Хулиганский хрустящий торт без выпечки за 2 минуты
Шоколадные шарики можно использовать для приготовления быстрого и простого безпечного торта всего за несколько минут.
По вкусу он очень похож на торт «Полет» с безе и орехами. Мы используем всего 4 ингредиента, а в результате получается невероятно красивый и очень вкусный десерт. Невероятно хрустящий пирог, который можно приготовить в мгновение ока: раз, два, три.
Состав продуктов
- 250 грамм сгущенного молока;
- 180 грамм сливочного масла 85%;
- 250 грамм шоколадных шариков;
- 100 грамм жареного арахиса.
Пошаговый процесс приготовления
- Сливочное масло 85% жирности (это обязательно, масло меньшей жирности не подойдет) оставляем при комнатной температуре на некоторое время, чтобы оно стало мягким.
- Кладем масло в миску и взбиваем миксером до однородности.
- Начинаем добавлять порциями молоко, каждый раз все взбивая миксером.
- У нас должен получиться густой крем: сгущенного молока может уйти и больше, и меньше — все зависит от его качества. Следите за тем, что консистенция крема не была жидкой.
- В крем отправляем жареный орех (несоленый), перемешиваем.
- В последнюю очередь отправляем в миску с кремом шоколадные шарики (из серии сухие завтраки). И очень тщательно перемешиваем.
- На сервировочную тарелку ставим разъемное кольцо (диаметром 16-18 сантиметров), оборачиваем его разрезанным на полоски файликом (для бумаг) и смазываем растительным маслом.
- Выкладываем наш торт в кольцо и убираем в холодильник на 3-4 часа.
- Для украшения торта можно использовать крошку от шоколадного печенья или тертый черный шоколад.
- Еще больше тортов без выпечки смотрите на нашем сайте. Рекомендую приготовить оригинальный торт из пряников и королевскую шарлотку из бисквитных рулетов.
Ставьте лайк и получайте только лучшие посты в Facebook ↓
Торт без выпечки с шоколадными шариками рецепт приготовления
Только лучшие рецепты с пошаговыми фотографиями.
Вкусный шоколадный крем — идеальный соус, потому что его можно использовать в нескольких слоях для тортов и пирожных. Однако стоит отметить, что если купить готовые пирожные утром, то можно получить вкусный торт и потратить совсем немного времени.
Необычайно вкусные и простые в приготовлении торты «Три шоколада» способны порадовать любую хозяйку. Если не присматриваться к рецепту, он выглядит невероятно сложным, но если вы потратите время, то не поймете, как приготовить этот чудо-пирог.
На дне рождения друга хозяйка традиционно принесла десерт в завершение трапезы — шоколадный торт. Я сама сладкоежка и пробовала в своей жизни всевозможные сладости и угощения, но могу сказать, что это был самый вкусный домашний шоколадный торт, который я когда-либо пробовала. Я не мог не попросить рецепт!
Шоколадный бисквит считается классическим десертом практически во всех кухнях мира. Тем более, что их можно готовить с разными кремами и начинками. И какие из них мы рассмотрим в этой подборке.
© 2016-2022 The Cook’s Digest.
Пресненская набережная 6, строение 2.
Номер телефона редакции: +7 9269272854
Главный редактор: Самсонова Ольга Геннадьевна
Торт из шоколадных шариков
+7 +7 769-969 Ссонсонова Геннадия Геннадисонова
Сегодня на десерт торт из шоколадных шариков со сгущенным молоком, буквально за 2 минуты…. Шучу, 5 минут.
Посмотрите на другие десерты, которые можно приготовить в мгновение ока:
- Творожная масса с изюмом (2 мин.)
- Мороженое из творога (15 мин.)
- Как сделать взбитые сливки в домашних условиях (10 мин.)
- Торт из пряников без выпечки (15 мин.)
- Королевский торт без муки (10 мин.)
