Творожное тесто для пиццы — рецепт. Необычное тесто для пиццы, но очень вкусное
Здравствуйте, дорогие друзья. Сегодня я предлагаю вам приготовить очень вкусное сырное тесто для пиццы. Рецепт очень простой, быстрый, и большое преимущество в том, что тесто не содержит дрожжей. Особенно он понравится тем, кто любит творог. Но могу сразу сказать, что творог в готовом продукте не заметен. Мы пробовали много разных рецептов теста для пиццы, но этот рецепт покорил нас своей простотой и быстротой. Хорошее тесто — залог хорошей пиццы. Дети любят пиццу и первыми оценили ее. Они съели две пиццы одновременно. У меня есть пицца с сосками и пицца с колбасой.
Из этого количества теста получается 2 пиццы среднего размера. Первоначально я собиралась приготовить одну пиццу со 100 граммами творога, но, зная, как дети любят домашнюю пиццу, я решила сделать две пиццы.
Творожное тесто для пиццы — рецепт. Вкусное, мягкое, без дрожжей
Ингредиенты просты и удобны в использовании. Тесто получается мягким и с ним легко работать. Я могу честно сказать, что с этим тестом очень приятно работать.
Быстрое тесто для пиццы (тонкое, вкусное).
Ингредиенты:
- 200 грамм творога (я использовала домашний).
- 150 — 200 грамм муки
- 1 яйцо
- 50 мл рафинированного растительного масла
- 0,5 чайной ложки соли
- 0,5 чайной ложки пекарского порошка
Приготовление:
Творог я купила на рынке; он домашний, но не жирный. Он сухой, я купил его для выпечки пирога и купил еще для приготовления пиццы.
Но вы можете купить пачку творога в магазине. Стремитесь к 5% или 9%.
Для приготовления теста вам понадобится глубокая миска. Я кладу творог в миску и не протираю его через сито. Если есть зерна, это еще интереснее. Если у вас есть время и желание, вы можете перетереть его через мелкое сито.
Я солю творог. Я добавляю половину чайной ложки соли. Влейте растительное масло.
Я разбиваю яйцо. Неважно, покупной он или домашний.
Я смешиваю творог, яйцо и растительное масло. Я использую для этого вилку, мне так удобнее. При желании можно перемешать ложкой.
Затем добавьте пекарский порошок и перемешайте.
Теперь постепенно добавьте муку. И снова будьте осторожны. Я написал от 150 до 200 грамм. Если творог влажный, нужно больше муки, если сухой — меньше. Я покупаю сухой творог, муки уходит меньше 200 грамм.
Если в сухой творог добавить 200 грамм муки, тесто будет твердым, тогда как мы хотим, чтобы оно было мягким. У меня 170 грамм.
Я добавляю его партиями, наблюдая и помешивая, и добавляю больше, если необходимо.
Когда тесто перестает замешиваться в миске, я замешиваю его на столе, но не слишком долго; если тесто замешивается слишком долго, оно становится жестким.
Переложите тесто в пакет для кондитерских изделий и охладите в течение 20 минут.
Тем временем вы можете подготовить ингредиенты для пиццы. Это универсальное тесто, подходящее для пиццы с мясом, морепродуктами, колбасой и холодными закусками. Соусы и твердые сыры, основной набор продуктов. Из этого теста можно приготовить овощную пиццу.
Гавайская пицца с ананасом и курицей. Рецепт с фото.
Через 20 минут достаньте тесто из холодильника, его нужно разделить на 2 части. Из них я раскатываю 2 круглые пиццы. Вы можете использовать все тесто, распределив его по всему противню и сделав пиццу квадратной.
Однако при выпечке тесто будет немного пышным, поскольку в нем содержится пекарский порошок. Пекарский порошок вступает в реакцию с творогом, и тесто становится мягким и пушистым, поэтому лучше всего разделить тесто на несколько частей или сделать тесто для одной пиццы.
Вот кусочек пиццы с колбасой, которую я приготовила из творожного теста.
Если вы еще не пробовали вкусное творожное тесто для пиццы, вы можете приготовить его по рецепту с пошаговыми фотографиями. Этой пиццей можно накормить всю семью. Поверьте, ваша семья будет вам благодарна! Если вы не любите дрожжевое тесто или не используете дрожжевое тесто по каким-либо причинам, тесто для пиццы с творогом — идеальный вариант! А ниже мы оставляем для вас рецепт теста для пиццы.
Творожное тесто для пиццы
Если вы решили приготовить пиццу, я рекомендую сделать основу из творожного теста. Это тесто простое и очень удачное. Пицца, приготовленная из него, очень вкусная. Тесто можно раскатать довольно тонко, и в окончательном виде оно получается тонким и слегка пушистым. Этого количества теста достаточно для двух пицц среднего размера.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Добавьте сырое яйцо и кефир в творог.
Добавьте соль и перемешайте ручным блендером до однородности.
Добавьте растительное масло и перемешайте.
Замесить мягкое, но тугое тесто, завернуть в целлофановый пакет и положить в холодильник на 30 минут.
