Рецепты тортов из печенья и творога без выпечки
Чизкейк с печеньем и чизкейком — хорошая альтернатива привычной выпечке. Он прост в приготовлении и может быть приготовлен даже начинающими кулинарами. Все, что вам нужно сделать, это раздобыть ингредиенты и несколько интересных рецептов. Статья содержит рецепты с желатином, сметаной, бананами, ягодами, шоколадом и многим другим. В ней также представлен обзор специй и ингредиентов, которые можно использовать для изменения и дополнения классической версии блюда.
- 1 Шоколадно-банановый торт
- 2 Сметанно-шоколадный торт
- 3 Тортик из печенья с творожным кремом
- 4 Рецепт торта «Домик»
- 5 Ягодно-творожный десерт
- 6 Чем еще разнообразить рецепт
Шоколадно-банановый торт
Этот простой в приготовлении торт с желатином и бисквитом предназначен для любителей шоколадно-банановых десертов и быстрых десертов без выпечки.
- Сливочное масло — 100 г
- Печенье — 200 г
- Банан — 2 шт;
- Сахар — 6 ст.л.
- Вода — 100 мл.
- Сметана — 400 мл.
- Какао — 3 ст.л.
- Творог — 200 г
- Молоко — 100 мл.
- Желатин — 10 г
- Соединить желатин с водой и настоять полчаса.
- Измельчить печенье в крупную крошку.
- Растопить масло и соединить с крошкой. Выложить из массы основу в небольшой форме и отправить её в холодильник.
- Поместить в сотейник сахар, молоко, желатиновую массу и какао. Прогреть массу, не доведя до кипения. Соединить со сметаной и творогом. Воспользоваться блендером для получения однородной текстуры.
- Выложить рубленые бананы на основу.
- Залить желатиновой массой. Отправить в холод на три часа.
Вот как приготовить без выпечки бисквит и чизкейк. Рекомендуем также другие рецепты тортов с желатиновым творогом.
Сметанно-шоколадный торт
Простой и классический торт с творогом и сметаной будет хорошим выбором для быстрого десерта. Муссоподобный, довольно сладкий торт из печенья и творога с подслащенной сгущенкой может дополнить чаепитие и внести разнообразие в десертное меню. Для его приготовления вам понадобятся:
- Печенье — 300 г
- Творог — 400 г
- Какао — 1 ст.л.
- Сгущёнка — 400 г
- Сливочное масло — 150 г
- Сметана — 1 стакан
- Устелить форму фольгой.
- Измельчить печенье в крупную крошку и размять с мягким сливочным маслом.
- Выложить основу из крошки в форму, утрамбовать и отправить в холодильник на четверть часа.
- Тем временем, приготовить крем из сметаны, сгущенки, творога и какао, взбив все ингредиенты миксером.
- Покрыть охлажденную основу слоем творожного крема и отправить торт в холод ещё на 2-3 часа.
- Готовую сладость, по желанию, посыпать стружкой шоколада или кокоса. Также, можно украсить блюдо шоколадной глазурью.
Этот торт можно приготовить и без рассыпчатого печенья. Посмотрите это замечательное видео с рецептом:
Тортик из печенья с творожным кремом
Простой торт с творогом, печеньем и клубникой дополнит любой сладкий стол.
- Клубника — 300 г
- Ванильный сахар — 1 пакет
- Черный шоколад — 50 г
- Густые сливки — 500 мл.
- Сахар — 1 стакан
- Творог — 300 г
- Крекер — 500 г
Следуйте пошаговым инструкциям, чтобы сделать его:
- Промыть и высушить клубнику.
- Взбить сахар со сливками в крем.
- Сдобрить его ванильным сахаром, добавить творог и взбить ещё раз.
- Крекеры разделить на четыре части из которых будут сформированы слои.
- Сделать из шоколада стружку.
- Собрать сладость слоями: крекеры, клубника, сливочный слой.
- Таких слоя нужно проделать четыре.
- Готовое блюдо покрыть кремом со всех сторон и обильно посыпать шоколадной стружкой. Либо уже после застывания полить растопленным шоколадом.
- Поставить в холодильник на 8 часов до полного застывания.
- Тортик готов, можно нарезать и подавать к столу.
С помощью этого торта, который не требует выпечки, вы сможете удивить своих гостей красивой порцией и отличным сочетанием ингредиентов. Также рекомендуем наш рецепт тирамису с бисквитом и сывороточным кремом.
