Торт из эклеров
Очень интересный торт с маленькими эклерами под кремом, шоколадной помадкой и грецкими орехами. На нашем сайте также есть похожий торт, приготовленный из сливочного теста. Он называется «дамские пальчики», и вы можете увидеть его приготовление шаг за шагом с фотографиями в разделе «Лучшие торты».
— Сливочное масло — 65 грамм.
— Сливочное масло — 25 грамм
— Сливочное масло — 25 грамм
Творожный эклер: рецепт с фото пошагово
Чтобы испечь этот эклерный торт, очень важно соблюдать все пропорции только для теста.
Для приготовления кремового теста смешайте в кастрюле масло, воду и щепотку соли.
Поставьте масло и воду на плиту и доведите до кипения.
Как только все закипит, сразу же добавьте муку и перемешайте до получения однородной массы, не снимая с огня. Затем снимите с огня и оставьте остывать на несколько минут.
Яйца следует взбивать в отдельной емкости, так как количество яиц зависит от их размера. У меня были крупные яйца, поэтому я использовала чуть меньше четырех.
Добавьте яйца по одному и взбейте до однородности.
Взбейте до получения умеренно густой смеси.
С помощью кондитерского мешка выдавите небольшие эклеры в форму для выпечки, выстеленную пергаментной бумагой. Выпекайте в духовке при температуре 150 градусов в течение 35 минут. Я рекомендую не открывать духовку в течение первых 25 минут. Лучше дать эклерам подрумяниться, чем вынимать их мокрыми и опавшими.
Приготовьте крем для пирожного эклер из готового крема, который можно приобрести в любом супермаркете. Приготовьте крем в соответствии с инструкциями на упаковке. В конце добавьте сливочное масло и оставьте остывать. Вы также можете приготовить крем самостоятельно по этому рецепту:
- Молоко — 0,5 литра.
- 0,5 мл воды.
- 0,5 г — 0,5 г — 150 г — 150 г — 150 г — 150 г
- Мука — 60 грамм
- сливочное масло — 20 грамм
- ванильный сахар — 5 гр.
Тем временем взбейте в миксере яйца, сахар, муку, ваниль и немного молока. Когда молоко станет горячим, тонкой струйкой влейте яичную смесь, постоянно помешивая. Затем варите на медленном огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет. Не допускайте кипения. Когда крем остынет, добавить растопленное масло и взбить электрическим миксером.
Поместите эклеры в форму для выпечки.
Полейте их теплыми сливками.
Затем выложите эклеры слоями, чтобы сформировать форму для торта. Намажьте каждый слой кремом.
Смешайте все ингредиенты для шоколадного пудинга и доведите до кипения. Когда пудинг закипит, варите еще пять минут, чтобы пудинг немного загустел.
Оставьте приготовленную шоколадную помадку остывать.
Вылейте шоколадную помадку на торт.
Мелко порубите орехи и посыпьте ими торт.
Торт «Эклеры с кремом» готов. Поставьте в холодильник на ночь, а затем подавайте к столу.
Эклерный торт
Эклеры любят все, даже те, кто не ест сладкого. Его вкус знаком каждому буквально с детства. Плохо то, что эклеры быстро заканчиваются. Но можно приготовить не просто торт, а целый эклерный торт.
Пошаговый рецепт
Нагрейте воду и молоко в кастрюле, добавьте сахар и соль, перемешайте и добавьте масло до его растворения. Когда смесь дойдет до кипения, добавьте просеянную муку большими порциями, постоянно помешивая.
Замешивайте тесто до тех пор, пока на краю сковороды не образуется специальное мучное покрытие. Когда это произойдет, снимите тесто с огня, перемешайте и быстро охладите до температуры около 60-70 градусов.
Такая температура считается некомфортной. Вбейте яйца по одному в теплое тесто, перемешивая его после каждого добавления. Желаемая консистенция теста такова, чтобы оно стекало с ложки маленькими язычками.
Вытерев бумажным полотенцем масло, выложите его на противень с высокими бортами, не касаясь краев. Влейте тесто и равномерно распределите его, в том числе по краям формы, чтобы при выпечке у пирога был край.
Выпекайте в хорошо разогретой духовке при температуре 200 градусов около 35 минут до образования светлой корочки. Осторожно выньте торт из формы и оставьте на столе до полного остывания.
Слегка взбейте яйца и добавьте половину сахара вместе с мукой, пока не получится консистенция без комочков. Соедините молоко в кастрюле с оставшимся сахаром и ванилью и доведите до кипения, но не кипятите. Как только молоко начнет закипать, снимите его с огня.
Влейте горячее молоко в первую часть сливок, постоянно помешивая. Не останавливая смесь, поставьте ее на плиту и подождите, пока она не загустеет. Затем готовьте еще несколько минут. Затем перелить сливки в другую чашку, пока сковорода горячая, добавить сливочное масло и размять ложкой сверху вниз до полного растворения. Накройте пленкой так, чтобы она соприкасалась с кремом, и подождите, пока он остынет.
Отдельно взбейте холодные сливки и сахар для глазури. Помните, что теплые сливки взбивать нельзя. Постепенно добавьте двойные сливки в крем (не наоборот) и аккуратно перемешайте лопаточкой до однородности.
Равномерно распределите крем по торту и посыпьте тертым шоколадом или полейте шоколадно-карамельной глазурью.
