9 лучших рецептов теста без яиц
Подходит для: Торты, пироги, хлеб, пицца.
Ингредиенты
- 15 г свежих дрожжей,
- ½ столовой ложки сахара,
- 250 мл горячей воды,
- 500 г просеянной муки,
- 1 ½ столовые ложки растительного масла,
- ½ чайной ложки соли.
Приготовление
Раскрошить дрожжи, добавить сахар и вымесить ложкой. Получится влажная смесь. Влейте воду, добавьте немного муки и хорошо перемешайте. Накройте полотенцем и оставьте в теплом месте на 15 минут.
Затем добавьте масло и соль. Просейте муку и постепенно добавляйте ее, хорошо перемешивая после каждого добавления. Вымесите тесто руками. Тесто должно быть эластичным и не прилипать к рукам.
Накройте тесто полотенцем и дайте ему подняться в теплом месте в течение 40-50 минут. За это время оно поднимется 2-3 раза.
2. Тесто на воде без дрожжей и яиц
Подходит для: Торты, пироги, хлеб, пицца.
Ингредиенты
- 400 мл теплой воды,
- ½ чайной ложки соли,
- 150 г сливочного масла,
- 600 г просеянной муки,
- ½ чайной ложки пекарского порошка,
- несколько капель уксуса.
Приготовление
Растворите соль и сливочное масло в воде. Добавьте половину муки во влажную смесь и хорошо перемешайте. Добавьте бикарбонат соды и оставшуюся муку.
Хорошо перемешайте и вымесите тесто руками. Накройте пленкой и поставьте в холодильник на полчаса.
3. Песочное тесто без яиц
Подходит для: Печенье, торты и пирожные.
Ингредиенты
- 300 г просеянной муки,
- 80 г сахара,
- 170 г холодного сливочного масла,
- 1 столовая ложка сметаны.
Приготовление
Смешайте муку с сахаром. Добавьте к ингредиентам нарезанное кубиками масло и вымесите тесто руками, пока оно не станет рассыпчатым.
Добавьте сметану и хорошо перемешайте. Затем снова вымесите тесто вручную до однородной консистенции. Заверните в пленку и положите в холодильник на час.
4. Бисквитное тесто без яиц
Подходит для: Печенье.
Ингредиенты
- 100 грамм сахара,
- 150 мл воды комнатной температуры,
- 200 г сгущенного молока,
- 250 г просеянной муки,
- 1 ½ чайной ложки пекарского порошка.
Приготовление
Растворите сахар в воде, добавьте сгущенное молоко и перемешайте. Добавьте муку и пекарский порошок и замесите тесто до гладкости.
5. Заварное тесто без яиц
Подходит для: Макароны, лапша, пельмени.
Ингредиенты
- 350 г просеянной муки,
- ½ чайной ложки соли,
- 2 столовые ложки растительного масла,
- 200 мл теплой воды или молока.
Приготовление
Смешайте муку с солью. Добавьте масло и тонкой струйкой влейте кипяток или теплое молоко, размешивая тесто.
Когда тесто станет густым, вымесите его руками в течение нескольких минут. Накройте полотенцем и оставьте подниматься при комнатной температуре на полчаса.
6. Тесто на кефире без яиц и дрожжей
Подходит для: Пироги, пицца, паста, пончики, лепешки.
Ингредиенты
- 300 г просеянной муки,
- ½ чайной ложки пекарского порошка,
- ½ чайной ложки соли,
- 250 мл кефира,
- 1 столовая ложка растительного масла.
Приготовление
Смешайте вместе муку, пекарский порошок и соль. Добавьте кефир и масло и перемешайте до однородности.
7. Творожное тесто без яиц
Подходит для: Печенье, торты и пирожные.
Ингредиенты
- 350 г творога,
- 250 г мягкого сливочного масла,
- 400 г просеянной муки,
- 1 чайная ложка пекарского порошка,
- ¼ чайной ложки соли.
Приготовление
Смешайте творог и масло. Самый быстрый способ сделать это — использовать миксер. Смешайте муку с пекарским порошком и солью.
Добавьте мучную смесь в творог и вымесите руками до гладкости. Заверните в пленку и оставьте остывать на час.
8. Быстрое слоёное тесто без яиц
Подходит для: любого слоеного теста.
Ингредиенты
- 250 г просеянной муки + немного для раскатки,
- ½ чайной ложки соли,
- 170 г холодного сливочного масла,
- 2 чайные ложки лимонного сока,
- 130 мл холодной воды.
