Закусочный торт из хлеба
Выпечка — прекрасное дополнение к любому застолью. Его несложно приготовить, и он очень вкусный. У меня самая простая версия, так что не стесняйтесь экспериментировать! Его можно выпекать как мини-торт или как большой торт в одной форме. Попробуйте, вам обязательно понравится этот праздничный закусочный пирог!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Срежьте с хлеба корку и нарежьте сухари на мелкие кусочки.
Отложите треть хлеба. Добавьте 2-3 столовые ложки майонеза к оставшимся сухарям и перемешайте. Выложите хлеб, смешанный с майонезом, первым слоем на тарелку, хорошо утрамбуйте и прижмите друг к другу. Для подачи пирожных можно использовать кулинарное кольцо.
Для второго слоя положите нарезанную сырокопченую колбасу.
Сыр и вареные яйца натрите на крупной терке, добавьте измельченный чеснок, соль, перец, оставшийся майонез и сметану и хорошо перемешайте.
Равномерно распределите яично-сырную смесь по колбасе, сверху положите оставшиеся ломтики хлеба и плотно прижмите.
Намажьте верхний слой майонезом и сверху положите половину круга свежих помидоров и кольца огурцов. Для контраста можно также использовать редис. Украсьте очень элегантный и вкусный закусочный торт из травяного хлеба. Оставьте закуску охлаждаться на 30 минут, чтобы все ингредиенты впитались, а затем подавайте к столу.
Торт без выпечки из батона
Если вы никогда раньше не пекли торты и не уверены в своих силах, но хотите удивить своих гостей и родственников, сделайте один из этих тортов из обычной буханки хлеба. Уверяю вас, никто не догадается.
Описание приготовления:
Для торта лучше использовать мягкий и свежий батон, тогда он будет больше похож на бисквит. Сметана должна быть густой и натуральной, консервированный ананас можно заменить свежими ягодами и фруктами.
Ингредиенты:
- 450гм.
- Сметана — 700 гм (20% жирности)
- Ананас — 200 г (консервированный)
- Шоколад — 50 г (темный шоколад)
- Сахарная пудра — 8 ст. л.
- Орехи — По вкусу
Как приготовить «Торт без выпечки из батона»
Подготовьте все ингредиенты для торта. Немного поджарьте орехи, выньте ананас из сиропа и полностью слейте воду.
Промойте полусферическую форму для торта и накройте пленкой. Намажьте основу и бока сметаной и разложите ломтики хлеба вплотную друг к другу в один слой.
Намажьте сметаной, затем ананасами и так далее, пока все не будет готово. Верхний слой должен представлять собой хлеб, слегка смазанный сметаной. Накройте пленкой и поставьте в холодильник на 2-3 часа, чтобы жидкость впиталась.
Снимите форму для торта, откройте крышку и выложите торт на разделочную доску. Выньте форму для торта и снимите фольгу.
Украсьте торт по своему усмотрению. Украсьте шоколадом и орехами. Выложите на сервировочное блюдо и подавайте.
Бутербродные торты — ТОП-6 рецептов
Бутербродные торты, которые еще недавно были очень популярны в Европе, начинают покорять сердца и желудки россиян. Большими преимуществами этого блюда являются его простота, быстрота приготовления и относительная дешевизна.
Наконец, главным ингредиентом является хлеб (либо ржаной, либо пшеничный), и в результате получается очень красивое, но, возможно, немного необычное для нас блюдо. Это еще один деликатес среди песочных тортов. Удивите и поразите своих гостей, ведь их делают лишь единицы!
1. Бутербродные торты — торт с ветчиной и паприкой
Ингредиенты:
- Одна буханка пшеничного хлеба квадратной формы, нарезанная ломтиками.
- 200 грамм ветчины
- 100 грамм сливочного масла
- ½ чайной ложки порошка красной паприки
- 3 варёных яйца
- 2 столовые ложки майонеза
- 200 грамм плавленого сыра
- ½ чашки томатного сока (вымоченного)
Метод:
Смешайте ветчину, перец и масло в блендере.
Взбейте отдельно яйца и майонез.
Сделайте корочку на всех четырех сторонах хлеба
Теперь наступает самое интересное. Положите один ломтик хлеба на плоскую тарелку и смажьте его смесью плавленого сыра и яиц, сверху положите второй ломтик, сбрызните томатным соком и намажьте смесью ветчины, сверху положите третий ломтик хлеба с плавленым сыром и яичной смесью, сбрызните следующий слой хлеба томатным соком и намажьте смесью ветчины.
