Торт без выпечки с шоколадными шариками кулинарные рецепты

Хулиганский хрустящий торт без выпечки за 2 минуты

Шоколадные шарики можно использовать для приготовления быстрого и простого безпечного торта всего за несколько минут.

По вкусу он очень похож на торт «Полет» с безе и орехами. Мы используем всего 4 ингредиента, а в результате получается невероятно красивый и очень вкусный десерт. Невероятно хрустящий пирог, который можно приготовить в мгновение ока: раз, два, три.

Состав продуктов

  • 250 грамм сгущенного молока;
  • 180 грамм сливочного масла 85%;
  • 250 грамм шоколадных шариков;
  • 100 грамм жареного арахиса.

Пошаговый процесс приготовления

  1. Сливочное масло 85% жирности (это обязательно, масло меньшей жирности не подойдет) оставляем при комнатной температуре на некоторое время, чтобы оно стало мягким.
  2. Кладем масло в миску и взбиваем миксером до однородности.
  3. Начинаем добавлять порциями молоко, каждый раз все взбивая миксером.
  4. У нас должен получиться густой крем: сгущенного молока может уйти и больше, и меньше — все зависит от его качества. Следите за тем, что консистенция крема не была жидкой.
  5. В крем отправляем жареный орех (несоленый), перемешиваем.
  6. В последнюю очередь отправляем в миску с кремом шоколадные шарики (из серии сухие завтраки). И очень тщательно перемешиваем.
  7. На сервировочную тарелку ставим разъемное кольцо (диаметром 16-18 сантиметров), оборачиваем его разрезанным на полоски файликом (для бумаг) и смазываем растительным маслом.
  8. Выкладываем наш торт в кольцо и убираем в холодильник на 3-4 часа.
  9. Для украшения торта можно использовать крошку от шоколадного печенья или тертый черный шоколад.
  10. Еще больше тортов без выпечки смотрите на нашем сайте. Рекомендую приготовить оригинальный торт из пряников и королевскую шарлотку из бисквитных рулетов.

Ставьте лайк и получайте только лучшие посты в Facebook ↓

Торт без выпечки с шоколадными шариками рецепт приготовления

Только лучшие рецепты с пошаговыми фотографиями.

Вкусный шоколадный крем — идеальный соус, потому что его можно использовать в нескольких слоях для тортов и пирожных. Однако стоит отметить, что если купить готовые пирожные утром, то можно получить вкусный торт и потратить совсем немного времени.

Необычайно вкусные и простые в приготовлении торты «Три шоколада» способны порадовать любую хозяйку. Если не присматриваться к рецепту, он выглядит невероятно сложным, но если вы потратите время, то не поймете, как приготовить этот чудо-пирог.

На дне рождения друга хозяйка традиционно принесла десерт в завершение трапезы — шоколадный торт. Я сама сладкоежка и пробовала в своей жизни всевозможные сладости и угощения, но могу сказать, что это был самый вкусный домашний шоколадный торт, который я когда-либо пробовала. Я не мог не попросить рецепт!

Шоколадный бисквит считается классическим десертом практически во всех кухнях мира. Тем более, что их можно готовить с разными кремами и начинками. И какие из них мы рассмотрим в этой подборке.

Торт без выпечки с шоколадными шариками кулинарные рецепты

© 2016-2022 The Cook’s Digest.

Пресненская набережная 6, строение 2.

Номер телефона редакции: +7 9269272854

Главный редактор: Самсонова Ольга Геннадьевна

Торт из шоколадных шариков

Торт без выпечки с шоколадными шариками кулинарные рецепты

+7 +7 769-969 Ссонсонова Геннадия Геннадисонова

Сегодня на десерт торт из шоколадных шариков со сгущенным молоком, буквально за 2 минуты…. Шучу, 5 минут.

Посмотрите на другие десерты, которые можно приготовить в мгновение ока:

  • Творожная масса с изюмом (2 мин.)
  • Мороженое из творога (15 мин.)
  • Как сделать взбитые сливки в домашних условиях (10 мин.)
  • Торт из пряников без выпечки (15 мин.)
  • Королевский торт без муки (10 мин.)