Приготовление
Смешайте муку с солью. Добавьте нарезанное кубиками масло и замесите тесто в крошку. Добавьте лимонный сок и воду и замесите гладкое тесто.
Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности и придайте ему форму листа толщиной 1 см. Сложите тесто три раза, поверните его на 90° и снова раскатайте в лист. Повторите последние шаги еще раз.
Затем снова раскатайте в тройной рулет, заверните в пленку и положите тесто в холодильник на час.
9. Жидкое тесто без яиц
Подходит для: Блины, блины.
Ингредиенты
- 400 мл молока,
- 160 г просеянной муки,
- 1 столовая ложка сахара,
- ½ чайной ложки пекарского порошка,
- ½ чайной ложки соли,
- 2 ½ столовые ложки растительного масла.
Приготовление
Всыпьте в молоко муку, сахар, пекарский порошок и соль. Замесите тесто до однородности и оставьте его на полчаса при комнатной температуре. Если тесто получается слишком жидким, добавьте еще немного муки. Через полчаса добавьте в тесто сливочное масло и перемешайте.
9 лучших рецептов теста без яиц
Подходит для: Торты, пироги, хлеб, пицца.
Ингредиенты
- 15 г свежих дрожжей,
- ½ столовой ложки сахара,
- 250 мл горячей воды,
- 500 г просеянной муки,
- 1 ½ столовые ложки растительного масла,
- ½ чайной ложки соли.
Приготовление
Раскрошить дрожжи, добавить сахар и вымесить ложкой. Получится влажная смесь. Влейте воду, добавьте немного муки и хорошо перемешайте. Накройте полотенцем и оставьте в теплом месте на 15 минут.
Затем добавьте масло и соль. Просейте муку и постепенно добавляйте ее, хорошо перемешивая после каждого добавления. Вымесите тесто руками. Тесто должно быть эластичным и не прилипать к рукам.
Накройте тесто полотенцем и дайте ему подняться в теплом месте в течение 40-50 минут. За это время оно поднимется 2-3 раза.
2. Тесто на воде без дрожжей и яиц
Подходит для: Торты, пироги, хлеб, пицца.
Ингредиенты
- 400 мл теплой воды,
- ½ чайной ложки соли,
- 150 г сливочного масла,
- 600 г просеянной муки,
- ½ чайной ложки пекарского порошка,
- несколько капель уксуса.
Приготовление
Растворите соль и сливочное масло в воде. Добавьте половину муки во влажную смесь и хорошо перемешайте.
Хорошо перемешайте и вымесите тесто руками. Накройте пленкой и поставьте в холодильник на полчаса.
3. Песочное тесто без яиц
Подходит для: Печенье, торты и пирожные.
Ингредиенты
- 300 г просеянной муки,
- 80 г сахара,
- 170 г холодного сливочного масла,
- 1 столовая ложка сметаны.
Приготовление
Смешайте муку с сахаром. Добавьте к ингредиентам нарезанное кубиками масло и вымесите тесто руками, пока оно не станет рассыпчатым.
Добавьте сметану и хорошо перемешайте. Затем снова вымесите тесто вручную до однородной консистенции. Заверните в пленку и положите в холодильник на час.
4. Бисквитное тесто без яиц
Подходит для: Печенье.
Ингредиенты
- 100 грамм сахара,
- 150 мл воды комнатной температуры,
- 200 г сгущенного молока,
- 250 г просеянной муки,
- 1 ½ чайной ложки пекарского порошка.
Приготовление
Растворите сахар в воде, добавьте сгущенное молоко и перемешайте. Добавьте муку и пекарский порошок и замесите тесто до гладкости.
5. Заварное тесто без яиц
Подходит для: Макароны, лапша, пельмени.
Ингредиенты
- 350 г просеянной муки,
- ½ чайной ложки соли,
- 2 столовые ложки растительного масла,
- 200 мл теплой воды или молока.
Приготовление
Смешайте муку с солью. Добавьте масло и тонкой струйкой влейте кипяток или теплое молоко, размешивая тесто.
Когда тесто станет густым, вымесите его руками в течение нескольких минут. Накройте полотенцем и оставьте подниматься при комнатной температуре на полчаса.
6. Тесто на кефире без яиц и дрожжей
Подходит для: Пироги, пицца, паста, пончики, лепешки.