Рецепт торта «Домик»
Домашний тирамису с интересной подачей — особенно нравится детям и подходит для сладкого блюда. Его также называют «шалаш». Чтобы подготовить его, нужно подготовиться:
- Сливочное масло — 250 г
- Молоко — 2 стакана
- Творог — 300 г
- Какао — 3 ст.л.
- Сметана — 2 ст.л
- Сахар — по вкусу
- Печенье — 400 г
Подготовка включает следующие этапы:
- Прогреть молоко, окунуть в него печенье, по одной штучке, чтобы оно стало мягким, но не потеряло форму. Выложить печенье на слой пищевой пленки.
- Взбить сметану с маслом, сахаром и творогом. Разделить крем на пару частей и одну из них соединить с какао.
- На слой печенья выложить светлый слой, затем — темный. Свернуть «домик» с помощью пленки в треугольник.
- Отправить лакомство в холод на пару часов.
Приготовить такой интересный десерт очень просто. В этом вам поможет видео, на котором шаг за шагом показано приготовление блюда:
Ягодно-творожный десерт
Фруктово-ягодный вариант десерта понравится любителям легких и воздушных десертов.
- Сметана — 500 мл.
- Бисквит — 300 г
- Вода — 100 мл.
- Сахар — 1 стакан
- Творог — 300 г
- Фрукты и ягоды (клубника, ананас, апельсин, изюм, киви, чернослив) — по вкусу
- Желатин — 3 ст.л
- Корж бисквита разломать на ломтики.
- Залить желатин водой и оставить на 30 минут, после чего — прогреть до растворения компонента.
- Взбить сахар со сметаной и творогом, постепенно вмешивая желатиновую остывшую массу.
- Выложить в глубокую миску, устеленную пленкой, слои из бисквита и ягод. Залить блюдо сметанной массой.
- Отправить в холод на пару часов.
- Также этот десерт можно сделать в стаканах.
Украсьте по своему усмотрению. Преимущество этого рецепта в том, что торт низкокалориен — всего 225 ккал на 100 г лакомства. Другие десерты с кварком вы можете найти здесь. Возможно, вам также понравится рецепт бисквитного торта с творогом и персиками.
Чем еще разнообразить рецепт
Вы можете сделать блюдо еще более оригинальным и вкусным с помощью дополнительных ингредиентов. Это может быть:
- фрукты;
- ягоды;
- орехи;
- карамель;
- кокосовая или шоколадная стружка;
- сухофрукты;
- сиропы;
- глазурь.
Все эти ингредиенты можно добавить в крем или соединить в десертном слое. Для глазури можно использовать сливочное масло и растопленный шоколад, чтобы создать отличное украшение для любого десерта. С такими простыми и понятными пирожными вы будете готовы к праздникам в кратчайшие сроки.
Творожный торт без выпечки
Попробуйте приготовить этот удивительно нежный и легкий чизкейк для своих родных. Я уверен, что это никого не оставит равнодушным. Посмотрите и запишите рецепт!
Описание приготовления:
Для торта с рикоттой вам понадобится несколько пакетиков желатина, который является ключом к успешному суфле: тонкое, но не текучее. Сливки не должны быть густыми, а негустыми, как кофе. Вы можете сделать такой торт не только в черно-белой гамме, но и во многих других цветах. Все зависит от вашего воображения!
Назначение: молочные продукты / блюда из творога:
Ингредиенты:
- Творог — 400 Грамм
- Сахар — 200 Грамм
- Сметана — 400 Грамм
- Масло сливочное — 150 Грамм
- Печенье — 200 Грамм
- Пакетик желатина — 2 Штуки
- Шоколад — 100 Грамм
- Сливки — 75 Миллилитров
Как приготовить «Творожный торт без выпечки»
Пока основа застывает, приготовьте два чизкейка разных цветов. Сначала растворите желатин в отдельной миске. Тем временем приготовьте начинку: Смешайте сыр, сахар и сливки в блендере и разделите смесь на две равные части (можно просто разделить ингредиенты пополам и сделать две разные массы одновременно). Положите в каждую половинку по пакетику распущенного желатина.
Растопите шоколад, добавьте сливки и хорошо перемешайте, комочков быть не должно.
Добавьте шоколад во вторую половину творожной смеси, перемешайте и добавьте желатин. У вас есть две наполняющие массы.
