Тертый пирог с вареньем пошаговые рецепты приготовления

Тертые пироги

Райбекухен — знакомый с детства домашний десерт. Основной рецепт — замесить тесто с маслом (иногда со сметаной), охладить его, а затем натереть охлажденное тесто поверх начинки на крупной терке. Начинкой обычно служит джем или мармелад. Однако есть рецепт пирожков с фаршем без сахара, которые можно подавать не только к чаю, но и в качестве закуски.

В разделе «Мусорные пироги» представлено 33 рецепта.

Тертый пирог с вареньем

Тертый пирог с вареньем

Эти рецепты просты и не требуют экзотических продуктов. Их приготовление не занимает много времени. Для начинки используйте варенье без косточек или густой джем, предпочтительно сладкий и не приторный. Это на.

Тёртый пирог с творогом из теста с какао

Тёртый пирог с творогом из теста с какао

Несмотря на простоту рецепта, вкус тертого пирога потрясающий: хрустящее, чуть сладковатое тесто, нежная творожная начинка и легкий ягодный аромат. И чашечка кофе в завершение! Что еще вам нужно для счастья? Обратите внимание на добавление какао в тесто.

Итальянский пирог сбричолата с черешней

Итальянский пирог сбричолата с черешней

В целом, итальянский вишневый торт сбричолата ничем не отличается от обычного тертого пирога. Это то же самое хлебное тесто, с той лишь разницей, что его просто измельчают в крошку и сразу же выкладывают на дно формы и поверх начинки. Самое интересное, что оно готово к подаче на стол.

Тертый пирог с картошкой и рыбой

Тертый пирог с картошкой и рыбой

Натертые пирожки предлагаются не только с джемом, но и с начинкой без сахара. Вот простой рецепт тарта с картофелем и рыбными консервами. Для начинки сделайте пюре из отварного картофеля, смешайте с кусочками рыбных консервов и обжарьте.

Тертый пирог с вареньем и безе

Тертый пирог с вареньем и безе

Простой рецепт пирога с крошкой, крыжовниковым джемом (лучше мармеладом или желе) и слоем безе. Запеченные яичные белки делают тесто не только хрустящим, но и толстым. Выберите терпкий джем для начинки, чтобы уравновесить ее.

Тертый пирог с творогом и лимоном

Тертый пирог с творогом и лимоном

Обычно пирог с корочкой выпекается с вареньем, которое не жалко потратить на пирог. В этом рецепте мы пошли дальше и сделали сырную начинку. Точнее, настоящая глазурь из сливочного сыра со взбитыми яйцами и сахаром, лимонным соком, лимонной цедрой и ванильным сахаром.

Пирог тертый с черносмородиновым вареньем

Пирог тертый с черносмородиновым вареньем

Это простой рецепт домашнего заварного крема, приготовление которого занимает совсем немного времени и усилий. Это идеальный вариант, если у вас дома есть лишняя банка варенья. Он идеально подходит для начинки. А еще лучше, если варенье имеет горьковатый вкус. Мягкое тесто для пи.

Тертый пирог с вареньем

Тертый пирог с вареньем

Многие хозяйки знакомы с этим видом домашней выпечки. Очень простой рецепт тертых пирожков с вареньем заслуживает внимания, если вы хотите приготовить быстро и из доступных ингредиентов.

Описание приготовления:

Даже начинающий кулинар может приготовить картофельные оладьи с вареньем в домашних условиях. В качестве начинки можно использовать любой фруктовый или ягодный джем, хотя предпочтительнее густой джем. Торт хранится несколько дней и остается мягким и вкусным.

Назначение: кондитерский лист.

Ингредиенты:

  • Сахар — 1 Стакан
  • Сливочное масло — 200 Грамм
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Мука — 4-4.5 Стакана
  • Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
  • Варенье — По вкусу

Как приготовить «Тертый пирог с вареньем»

Тертый пирог с вареньем - фото шаг 1

1. положите масло и сахар в миску и взбивайте электрическим миксером до однородности.

