Торт бакс бани рецепт рецепт приготовления пошагово с фото

Жадный Бакс Бани

В текст можно загрузить фотографию с компьютера:

Загрузка списка альбомов.

Вставка изображения

Чаще всего на сайте читают:

В программе «Тайны мира» рассказывалось о магических свойствах пищевой соды. Я просто сидела в ванне 20 минут, без диет и упражнений, и все, несколько килограммов ушло.

Я гражданин России и с трепетом вспоминаю свою родину, красоту Сибири, свою школу и детский сад, но время идет, жизнь идет своим чередом и надо жить дальше. В январе следующего года исполнится 9 лет с тех пор, как мы эмигрировали в Австралию.

Я решила написать о том, как я веду семейный бюджет. Я сам не очень люблю людей, и методом проб и ошибок я научился следить за своими счетами. Для себя я нашел золотую середину и золотое правило.

Когда вы беременны на большом сроке, весь мир кажется сказкой, и вы в ней, по меньшей мере, фея. Такая круглая фея. Глаза сверкают, улыбка загадочна, прогулка…. Я пропущу прогулку. И подожди. И вы думаете, поедая второе мороженое на скамейке в парке: ЭТО ТО, ЧТО НАДО! Еще немного и готово! Вы много читаете, задаете вопросы, можете представить себе все. Но проходит время… и вы понимаете, что…. НИЧЕГО! Вот список того, к чему я была совершенно не готова.

Сумасшедший пирог «Crazy Cake»

Сумасшедший пирог

Crazy Cake — это американский торт, который звучит как «сумасшедший торт». Он был изобретен в США во времена дефицита. Несмотря на простой состав, этот торт имеет великолепный вкус. В нем нет сливочного масла, но блюдо получается таким же вкусным, как и пироги, содержащие этот ингредиент.

Ингредиенты

Процесс приготовления

Смешайте все сухие ингредиенты для торта: Мука, сахар, какао-порошок и пекарский порошок.

Смешать все сухие ингредиенты входящие в состав бисквита: муку, сахар, какао и разрыхлитель.

Добавьте сухие ингредиенты в горячее молоко и аккуратно перемешайте, не переборщите.

Сухие ингредиенты залить теплым молоком и слегка перемешать, взбивать долго не нужно.

Вылейте смесь в форму для пирога и выпекайте 40 минут при температуре 180 градусов.

Вылить тесто в форму для выпекания, выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.

В другой кастрюле вскипятите молоко, чтобы сделать крем. Взбейте в миске яйцо, сахар и муку, добавьте горячее молоко и поставьте на плиту. Доведите сливки до кипения, постоянно помешивая, и уменьшите до желаемой консистенции.

Для приготовления крема в отдельной кастрюльке вскипятить молоко. В миске взбить яйцо с сахаром и мукой, в полученную массу влить горячее молоко и отправить на огонь. При постоянном помешивании довести крем до кипения и нужной консистенции.

Разделите испеченный шоколадный корж на 2 или 3 слоя и распределите горячий крем по слоям. Украсьте вкуснейший Crazy Cake по желанию.

Торт Баунти

Торт Баунти

Торт «Баунти» заказал мой муж на свой день рождения. В первый раз он точно сказал мне, какой торт он хочет. Это, конечно, меня очень обрадовало, особенно потому, что я давно собиралась приготовить торт «Баунти» по этому рецепту, и я очень люблю шоколад и кокос.

Сказать, что это вкусно и по-домашнему, значит не сказать вообще ничего. Think Bounty bars…. Только в нашем случае он еще более влажный, мягкий, нежный и ароматный. И нет ничего постыдного в том, чтобы подать его к праздничному столу. Вы не можете купить такую сделку!

В рецепте торта «Баунти» я подробно объясняю все по отдельным шагам и показываю пошаговые фотографии. Я приготовила шоколадный бисквит в кухонном комбайне. У меня одна из самых простых и дешевых моделей — Scarlett SC-411, мощность прибора 700 ватт, объем чаши 4 литра. В более мощном электроприборе бисквиты выпекаются быстрее. О духовке я напишу ниже.