Намажьте края смесью из ветчины и украсьте рулетиками из ветчины, сыром, оливками и зеленью.
2. Торт бутербродный «Печеночный»
Ингредиенты:
- 1 буханка белого хлеба
- 500 г готовой пасты
- 200 г сливочного масла 200 г сливочного масла
- 6 варёных яиц
- 1 помидор
- Травы
Метод:
Срежьте с хлеба всю корку, вырежьте прямоугольник и разрежьте его на две части по 1 см.
Намажьте два ломтика хлеба пирогом и положите один на другой.
Смажьте верх и бока пирога размягченным сливочным маслом. Взбейте яичные желтки, размешайте в оставшемся масле и украсьте пирог с помощью кондитерского мешка.
Украсьте боковую сторону взбитыми яичными белками, нарезанными кружочками.
Сверху на пирог выложите помидоры и зелень.
Еще одна вариация для закусочного печеночного торта: Печеночный закусочный торт
3. Бутербродные торты — торт «Праздничный»
Ингредиенты:
- 1 круглый белый хлеб
- 1 банка папалина
- 150 г ветчины
- 100 грамм вареных кальмаров
- 100 грамм сливочного масла
- 100 грамм твердого сыра
- 2 варёных яйца
- 2 чайные ложки горчицы
- 2 столовые ложки готового хрена
- 3 чайные ложки сметаны
- Майонез
- Лук репчатый
- Петрушка и укроп
- Соль и перец по вкусу
Метод:
Взбейте миксером до однородности 1 яйцо, ветчину, 20 г сливочного масла, 1 чайную ложку горчицы, перец.
Взбейте миксером до однородности тертый сыр, 1 яйцо, 30 г сливочного масла и 1 чайную ложку горчицы.
Стручковая фасоль (масло слить), 30 г сливочного масла и 1 ст. л. майонеза — смешать блендером — смесь стручковой фасоли.
Разрежьте хлебные корки по горизонтали на 5 частей и соберите пирог:
- первый корж — намазать тонким слоем сливочного масла с зеленью
- второй слой — покрыть сметаной, хреном и смесью из кальмаров (нарезанных тонкими ломтиками)
- третий слой — смесь ветчины
- сырная смесь
- Накройте пятым слоем, прижмите и поставьте в холодильник на 3-4 часа.
- Перед подачей на стол смажьте бока майонезом и покройте паштетной смесью.
Гарнировать ломтиками помидоров и зеленью.
4. Бутербродные торты — торт с сыром и семгой
Ингредиенты:
- 1 буханка коричневого хлеба
- 3 варёных яйца
- 150 г сливочного сыра
- 150 г слабосоленого лосося (лучше всего покупать уже нарезанным)
- 150 г мелких вареных креветок
- 2 чайные ложки горчицы
- 1 чайная ложка лимонной цедры
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 2 свежих огурца
- 150 г майонеза
- 100 г сметаны
- Укроп, зеленый лук
- Соль, перец по вкусу
Метод:
Срежьте с хлеба корку и разделите его по горизонтали на три слоя высотой не более 1 см.
Намажьте нижнюю часть теста смесью майонеза и сметаны, а сверху распределите яичную смесь.
Накройте вторым слоем, смажьте сливочным сыром, посыпьте рубленым укропом, сверху разложите кусочки рыбы, сбрызните лимонным соком и накройте третьим слоем.
Нанесите сверху смесь майонеза и сметаны, разложите кубики огурца по краю и креветки в центре.
Распределите смесь майонеза и сметаны по краям и посыпьте рубленой зеленью.
Оставьте торт в холодильнике на 12 часов.
5. Полосатые тортики с паштетом и черносливом
Ингредиенты:
- Коричневый хлеб
- 12 часов: Белый хлеб
- 100 г зеленого масла
- 250 г паштета
- 50 грамм белой пасты 250 грамм сливочного масла 250 грамм белой пасты 250 грамм белой пасты
- Петрушка
Метод:
Очистите хлеб от корки и нарежьте его на равные ломтики.
Намажьте паштет на белый хлеб, а зелень — на коричневый.
Соберите пирог, чередуя кусочки белого и черного хлеба.
Намажьте верх и бока пирога паштетом или маслом и украсьте нарезанными яйцами, помидорами черри и зеленью.