Тертый пирог с вареньем - фото шаг 2

2. вбейте яйца по одному за раз и продолжайте взбивать. При желании можно использовать только яичные желтки.

Тертый пирог с вареньем - фото шаг 3

3. Постепенно вмешать просеянную муку и пекарский порошок.

Тертый пирог с вареньем - фото шаг 4

8. достаньте готовый кусок теста из морозильной камеры и натрите его на терке.

Тертый пирог с вареньем - фото шаг 5

9. Теперь поставьте пирог в предварительно разогретую духовку и выпекайте при температуре 180 градусов около 20-25 минут. Когда верхняя часть станет золотисто-коричневой, можно вынимать. Это простой рецепт пирога с тертым вареньем.

Тертый пирог с вареньем - фото шаг 6

Если вы хотите простого угощения, приготовьте тертые лепешки с ароматным вареньем. Просмотрите популярные рецепты с великолепными пошаговыми фотографиями. Узнайте о способах и секретах их приготовления, питательной ценности и разнообразии вариаций тортов. Читать далее…

Тертый пирог с вареньем - фото шаг 7

Быстрый поиск по фильтру для категории «Пирожки с тертым вареньем».

Тертый пирог с вареньем - фото шаг 8

Легкий, вкусный, рассыпчатый, для праздников и на каждый день!

Тертый пирог с вареньем - фото шаг 9

Это очень быстрый и вкусный торт, который удивит вашу семью.

Тертый пирог с вареньем — 10 домашних вкусных рецептов приготовления

Вкусные, рассыпчатые, нежные — праздник на каждый день!

Рассыпчатый домашний десерт — торт из крошек.

Песочный тертый пирог с вареньем на маргарине

Замечательный пирог с вареньем, с которым никто не сможет поспорить!

Песочный пирог с малиновым вареньем тертый

Рассыпчатый, вкусный пирог для всей семьи!

Тертый ванильный пирог на сливочном масле

Замечательный торт, простой в приготовлении, но очень вкусный!

Тертый пирог с вареньем Крошка

Вкусное слоеное тесто с золотистыми крошками сверху

Тертый пирог со сливовым вареньем

Вкусный рассыпчатый пирог с вареньем, специально для девушек со сладкими зубами

Тертый пирог с абрикосовым вареньем

Супер простой и вкусный торт для семейного праздника!

Тертый пирог с вареньем и творогом

Откройте для себя лучшие рецепты непревзойденных пирогов с вареньем в коллекции кулинарных находок 1000.menu. Попробуйте разные виды выпечки со всеми видами варенья из яблок, груш, абрикосов, вишни, малины, клубники или кишмиша. Добавьте экзотическую нотку с помощью апельсинового, малинового или киви джема. Создайте незабываемую оригинальность из обычной простоты!

Тертый пирог с вареньем из яблок

Основой этого пирога является хлебное тесто. Классический рецепт состоит всего из четырех ингредиентов: Масло (можно заменить маргарином), мука, яйца и сахар. Не менее популярны интерпретации теста с добавлением майонеза или сметаны. Чтобы тесто получилось, нужно знать две вещи: его нужно месить и долго держать в прохладном месте! Для начинки нужно использовать достаточно густой джем, желательно не сваренный.

Пирог из песочного теста с вареньем тертый

Продукт

Тертый пирог с вареньем на песочном тесте

Калории ккал на 100 г

Тёртый пирог с вареньем – замечательный союз простоты, вкусности и отличного настроения.

Белки г на 100 г

Жиры г на 100 г

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах тёртого пирога с вареньем:

Углеводы г 100 г Сахар 99.7 Пшеничная мука Джем
Сода 398 0 0 Масло
82.5 325 12 1 67
Интересный рецепт. 2. 3. Смешайте холодное растопленное сливочное масло (маргарин) со сладкой яичной смесью. 4. смешайте просеянную муку с пекарским порошком. 5. быстро замесить мягкое, эластичное тесто 6. отделить 1/3 теста и положить в морозильную камеру примерно на 1 час. 7. оставьте большую часть в холодильнике на это время 8. обильно смажьте маслом форму для выпечки. 9. равномерно распределите больший кусок теста по форме для выпечки, создавая низкий бортик. 10. намажьте основу густым джемом. 11. грубо натрите меньший, глазированный кусок теста на джем. 12. разложите тертое тесто ровным слоем. 13. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180 °C в течение 20-25 минут до золотисто-коричневого цвета. 271 0.3 0 71
Название блюда 0 0 0 0
Время приготовления 734 0.5 Калории ккал на 100 г 0.8

