Тесто фило
Слоеное тесто очень тонкое, но с ним не трудно работать. Единственное, в чем вы должны быть уверены, это .
Тесто фило идеально подходит для приготовления хрустящих пирожков с мясной начинкой. Это блюдо — настоящий .
Сегодня мы приготовим впечатляющую и вкусную закуску из теста филло с кремом из соленого лосося. Top I .
Яблоки на подносе — это вкусно и красиво!
Этот тарт в фольге с сочной начинкой из лесных грибов просто восхитителен. Эта осень очень щедра на .
Сухофрукты, орехи и мед укрепляют иммунную систему и обладают многими полезными свойствами.
Вкусные и хрустящие пирожки с начинкой из свежих кабачков, мясного фарша и сыра. Это наши фавориты: Мы поставляем их из .
Этот рецепт штруделя создан Марианной Орлинковой, заместителем главного редактора .
Пирожные штрудель можно приготовить заранее и повторно разогреть — их вкус не теряется….
Самый вкусный штрудель готовится из дикого лосося. Попробуйте купить замороженную тушку.
Это гасконский яблочный пирог, также называемый croustade. Она тонкая и хрустящая.
Этот невероятный десерт (также называемый пахлавой) обычно продается в магазинах и на рынках. Можно .
В Сербии любой пирог называется пита. Самые популярные пироги делаются из тонкого, полупрозрачного теста, которое .
Женщины, которые сами делают тесто для «Наполеона», — мои героини! Однажды мы с мамой…
Штрудель из теста фило — это облегченная версия классического варианта, приготовленная из так называемого вытянутого теста.
Тесто фило предлагает невероятный простор для творчества, ведь эти тонкие, невесомые листы могут .
В этих роллах собраны самые важные ингредиенты марокканской кухни: Филло тесто, баранина, мята, кишмиш, …
Восхитительное сочетание нежного бисквита, сочных ягод и хрустящего слоеного теста! Ягоды можно менять местами.
Не так часто мы готовим пирог из лучшего теста — которое к тому же еще и вытяжное. И это совершенно бесплатно, потому что .
Прекрасная альтернатива блинчикам с мясом.
Хрустящий, сладкий и ароматный штрудель, который также вкусен с фейхоа (в зависимости от сезона).
Этот торт является торговой маркой Болгарии. Однако подобную выпечку можно встретить и в кухнях Молдовы, Сербии и Греции.
Все о продуктах: Выбор, хранение, приготовление; сезонность, сорта, польза, кулинарное использование.
Рецепты с тестом фило
Турецкие буреки со шпинатом и сыром фета (Gül böreği)
Представляю результат моего «исследования», который я составил на основе различных рецептов и имеющегося у нас слоеного теста. Тесто очень тонкое и быстро сохнет, поэтому его следует накрыть влажной тканью.
Бурек с сыром и зеленью из домашнего теста фило
Знаменитый турецкий пирог бурек готовится с различными начинками, но вариант с сыром и зеленью по популярности превосходит только мясной вариант. Если вы решились испечь бурек, но у вас нет теста, чтобы завернуть его, турецкий чизкейк готовится по специальному рецепту.
Турецкий бурек (пирог со шпинатом)
Для буррека используется специальное тонкое готовое тесто, но можно использовать и тонкую лаву. Начинку можно выбрать по своему усмотрению. В этом рецепте описывается, как приготовить турецкий пирог с начинкой из шпината. Это легкий стартер.
Штрудель с лисичками и картофельным пюре
Для этого штруделя я использовала готовые листы. Для каждого штруделя требуется 5 листов теста, которые следует смазать растопленным сливочным маслом. Начинка самая простая — картофельное пюре с жареными кантареллами. Его очень просто приготовить и легко съесть.
Штрудель с лисичками и сыром моцарелла
Грибная начинка — одна из самых популярных при приготовлении рулетов из готового теста филло. Этот рецепт штруделя из дыни с моцареллой показывает, как приготовить вкусное тонкое, хрустящее тесто с
Штрудель с лисичками
Ингредиенты для грибного штруделя рассчитаны на 3 небольших рулета. Грибную начинку можно приготовить заранее (за день), а затем вам останется только приготовить тесто для выпечки и раскатать булочки. Грибной штрудель также может быть подан на горе.
Рулет из теста фило с пряной курицей
Подавайте рулет горячим с пряной курицей. Перед выпечкой каждый рулет обильно смажьте растопленным маслом. Для начинки вместо куриной грудки можно использовать другие части курицы примерно в том же количестве.
Восточная сладость кунафа (Künefe) из теста кадаиф
Кунафа — это восточный десерт в виде тонких пельменей, пропитанных медом или сахарным сиропом. Кунафа готовится из теста кадаиф или тель-кадаиф («волосы ангела») — тончайшего (менее 1 мм в диаметре) вермишелевого теста, которое составляет основу популярных рецептов.
Штрудель со шпинатом и сыром сулугуни
Я приготовила штрудель со шпинатом и сыром сулугуни из заранее приготовленного противня. Такой рулет должен находиться в духовке примерно в два раза меньше времени, чем если бы вы выпекали его из вытянутого теста. Таким образом, тонкая корочка будет немного мягче и не развалится во время выпекания в духовке.
Баница с творогом и луком-пореем в мультиварке
Баница — болгарское национальное блюдо. Их делают из тонкого теста с различными начинками. Для простых рецептов можно использовать готовые коржи или ребра вместо домашних тонких корок.
