Тертый пирог с вишней
Тертый пирог – один из популярных домашних пирогов, который готовится просто и получается у всех. Его готовят с джемом, вареньем, фруктами и ягодами. Сегодня у нас он с вишней. Отличная выпечка.
Описание приготовления:
Нежный, мягкий тертый пирог с вишней приготовить очень просто. Для этого надо замесить простое тесто из сливочного масла, сахара, соды, яйца, воды и муки. А дальнейшие действия подробно изложены в рецепте.
Тёртый пирог с вишней
Этот домашний пирог из песочного теста давно пользуется популярностью благодаря тому, что он простой, дешёвый и вкусный. Готовят его с джемом, вареньем, яблоками, сливами, чёрной смородиной. У меня он сегодня с вишней.
Если его нарезать на кусочки, положить в кастрюлю и накрыть крышкой, то он станет очень мягким и буквально тает во рту. А если не накрывать, то останется рассыпчатым.
Как приготовить «Тёртый пирог с вишней» пошагово с фото в домашних условиях
Для приготовления тёртого пирога с вишней нужно взять следующие продукты: яйца, масло сливочное, сахар, муку, соду пищевую, ванилин (ванильный сахар), вишню свежую или замороженную.