Ингредиенты:

Шоколадный бисквит:

Пшеничная мука ( 80 г) Куриные яйца ( 3 шт.) Сахар ( 120 г) Какао-порошок ( 20 г) Закваска ( 0,5 чайной ложки) Сливки ( 150 мл)

Кокосовая начинка:

Кокосовая стружка (150 г) Сахар (100 г) Молоко (200 мл) Масло (100 г)

Бенто-торты 🎂

Пирожные «Бенто» или пирожные «ланчбокс» — это новая кондитерская тенденция 2021 года, которая становится все более популярной. Рецепты ниже — прокрутите страницу до самого низа.

Что такое Бенто торт

Для тех, кто не знает, что это значит: торты бенто — это очень маленькие порции торта для 1-4 человек, диаметром от 9 до 12 см (редко 14 см) и высотой 5-6 см, с простым украшением или кремовой надписью, в одноразовом контейнере, с одной только ложкой и свечой, если необходимо).

Бенто торты классический декор

Торт «Бенто» с классическим оформлением (кремовые акценты, цветы, розочки и простые надписи).

Идея пришла к нам из Азии, точнее, из Кореи, а само название bento — это японский термин, обозначающий еду в упаковке для разовой порции, которая обычно используется на работе, в школе или во время путешествий, чтобы вы могли есть когда и где хотите.

Упаковка для бенто торта

Упаковка и ложки сделаны из сахарного тростника (биоразлагаемые). Пирожки бенто обычно выстилают бумагой тишью или пергаментной бумагой (в качестве подложки). Торт транспортируется в коробке, перевязанной бантом.

Упаковка для бенто торта - коробка (ланч бокс) с ложкой / вилкой

Коробка с ложкой или вилкой служит оберткой для торта бенто.

Оформление и дизайн бенто торта

Мини-пирожные часто украшают акцентами кремового цвета, красивыми надписями, посланиями и мотивами. Эти торты не украшены красиво, но характеризуются небольшим размером и милыми украшениями: кремовые украшения, простые картинки, посыпки, разнообразие цветов и стилей.

Их дополняют и подчеркивают веселые и юмористические, поздравительные надписи, пожелания или благодарности.

бенто торт фото

Сейчас кондитеры разделились на два лагеря: те, кто подхватил идею и всей душой влюбился в бенто, успешно запустили ассортимент и уже полным ходом возят и активно продают малышей.

Вторая группа более консервативна, она отвергает якобы чуждую традицию и продолжает работать по привычным заказам. Мода приходит и уходит, но классика живет вечно! Главное — выбрать и сделать то, что подходит именно вам!

🙄 Кто-то еще называет их пирожными для социопата).

Каждый торт уникален и особенен, подходит для любого случая или в качестве подарка, а можно заказать просто так.

Смысл этого популярного корейского трюка в том, чтобы поднять себе настроение, побаловать близкого человека, сделать подарок другу, напомнить кому-то, что вы его любите, поздравить кого-то с небольшим событием, или «торт не нужен», но хочется задуть свечу на день рождения», пожелать тренеру, учителю, хорошего дня, любимого завтрака или просто поставить галочку в подсознании — ложка торта из коробки — все то, что торт бенто).

Бенто торты рецепты

Я думаю, что такие мини-кексы в будущем станут частью нашей повседневной жизни и будут пользоваться большим спросом!

  1. «Скажи спасибо 👍.
  2. Запишитесь на прием 🥰.
  3. Комплимент 🤩.
  4. Чтобы угодить коллеге, матери, другу и т.д. 👫
  5. поздравляю тебя с днем рождения 🎁.
  6. пошутить 😂.
  7. 😍 признайтесь в любви 😍.
  8. Сделать вас счастливыми 😜.
  9. Сделайте предложение 💍.
  10. Идеально подходит для фото и фотосессии на день рождения ребенка.
  11. Для любого случая… Эти торты — ПРО-СИСТЕМАТИКА! 👌
  12. И, как правило, без причины! 😁

Бенто-торт начинки и разрезы

Начинки обычно классические — 🍰 ванильное или шоколадное печенье, 🩸 Красный бархат, 🍒 Черный лес, 🍌 Банан — карамель, 🍯 Сникерс, 💚 Фисташки — малина — рецепты вы найдете в этом разделе.