Ингредиенты
- 300 г просеянной муки,
- ½ чайной ложки пекарского порошка,
- ½ чайной ложки соли,
- 250 мл кефира,
- 1 столовая ложка растительного масла.
Приготовление
Смешайте вместе муку, пекарский порошок и соль. Добавьте кефир и масло и перемешайте до однородности.
7. Творожное тесто без яиц
Подходит для: Печенье, торты и пирожные.
Ингредиенты
- 350 г творога,
- 250 г мягкого сливочного масла,
- 400 г просеянной муки,
- 1 чайная ложка пекарского порошка,
- ¼ чайной ложки соли.
Приготовление
Смешайте творог и масло. Самый быстрый способ сделать это — использовать миксер. Смешайте муку с пекарским порошком и солью.
Добавьте мучную смесь в творог и вымесите руками до гладкости. Заверните в пленку и оставьте остывать на час.
8. Быстрое слоёное тесто без яиц
Подходит для: любого слоеного теста.
Ингредиенты
- 250 г просеянной муки + немного для раскатки,
- ½ чайной ложки соли,
- 170 г холодного сливочного масла,
- 2 чайные ложки лимонного сока,
- 130 мл холодной воды.
Приготовление
Смешайте муку с солью. Добавьте нарезанное кубиками масло и замесите тесто в крошку. Добавьте лимонный сок и воду и замесите гладкое тесто.
Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности и придайте ему форму листа толщиной 1 см. Сложите тесто три раза, поверните его на 90° и снова раскатайте в лист. Повторите последние шаги еще раз.
Затем снова раскатайте в тройной рулет, заверните в пленку и положите тесто в холодильник на час.
9. Жидкое тесто без яиц
Подходит для: Блины, блины.
Ингредиенты
- 400 мл молока,
- 160 г просеянной муки,
- 1 столовая ложка сахара,
- ½ чайной ложки пекарского порошка,
- ½ чайной ложки соли,
- 2 ½ столовые ложки растительного масла.
Приготовление
Всыпьте в молоко муку, сахар, пекарский порошок и соль. Замесите тесто до однородности и оставьте его на полчаса при комнатной температуре. Если тесто получается слишком жидким, добавьте еще немного муки. Через полчаса добавьте в тесто сливочное масло и перемешайте.
Понравилась ли вам статья? Подпишитесь на нашу ленту, чтобы получать самые свежие материалы
Дрожжевое тесто без яиц
Каждый ассоциирует теплый дом со своими ингредиентами. Для меня лично их три: детский смех, чистый дом и запах выпечки. Вот почему я много пеку. Около пяти лет назад я нашла в интернете рецепт теста без яиц. Теперь я делаю их постоянно. Тесто универсально и подходит для приготовления сладких и соленых пирогов, хлеба, сосисок в тесте и т.д. Я хотел бы поделиться им с вами. Этот рецепт также представляет интерес для тех, кто соблюдает пост. Хотя я готовлю его круглый год.
Ингредиенты для «Дрожжевое тесто без яиц»:
- Вода (горячая, не кипяток!) — 300 мл.
- Растительное масло — 80 мл
- Соль (не слишком много) — 1 чайная ложка.
- Сахар (несладкий) — 2 столовые ложки.
- Пшеничная мука/мука (+ 4 ст. л. муки без феты) — 550 г.
- Дрожжи — 1 столовая ложка.
Время приготовления: 90 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
550 г муки, 550 г муки, 550 г муки, 550 г муки, 550 г муки, 550 г муки, 550 г муки, 550 г муки, 550 г муки. | |||
ккал 2660,4 ккал 2660,4 ккал 2660,4 ккал | Протеин 55,5 г | Жиры 67,1 г | Углеводы 465,9 г |
100 г кожуры | |||
ккал 271,5 ккал | Белок 5,7 г | Жиры 6,8 г | Углеводы 47,5 г |
Рецепт «Дрожжевое тесто без яиц»:
Я делаю его в хлебопечке, добавляю ингредиенты в определенном порядке, и через полтора часа тесто становится идеальным! Пожалуйста, следуйте этому порядку. Возьмите ведро для теста и налейте в него горячую, но не кипящую воду.
Добавьте подсолнечное масло.
Теперь просейте муку и добавьте ее.
Только в последнюю очередь добавьте дрожжи. Я всегда использую сухие дрожжи.
Поместите ведро в хлебопечку и включите режим «тесто», у меня этот режим длится полтора часа. На фотографии видно, насколько густым стало тесто после 2 минут замеса.
