Теплый салат с куриной печенью от юлии высоцкой рецепт приготовления
Теплый салат из куриной печени Ингредиенты: Куриная печень — 200 г лук — 1 шт помидоры — 2 шт огурцы — 100 г салатный микс — ½ пачки соль — 2 щепотки черный перец — оливковое масло по вкусу — 2 столовые ложки сливочное масло — 10 г. Обжарьте нарезанный лук в сливочном масле до золотистого цвета. 2. обжарьте куриную печень на оливковом масле, добавьте перец и соль. 3. разложите на тарелке листья салата, ломтики помидоров, жареный лук, ломтики огурца и печень. Украсьте ломтиками яиц. Подавайте салат без заправки, так как он содержит много сока. Наслаждайтесь!
Комментарии 1
Это блюдо отлично заменяет ужин.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы прокомментировать
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить наши услуги для вас. Вы можете принять их или установить самостоятельно. Дополнительная информация
Фаршированная куриная грудка с беконом и морковью — рецепт Юлии Высоцкой | #сладкосоленое #178 (6+) Бывают дни, когда не хочется ничего делать на кухне. На этот случай у Джулии есть рецепт фаршированных куриных грудок: это блюдо можно приготовить из одной, двух или трех частей. Посмотрите новое шоу #sweetandsalty и вдохновитесь! Откройте для себя продукцию GEFEST на сайте: http://gefest.com/catalog/vstraivaemaya-tekhnika/?utm_source=sladkoesolenoe_2&utm_medium=sp&utm_campaign=mpa_gefest&erid=LjN8K5Kr5 Eat Home Посуда для выпечки из качественной керамики и с собственным дизайном: https://www.pi.
Сытный грибной суп с овощами и сметаной — рецепт Юлии Высоцкой | #сладкое и соленое #177 (6+) Особое богатство русской кухни — разнообразие супов. Они прекрасно утоляют голод и согревают даже самой глубокой зимой. В новом эпизоде #сладкое и соленое Джулия приготовит насыщенный грибной суп со сметаной и зеленью. Отличный выбор для семейного обеда в холодный декабрьский день. Приятного аппетита! миксер REDMOND
RHB-2964 — это многозадачный прибор 10 в 1 с расширенным набором аксессуаров. RHB-2964 эффективно смешивает, пюрирует, измельчает и шинкует ингредиенты для легкого приготовления блюд любой сложности. Специальный вспениватель молока поможет вам приготовить любимые блюда за считанные минуты.
Завтрак в Санкт-Петербурге, онлайн-образование и споры о ягодах годжи | «Высоцкая отвечает» №41 (18+) Новый выпуск «Высоцкой отвечает» начинается с завтрака в Санкт-Петербурге: мы рассмотрим местные круассаны, яйца Бенедикт и пиццу с грецкими орехами. Мы поговорим об онлайн-образовании и о том, как превратить любовь молодых людей к гаджетам в нечто полезное и увлекательное. У нас также будет оживленная дискуссия о суперфудах и ягодах годжи. Присоединяйтесь к нам! Мы рекомендуем Rebotica, школу программирования для детей: https://clck.ru/32khd7. Используйте промо-код Vysotska, чтобы получить 40% скидку на любой курс и 2 бонусных курса в подарок.
Как приготовить рулет из вишневого печенья | #sweet and salty #175 (6+) Помните ли вы, в каком возрасте вы начали готовить? В новом выпуске #sweet and salty Джулия расскажет о своем опыте и поделится рецептом бисквитного рулета с вишневой начинкой. Мы узнаем все подробности и секреты, как его приготовить. Если вы, как и Юлия, считаете, что выпечка — это определенный вид медитации, который может улучшить настроение, то присоединяйтесь к нам! Ингредиенты. 1 горсть клубники — 1 горсть черники — 1 горсть сахара для глазури — 1 столовая ложка ванильного экстракта — 1 чайная ложка пекарского порошка — ½ чайной ложки пищевой соды — ½ чайной ложки морской соли — 1 щепотка Е.
Теплый салат из куриной печени рецепт от юлии высоцкой
ТЕПЛЫЙ САЛАТ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ. Ресторанное блюдо у вас дома
Юлия Высоцкая — Теплый салат с печенью и молодым картофелем (2010)
Юлия Высоцкая — Теплый салат из печени и молодого картофеля (2010)
Теплый салат с куриной печенью
Теплый салат с куриной печенкой
Больше рецептов
Очень вкусное и сытное блюдо! Ингредиенты. Подготовьте мясо, как для фарша, и обжарьте лук на растительном масле.