Многие люди начинают каждое утро с чашки ароматного кофе и завтрака из хлопьев. Такой завтрак очень питательный, низкокалорийный и вкусный, снабжает весь организм полезными витаминами и дает нам энергию на весь день.
Шоколадный шариковый торт на сухой завтрак — один из вариантов завтрака, столь популярного среди сладкоежек.
Для этого десерта масло должно быть толщиной не менее 85%, так как при меньшей жирности крем не сможет подняться. Если крем более густой, шоколадные шарики для торта не растекаются и намного вкуснее.
Сухой торт для завтрака с шоколадными шариками готовится без выпечки и всего за 2 минуты. После этого его нужно просто хорошо охладить в холодильнике в течение 4 часов. Итак, предположим, что это экспресс-торт.
Вы порадуете своих близких, когда подадите этот вкусный десерт на завтрак, с
Этот быстрый рецепт готовых к выпечке шоколадных шариков Nesquik пригодится, когда к вам придут гости. Вкус этого торта порадует детей и удивит взрослых. Однако помните, что перед подачей угощение необходимо охладить, чтобы шоколадные шарики и жареный арахис впитали сгущенный крем.
Начните с крема. Предварительно достаньте сливочное масло из холодильника. Слегка взбейте сливочное масло миксером до мягкости. Затем добавьте несколько столовых ложек сгущенного молока и продолжайте взбивать масло на низкой скорости. Если сгущенное молоко влажное, его нужно меньше. Если он густой, вам может понадобиться целая банка. В итоге у вас получится крем из сгущенного молока, который хорошо держит форму.
Добавьте обжаренный арахис в крем и перемешайте. Выложите десерт в шоколадные шарики. Возьмите 250 г хлопьев для завтрака и добавьте сливки. Затем переложите в большую миску и вымесите вручную.
Поместите корж в форму для торта. Выстелите бока круглой формы для торта бумагой для выпечки, предварительно смазав ее растительным маслом.
Плотно вдавите тесто в форму. Накройте сверху и закройте пленкой. Поместите торт в холодильник минимум на 3 часа.
Торт из шоколадных шариков без выпечки
По истечении отведенного времени достаньте торт из холодильника, снимите кольцо и пергаментную бумагу.
Для рецепта торта вам потребуется:
- шоколадные шарики «Несквик» (готовый завтрак) — 250г
- сгущенное молоко — 250г
- арахис жареный — 100г
- масло сливочное — 180г.
Рецепт приготовления торта:
Украсьте торт шоколадным печеньем, которое измельчается в крошку и просто посыпается сверху на торт. Готовый к выпечке шоколадный торт Nesquik готов. Веселитесь!
Домашние торты с покупными шоколадными шариками готовятся очень быстро, потому что их не нужно выпекать. Кроме того, ингредиенты абсолютно доступны по цене и могут быть куплены в любом продуктовом магазине. Торт готовится по приведенному ниже базовому рецепту и может быть украшен по желанию.
Время приготовления составляет максимум 20 минут. Калорийность 100 г порции этого торта составляет 237,18 ккал.
Чтобы торт получился действительно вкусным, используйте только качественные продукты. Не рекомендуется использовать спред вместо сливочного масла и использовать не полножирное сгущенное молоко, а растительный молочный продукт. Однако шоколадные шарики Nesquik, упомянутые в рецепте, можно заменить аналогичными продуктами другой марки.
Десерт называется «торт». Чтобы она выглядела уместно и празднично, лучше всего придать ей традиционную круглую или квадратную форму, а не формировать из смеси елку, цветок или корабль.
Вы можете создавать свои собственные вариации на основе базового рецепта основы торта, приведенного здесь. Вместо кукурузных хлопьев, например, можно заменить хлопья на мюсли — вкус будет совершенно другим
Торт из шоколадных шариков для сухих завтраков – без выпечки
- Ингредиенты
- Пошаговое приготовление
- Варианты украшения десерта
- Советы к рецепту
Ингредиенты
- 180 г сливочного масла;
- 250 г сгущенного молока с сахаром;
- 250 г шоколадных шариков «Несквик»;
- 250 г сладких кукурузных хлопьев;
- 100 г сырого арахиса.
