, перец и масло в блендере.

Взбейте отдельно яйца и майонез.

Сделайте корочку на всех четырех сторонах хлеба

Теперь наступает самое интересное. Положите один ломтик хлеба на плоскую тарелку и смажьте его смесью плавленого сыра и яиц, сверху положите второй ломтик, сбрызните томатным соком и намажьте смесью ветчины, сверху положите третий ломтик хлеба с плавленым сыром и яичной смесью, сбрызните следующий слой хлеба томатным соком и намажьте смесью ветчины.

Намажьте края смесью из ветчины и украсьте рулетиками из ветчины, сыром, оливками и зеленью.

2. Торт бутербродный «Печеночный»

Бутербродные торты — ТОП-6 рецептов

Ингредиенты:

  • 1 буханка белого хлеба
  • 500 г готовой пасты
  • 200 г сливочного масла 200 г сливочного масла
  • 6 варёных яиц
  • 1 помидор
  • Травы

Метод:

Срежьте с хлеба всю корку, вырежьте прямоугольник и разрежьте его на две части по 1 см.

Намажьте два ломтика хлеба пирогом и положите один на другой.

Смажьте верх и бока пирога размягченным сливочным маслом. Взбейте яичные желтки, размешайте в оставшемся масле и украсьте пирог с помощью кондитерского мешка.

Украсьте боковую сторону взбитыми яичными белками, нарезанными кружочками.

Сверху на пирог выложите помидоры и зелень.

Еще одна вариация для закусочного печеночного торта: Печеночный закусочный торт

3. Бутербродные торты — торт «Праздничный»

Бутербродные торты — ТОП-6 рецептов

Ингредиенты:

  • 1 круглый белый хлеб
  • 1 банка папалина
  • 150 г ветчины
  • 100 грамм вареных кальмаров
  • 100 грамм сливочного масла
  • 100 грамм твердого сыра
  • 2 варёных яйца
  • 2 чайные ложки горчицы
  • 2 столовые ложки готового хрена
  • 3 чайные ложки сметаны
  • Майонез
  • Лук репчатый
  • Петрушка и укроп
  • Соль и перец по вкусу

Метод:

Взбейте миксером до однородности 1 яйцо, ветчину, 20 г сливочного масла, 1 чайную ложку горчицы, перец.

Взбейте миксером до однородности тертый сыр, 1 яйцо, 30 г сливочного масла и 1 чайную ложку горчицы.

Стручковая фасоль (масло слить), 30 г сливочного масла и 1 ст. л. майонеза — смешать блендером — смесь стручковой фасоли.

Разрежьте хлебные корки по горизонтали на 5 частей и соберите пирог:

  • первый корж — намазать тонким слоем сливочного масла с зеленью
  • второй слой — покрыть сметаной, хреном и смесью из кальмаров (нарезанных тонкими ломтиками)
  • третий слой — смесь ветчины
  • сырная смесь
  • Накройте пятым слоем, прижмите и поставьте в холодильник на 3-4 часа.
  • Перед подачей на стол смажьте бока майонезом и покройте паштетной смесью.

Гарнировать ломтиками помидоров и зеленью.

4. Бутербродные торты — торт с сыром и семгой

Ингредиенты:

  • 1 буханка коричневого хлеба
  • 3 варёных яйца
  • 150 г сливочного сыра
  • 150 г слабосоленого лосося (лучше всего покупать уже нарезанным)
  • 150 г мелких вареных креветок
  • 2 чайные ложки горчицы
  • 1 чайная ложка лимонной цедры
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 2 свежих огурца
  • 150 г майонеза
  • 100 г сметаны
  • Укроп, зеленый лук
  • Соль, перец по вкусу

Метод:

Срежьте с хлеба корку и разделите его по горизонтали на три слоя высотой не более 1 см.

Намажьте нижнюю часть теста смесью майонеза и сметаны, а сверху распределите яичную смесь.