Пирог со шпинатом и фетой
Шпинатный пирог со шпинатом и фетой. Готовый пирог можно подавать как теплым, так и холодным. Вместо кондитерского листа можно использовать готовый лист слоеного теста или сделать его самостоятельно, например, псевдо-слоеный лист теста с уксусом.
Пастилла с курицей (Chicken bastilla (pastilla))
Куриная пастила (пастила) или марокканская пастила с курицей и миндалем готовится из слоеного теста. На эти тонкие листы теста кладут сразу три начинки — яйцо с луком, мясо с орехами. В результате получается пирог с предварительно пропеченным, пушистым тестом.
Пирог с цуккини
Основа пирога — готовое слоеное тесто или фило. Для начинки подойдут кабачки, цукини или маленькие зеленые тыквы. Начинка готовится как обычно — сметана и яйца. Это быстро, просто и вкусно.
Штрудель летний со шпинатом и солнечными помидорами
Легкий, несладкий штрудель идеально подходит для летнего ужина под беседкой. Готовый штрудель прекрасно сочетается с прошутто и вашим любимым вином. Основа штруделя делается из готовых листов теста.
Голосование
Как часто вы покупаете продукты?
© 2000-2018ooking-Book.RU Использование материалов фотографий, статей и т.д. не допускается без разрешения редакции Gotovim.RU.
Все права защищены Gotovim.RU, за исключением материалов, защищенных авторским правом, и перепечаток из других изданий. Если у вас есть вопросы по его использованию, пожалуйста, свяжитесь с info-sobavedaweb.ru.
Тесто фило в домашних условиях
Тесто фило (фило или фила) — один из самых известных видов теста в средиземноморской кухне. Это вид растянутого теста толщиной не более листа бумаги. Уникальность блюд из этого очень тонкого теста заключается в их легкости и хрупкости. Тарты, торты, рулеты, пахлава, штрудели, корзиночки и даже торт «Наполеон» — все это можно сделать из теста!
Кстати, специалисты утверждают, что приготовить настоящее слоеное тесто в домашних условиях невозможно. Мы не будем с ними спорить, но давайте попробуем! Могу сказать, что это мой первый опыт приготовления теста филло, и я добилась большого успеха. Таким образом, вы тоже получите наилучший результат.
Перед непосредственным приготовлением этого экстрактного теста обязательно прочитайте все, что я сейчас напишу. Прежде всего, убедитесь, что у вас пергаментная бумага хорошего качества, иначе тесто прилипнет к ней. Также необходимо предварительно разрезать его на ровные листы, так как тесто быстро раскатывается и растягивается. Также нужна чистая, проглаженная салфетка для раскатывания теста. Вот и все, остальное зависит от вас.
А теперь немного лирики. Готовое тесто является основой для многих национальных блюд, как сладких, так и соленых. Оно хорошо хранится в морозильной камере: это тесто раскатывается в пергаментной бумаге, заворачивается в пленку или пакет и помещается в морозильную камеру, где оно может храниться до трех месяцев.
Важно помнить, что после заморозки тесто становится очень хрупким (в замороженном состоянии), и если его торопить, оно может сломаться. Поэтому им требуется много времени для оттаивания. Также, в зависимости от рецепта, листья подготавливаются определенным образом: Их разрезают острым ножом или ножницами на куски определенной формы и размера.
Ах да, чуть не забыл! Большое спасибо Леночке Храмовой за этот замечательный рецепт!
Ингредиенты:
Пшеничная мука (3 стакана) Вода (200 миллилитров) Яичный желток (3 штуки) Подсолнечное масло (2 столовые ложки) Столовая соль (0,5 чайной ложки) Столовый уксус 9% (1 чайная ложка)
Тесто фило
В средиземноморской кухне существует множество рецептов, в которых используется слоеное тесто. Это тонкий плоский хлеб, состоящий в основном из муки и воды, с очень небольшим количеством жира. Некоторые рецепты слоеного теста не содержат даже яиц. Техника приготовления слоеного теста несложная, и его можно испечь очень быстро. Главное — смазать тонкие противни перед выпечкой.
Тесто можно приготовить заранее. Он хорошо хранится в морозильной камере. Важно размораживать постепенно и в течение длительного времени — слишком долгое время может привести к разрушению тонких листов.
Этот вариант включает блюда из слоеного теста. Рецепты с фотографиями показывают, как приготовить каждое блюдо. И выбор достаточно велик. Из теста филло можно приготовить десерты, пикантные закуски и сытные основные блюда. Если вы посмотрите на фотографии наших рецептов, вы обязательно найдете то, что можно приготовить с филло. Наши пошаговые рецепты с фотографиями покажут вам, что можно приготовить из филло быстро, легко и, самое главное, вкусно.
Блюда из теста фило юфка 17 домашних вкусных рецептов
Слово филло происходит от древнегреческого слова phylon, что означает «лист». Это пресное, очень тонкое, толщиной 1 мм, эластичное тесто, часто используемое в греческой кухне. Читать далее…
Описание
Греки используют его для приготовления таких блюд, как буреки, пахлава и чизкейк. Он также встречается в турецкой кухне, но в Турции у него другое название: Юфка. Готовое тесто можно купить в магазине, но можно сделать его и дома. Обычно в рецепт входят такие ингредиенты, как вода, мука и оливковое масло. Самая важная особенность этого теста заключается в том, что его нужно раскатывать очень тонко.