Бенто торт разрез

Они такие милые и маленькие, а главное — всегда приятные, сюрприз и сюрприз, но что в коробке? Познакомьтесь с бенто-кексами близко и лично, и пусть милые маленькие кексы убедят вас 😉.

Cake to go — торт в стакане 🥤 4 самых лучших рецепта

Торт в стакане Cake to go

После небольшого перерыва в мире выпечки появилась новая тенденция 😍, которая быстро развивается и завоевывает все больше последователей. 😎 Знакомство с тортом,

Морковный бенто торт 🥕 рецепт на день рождения

Морковный бенто торт

Воздушный морковный бисквит, 🥕 апельсиновый крем 🍊 и нежный масляный крем — что может быть лучше? Морковный торт бенто 🍰

Классический ванильный бисквит 🍰 на два бенто-торта

бисквит для бенто торта

Ванильный бисквит является классикой и подходит для большинства 🎂 тортов бенто в сочетании с сыром, взбитыми сливками, ганашем, пломбирами…..

Бенто-торт Красный бархат 💓 лучший рецепт

Бенто-торт Красный бархат рецепт в домашних условиях

Встречайте ярко-красный жидкий бисквит с оттенком светлого шоколада и мягкого сливочного сыра в виде торта «Красный бархат бенто». 🎂 Дополнить и подчеркнуть

Бенто торт мужчине: 🧔 мужу, любимому, папе (+100 фото)

Бенто торт надпись Я буду любить и бесить тебя вечно

Торт бенто настолько универсален и в то же время индивидуален, что станет отличным подарком 🎁 для любого мужчины 👨 и от.

Бенто торт 🍰 классический рецепт пошагово с фото

Бенто торт классический рецепт

Сливочный ванильный бисквит, нежный бисквит, пушистый сливочный сыр и 🍒 вишня / 🍓 клубничное конфи — классическая начинка для 🍰 бенто

Шоколадный торт Брауни 🍫 рецепт в домашних условиях

Шоколадный торт Брауни рецепт в домашних условиях

Этот сумасшедший, влажный и богатый шоколадный брауни-торт легко приготовить дома из доступных ингредиентов. Это настоящее удовольствие.

Тыквенный бенто торт 🍂 с яблочной начинкой — лучший рецепт

Тыквенный торт лучший рецепт

Вкусный осенний тыквенный (морковный) пирог 🥕 с пряным бисквитом и 🍏 вкусной яблочной начинкой, которую можно приготовить самостоятельно. Это лучшее.

Бенто тортик Молочная девочка 🍰 рецепт

Бенто торт Молочная девочка

Milk Girl 🍰 Я думаю, что этот торт не нуждается в представлении, кроме того, что это самый вкусный торт с тонким сливочным вкусом, который вы любите

Торт и Бенто кейк Шоколадная карамель 🍫 рецепт

Торт Бенто кейк Шоколадная карамель

Хотите научиться готовить вкусные и аппетитные детские торты? Сбывшаяся мечта для ваших близких и ваших клиентов! Один человек может съесть целый торт!

Морковный бенто торт 🥕 рецепт

Морковный бенто торт рецепт

По этому рецепту получается вкусный морковный торт 🥕 бенто с бисквитом со специями и шоколадным крем-чизкейком, диаметром 12 см из 4

Как приготовить домашний бенто торт — быстрый рецепт за 10 минут

Бенто торт самый быстрый рецепт за 10 минут в микроволновке

Бисквитный торт из микроволновой печи такой же вкусный, как и из духовки, и, на мой взгляд, идеально подходит для домашних тортов бенто.