Вот как выглядело тесто
И торт с домашним вареньем. Я понимаю, что не у всех есть хлебопечка, поэтому повторю рецепт без нее. Так что давайте начнем!
Возьмите высокую емкость, влейте горячую, но не кипящую воду, добавьте соль, сахар и дрожжи и перемешайте. Накройте крышкой или полотенцем и поставьте в теплое место. Я использую духовку.
Через полчаса достаньте закваску, она должна подняться.
Добавьте подсолнечное масло и просеянную муку и месите тесто около 15 минут.
Смажьте высокую миску маслом, чтобы тесто не прилипало, затем положите тесто в миску, накройте и поставьте в теплое место.
Подождите в течение часа, пока тесто не поднимется, следя за тем, чтобы оно не поднялось. Затем достаньте его и повторите процесс: вымесите и дайте ему снова подняться.
Тесто готово! На этот раз я приготовила закрытый пирог с черникой и сосисками в тесте.
Присоединяйтесь к группе Cook’s на Facebook и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделитесь рецептом со своими друзьями:
Код BB для импорта: Поделитесь своим BB-кодом для участия |
HTML-код для вставки: HTML-код, используемый в блогах, таких как LiveJournal. |
Как это будет выглядеть?
Каждый ассоциирует теплый дом со своими ингредиентами. Для меня лично их три: детский смех, чистый дом и запах выпечки. Вот почему я много пеку. Около пяти лет назад я нашла в интернете рецепт теста без яиц. Теперь я делаю их постоянно. Тесто универсально и подходит для приготовления сладких и соленых пирогов, хлеба, сосисок в тесте и т.д. Я хотел бы поделиться им с вами. Этот рецепт также представляет интерес для тех, кто соблюдает пост. Хотя я готовлю его круглый год.
Похожие рецепты
Тесто «Удобное»
Дрожжевое тесто для пирожков и ватрушек
Сдобное тесто на скорую руку
Основа для пиццы
Вкусное тесто для пирожков и булочек
Тесто для пиццы
Вкусное сдобное тесто
Быстрое и вкусное тесто
Универсальное дрожжевое тесто для любой начинки
Фотографии «Дрожжевое тесто без яиц» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
Я освоила навыки работы с хлебопечкой и решила попробовать этот рецепт — тесто мне очень понравилось!
Я приготовила его для пирога с зеленым луком, поэтому уменьшила количество сахара вдвое.
Тесто получается очень мягким и прекрасно раскатывается. Я буду использовать этот рецепт еще не раз!
30 июня 2020 г. vin80 # (автор рецепта).
Очень понравилось тесто, поднялось под крышкой, тесто для меня редкость с первой минуты)))). очень понравился вкус — неприхотливый, немного соленый. на столе всю ночь, и до сих пор мягкий! в духовке тоже отлично поднялся! очень довольна, взяла в копилку, спасибо!
25 августа 2019 vin80 # (автор рецепта)
18 марта 2017 года vin80 # (автор рецепта).
Спасибо за рецепт, я искала похожий и нашла его здесь, а также в моей любимой хлебопечке И результаты настолько впечатляют, что я сажусь на кухню
18 марта 2017 года vin80 # (автор рецепта).
Удачи, всем моим соседям он нравится. Большая просьба, опубликуйте как вы его делаете и желательно фотоотчет.
18 марта 2017 года vin80 # (автор рецепта).
18 марта 2017 года vin80 # (автор рецепта).
Я бы хотела приготовить это тесто без хлебопечки. Без этого домашнего помощника процесс будет гораздо более трудоемким. Но если повара заинтересуются, я обязательно это сделаю. Потому что в рецепте написано — для хлебопечки.
А насколько сложно приготовить это тесто без хлебопечки? Это самое простое. Ни закваски, ни яиц. Вы, наверное, никогда не видели сложного рецепта теста. Если замес производится в 2, 3 или более партиях.
19 марта 2017 vin80 # (автор рецепта)
19 марта 2017 vin80 # (автор рецепта)
Вы убедили меня, что в следующие выходные, если мой рецепт не поднимется, я сделаю его без хлебопечки и выложу фотографии.
И вы получаете рецепт для хлебопечки и печете «уйму хлеба». И разместите его в двух вариантах. Это было бы венцом славы!
P.S. Я обнаружил, что машина для теста — лучшее средство для снятия стресса.