Накройте вторым слоем, смажьте сливочным сыром, посыпьте рубленым укропом, сверху разложите кусочки рыбы, сбрызните лимонным соком и накройте третьим слоем.

Нанесите сверху смесь майонеза и сметаны, разложите кубики огурца по краю и креветки в центре.

Распределите смесь майонеза и сметаны по краям и посыпьте рубленой зеленью.

Оставьте торт в холодильнике на 12 часов.

5. Полосатые тортики с паштетом и черносливом

Ингредиенты:

  • Коричневый хлеб
  • 12 часов: Белый хлеб
  • 100 г зеленого масла
  • 250 г паштета
  • 50 грамм белой пасты 250 грамм сливочного масла 250 грамм белой пасты 250 грамм белой пасты
  • Петрушка

Метод:

Очистите хлеб от корки и нарежьте его на равные ломтики.

Намажьте паштет на белый хлеб, а зелень — на коричневый.

Соберите пирог, чередуя кусочки белого и черного хлеба.

Намажьте верх и бока пирога паштетом или маслом и украсьте нарезанными яйцами, помидорами черри и зеленью.

6. Торт бутербродный с сыром и колбасой

Бутербродные торты — ТОП-6 рецептов

Ингредиенты:

  • 1 буханка коричневого хлеба
  • 100 г сыра и зеленого масла
  • 150 грамм докторской колбасы
  • 100 грамм сыра
  • 1 помидор
  • Петрушка

Метод:

Намажьте нижний слой сыром, нарежьте колбасу тонкими ломтиками и накройте вторым ломтиком хлеба.

Намажьте хлеб зеленым маслом и тертым сыром, затем чередуйте слои.

Бутербродные торты (или закусочные торты) до недавнего времени были особенно популярны в Польше, Венгрии и Швеции. Приготовление многослойных тортов не очень сложно, но требует хорошего вкуса и воображения. Многослойные торты могут быть круглыми, прямоугольными, продолговатыми, овальными и т.д. Для круглых сэндвич-пирожных, например, используется обычный подовый или коробочный хлеб, которому придается соответствующая форма. Круглый бутербродный торт также можно сделать из удлиненных, похожих на лепешки кусочков хлеба, красиво украшенных и выложенных на тарелку для имитации торта. Квадратные и продолговатые бутербродные торты можно приготовить из маленьких треугольных или квадратных бутербродов. Бутербродные торты можно наполнять и украшать теми же ингредиентами, что и обычные бутерброды. Помните, что для хорошего вкуса продукты должны гармонировать друг с другом.

Бутербродные торты (закусочные)

Сливочный сыр или паштет с кусочками жареного лосося и красной икрой можно намазывать на хлеб, а также подавать в качестве закуски на полосках слоеного теста. Тесто можно приготовить как с дрожжами, так и без них. Вместо авокадо можно также использовать маринованные огурцы.

Закуска из сырного крема с лососем, авокадо и красной икрой

Закуска из сырного крема с лососем, авокадо и красной икрой

Это хороший рецепт стартового тарта с ветчиной, сливочным сыром и свежими овощами. Он хорошо смотрится среди других блюд на праздничном столе, и каждый гость захочет узнать, что это за торт? Все товары имеются в наличии, поэтому не .

Закусочный торт с сыром, ветчиной и овощами

Закусочный торт с сыром, ветчиной и овощами

Основой этого закусочного торта являются простые крекеры. В качестве начинки подойдет любая консервированная рыба в масле в сочетании с двумя сырами и вареными яйцами. Не забудьте приготовить торт непосредственно перед подачей, чтобы крекеры не успели развалиться.

Закусочный торт с консервами, сыром и крекерами

Закусочный торт с консервами, сыром и крекерами

Этот впечатляющий стартовый торт удивит ваших гостей, а его вкус не оставит равнодушным даже самого избалованного знатока. В рецепте показано, как из самых обычных ингредиентов сделать необычную закваску. Для основы многослойного торта этот способ подходит как нельзя лучше.