Теперь достаньте форму из холодильника и соберите торт: чередуйте по 5 столовых ложек шоколадного и белого творога на торте, пока он не будет готов.
Когда форма будет заполнена, нарисуйте узор зубочисткой: проведите длинные линии по краям формы и вставьте маленькие булавки в середину, как показано на рисунке. Поместите торт в холодильник, желательно на ночь.
Чтобы пирог легче вынимался из формы, его следует слегка подогреть. Можно, например, просто подуть на него феном. Готовый пирог без выпечки подавайте с творогом и украсьте ягодами. Веселитесь!
Вы всегда хотите приготовить что-то вкусное для своей семьи и друзей. Приятно видеть, как они наслаждаются красивым и вкусным десертом и хвалят хозяйку. Но у нас не всегда есть возможность печь, а хочется приготовить что-то сладкое для семьи. Есть отличный выход: десерты с творогом без выпечки!
Тонкий вкус творога прекрасно гармонирует с ягодами, фруктами, кофе и печеньем.
Творожные десерты без выпечки
На приготовление этих десертов уходит совсем немного времени, а блюда получаются праздничными и вкусными. Готовые творожные десерты можно хранить в холодильнике в течение ночи и подавать утром на завтрак для всей семьи. Они также отлично подойдут для праздничного стола и понравятся всем!
Даже начинающие кулинары могут приготовить чизкейк без выпечки. В результате получается мягкий, пушистый десерт, который идеально подходит для семейного ужина или посиделок.
Для первого рецепта вам понадобится совсем немного ингредиентов:
Творожный торт без выпечки – 8 рецептов как приготовить дома
Самый простой способ его приготовления:
- 1 Простой рецепт вкусного десерта
- 2 Творожный торт без выпечки с фруктами
- 3 Творожный торт из печенья
- 4 Торт творожный с шоколадно-лимонным вкусом
- 5 Торт из творога и желатина
- 6 Творожный торт без выпечки с добавлением йогурта
- 7 Творожный торт с апельсинами
- 8 Творожный торт со сметаной
Простой рецепт вкусного десерта
Лучше всего использовать домашний творог вместо покупной пасты.
- 0,1 кг масла из сливок;
- 2 ст. л. желатиновых гранул;
- 0,6 кг творога;
- 175 г печенья;
- 0,22 кг вишен без косточек;
- 150 мл сливок.
Пирог с творогом и фруктами обязательно понравится детям. Для его приготовления вам понадобятся:
- Печенье перемалывают в крошку и смешивают со сливочным маслом.
- Перекладывают массу в емкость, распределяют по дну и убирают в холодильник.
- Загущающее вещество заливают теплой водой.
- Вливают его в подогретые сливки.
- Смешивают творог с вишнями.
- Добавляют сливки с желатином.
- Массу выкладывают на первый охлажденный слой, снова убирают в холодильник.
- Через 2 часа лакомство можно доставать.
Через час блюдо готово. Ананас можно заменить любым другим фруктом.
Творожный торт без выпечки с фруктами
Для приготовления лакомства с печеньем и творогом необходимо приобрести определенные ингредиенты:
- 0,22 кг зернистого творога;
- банка ананаса консервированного (кусочками);
- 415 г сметаны;
- 35 г загустителя;
- 1 ст. сахара;
- 400 г печенья «Юбилейное»;
- 160 г масла из сливок.
- Масло соединяют с измельченным печеньем.
- В посуду помещают приготовленную массу, убирают на час в холодильную камеру.
- Заливают желатиновые гранулы водой.
- Сахар, творог и сметану соединяют в блендере.
- К творогу добавляют загуститель.
- На основу из печенья раскладывают кусочки ананаса и заливают творожной смесью.
- Убирают посуду в холодильник.
Шоколадно-лимонный торт с пирогом из красной смородины идеально подходит для вечеринки. Для его приготовления используются определенные ингредиенты:
Творожный торт из печенья
Творог в этом десерте едва заметен. Творог Творожный сыр в этом продукте заметно отсутствует. Творог в этом десерте не слишком мягкий, по вкусу он напоминает гладкий крем:
- 250 г творожной массы;
- 1 ст. л. желатина;
- 0,32 кг сметаны;
- 350 г печенья;
- 110 г сахара.
- Желатиновый порошок заливают водой, ставят на плиту и растворяют.
- Блендером измельчают творог, сметану и сахар.
- Соединяют массу с загустителем.
- В посуду выкладывают слой печенья, заливают полученной массой.