1) Сырные маффины ИНГРЕДИЕНТЫ.
Если вы действительно любите сельдь, то этот спред из сельди вас очень порадует. Восхитительно! Он может пригодиться для приготовления бутербродов к праздничному столу. Попробуйте. Ингредиенты.
Этот банановый пирог невероятно вкусный и нежный. Как всегда, оно готовится очень быстро. Ингредиенты: Для теста: мука — 200 г яйца — 1 шт. Для теста — 1 ч.л. пекарского порошка — 1 ч.л.
Ингредиенты: Пшеничная мука — 1 стакан 2. 80 г сливочного масла 3. 2 столовые ложки сахара — 2 столовые ложки4. Яйца — 2 яйца5. 2 яйца — 2 столовые ложки. Соль — 0,2.
Горячий салат с куриной печенью
Теплый салат из куриной печени, приготовленный по этому рецепту, — настоящее кулинарное произведение искусства, которое станет настоящим праздником и радостным событием для любителей печени.
Описание приготовления:
Теплый салат с куриной печенью — это праздник деликатесов и здоровой пищи. Мы приготовим очень красивый и аппетитный салат, который подойдет как для повседневного стола, так и для праздничного. Оно также подходит для романтического ужина и в качестве основного блюда для легкого обеда. Это универсальное блюдо, которое не требует особых усилий, но радует глаз и пищеварение гурманов.
Удачи и веселья!
Назначение: Овощи / Птица / Курица / Томат / Куриная печень / Вишня Блюда: Салаты
Ингредиенты:
- Руккола — 100 Грамм
- Куриная печень — 600 Грамм
- Салатный лук — 1 Штука
- Пучок петрушки — 1 Штука
- Черри — 150-200 Грамм
- Кедровые орешки — — По вкусу (по желанию)
- Оливковое масло — 2 Ст. ложки
- Соевый соус — 1 Ст. ложка
- Топленое масло — 1 Чайная ложка
- Специи — — По вкусу
- Бальзамический уксус — 1 Чайная ложка
Откройте свой Мир!
Чтобы отписаться от рассылки новостей за другой год
Теплый салат с яйцом и беконом
Один из самых теплых зимних салатов по мнению Юлии Высоцкой. Для его приготовления вам понадобится старая буханка хлеба. Удалите корки, нарежьте крошки крупными кусками и выложите на противень. Сбрызните хлеб оливковым маслом, положите сверху 100 г ломтиков бекона и запекайте в разогретой до 200°C духовке в течение 10 минут. Тем временем сварите 3 вареных яйца и очистите их от скорлупы.
Вкусно, сытно и полезно: 7 рецептов зимних салатов от Юлии Высоцкой
Мелко нарежьте 2 листа салата, сбрызните 3-4 столовыми ложками оливкового масла и соком половины лимона, приправьте солью и перцем. Натрите несколько ломтиков любого твердого сыра в хлопья. Разложите листья салата, теплый бекон и ломтики хрустящего хлеба, половину вареных яиц и сыр на сервировочном блюде. Подавайте салат, пока он еще теплый.
Салат из козьего сыра и фасоли
«Если вы следите за фигурой, покупайте козий сыр с низким содержанием жира и без соли, — советует Юлия Высоцкая.
Замочите 250 г крупной белой фасоли лима в воде на ночь и варите на медленном огне утром.
Поставьте 4 больших перца в предварительно разогретую духовку при 180 °C на 10 минут. Сразу же поместите перцы в целлофановый пакет, плотно завяжите и оставьте на некоторое время. Затем очистите перцы, удалите семена и нарежьте мякоть тонкими полосками. Отварите 4 помидора, окуните их в холодную воду, снимите с них кожицу и нарежьте дольками того же размера, что и перец. Оставшийся томатный сок смешайте с 2-3 чайными ложками льняного масла и соком половины лимона, добавьте 1 столовую ложку измельченного свежего базилика и мяты и щепотку соли. Заправка для салата готова.
Смешайте нарезанные перец и помидоры, вареную фасоль и 200 г листьев рукколы. Покройте все заправкой. Нарежьте 200 г мягкого сыра толстыми ломтиками, поместите их на несколько минут под гриль на противне и выложите поверх салата. Подавать немедленно.