Бенто-торт классический рецепт: 🍏 яблоко с карамелью и 🍒 вишня с корицей

Бенто торты рецепты яблоко в карамели и вишня с корицей

А мы продолжаем собирать для вас простые и проверенные рецепты тортов бенто. Здесь у нас есть еще две мини-начинки для торта. Я решил сделать одну

Торт баунти

Этот пирог — подарок для всех поклонников знаменитых шоколадных конфет Bounty. Нежная корочка, удивительно вкусная, влажная кокосовая начинка и блестящая шоколадная глазурь. Мммммм… Небесное угощение для всей семьи! Если вы задаетесь вопросом, чем удивить гостей и внести разнообразие в праздничный стол, приготовьте этот волшебный десерт.

Ингредиенты

Торт баунти видео-рецепт

Торт баунти пошаговый фото-рецепт

Торт баунти: Взбиваем яйца с сахаром в пышную белую пену.

Взбейте яйца с сахаром до крепкой белой пены.

Торт баунти: Смешиваем в миске муку, какао и разрыхлитель.

Смешайте в миске муку, какао-порошок и пекарский порошок.

Торт баунти: Просеиваем сухие ингредиенты в яичную смесь, и кулинарной лопаткой вымешиваем жидкое тесто.

Просейте сухие ингредиенты в яичную смесь и замесите мокрое тесто лопаточкой.

Торт баунти: Выкладываем тесто в застеленную пергаментом форму, и ставим выпекаться в духовку, предварительно разогретую до 200*С на 20-25 минут.

Выложите тесто на противень, выстеленный пергаментной бумагой, и выпекайте в предварительно разогретой духовке при 200°C в течение 20-25 минут.

Торт баунти: Готовность коржа проверяем деревянной шпажкой.

Используйте деревянную шпажку, чтобы проверить, готов ли пирог.

Торт баунти: Опрокидываем форму на решётку, и оставляем наш корж в таком положении остывать.

Переложите торт на проволочную решетку и оставьте остывать.

Торт баунти: Молоко с сахаром и сливочным маслом ставим на средний огонь, и нагреваем до растворения сливочного масла и сахара.

Нагрейте молоко, сахар и масло на среднем огне до растворения масла и сахара.

Торт баунти: Добавляем в смесь кокосовую стружку, и, непрерывно помешивая, варим на среднем огне около 10 минут.

Добавьте в смесь кокосовые хлопья и готовьте на среднем огне около 10 минут, постоянно помешивая.

Торт баунти: За это время начинка должна загустеть.

В это время начинка должна загустеть.

Торт баунти: Остывший корж вынимаем из формы.

Выньте остывший корж из формы.

Торт баунти: Верхушку коржа срезаем, чтобы выровнять поверхность торта.

Отрежьте верхушку, чтобы выровнять поверхность торта.

Торт баунти: Разрезаем корж вдоль на две равные части.

Разрежьте корж вдоль на две равные части.

Торт баунти: Каждый корж тщательно пропитываем сливками.

Тщательно смажьте каждый корж взбитыми сливками.

Торт баунти: Приступаем к сборке торта. На блюдо выкладываем борт разъёмной формы, внутрь опускаем нижний корж, и поверх распределяем кокосовую начинку.

Теперь соберите торт. Положите основу для торта на тарелку, поместите внутрь нижний корж и распределите сверху кокосовую начинку.

Торт баунти: Накрываем вторым коржом, слегка прижимаем, и убираем торт в холодильник.

Накройте второй основой, слегка прижмите и поставьте торт в холодильник.

Торт баунти: Тем временем готовим глазурь. Для этого заливаем шоколад горячим молоком, размешиваем до однородности.

Тем временем приготовьте глазурь. Вылейте горячее молоко на шоколад и перемешайте до однородности.

Торт баунти: Поверхность торта заливаем глазурью, и убираем на 2 часа в холодильник.

Вылейте глазурь на торт и поставьте в холодильник на 2 часа.

Торт баунти: Снимаем бортик, нарезаем торт на порционные куски, и подаём к столу. Приятного аппетита!

Возьмите доску, разрежьте торт на порции и подавайте. Веселитесь!

Оцените статью
Вкусная еда