- Повторяют последовательность 2-3 раза.
- Убирают творожный торт с печеньем без выпечки на 5-6 часов в холодильную камеру.
Торт творожный с шоколадно-лимонным вкусом
Для следующего рецепта необходимы следующие ингредиенты:
- 20 г гранул желатина;
- 0,5 ст. воды;
- 0,23 кг юбилейного печенья;
- 210 г сахара;
- 3 ст. л. порошка какао;
- 1 ч. л. крахмала;
- 115 мл молока;
- 2-3 лимонов;
- 35 г сливочного масла;
- 0,65 кг творога.
- Желатин насыпают в воду и оставляют набухать.
- Смешивают масло и крошку печенья.
- Массу выкладывают в емкость, приминают и отправляют в холодильник.
- Отжимают сок из лимонов. От одного цитрусового натирают цедру.
- В тарелку выкладывают крахмал и начинают постепенно вливать сок лимона.
- Сюда же добавляют 120 г сахара и кладут цедру.
- Отдельно смешивают оставшийся сахар, какао с молоком.
- Комбинируют с лимонной массой и добавляют растворившийся желатин.
- Соединяют состав с творожной составляющей.
- Выкладывают смесь на печенье и убирают в холодильник на четыре часа.
Торт из творога и желатина
Сырно-йогуртовый торт можно посыпать кокосовой стружкой.
- 2 ст. л. сока лимона;
- 150 г белого сахара;
- 100 мл жирных сливок;
- 2 желтков;
- 20 г загустителя;
- 300 г любого печенья;
- 100 г масла на сливках;
- 200 г зернистого творога.
- Толкут печенье в крошку.
- Смешивают его с маслом до образования однородной массы.
- Укладывают смесь на дно посуды и приминают.
- Желатин заливают водой.
- Через 5 минут подогревают на огне, помешивая.
- Желтки растирают с сахаром.
- Добавляют цитрусовый сок, творог, желатин и сливки. Все перемешивают.
- Заливают печенье получившейся массой.
Творожный торт без выпечки с добавлением йогурта
Для приготовления цитрусового торта вам понадобятся следующие продукты:
- 400 мл йогурта;
- 2 бананами;
- 110 мл молока;
- 25 г загущающего порошка;
- 400 г зернистого творога;
- 0,15 кг сахарного песка;
- 0,22 кг юбилейного печенья.
- Комбинируют творог, йогурт и сахар.
- Перебивают все измельчителем.
- Желатиновые гранулы заливают молоком, а через десять минут подогревают и добавляют к творожной смеси.
- Помещают состав в форму, сверху распределяют печенье и кусочки бананов.
- Покрывают все творожной массой.
- Убирают на пару часов в холодильник и подают к столу.
Для приготовления этого торта можно использовать следующие ингредиенты: Кокосовый пирог со следующими ингредиентами:
Творожный торт с апельсинами
Творожный пирог со сметаной готовится как можно быстрее. Для приготовления необходимы следующие ингредиенты:
- 0,48 кг свежего творога;
- 145 г юбилейного печенья;
- 1 апельсин;
- 0,22 кг сметаны;
- 40 г желатина;
- 115 мл воды;
- 145 г сахарного песка;
- пакетик ванилина.
Поместите торт с творогом и кремом в холодильник для застывания.
- Заливают пищевой желатин подогретой водой. Оставляют на несколько минут.
- В творог кладут сахар с ванилью, сметану.
- Все взбивают до однородности.
- Одну порцию помещают в посуду.
- Выкладывают апельсиновые кусочки, далее – опять творог.
- После – перетертое печенье и вновь творожную смесь.
- Убирают лакомство в холодильную камеру минимум на 5 часов.
Творожный торт со сметаной
Добрый вечер, друзья, рецепты тортов без выпечки становятся все более популярными среди хозяек. Приготовление десерта не требует много времени и усилий, все ингредиенты просты и доступны, а результат получается удивительно вкусным! ИЗМИНА предлагает вам порадовать свою семью и приготовить простой и очень вкусный десерт — чизкейк без выпечки. Десерт получается легким и нежным, с ароматной фруктово-ягодной начинкой внутри.
- 2 ст. л. порошкового какао;
- 380 г творога;
- 1 пакетик желатина;
- 0,1 л молока;
- 7 ст. л. сахара;
- 150 г любых ягод;
- 300 г сметаны.
- Желатин заливают молоком.