6. Торт бутербродный с сыром и колбасой
Ингредиенты:
- 1 буханка коричневого хлеба
- 100 г сыра и зеленого масла
- 150 грамм докторской колбасы
- 100 грамм сыра
- 1 помидор
- Петрушка
Метод:
Намажьте нижний слой сыром, нарежьте колбасу тонкими ломтиками и накройте вторым ломтиком хлеба.
Намажьте хлеб зеленым маслом и тертым сыром, затем чередуйте слои.
Бутербродные торты (или закусочные торты) до недавнего времени были особенно популярны в Польше, Венгрии и Швеции. Приготовление многослойных тортов не очень сложно, но требует хорошего вкуса и воображения. Многослойные торты могут быть круглыми, прямоугольными, продолговатыми, овальными и т.д. Для круглых сэндвич-пирожных, например, используется обычный подовый или коробочный хлеб, которому придается соответствующая форма. Круглый бутербродный торт также можно сделать из удлиненных, похожих на лепешки кусочков хлеба, красиво украшенных и выложенных на тарелку для имитации торта. Квадратные и продолговатые бутербродные торты можно приготовить из маленьких треугольных или квадратных бутербродов. Бутербродные торты можно наполнять и украшать теми же ингредиентами, что и обычные бутерброды. Помните, что для хорошего вкуса продукты должны гармонировать друг с другом.
Бутербродные торты (закусочные)
Сливочный сыр или паштет с кусочками жареного лосося и красной икрой можно намазывать на хлеб, а также подавать в качестве закуски на полосках слоеного теста. Тесто можно приготовить как с дрожжами, так и без них. Вместо авокадо можно также использовать маринованные огурцы.
Закуска из сырного крема с лососем, авокадо и красной икрой
Это хороший рецепт стартового тарта с ветчиной, сливочным сыром и свежими овощами. Он хорошо смотрится среди других блюд на праздничном столе, и каждый гость захочет узнать, что это за торт? Все товары имеются в наличии, поэтому не .
Закусочный торт с сыром, ветчиной и овощами
Основой этого закусочного торта являются простые крекеры. В качестве начинки подойдет любая консервированная рыба в масле в сочетании с двумя сырами и вареными яйцами. Не забудьте приготовить торт непосредственно перед подачей, чтобы крекеры не успели развалиться.
Закусочный торт с консервами, сыром и крекерами
Этот впечатляющий стартовый торт удивит ваших гостей, а его вкус не оставит равнодушным даже самого избалованного знатока. В рецепте показано, как из самых обычных ингредиентов сделать необычную закваску. Для основы многослойного торта этот способ подходит как нельзя лучше.
Бутербродный торт с красной рыбой
Этот рецепт стартовых рулетов — еще одна дань уважения традиционному праздничному салату из сельди под шубой. Я подумал, что было бы неплохо приготовить вкусные бутерброды со вкусом рыбного салата или что-то подобное, поэтому я сделал «селу».
Рулет из лаваша селедка под шубой
Чизкейк с копченым лососем — идеальная закуска для вечеринки на 10 человек, которую можно приготовить заранее и украсить гарниром непосредственно перед подачей. Чизкейк наполнен смесью крем-фруаша и сметаны, а также тертым копченым лососем.
Закусочный чизкейк с копчёной сёмгой
Батон с сырной и чесночной начинкой — это рецепт хлебной закуски, которую можно подавать к супам и бульонам. Для начинки батона выберите сыр по своему вкусу, главное, чтобы он хорошо расплавился. И не используйте самую большую буханку!
Батон, фаршированный сыром и чесноком
Рекомендую рецепт закусочного торта с крабовыми палочками «Снежный краб» VIČI, который отличается легкостью и простотой приготовления. Такой торт можно испечь в любой день недели, не дожидаясь праздников.
Закусочный торт с крабовыми палочками «Снежный краб» VIČI
Тыквенный пирог — вкусная закуска на растительной основе. Даже тем, кто не любит кабачки, понравится этот закусочный торт. Оставьте кабачковый пирог в холодильнике на час перед подачей, чтобы овощная корочка впитала сметанный соус.
Торт из кабачков
Для этого рыбного закусочного пирога сметанный корж выпекается особым образом. Затем смазать соусом из майонеза и маринованных огурцов и заполнить рыбой. Оставьте пирог на несколько часов для размягчения, а затем нарежьте.
Закусочный торт с рыбой
Для рыбного закусочного торта используйте готовые формы из слоеного теста. Слой делается с рыбной консервированной пастой и майонезом. Рыбные пирожки также посыпаются плавленым сыром и сухарями.