Шоколадный торт с эклерами
Смешайте масло, сахар, муку, яичные желтки и сметану до однородности. Накройте тесто и охладите в холодильнике в течение 30 минут. Затем раскатайте тесто, выложите его на противень, выстеленный пергаментной бумагой, и выпекайте в течение 20 минут. Крем — добавьте поломанный шоколад в горячие сливки и размешайте до растворения. Замоченный желатин сначала прогрейте на медленном огне, а затем оставьте охлаждаться в холодильнике. Перемешайте сливочную смесь с желатином до консистенции гладкого крема. Нанесите небольшое количество крема на подготовленное тесто. Выложите эклеры на корж и полейте их оставшимся кремом. Украсьте готовый пирог растопленным шоколадом. Оставьте охлаждаться в холодном месте на 3 часа.
Поиск рецептов
Хотя описание рецепта отличное, пирог совсем не сложный и готовится довольно быстро. Я готовила его дважды. В первый раз я добавила в баварский мусс 500 г сливок, во второй раз я заменила часть сливок сметаной, и в этом варианте торт выглядел идеально. Моя семья и мои гости были того же мнения. Невероятно вкусно! Благодаря своей мягкой, воздушной текстуре кремовые пирожные прекрасно сочетаются с тончайшей текстурой баварского мусса, который тает во рту. Я очень рекомендую этот вкусный десерт.
Молоко Вода Сахар Соль Яйцо куриное Масло сливочное Мука пшеничная Ванилин Желатин Крем-краситель Сахарная глазурь Сухие сливки Глюкоза Шоколад Темное сгущенное молоко
Зеркальная шоколадная глазурь для эклеров и тортов
Зеркальная глазурь — моя любимая. Он эффектен, почти не плавится и не прилипает к поверхностям (ни к столовым приборам, ни к пальцам). Последнее свойство, однако, напрямую зависит от рецепта. Следует отметить, что существует множество вариаций зеркальной глазури (с медом, сгущенным молоком, сухим молоком, сливочным маслом), но неизменными ингредиентами любого рецепта являются желатин и шоколад (реже какао). Представляю свой вариант зеркальной глазури для эклеров. Эти замечательные пирожные очень популярны в нашей семье, и мне приходится готовить их очень часто. Так что рецепт глазури, можно сказать, выдержал испытание временем.
Торт «Большой эклер»
Нетрадиционный, необычный, с неописуемо нежным, незатейливым (могу сказать больше!) вкусом — этот торт просто покорил всех моих друзей и родственников! И в сочетании с. Вы убедитесь в этом сами!
Вода Сливочное масло Пшеничная мука Соль Сахар Куриное яйцо Молоко Пудинг Ванильный пудинг Шоколадный крем Белый сливочный сыр Сахарная пудра Шоколад Темный шоколад.
Сливочно-вишнeвый торт со вкусом эклеров
Нежнейший торт, который тает во рту. Он напоминает вкус эклеров, потому что тесто имеет вкус крема. Для конкурса «Школьный час».
Торт «Эклер»
Не я придумала идею этого торта, но он получился великолепным. Нежное, тающее во рту, оно понравится вам и вашей семье.
Соль Сливки Сахар Молоко Желатин Грецкие орехи Какао-порошок Гестия Конфитюр Сахарная пудра Вода Растительное масло Сливочное масло Яйцо Пшеничная мука Мука.
Торт эклерный с вишней
Я приготовила этот торт на день рождения моего мужа. Он не очень сладкий, поэтому совет для тех, кто любит сладкое — добавьте больше сахара. А мой муж обожает вишню. А вот свежие вишни — не очень. Но он любит их в выпечке, компоте, варенье, мороженом! Этот торт был приготовлен в три этапа и в полной тайне!
Торт «Эклер»
Мне очень хотелось сделать что-то легкое и праздничное. А потом я наткнулась на рецепт торта «Сент-Оноре», и, как это часто со мной бывает, мое воображение побежало со мной. Результат порадовал мою семью, и я решила поделиться рецептом с вами.
Слоеное тесто Масло Вода Соль Пшеничная мука Яйцо Желатин Мандолата Абрикосовый крем Молоко Духовка Сахарная пудра.
Торт из эклеров
Торт «Эклер»
Подготовка занимает много времени, но оно того стоит.
Куриное яйцо Сахар Пшеничная мука Вода Сливочное масло Соль Сгущенное молоко Ванильный желатин Крем из крахмала Молочный шоколад Молочный шоколад
Торт из эклеров
Вкусный и быстрый торт можно приготовить из эклеров и крема. Результат получается красивым и вкусным.
- Сливочное тесто — 1 пакет.
- Молоко — 230 мл
- Растительное масло — 20 мл
- Яйцо — 2 шт.
- Сахар — 2 столовые ложки.
- Яичный желток — 1 шт.
- Готовая глазурь — 1 пакет.
- Кокосовая крупа — по вкусу.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Приготовьте сливочное тесто в соответствии с инструкциями на обратной стороне упаковки. Поместите яйца, 30 мл молока, растительное масло и содержимое чайного пакетика в миску.
Пока эклеры пекутся, можно приготовить крем. Крем готовится в микроволновой печи. Налейте 200 мл молока в чашку, добавьте 2 столовые ложки сахара и яичный желток. Готовьте в микроволновой печи на высокой мощности в течение 2 минут, выньте, взбейте и снова готовьте в микроволновой печи в течение 2 минут. При необходимости вы можете увеличить время приготовления (в зависимости от мощности вашей микроволновой печи). Накройте миску пленкой и оставьте остывать.
Растопите глазурь в микроволновой печи и украсьте ею торт. Оставьте торт при комнатной температуре для застывания. Приятного чаепития!