- Ставят на огонь и растворяют.
- Смешивают сахар, творог со сметаной.
- Взбивают блендером.
- Массу делят на две части.
- Одну смешивают с ягодами, в другую добавляют какао.
- Все выкладывают в форму, чередуя слои.
Творог должен быть жирным, но можно также использовать домашний мелкий или сладкий сыр. Для начинки можно использовать свежие фрукты (бананы, киви, апельсины) или консервированные (персики, ананасы), а также любые ягоды, даже замороженные.
Творожный торт без выпечки в домашних условиях – 9 простых рецептов приготовления
В основе десерта обычно лежат пряники (Топленое молоко, Юбилейный, Орео и т.д.), которые можно заменить пряниками, крекерами или готовыми пряниками.
Десерт формируется за счет ингредиентов — сливочного масла и/или желатина, для этого готовый продукт необходимо выдержать в холодильнике.
Вы можете подать его в разных вариациях — украсить цукатами, кокосовой или шоколадной стружкой, дроблеными орехами, разноцветной посыпкой, кусочками фруктов, джемом — всем, что вам по вкусу! Это придаст вам праздничный вид, и вы сможете подать его на вечеринке! Словом, выбирайте то, что вам больше нравится!
Читайте также: 10 непропеченных тортов, которые невозможно отличить от испеченных
Самый популярный рецепт, в котором хлеб является основой, а спелые бананы — фруктовым топпингом. Если вы никогда раньше не имели дела с желатином, этот рецепт для вас. Подробные пошаговые инструкции помогут справиться с задачей даже начинающим кулинарам — нежный, легкий десерт удается с первой попытки.
Список ингредиентов:
Творожно-сметанный торт без выпечки с фруктами, желатином и печеньем
Пошаговые инструкции по приготовлению:
1. 1.
- 300 г песочного печенья;
- 70-100 г какао-порошка или шоколада;
- 150-180 г сливочного масла;
- 1-1,5 стакана сахарного песка;
- 100 мл воды;
- 600 г творога;
- 400 мл сметаны;
- 30-40 г желатина;
- 100 мл воды;
- 4-5 бананов;
- 1 пакетик желе для торта;
- 2 пачки ванилина;
- 1 апельсин для украшения.
2. смешайте панировочные сухари с какао-порошком и растопленным маслом до однородности.
3. выстелите круглую форму для выпечки пергаментной бумагой, выложите на нее большую часть теста и равномерно распределите его в виде корочки по дну. Это основа для десерта. 4.
4 Из оставшегося теста скатайте 6 шариков.
Поместите форму и оставшееся тесто в холодильник на 15 минут.
5. растворите желатин в 100 мл воды до полного растворения гранул. Через 10 минут переложите в кастрюлю и нагрейте на плите (но не до кипения).
Взбейте сметану с сахаром и размешайте в этой смеси весь творог. Выложите остывший желатин тонким слоем на смесь сливочного сыра.
7. Очистите 3 банана, оставив один для украшения.
Читайте также.
СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:
- Желейный торт без выпечки со сметаной и желатином – простые рецепты в домашних условиях
- Банановый торт без выпечки – 9 простых, быстрых и очень вкусных рецептов
- Торт без выпечки из печенья – рецепты сочных и вкусных тортов за 15 минут
8. достаньте банку с тортом из холодильника с 10 шагами для каждого рецепта.
13. Вылейте холодное желе на торт, украшенный фруктами, и поставьте в холодильник. Лучше всего оставить его на ночь и вынуть торт утром.
Благодаря желатину торт хорошо держит форму. На ломтик укладываются четко различимые слои — песочный, творожный и фруктовый.
Такой торт можно приготовить из обезжиренного творога и сметаны или из достаточно жирных, даже домашних ингредиентов. В первом случае вы получаете легкий десерт, которым можно наслаждаться даже во время диеты. Во втором случае торт будет более нежным, с кремовым вкусом. Чтобы приготовить творожно-желатиновый торт без выпечки, выбирайте для начинки мягкие фрукты. Например, киви — идеальный вариант. Назначение: Для обеда / Для ужина / Для перекуса / Для праздничного стола Основные ингредиенты: Ягоды / Молочные продукты / Сыр / Желатин Приготовление.
Трудно найти человека, который не любит сгущенное молоко. Даже те, кто не любит сладкое, не откажутся от такого десерта. А если добавить орехи и ароматные бананы, то невозможно устоять перед соблазном.