Бутербродный торт с красной рыбой

Бутербродный торт с красной рыбой

Этот рецепт стартовых рулетов — еще одна дань уважения традиционному праздничному салату из сельди под шубой. Я подумал, что было бы неплохо приготовить вкусные бутерброды со вкусом рыбного салата или что-то подобное, поэтому я сделал «селу».

Рулет из лаваша селедка под шубой

Рулет из лаваша селедка под шубой

Чизкейк с копченым лососем — идеальная закуска для вечеринки на 10 человек, которую можно приготовить заранее и украсить гарниром непосредственно перед подачей. Чизкейк наполнен смесью крем-фруаша и сметаны, а также тертым копченым лососем.

Закусочный чизкейк с копчёной сёмгой

Закусочный чизкейк с копчёной сёмгой

Батон с сырной и чесночной начинкой — это рецепт хлебной закуски, которую можно подавать к супам и бульонам. Для начинки батона выберите сыр по своему вкусу, главное, чтобы он хорошо расплавился. И не используйте самую большую буханку!

Батон, фаршированный сыром и чесноком

Батон, фаршированный сыром и чесноком

Рекомендую рецепт закусочного торта с крабовыми палочками «Снежный краб» VIČI, который отличается легкостью и простотой приготовления. Такой торт можно испечь в любой день недели, не дожидаясь праздников.

Закусочный торт с крабовыми палочками «Снежный краб» VIČI

Закусочный торт с крабовыми палочками «Снежный краб» VIČI

Тыквенный пирог — вкусная закуска на растительной основе. Даже тем, кто не любит кабачки, понравится этот закусочный торт. Оставьте кабачковый пирог в холодильнике на час перед подачей, чтобы овощная корочка впитала сметанный соус.

Торт из кабачков

Торт из кабачков

Для этого рыбного закусочного пирога сметанный корж выпекается особым образом. Затем смазать соусом из майонеза и маринованных огурцов и заполнить рыбой. Оставьте пирог на несколько часов для размягчения, а затем нарежьте.

Закусочный торт с рыбой

Закусочный торт с рыбой

Для рыбного закусочного торта используйте готовые формы из слоеного теста. Слой делается с рыбной консервированной пастой и майонезом. Рыбные пирожки также посыпаются плавленым сыром и сухарями.

Закусочный торт рыбный «Наполеон»

Закусочный торт рыбный «Наполеон»

Рыбный пирог — это простое блюдо, приготовленное из доступных ингредиентов и имеющее фантастический конечный результат. Рыбный пирог готовится со сливами, которые своей вкусной «активностью» способны изменить привычный вкус таких закусок. Поэтому, когда вы готовите рыбный пирог, .

Запеченный закусочный торт из рыбы и овощей

Запеченный закусочный торт из рыбы и овощей

Аппетитный торт, в котором листья торта чередуются со слоями домашнего паштета из куриной печени, грибов, обжаренных с луком (кантарель или шампиньоны) и расплавленного сыра типа янтарь. Оставьте готовый пирог на полтора часа, а затем подавайте на стол.

Печеночно-грибной торт из лаваша

Печеночно-грибной торт из лаваша

Креспу — это закусочный торт из омлета с начинкой. Согласно различным источникам, он состоит из семи или девяти омлетов с различными начинками. Я сделал это с семью. Два яйца для каждого омлета. В качестве начинки я выбрал огурцы, два сыра, перец и грибы.

Креспу - закусочный торт из омлетов с начинками

Креспу — закусочный торт из омлетов с начинками

Получайте одну из наших самых читаемых статей в свой почтовый ящик раз в день. Присоединяйтесь к нам на Facebook и ВКонтакте.

11 простых скандинавских тортов-сэндвичей, которые придутся по вкусу каждому

Если вы хотите удивить и побаловать своих друзей чем-то вкусным, обратите внимание на наши скандинавские сэндвичи для тортов. Вы можете подать их дома или взять с собой на пикник. Вкусное угощение для настоящих гурманов.