Рейтинг пользователей

Пять самых быстрых рецептов тёртого пирога с вареньем:

Кусковой торт, натертый малиновым вареньем 50 мин. Сахар Творог с маргариновым джемом
+553 Тертый пирог со сливовым джемом 375 1 час 15 минут
+22 1 ч 381 Тертый пирог с яблочным джемом
1 час 20 минут +11 368 Творог с вареньем на хлебном тесте
1 час 20 минут. Полезные советы. 379 Пирог с джемом — это простое и быстрое блюдо, которое идеально подходит для утреннего кофе, в качестве десерта или сопровождения к чаю. Пирог с тертым вареньем готовится из хлебного теста. В качестве начинки подойдет практически любой джем или мармелад.
Сегодняшний рецепт, который я с удовольствием предлагаю вашему вниманию, я однажды нашла в записной книжке моей мамы. Это именно тот удивительно вкусный десерт, который моя мама готовила нам по выходным в течение многих лет. Полезные советы. 371 +7

Тарт с тертым вареньем — это, пожалуй, классический вариант вкусной домашней выпечки, которая приводит в восторг всю семью, от самых маленьких до самых старших! Обычно мы готовим их по обычному рецепту.

Тертый пирог с вареньем

Тертый пирог с вареньем

Существует не так много рецептов короткого хлеба. Основой является хлебное тесто, а различия заключаются в ингредиентах для начинки. Однако я хочу предложить рецепт «крошечного торта», который отличается тем, что верхний слой.

Самый вкусный тёртый пирог с вареньем без яиц

Самый вкусный тёртый пирог с варенье.

Пирог из рисовой муки значительно отличается от простого пирога из крошки. Рисовая мука придает ему особый вкус, и он хорошо сочетается с любым вареньем. Если у вас есть несколько ложек вкусного варенья.

Тертый пирог с вареньем на маргарине

Тертый пирог с вареньем на маргарине

Масло 200 г сахар 150-200 г яйцо 2 шт. Мука 3 ст. ложки пекарского порошка 1 ч. ложка малинового варенья 350 мл.

Любимый тёртый пирог с вареньем - постимся вкусно

Любимый тёртый пирог с вареньем — по.

Вкусный домашний пирог с тертым песком и вареньем для семейного праздника. Этот вкус знаком каждому с детства. Его пекли дома наши мамы и бабушки, а мы пекли его в школе на уроках домоводства. Отсюда и этот рецепт.

Тертый пирог

Тертый пирог

Этот быстрый чизкейк наверняка станет вашим любимым лакомством к чаю. Он вкусный, интересный и рассыпчатый. На первый взгляд это кажется сложным, но это действительно так.

Тертый пирог с вареньем из рисовой муки

Тертый пирог с вареньем из рисовой м.

Рассыпчатый пирог — любимое лакомство многих людей. Существует множество вариаций этого торта. Сегодня мы приготовим его с малиновым вареньем — это будет невероятно вкусно! Время приготовления.

Тертый пирог с малиновым вареньем к чаю

Тертый пирог с малиновым вареньем к.

Тертый пирог получается очень вкусным и рассыпчатым. Он очень хорошо сочетается с чаем или кофе. Он может заменить десерт или даже закуску. Для начинки можно использовать любой вид варенья. Рецепт прост и недорог.

Любимый тертый пирог из детства - простая домашняя выпечка

Любимый тертый пирог из детства — пр.

Это самый простой рецепт картофельных оладий, который я знаю. Торт получается интересным, вкусным и рассыпчатым. Он очень хорошо сочетается с чаем. Он хорошо идет. Ингредиенты минимальны и абсолютно доступны.