Закусочный торт рыбный «Наполеон»
Рыбный пирог — это простое блюдо, приготовленное из доступных ингредиентов и имеющее фантастический конечный результат. Рыбный пирог готовится со сливами, которые своей вкусной «активностью» способны изменить привычный вкус таких закусок. Поэтому, когда вы готовите рыбный пирог, .
Запеченный закусочный торт из рыбы и овощей
Аппетитный торт, в котором листья торта чередуются со слоями домашнего паштета из куриной печени, грибов, обжаренных с луком (кантарель или шампиньоны) и расплавленного сыра типа янтарь. Оставьте готовый пирог на полтора часа, а затем подавайте на стол.
Печеночно-грибной торт из лаваша
Креспу — это закусочный торт из омлета с начинкой. Согласно различным источникам, он состоит из семи или девяти омлетов с различными начинками. Я сделал это с семью. Два яйца для каждого омлета. В качестве начинки я выбрал огурцы, два сыра, перец и грибы.
Креспу — закусочный торт из омлетов с начинками
Получайте одну из наших самых читаемых статей в свой почтовый ящик раз в день. Присоединяйтесь к нам на Facebook и ВКонтакте.
11 простых скандинавских тортов-сэндвичей, которые придутся по вкусу каждому
Если вы хотите удивить и побаловать своих друзей чем-то вкусным, обратите внимание на наши скандинавские сэндвичи для тортов. Вы можете подать их дома или взять с собой на пикник. Вкусное угощение для настоящих гурманов.
1: Творожные бутерброды с морепродуктами
Для приготовления этого вкусного песочного пирога вам понадобятся хлебные корки, вареные яйца, огурец и копченый лосось. Разложите все ингредиенты на хлебной корочке. Покройте пирог заправкой из сыра и сметаны и украсьте свежей зеленью, креветками, лососем и редисом.
2.
Разделите белый или ржаной хлеб на три слоя, измельчите копченую сельдь и сливочное масло в блендере, чтобы сделать рыбный пирог для первого слоя. Положите сверху тонкие ломтики огурца и накройте следующим коржом. На второй корж выложите слабосоленые ломтики форели, соус из горчичного вина и нарезанный салат. Уложите третий слой хлеба, обильно смажьте пирог смесью сметаны и сливочного сыра и украсьте розочками из форели, огурца и моркови. 3.
3: Бутербродный торт с курицей
Прекрасный весенний торт с кусочками копченой курицы, огурцом и морковью, сверху политый смесью сметаны и майонеза и украшенный спаржей.
4: Пирог с ветчиной, беконом и индейкой
Для этого пирога вам понадобится небольшая буханка круглого белого хлеба, нарезанная вдоль и без корки. Намажьте хлебную корочку сметаной и сливочным сыром и выложите сверху начинку. Украсьте тарт полосками красного перца, зеленью, нарезанными листьями салата и редисом. 5.
5. сэндвич-пирог с копченой рыбой и авокадо
Для заправки смешайте сливочный сыр, пюре из авокадо, мяту, лимонный сок и базилик в блендере до однородности. Копченую рыбу нарежьте тонкими ломтиками и положите между коржами, смажьте заправкой. Украсьте пирог крабом, икрой и огурцом.
6. песочный пирог с паштетом
Нежный пирог с ветчиной и сливочным сыром с зеленью, перепелиными яйцами, ветчиной и булочками с твердым сыром.
7. вегетарианский песочный торт
Для приготовления вегетарианского пирога можно использовать любые овощи и травы. Намажьте хлебную корочку смесью сметаны и творога.
8. 8.
Вкусный сэндвич-пирог с тонкими ломтиками слабосоленого лосося, сыром «Филадельфия» и свежим огурцом.
9. пирог с ветчиной и сыром
Намажьте первый ломтик хлеба маслом с травами, натрите фаршем из ветчины и положите смесь на первую корочку. Проделайте то же самое со вторым коржом, но ветчину замените тертым сыром. Сверху пирог смажьте майонезным соусом и взбитыми сливками, украсьте и поставьте на некоторое время в холодильник.
10. сэндвич-пирог с копченой курицей
Смешайте куриный фарш с зеленью и сливочным сыром. Щедро распределите смесь по коржам. Смажьте пирог майонезом и украсьте рулетиками из ветчины и твердым сыром.
11. песочный пирог с языком и овощами