Рецепты вкусных и необычных бутербродных тортов.

1: Творожные бутерброды с морепродуктами

Для приготовления этого вкусного песочного пирога вам понадобятся хлебные корки, вареные яйца, огурец и копченый лосось. Разложите все ингредиенты на хлебной корочке. Покройте пирог заправкой из сыра и сметаны и украсьте свежей зеленью, креветками, лососем и редисом.

Закуска с морепродуктами.

2.

Разделите белый или ржаной хлеб на три слоя, измельчите копченую сельдь и сливочное масло в блендере, чтобы сделать рыбный пирог для первого слоя. Положите сверху тонкие ломтики огурца и накройте следующим коржом. На второй корж выложите слабосоленые ломтики форели, соус из горчичного вина и нарезанный салат. Уложите третий слой хлеба, обильно смажьте пирог смесью сметаны и сливочного сыра и украсьте розочками из форели, огурца и моркови. 3.

Шведский бутербродный торт с копченой сельдью.

3: Бутербродный торт с курицей

Прекрасный весенний торт с кусочками копченой курицы, огурцом и морковью, сверху политый смесью сметаны и майонеза и украшенный спаржей.

Бутербродный торт с курицей и спаржей.

4: Пирог с ветчиной, беконом и индейкой

Для этого пирога вам понадобится небольшая буханка круглого белого хлеба, нарезанная вдоль и без корки. Намажьте хлебную корочку сметаной и сливочным сыром и выложите сверху начинку. Украсьте тарт полосками красного перца, зеленью, нарезанными листьями салата и редисом. 5.

Бутербродный торт с ветчиной, беконом и индейкой.

5. сэндвич-пирог с копченой рыбой и авокадо

Для заправки смешайте сливочный сыр, пюре из авокадо, мяту, лимонный сок и базилик в блендере до однородности. Копченую рыбу нарежьте тонкими ломтиками и положите между коржами, смажьте заправкой. Украсьте пирог крабом, икрой и огурцом.

Бутербродный торт со сливочным сыром и копченой рыбой.

6. песочный пирог с паштетом

Нежный пирог с ветчиной и сливочным сыром с зеленью, перепелиными яйцами, ветчиной и булочками с твердым сыром.

Нежный торт с паштетом.

7. вегетарианский песочный торт

Для приготовления вегетарианского пирога можно использовать любые овощи и травы. Намажьте хлебную корочку смесью сметаны и творога.

Овощной торт-сэндвич.

8. 8.

Вкусный сэндвич-пирог с тонкими ломтиками слабосоленого лосося, сыром «Филадельфия» и свежим огурцом.

Торт с семгой и сыром Филадельфия.

9. пирог с ветчиной и сыром

Намажьте первый ломтик хлеба маслом с травами, натрите фаршем из ветчины и положите смесь на первую корочку. Проделайте то же самое со вторым коржом, но ветчину замените тертым сыром. Сверху пирог смажьте майонезным соусом и взбитыми сливками, украсьте и поставьте на некоторое время в холодильник.

Простой торт с ветчиной и сыром.

10. сэндвич-пирог с копченой курицей

Смешайте куриный фарш с зеленью и сливочным сыром. Щедро распределите смесь по коржам. Смажьте пирог майонезом и украсьте рулетиками из ветчины и твердым сыром.

Торт-сэндвич с мясом копченого цыпленка.

11. песочный пирог с языком и овощами

Поверх нижнего ломтика положите нарезанные листья салата и тонкие ломтики вареного языка, смажьте начинку смесью масла и майонеза. На следующий ломтик хлеба положите вареное яйцо, ломтики помидора и огурца и смажьте заправкой. На третий ломтик хлеба положите листья салата и язык, как и на первый, добавьте тертый хрен и зелень; накройте четвертым ломтиком хлеба. Намажьте всю конструкцию сливочным сыром и украсьте по желанию.

Торт-сэндвич с отварным языком, яйцом и овощами.

Оцените статью
Вкусная еда