Жадный Бакс Бани
В текст можно загрузить фотографию с компьютера:
Загрузка списка альбомов.
Вставка изображения
Чаще всего на сайте читают:
В программе «Тайны мира» рассказывалось о магических свойствах пищевой соды. Я просто сидела в ванне 20 минут, без диет и упражнений, и все, несколько килограммов ушло.
Я гражданин России и с трепетом вспоминаю свою родину, красоту Сибири, свою школу и детский сад, но время идет, жизнь идет своим чередом и надо жить дальше. В январе следующего года исполнится 9 лет с тех пор, как мы эмигрировали в Австралию.
Я решила написать о том, как я веду семейный бюджет. Я сам не очень люблю людей, и методом проб и ошибок я научился следить за своими счетами. Для себя я нашел золотую середину и золотое правило.
Когда вы беременны на большом сроке, весь мир кажется сказкой, и вы в ней, по меньшей мере, фея. Такая круглая фея. Глаза сверкают, улыбка загадочна, прогулка…. Я пропущу прогулку. И подожди. И вы думаете, поедая второе мороженое на скамейке в парке: ЭТО ТО, ЧТО НАДО! Еще немного и готово! Вы много читаете, задаете вопросы, можете представить себе все. Но проходит время… и вы понимаете, что…. НИЧЕГО! Вот список того, к чему я была совершенно не готова.
Сумасшедший пирог «Crazy Cake»
Crazy Cake — это американский торт, который звучит как «сумасшедший торт». Он был изобретен в США во времена дефицита. Несмотря на простой состав, этот торт имеет великолепный вкус. В нем нет сливочного масла, но блюдо получается таким же вкусным, как и пироги, содержащие этот ингредиент.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Смешайте все сухие ингредиенты для торта: Мука, сахар, какао-порошок и пекарский порошок.
Добавьте сухие ингредиенты в горячее молоко и аккуратно перемешайте, не переборщите.
Вылейте смесь в форму для пирога и выпекайте 40 минут при температуре 180 градусов.
В другой кастрюле вскипятите молоко, чтобы сделать крем. Взбейте в миске яйцо, сахар и муку, добавьте горячее молоко и поставьте на плиту. Доведите сливки до кипения, постоянно помешивая, и уменьшите до желаемой консистенции.
Разделите испеченный шоколадный корж на 2 или 3 слоя и распределите горячий крем по слоям. Украсьте вкуснейший Crazy Cake по желанию.
Торт Баунти
Торт «Баунти» заказал мой муж на свой день рождения. В первый раз он точно сказал мне, какой торт он хочет. Это, конечно, меня очень обрадовало, особенно потому, что я давно собиралась приготовить торт «Баунти» по этому рецепту, и я очень люблю шоколад и кокос.
Сказать, что это вкусно и по-домашнему, значит не сказать вообще ничего. Think Bounty bars…. Только в нашем случае он еще более влажный, мягкий, нежный и ароматный. И нет ничего постыдного в том, чтобы подать его к праздничному столу. Вы не можете купить такую сделку!
В рецепте торта «Баунти» я подробно объясняю все по отдельным шагам и показываю пошаговые фотографии. Я приготовила шоколадный бисквит в кухонном комбайне. У меня одна из самых простых и дешевых моделей — Scarlett SC-411, мощность прибора 700 ватт, объем чаши 4 литра. В более мощном электроприборе бисквиты выпекаются быстрее. О духовке я напишу ниже.
Ингредиенты:
Шоколадный бисквит:
Пшеничная мука ( 80 г) Куриные яйца ( 3 шт.) Сахар ( 120 г) Какао-порошок ( 20 г) Закваска ( 0,5 чайной ложки) Сливки ( 150 мл)
Кокосовая начинка:
Кокосовая стружка (150 г) Сахар (100 г) Молоко (200 мл) Масло (100 г)
Бенто-торты 🎂
Пирожные «Бенто» или пирожные «ланчбокс» — это новая кондитерская тенденция 2021 года, которая становится все более популярной. Рецепты ниже — прокрутите страницу до самого низа.
Что такое Бенто торт
Для тех, кто не знает, что это значит: торты бенто — это очень маленькие порции торта для 1-4 человек, диаметром от 9 до 12 см (редко 14 см) и высотой 5-6 см, с простым украшением или кремовой надписью, в одноразовом контейнере, с одной только ложкой и свечой, если необходимо).