Многие люди начинают каждое утро с чашки ароматного кофе и завтрака из хлопьев. Такой завтрак очень питательный, низкокалорийный и вкусный, снабжает весь организм полезными витаминами и дает нам энергию на весь день.

Шоколадный шариковый торт на сухой завтрак — один из вариантов завтрака, столь популярного среди сладкоежек.

Для этого десерта масло должно быть толщиной не менее 85%, так как при меньшей жирности крем не сможет подняться. Если крем более густой, шоколадные шарики для торта не растекаются и намного вкуснее.

Сухой торт для завтрака с шоколадными шариками готовится без выпечки и всего за 2 минуты. После этого его нужно просто хорошо охладить в холодильнике в течение 4 часов. Итак, предположим, что это экспресс-торт.

Вы порадуете своих близких, когда подадите этот вкусный десерт на завтрак, с

Этот быстрый рецепт готовых к выпечке шоколадных шариков Nesquik пригодится, когда к вам придут гости. Вкус этого торта порадует детей и удивит взрослых. Однако помните, что перед подачей угощение необходимо охладить, чтобы шоколадные шарики и жареный арахис впитали сгущенный крем.

Начните с крема. Предварительно достаньте сливочное масло из холодильника. Слегка взбейте сливочное масло миксером до мягкости. Затем добавьте несколько столовых ложек сгущенного молока и продолжайте взбивать масло на низкой скорости. Если сгущенное молоко влажное, его нужно меньше. Если он густой, вам может понадобиться целая банка. В итоге у вас получится крем из сгущенного молока, который хорошо держит форму.

Добавьте обжаренный арахис в крем и перемешайте. Выложите десерт в шоколадные шарики. Возьмите 250 г хлопьев для завтрака и добавьте сливки. Затем переложите в большую миску и вымесите вручную.

Поместите корж в форму для торта. Выстелите бока круглой формы для торта бумагой для выпечки, предварительно смазав ее растительным маслом.

Плотно вдавите тесто в форму. Накройте сверху и закройте пленкой. Поместите торт в холодильник минимум на 3 часа.

Торт из шоколадных шариков без выпечки

По истечении отведенного времени достаньте торт из холодильника, снимите кольцо и пергаментную бумагу.

Торт из шоколадных шариков без выпечки. Фотография рецепта

Для рецепта торта вам потребуется:

  • шоколадные шарики «Несквик» (готовый завтрак) — 250г
  • сгущенное молоко — 250г
  • арахис жареный — 100г
  • масло сливочное — 180г.

Рецепт приготовления торта:

Торт из шоколадных шариков без выпечки, Шаг 01

Украсьте торт шоколадным печеньем, которое измельчается в крошку и просто посыпается сверху на торт. Готовый к выпечке шоколадный торт Nesquik готов. Веселитесь!

Домашние торты с покупными шоколадными шариками готовятся очень быстро, потому что их не нужно выпекать. Кроме того, ингредиенты абсолютно доступны по цене и могут быть куплены в любом продуктовом магазине. Торт готовится по приведенному ниже базовому рецепту и может быть украшен по желанию.

Время приготовления составляет максимум 20 минут. Калорийность 100 г порции этого торта составляет 237,18 ккал.

Торт из шоколадных шариков без выпечки, Шаг 02

Чтобы торт получился действительно вкусным, используйте только качественные продукты. Не рекомендуется использовать спред вместо сливочного масла и использовать не полножирное сгущенное молоко, а растительный молочный продукт. Однако шоколадные шарики Nesquik, упомянутые в рецепте, можно заменить аналогичными продуктами другой марки.

Торт из шоколадных шариков без выпечки, Шаг 03

Десерт называется «торт». Чтобы она выглядела уместно и празднично, лучше всего придать ей традиционную круглую или квадратную форму, а не формировать из смеси елку, цветок или корабль.

Торт из шоколадных шариков без выпечки, Шаг 04

Вы можете создавать свои собственные вариации на основе базового рецепта основы торта, приведенного здесь. Вместо кукурузных хлопьев, например, можно заменить хлопья на мюсли — вкус будет совершенно другим

Торт из шоколадных шариков для сухих завтраков – без выпечки

  1. Ингредиенты
  2. Пошаговое приготовление
  3. Варианты украшения десерта
  4. Советы к рецепту

Ингредиенты

  • 180 г сливочного масла;
  • 250 г сгущенного молока с сахаром;
  • 250 г шоколадных шариков «Несквик»;
  • 250 г сладких кукурузных хлопьев;
  • 100 г сырого арахиса.