Пошаговое приготовление
- Сливочное масло следует достать из морозильной камеры за полтора часа до начала приготовления десерта и оставить его на кухне при комнатной температуре, чтобы оно хорошо размягчилось. Торт получится вкуснее, если жирность масла будет не менее 85%. Когда продукт станет полностью мягким, можно приступать непосредственно к приготовлению лакомства.
- Пока масло размораживается, сырой арахис тщательно промыть прохладной проточной водой, обсушить на бумажной салфетке и обжарить на предварительно раскаленной сухой сковороде на небольшом огне до того момента, как с орешков станет легко отставать шелуха. Обжарив и остудив орехи до комнатной температуры, полностью очистить их от шелухи и измельчить блендером. Разумеется, можно просто купить готовые несоленые жареные орешки.
- Масло поместить в очень глубокую миску (такую, чтобы в нее же можно было потом добавить все остальные ингредиенты, а их – достаточно большой объем) и взбить с помощью миксера до пышной кремообразной массы. Чтобы масса получилась максимально воздушной, взбивать надо на самых высоких оборотах.
- В миску с маслом выложить сгущенное молоко и взбивать продукты вместе в течение еще 5 минут. Сгущенку лучше добавлять постепенно – небольшими порциями, поскольку указанное в раскладке количество может оказаться излишним или, напротив, недостаточным (это зависит от производителя сгущенного молока). В результате должен получиться пластичный, воздушный, но не растекающийся крем.
- В крем всыпать заранее подготовленный арахис и хорошенько перемешать – так, чтобы ореховая крошка равномерно распределилась по всей толще массы.
- Засыпать в миску шоколадные шарики и кукурузные хлопья и быстро смешать с кремом. Сухие завтраки должны равномерно смешаться с кремом, но надолго затягивать процедуру смешивания не стоит, чтобы они не успели размокнуть.
- Взять кулинарную разъемную форму, поставить ее на блюдо, на котором будет подаваться торт. (Если специальной формы в хозяйстве нет, можно взять миску подходящей формы и выстелить ее дно и стенки пищевой пленкой – а потом, когда торт остынет, опрокинуть на блюдо, миску снять и удалить с торта пленку.) На указанное количество продуктов оптимальный диаметр формы – 15–20 см. Массу выложить в форму, распределить, чтобы не было пустот, и разровнять поверхность.
- Поставить десерт в холодильник на 3–4 часа. По истечении этого времени форму убрать и украсить торт по своему вкусу.
Варианты украшения десерта
- Мелко раскрошить бисквитное шоколадное печенье и обильно обсыпать им бока и верх торта. Насыщенный шоколадный вкус придаст десерту утонченности. Вместо шоколадного печенья, можно взять обычный какао-порошок – тогда вкус будет с пикантной горчинкой.
- Натереть на крупной терке одну плитку молочного или десертного шоколада, и еще одну – на мелкой. Мелкой стружкой обсыпать бока торта, а крупной – верхушку. Торт будет в красивых вкусных завитушках.
- Взять по горсти жареных ядер грецких орехов и фундука (подойдут любые орехи, можно – миндаль), измельчить их в блендере и обсыпать торт со всех сторон. Сверху выложить узор из цельных ядрышек.
- Выдавить на бока и верх торта взбитые сливки, сверху украсить любыми свежими ягодами. Ягоды хорошо сочетаются с шоколадно-сливочным вкусом этого десерта.
- Также можно тонкими лепестками порезать свежее яблоко или персик. Можно выложить на торте мозаику из кубиков консервированного ананаса и ягодок замороженной малины или черной смородины, десерт получится очень ярким: на фоне белоснежных завитков сливок – сочетание желтого с малиновым или благородно-черным.