19 марта 2017 vin80 # (автор рецепта)
Он не закрывается. Вы можете разместить еще одну. Другое. Обычно в книгах по хлебопечению есть много разных.
19 марта 2017 vin80 # (автор рецепта)
Я не знаю, я волнуюсь, этот рецепт действительно замечательный! Тесто получилось замечательное, но модератор отложил мой рецепт, чтобы узнать, нет ли другого. А их более 1000, как он писал
19 марта 2017 vin80 # (автор рецепта)
Вода горячая, но не кипящая 300 мл, 80 мл подсолнечного масла, 1 ч.л. соли, 2 ст.л. сахара, 550 г муки+4 ст.л., 1 ч.л. дрожжей.
В рецепте «Постный пряник» можно увидеть порядок выпечки без выпечки, но если поместить рецепт в категорию «Рецепт пекаря», то вопрос к автору будет некорректным.
Тогда приношу свои извинения. Обычно я на это не смотрю. Я знаю, как замесить тесто, без объяснений, только ингредиенты. Но кто-то не знает как, а рецепт может быть интересным.
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрируйтесь или войдите, если вы уже зарегистрированы.
Вы можете входить на следующие сайты без регистрации и ввода пароля через свою учетную запись:
Выпечка без яиц. Четыре способа сделать вкусное тесто
Трудно представить себе выпечку без яйца. Ведь именно яичный белок не дает тесту разваливаться и удерживает его вместе, взбитый яичный белок придает воздушную текстуру и легкость, а яичный желток делает рулеты мягкими и вкусными. Но в наше время не все едят яйца, есть люди с индивидуальной непереносимостью, аллергией, есть веганы, которые не всегда едят животную пищу, есть постящиеся христиане, которые на время отказываются от животной пищи. Наконец, есть те, кто считает, что яйца вредны, потому что содержат слишком много холестерина.
Поэтому вопрос о том, как приготовить печенье, торты, блины и другие изделия из теста без яиц, задается очень часто. Вполне возможно, что тесто получится вкусным, но не стоит ожидать полной вкусовой идентичности с обычными пирогами. Тесто без яиц в любом случае будет немного другим.
Альтернативный разрыхлитель
Вместо взбитых яичных белков или просто взбитых яиц в смесь для блинов или оладий можно добавить минеральную воду. Его пузырьки действуют подобно пузырькам взбитого яйца. Только вода не должна быть сладкой или соленой столовой, но в этом случае тесто не нужно солить. И второй момент: вода должна быть приятной на вкус.
Вместо минеральной воды можно использовать горячую воду с небольшим количеством пекарского порошка. Или вы можете добавить уксус в воду. Это должен быть не обычный столовый уксус, а фруктовый уксус — например, яблочный или вишневый. Он придает аромат сладкой выпечке.
Обратите внимание, что тесто поднимется, но останется немного сухим, так как яйца делают его эластичным и мягким, а уксус и минеральная вода делают его более легким.
Банан
Бананы — еще один хороший заменитель яиц. Они могут смягчить и увлажнить тесто. Например, в тесто можно добавить пюре из бананов, смешанное с уксусом или лимонной кислотой. Это делает пирог более нежным и мягким. Банан, с другой стороны, обладает вяжущим эффектом, хотя и несколько меньшим, чем яйца.
Помните, что банановое пюре сделает тесто немного более жидким, поэтому вам нужно будет добавить больше муки.
Веганское яйцо
Упругие семена чиа или семена льна могут выполнять работу по связыванию яиц. Смешайте их с водой в пропорции 1:3 и дайте им пропитаться в течение 20 минут. Семена можно слегка смолоть или измельчить в кофемолке, но не до порошка, а просто раздробить на несколько частей.
Если вы используете молоко, то вместо воды можно залить семена теплым молоком. Она будет вкуснее и мягче, а сама смесь будет очень похожа на яичный белок.
Выпечка для Великого поста часто готовится с использованием растительных масел. Он ферментируется в течение очень долгого времени. Масло смягчает тесто и помогает клейковине отделиться при замешивании, поэтому тесто держится вместе и не разваливается. Однако оно немного суше, чем обычное тесто для выпечки.
Если вы не вегетарианец или соблюдаете пост, вы можете заменить растительное масло сливочным или сметаной. В тесто также добавляется кефир.
Пирог с грецкими орехами
Рецепт Павла Пантеты, шеф-повара ресторана «Кавказская пленница».