Пошаговое приготовление

  1. Сливочное масло следует достать из морозильной камеры за полтора часа до начала приготовления десерта и оставить его на кухне при комнатной температуре, чтобы оно хорошо размягчилось. Торт получится вкуснее, если жирность масла будет не менее 85%. Когда продукт станет полностью мягким, можно приступать непосредственно к приготовлению лакомства.
  2. Пока масло размораживается, сырой арахис тщательно промыть прохладной проточной водой, обсушить на бумажной салфетке и обжарить на предварительно раскаленной сухой сковороде на небольшом огне до того момента, как с орешков станет легко отставать шелуха. Обжарив и остудив орехи до комнатной температуры, полностью очистить их от шелухи и измельчить блендером. Разумеется, можно просто купить готовые несоленые жареные орешки.
  3. Масло поместить в очень глубокую миску (такую, чтобы в нее же можно было потом добавить все остальные ингредиенты, а их – достаточно большой объем) и взбить с помощью миксера до пышной кремообразной массы. Чтобы масса получилась максимально воздушной, взбивать надо на самых высоких оборотах.
  4. В миску с маслом выложить сгущенное молоко и взбивать продукты вместе в течение еще 5 минут. Сгущенку лучше добавлять постепенно – небольшими порциями, поскольку указанное в раскладке количество может оказаться излишним или, напротив, недостаточным (это зависит от производителя сгущенного молока). В результате должен получиться пластичный, воздушный, но не растекающийся крем.
  5. В крем всыпать заранее подготовленный арахис и хорошенько перемешать – так, чтобы ореховая крошка равномерно распределилась по всей толще массы.
  6. Засыпать в миску шоколадные шарики и кукурузные хлопья и быстро смешать с кремом. Сухие завтраки должны равномерно смешаться с кремом, но надолго затягивать процедуру смешивания не стоит, чтобы они не успели размокнуть.
  7. Взять кулинарную разъемную форму, поставить ее на блюдо, на котором будет подаваться торт. (Если специальной формы в хозяйстве нет, можно взять миску подходящей формы и выстелить ее дно и стенки пищевой пленкой – а потом, когда торт остынет, опрокинуть на блюдо, миску снять и удалить с торта пленку.) На указанное количество продуктов оптимальный диаметр формы – 15–20 см. Массу выложить в форму, распределить, чтобы не было пустот, и разровнять поверхность.
  8. Поставить десерт в холодильник на 3–4 часа. По истечении этого времени форму убрать и украсить торт по своему вкусу.

Варианты украшения десерта

  • Мелко раскрошить бисквитное шоколадное печенье и обильно обсыпать им бока и верх торта. Насыщенный шоколадный вкус придаст десерту утонченности. Вместо шоколадного печенья, можно взять обычный какао-порошок – тогда вкус будет с пикантной горчинкой.
  • Натереть на крупной терке одну плитку молочного или десертного шоколада, и еще одну – на мелкой. Мелкой стружкой обсыпать бока торта, а крупной – верхушку. Торт будет в красивых вкусных завитушках.
  • Взять по горсти жареных ядер грецких орехов и фундука (подойдут любые орехи, можно – миндаль), измельчить их в блендере и обсыпать торт со всех сторон. Сверху выложить узор из цельных ядрышек.
  • Выдавить на бока и верх торта взбитые сливки, сверху украсить любыми свежими ягодами. Ягоды хорошо сочетаются с шоколадно-сливочным вкусом этого десерта.
  • Также можно тонкими лепестками порезать свежее яблоко или персик. Можно выложить на торте мозаику из кубиков консервированного ананаса и ягодок замороженной малины или черной смородины, десерт получится очень ярким: на фоне белоснежных завитков сливок – сочетание желтого с малиновым или благородно-черным.

Торт из шоколадных шариков для сухих завтраков: рецепт

Советы к рецепту

Оцените статью
Вкусная еда