Торт «Бенто» с классическим оформлением (кремовые акценты, цветы, розочки и простые надписи).
Идея пришла к нам из Азии, точнее, из Кореи, а само название bento — это японский термин, обозначающий еду в упаковке для разовой порции, которая обычно используется на работе, в школе или во время путешествий, чтобы вы могли есть когда и где хотите.
Упаковка для бенто торта
Упаковка и ложки сделаны из сахарного тростника (биоразлагаемые). Пирожки бенто обычно выстилают бумагой тишью или пергаментной бумагой (в качестве подложки). Торт транспортируется в коробке, перевязанной бантом.
Коробка с ложкой или вилкой служит оберткой для торта бенто.
Оформление и дизайн бенто торта
Мини-пирожные часто украшают акцентами кремового цвета, красивыми надписями, посланиями и мотивами. Эти торты не украшены красиво, но характеризуются небольшим размером и милыми украшениями: кремовые украшения, простые картинки, посыпки, разнообразие цветов и стилей.
Их дополняют и подчеркивают веселые и юмористические, поздравительные надписи, пожелания или благодарности.
Сейчас кондитеры разделились на два лагеря: те, кто подхватил идею и всей душой влюбился в бенто, успешно запустили ассортимент и уже полным ходом возят и активно продают малышей.
Вторая группа более консервативна, она отвергает якобы чуждую традицию и продолжает работать по привычным заказам. Мода приходит и уходит, но классика живет вечно! Главное — выбрать и сделать то, что подходит именно вам!
🙄 Кто-то еще называет их пирожными для социопата).
Каждый торт уникален и особенен, подходит для любого случая или в качестве подарка, а можно заказать просто так.
Смысл этого популярного корейского трюка в том, чтобы поднять себе настроение, побаловать близкого человека, сделать подарок другу, напомнить кому-то, что вы его любите, поздравить кого-то с небольшим событием, или «торт не нужен», но хочется задуть свечу на день рождения», пожелать тренеру, учителю, хорошего дня, любимого завтрака или просто поставить галочку в подсознании — ложка торта из коробки — все то, что торт бенто).
Я думаю, что такие мини-кексы в будущем станут частью нашей повседневной жизни и будут пользоваться большим спросом!
- «Скажи спасибо 👍.
- Запишитесь на прием 🥰.
- Комплимент 🤩.
- Чтобы угодить коллеге, матери, другу и т.д. 👫
- поздравляю тебя с днем рождения 🎁.
- пошутить 😂.
- 😍 признайтесь в любви 😍.
- Сделать вас счастливыми 😜.
- Сделайте предложение 💍.
- Идеально подходит для фото и фотосессии на день рождения ребенка.
- Для любого случая… Эти торты — ПРО-СИСТЕМАТИКА! 👌
- И, как правило, без причины! 😁
Бенто-торт начинки и разрезы
Начинки обычно классические — 🍰 ванильное или шоколадное печенье, 🩸 Красный бархат, 🍒 Черный лес, 🍌 Банан — карамель, 🍯 Сникерс, 💚 Фисташки — малина — рецепты вы найдете в этом разделе.
Они такие милые и маленькие, а главное — всегда приятные, сюрприз и сюрприз, но что в коробке? Познакомьтесь с бенто-кексами близко и лично, и пусть милые маленькие кексы убедят вас 😉.
Cake to go — торт в стакане 🥤 4 самых лучших рецепта
После небольшого перерыва в мире выпечки появилась новая тенденция 😍, которая быстро развивается и завоевывает все больше последователей. 😎 Знакомство с тортом,
Морковный бенто торт 🥕 рецепт на день рождения
Воздушный морковный бисквит, 🥕 апельсиновый крем 🍊 и нежный масляный крем — что может быть лучше? Морковный торт бенто 🍰
Классический ванильный бисквит 🍰 на два бенто-торта
Ванильный бисквит является классикой и подходит для большинства 🎂 тортов бенто в сочетании с сыром, взбитыми сливками, ганашем, пломбирами…..