Домашний творожный тертый пирог с вареньем

Домашний творожный тертый пирог с ва.

Рассыпчатый пирог — самый популярный домашний пирог. В качестве начинки можно использовать варенье, мармелад, творог, джем, свежие ягоды или фрукты. В любом случае, у вас получится замечательное угощение к чаю. Вот рецепт пирога с тертым вареньем

Всеми любимый тёртый пирог с малиновым вареньем

Всеми любимый тёртый пирог с малинов.

Затем добавьте по щепотке пекарского порошка и ванили и перемешайте (миксером). Просейте муку через сито, чтобы обогатить ее кислородом, который делает пирог более пушистым и нежным. Постепенно добавьте просеянную муку и замесите тесто сначала ложкой, а затем руками.

Малозатратный тертый пирог с вареньем

Малозатратный тертый пирог с варенье.

Тесто должно быть мягким и не прилипать к рукам. Количество муки может немного отличаться от указанного, в зависимости от консистенции теста. Разделите тесто на две равные порции, как показано на фото. Заверните меньшую часть теста в пленку и положите в морозильную камеру на 1 час.

Рецепт простого тёртого пирога с вареньем.

Рецепт простого тёртого пирога с вар.

Застелите противень (у меня противень размером 28 см x 35 см) пергаментной бумагой и раскатайте большую часть теста скалкой на поверхности пергаментной бумаги.

Рецепт тёртого пирога с вареньем на сливочном масле

Рецепт тёртого пирога с вареньем на сливочном масле

Намажьте всю поверхность раскатанного теста густым джемом (или мармеладом).

Ингредиенты

Достаньте меньшую часть теста из морозильной камеры и натрите им всю поверхность пирога. Слегка прижмите тесто рукой. Поставьте противень с натертым вареньем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут. Используйте свою духовку в качестве ориентира. Верх пирога может слегка подрумяниться под бройлером (если в вашей духовке есть такая функция).
Готовый пирог приобретет красивый золотистый цвет. Выньте из духовки, дайте немного остыть и затем нарежьте на кусочки.

Процесс приготовления

Пирог с протертым вареньем, приготовленный по этому рецепту, получается очень вкусным и ароматным. Тесто, замешанное на сливочном масле, получается очень тонким. Я уверена, что этот простой торт украсит домашнее чаепитие!

Сливочное масло нужно заранее достать из холодильника, чтобы оно полежало при комнатной температуре и стало мягким. Для замешивания песочного теста соедините мягкое сливочное масло с сахаром и взбейте миксером в течение 1-2 минут (масляная масса должна стать пышной и более светлой).

Затем к масляной массе добавьте яйца и хорошо вмешайте их в тесто с помощью миксера.

После этого добавьте в тесто по щепотке соды и ванилина, перемешайте (можно перемешать с помощью миксера). Муку просейте через сито, чтобы насытить её кислородом, - благодаря этому пирог получится более пышным и нежным. Постепенно добавляйте просеянную муку, замешивая песочное тесто вначале с помощью ложки, а затем руками.

Тесто должно получиться мягким, не липнущим к рукам. Количество муки может немного отличаться от указанного, ориентируйтесь на консистенцию теста. Разделите тесто на две неравные части, как на фото. Меньшую часть теста заверните в пищевую плёнку и уберите в морозилку на 1 час.

Противень для выпечки (у меня противень размером 28 см х 35 см) застелите пергаментом, большую часть теста раскатайте с помощью скалки по всей поверхности пергамента.

Всю поверхность раскатанного теста смажьте густым вареньем (или джемом).

Достаньте из морозилки меньшую часть теста и натрите его на крупной тёрке по всей поверхности пирога. Немного прижмите рукой тесто. Противень с тёртым пирогом с вареньем поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20-30 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Верх пирога можно немного подрумянить под грилем (если в духовке есть такая функция).

Готовый пирог станет аппетитного золотистого цвета. Извлеките его из духовки, немного остудите, а затем нарежьте на кусочки.

Оцените статью
Вкусная еда