- 100 мл воды
- 100 г мёда
- 50 г сахара
- 100 г кишмиша
- 50 г грецких орехов
- 50 мл растительного масла
- 10 г сахара для глазури
- 1 чайная ложка пекарского порошка
- уксус
- Ваниль
Шаг 1: Замочите кишмиш в воде на 1 час и хорошо промойте.
Шаг 2: Очистите грецкие орехи от шкурки и выложите их тонким слоем на противень, чтобы они равномерно распределились по поверхности. Обжаривайте грецкие орехи на медленном огне в течение 10 минут, постоянно помешивая и следя за тем, чтобы они не прилипли.
Шаг 3: Мелко измельчите орехи и кишмиш в блендере.
Шаг 4: Смешайте муку, сахар, мед, ваниль, растительное масло и воду с орехово-кишмишной смесью и аккуратно перемешайте. Добавьте пекарский порошок, растворенный в уксусе, и снова перемешайте.
Шаг 5: Вылейте тесто в смазанную маслом форму для пирога и выпекайте в духовке при температуре 200 градусов в течение 20-25 минут.
Шаг 6: После выпечки дайте пирогу немного остыть до теплого состояния, затем выньте из формы и украсьте сахарной глазурью.
Наполеон с ягодами и манной кашей
Рецепт Андрея Павлова, шеф-повара ресторана «Никита
- 200 г миндального молока
- 70 г сахара
- 60 г лимона
- 50 г манной крупы
- 2 г ванильного сахара
- 30 г малины
- 35 г клубники
- 10 г ежевики
- 2 г мяты
- 2 г сахара для глазури
Шаг 1. Накройте чистым полотенцем и оставьте подниматься на полчаса. Выпекайте в течение 8 минут при температуре 210 градусов. Разрежьте тесто на порции.
Шаг 2: Сварите манную крупу в миндальном молоке, добавьте сахар, лимонную цедру и ванильный сахар.
Шаг 3: Взбить сливки и перемешать их с кашей.
Шаг 4: Подавать: Распределите крем по слоеному тесту с помощью кондитерского мешка, накройте другим мешком. Украсьте ягодами и мятой и посыпьте сахарной пудрой.
Тесто
Бездрожжевое тесто для жареных пирожков – время замеса 10 минут, готовим, пока заваривается чай
Если вы хотите получить хрустящую выпечку, но у вас нет времени на приготовление традиционного теста, вы можете использовать бездрожжевое тесто.
Тесто для пиццы на воде без дрожжей. Дочь подрабатывала в ресторане и узнала этот рецепт. Теперь готовлю пиццу как в ресторане.
Видео: Готовимся к Пасхе. Сдобное тесто на закваске и пасхальные зайцы на закваске
Это рецепт универсальной закваски. Она подходит для выпечки булочек, тортов и пирогов.
Рецепты заварного теста без добавления яиц
Классный простой рецепт домашнего слоеного теста и невероятно вкусная самса с картошкой на его основе!
Самса — это красноватый, вкусный треугольный пирог, который так популярен в азиатских странах, .
Тесто для пиццы на кефире без дрожжей для быстрого и сытного ужина
Первые упоминания о лепешках, запеченных с сыром, датируются более 2000 лет назад. С появлением .
Тесто для галеты: рецепт без дрожжей
Песочная галета с кишмишем проста, но обладает нежным вкусом и восхитительным ароматом. The .
Тесто и пицца без дрожжей и яиц
Домашняя выпечка пользуется большой популярностью у многих людей. Но не все домохозяйки любят возиться с тестом.
Бездрожжевое тесто для пирога с ягодами, мясом или яблоками
Гости на пороге, семья просит вкусного угощения, пирожные соблазняют … А вот игра с тестом и дрожжами — нет.
Такое необычное тесто для вареников без яиц
Все больше людей задумываются о более здоровом питании и выбирают вегетарианские блюда. Тесто для пасты без .
Как приготовить тесто без дрожжей? А если нет яиц, можно ли приготовить тесто без яиц? Тесто для пиццы без дрожжей. Как вы его готовите? Тесто для макарон — есть ли рецепт без яиц?
На все эти вопросы пошагово отвечают наши рецепты теста.
Готовьте свои любимые блюда из макаронных изделий вместе с нами. Мы поможем вам найти рецепты бездрожжевого теста для всех видов выпечки.
Здравствуйте, я, шеф-повар этого сайта для простых, вкусных рецептов без мяса, бездрожжевых и безглютеновых блюд.