Теперь вы можете раскатать вкусное тесто с рикоттой и использовать его в качестве основы для пиццы. Я приготовила 2 пиццы из этого теста. Основа была нежной и немного шелушилась. Если вы приготовите пиццу с сывороточным тестом, вы будете возвращаться к этому рецепту снова и снова. Это фотография готовой пиццы из сывороточного теста.
Творожное тесто для пиццы
Еще один рецепт теста для пиццы — на этот раз с большим количеством творога и без дрожжей. После выпечки это тесто получается очень нежным, довольно пушистым и приятным на вкус. Он хорошо раскатывается в тонкий лист и подходит для любой начинки.
Я считаю, что вся домашняя выпечка с рикоттой всегда получается нежной, влажной и вкусной. Это тесто для пиццы не является исключением. Из указанного количества получится около 500 граммов теста, из которого можно приготовить большую пиццу на целый противень или две круглые пиццы нормального размера.
Ингредиенты:
Сыр ( 100 г) Пшеничная мука ( 250 г) Яйца ( 1 яйцо) Растительное масло ( 4 столовые ложки) Кефир ( 50 мл) Бикарбонат натрия ( 0,5 чайной ложки).
Приготовление блюда по шагам:
Для приготовления творожного теста для пиццы берем пшеничную муку (высшего или высшего сорта), кефир и творог (любой жирности), среднее сырое куриное яйцо, любое рафинированное растительное масло (у меня было подсолнечное), соль и пекарский порошок. Если вы используете густой творог, количество муки, вероятно, потребуется немного больше (из-за более высокого содержания влаги в твороге). Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
Выложите творог в миску и залейте его кефиром. Замесите все вместе ложкой, венчиком или миксером до однородности.
Затем добавьте растительное масло без запаха и размешайте в твороге.
Затем вбейте в миску куриное яйцо, добавьте соль и еще раз хорошо перемешайте все вместе.
В конце добавьте просеянную пшеничную муку, смешанную с пекарским порошком.
Замесите бездрожжевое тесто — оно будет мягким и тонким, но не очень однородным (из-за творожных хлопьев).
Округлите тесто и заверните его в пленку или положите в пакет. Поставьте тесто в холодильник на полчаса, после чего можно готовить домашнюю пиццу.
Вот так выглядит творожное тесто в готовом виде — оно мягкое, нежное и очень вкусное. Он хорошо сворачивается в тонкую булочку и хорошо сочетается с любой начинкой.
Обязательно попробуйте этот бездрожжевой вариант домашнего теста для пиццы. Возможно, он понравится вам настолько, что займет достойное место в вашей кулинарной копилке.
Тесто для пиццы с творогом
Очень легкий, простой, быстрый и практичный рецепт теста. Помимо обычных ингредиентов в тесто добавляется творог для смягчения пиццы, а также некоторые специи. Попробуйте, вам понравится!
Описание приготовления:
Тесто для пиццы не обязательно должно быть дрожжевым, но процесс приготовления дрожжевого теста часто пугает начинающих кулинаров. Вы можете приготовить тесто для пиццы без дрожжей, и существует множество вариантов. Я расскажу вам, как приготовить тесто для пиццы с творогом: оно получается тонким и вкусным и готовится очень быстро и просто.
Творожное тесто для пиццы без дрожжей
Тесто для пиццы из творога легко замешивается и прекрасно формуется в тонкий круг, что очень удобно, если у вас нет дрожжей или вы не хотите использовать дрожжи. При варке он становится мягким и имеет нейтральный вкус. Подходит для любого вида начинки, включая курицу и грибы, как в данном примере.
В основу можно добавить все, что есть в холодильнике. Домашний томатный соус может легко заменить консервированную пасту. Вместо курицы можно использовать ветчину, колбасу или мясной фарш. Вы можете даже не добавлять мясо и сделать пиццу грибной или овощной. Обязательным остается только сыр, который при запекании превращается в красивую расплавленную корочку.
Ингредиенты:
- Творожный сыр — 200 г,
- яйцо — 1 шт,
- соль — ½ чайной ложки
- мука — примерно 150 г
- пекарский порошок — 1 чайная ложка.
- свежие помидоры — 250 гр,
- чеснок — 1 зубчик,
- смесь трав — 1/2 чайной ложки.
- соль, перец — по вкусу.
Творожное тесто для пиццы рецепт
Пицца с творожным тестом без дрожжей готова! Наслаждайтесь!
- Калорийность: 212 ккал на 100 г
- Белок: 16,65 г
- Жир: 7,47 г
- Углеводы: 19,03 г
- Общее время: 1 час.
- Количество порций: 8
- Кухня: итальянская
- Общий вес: 680 г
680 г Пицца
Быстрая пицца с колбасой и сыром
Гавайская пицца с ананасом и курицей
Пицца «Маргарита
Пицца Пепперони
Курица с ананасами из духовки
Пицца на кефире без дрожжей
Пицца с курицей без теста
Пицца «Минукка» на сковороде