Бенто-торт Красный бархат 💓 лучший рецепт
Встречайте ярко-красный жидкий бисквит с оттенком светлого шоколада и мягкого сливочного сыра в виде торта «Красный бархат бенто». 🎂 Дополнить и подчеркнуть
Бенто торт мужчине: 🧔 мужу, любимому, папе (+100 фото)
Торт бенто настолько универсален и в то же время индивидуален, что станет отличным подарком 🎁 для любого мужчины 👨 и от.
Бенто торт 🍰 классический рецепт пошагово с фото
Сливочный ванильный бисквит, нежный бисквит, пушистый сливочный сыр и 🍒 вишня / 🍓 клубничное конфи — классическая начинка для 🍰 бенто
Шоколадный торт Брауни 🍫 рецепт в домашних условиях
Этот сумасшедший, влажный и богатый шоколадный брауни-торт легко приготовить дома из доступных ингредиентов. Это настоящее удовольствие.
Тыквенный бенто торт 🍂 с яблочной начинкой — лучший рецепт
Вкусный осенний тыквенный (морковный) пирог 🥕 с пряным бисквитом и 🍏 вкусной яблочной начинкой, которую можно приготовить самостоятельно. Это лучшее.
Бенто тортик Молочная девочка 🍰 рецепт
Milk Girl 🍰 Я думаю, что этот торт не нуждается в представлении, кроме того, что это самый вкусный торт с тонким сливочным вкусом, который вы любите
Торт и Бенто кейк Шоколадная карамель 🍫 рецепт
Хотите научиться готовить вкусные и аппетитные детские торты? Сбывшаяся мечта для ваших близких и ваших клиентов! Один человек может съесть целый торт!
Морковный бенто торт 🥕 рецепт
По этому рецепту получается вкусный морковный торт 🥕 бенто с бисквитом со специями и шоколадным крем-чизкейком, диаметром 12 см из 4
Как приготовить домашний бенто торт — быстрый рецепт за 10 минут
Бисквитный торт из микроволновой печи такой же вкусный, как и из духовки, и, на мой взгляд, идеально подходит для домашних тортов бенто.
Бенто-торт классический рецепт: 🍏 яблоко с карамелью и 🍒 вишня с корицей
А мы продолжаем собирать для вас простые и проверенные рецепты тортов бенто. Здесь у нас есть еще две мини-начинки для торта. Я решил сделать одну
Торт баунти
Этот пирог — подарок для всех поклонников знаменитых шоколадных конфет Bounty. Нежная корочка, удивительно вкусная, влажная кокосовая начинка и блестящая шоколадная глазурь. Мммммм… Небесное угощение для всей семьи! Если вы задаетесь вопросом, чем удивить гостей и внести разнообразие в праздничный стол, приготовьте этот волшебный десерт.
Ингредиенты
Торт баунти видео-рецепт
Торт баунти пошаговый фото-рецепт
Взбейте яйца с сахаром до крепкой белой пены.
Смешайте в миске муку, какао-порошок и пекарский порошок.
Просейте сухие ингредиенты в яичную смесь и замесите мокрое тесто лопаточкой.
Выложите тесто на противень, выстеленный пергаментной бумагой, и выпекайте в предварительно разогретой духовке при 200°C в течение 20-25 минут.
Используйте деревянную шпажку, чтобы проверить, готов ли пирог.
Переложите торт на проволочную решетку и оставьте остывать.
Нагрейте молоко, сахар и масло на среднем огне до растворения масла и сахара.
Добавьте в смесь кокосовые хлопья и готовьте на среднем огне около 10 минут, постоянно помешивая.
В это время начинка должна загустеть.
Выньте остывший корж из формы.
Отрежьте верхушку, чтобы выровнять поверхность торта.
Разрежьте корж вдоль на две равные части.
Тщательно смажьте каждый корж взбитыми сливками.
Теперь соберите торт. Положите основу для торта на тарелку, поместите внутрь нижний корж и распределите сверху кокосовую начинку.
Накройте второй основой, слегка прижмите и поставьте торт в холодильник.
Тем временем приготовьте глазурь. Вылейте горячее молоко на шоколад и перемешайте до однородности.
Вылейте глазурь на торт и поставьте в холодильник на 2 часа.
Возьмите доску, разрежьте торт на порции и подавайте. Веселитесь!