Салаты из макаронных изделий нравятся и взрослым, и детям. Добавьте брокколи и немного кедровых орешков — вот рецепт вкусного зимнего салата от Юлии Высоцкой.
Положите 1 столовую ложку оливкового масла в кастрюлю с кипящей водой, перемешайте со щепоткой соли и только потом положите 150 г макарон. Готовьте ровно столько минут, сколько указано на упаковке.
В другой кастрюле с подсоленной водой отварите 300 г брокколи и нарежьте на мелкие соцветия. Лучше всего, если капуста будет приготовлена не до конца, чтобы она оставалась упругой внутри. Также поджарьте 50 г кедровых орехов на сухой сковороде.
Смешайте 1 столовую ложку сливочного сыра, похожего на «Филадельфию», с 3 столовыми ложками оливкового масла, соком половины лимона, солью и перцем, чтобы получился довольно густой соус.
Смешайте брокколи и пасту вместе, полейте соусом и посыпьте кедровыми орешками. Если вы хотите подать салат холодным, лучше всего использовать вместо сливочного сыра пармезан или пекорино и натереть его крупными хлопьями.
«Я люблю рис и люблю рисовые салаты. Рис успокаивает тело и душу (и желудок тоже). Можно сказать, что такие великие цивилизации, как Китай, Индия и Таиланд, были основаны на рисе. Он полезен и вкусен — это идеальная еда.
Заранее отварите 150 г коричневого риса и слейте воду в сито. Предварительно замочите горсть темного кишмиша в кипятке и тщательно просушите. Нарежьте 100 г филе индейки длинными ломтиками, приправьте солью и перцем и обжарьте на растительном масле. Протрите сковороду салфеткой, но не вытирайте ее, добавьте еще немного масла и разогрейте сковороду. Обжарьте большой белый лук полукольцами вместе с кишмишем до темно-золотистого цвета.
Смешайте готовый рис, жареную индейку, лук и кишмиш. Нарежьте половину яблока довольно крупными дольками и добавьте в салат. Для заправки смешайте 2-3 столовые ложки соевого соуса, 1 столовую ложку растительного масла, 0,5 чайной ложки красного перца и смесь сушеных трав по вашему выбору. Подавайте салат, украсив его свежей мятой.
Салат «Рокет» с куриной печенью
Куриная печень и грибы — идеальное сочетание для зимнего салата. «Это легко, быстро и вкусно!» — уверена Юлия Высоцкая.
Вымойте, очистите и нарежьте 70 г грибов портобелло. Вместо них можно также использовать шампиньоны или вешенки. Обжарьте их в горячем оливковом масле и сразу же приправьте солью и перцем. Через несколько минут добавьте 1 столовую ложку винного уксуса и 1 чайную ложку семян горчицы, хорошо перемешайте и снимите с огня.
В другой сковороде обжарьте 200-250 г куриной печени, порезанной на небольшие кусочки — достаточно 2-3 минут. Печень должна оставаться нежной и мягкой. Слегка посолите и поперчите, добавьте 1 столовую ложку коньяка и перемешайте с жареными грибами.
Положите 150 г листьев рукколы на дно салатницы, полейте их 1 столовой ложкой оливкового масла, выложите сверху печень и грибы и перемешайте. Разложите салат на тарелке и полейте его заправкой. Обязательно подавайте теплым и посыпьте твердым сыром. Гарнировать помидорами черри и вареными перепелиными яйцами.
Не забудьте о рыбном салате во всем его многообразии. Рыбу можно варить, жарить, слабосолить, коптить или консервировать. Тунец в собственном соку или в масляной оболочке — настоящая находка в этом отношении. Лучше всего оно сочетается с красным луком и белой фасолью.
Замочите 200 г белой фасоли на несколько часов, затем отварите ее в воде без соли до мягкости. Нарежьте 2 луковицы красного лука как можно тоньше. Нарежьте 3 зубчика чеснока тонкими ломтиками. Сделайте заправку из 3 столовых ложек оливкового масла, 2 столовых ложек винного уксуса, щепотки соли и черного перца. Добавьте лук и чеснок.
Слейте всю жидкость из банки с тунцом и нарежьте филе. Выложите готовую фасоль ровным слоем на большую тарелку и покройте половиной заправки. Выложите сверху ломтики тунца и полейте оставшейся заправкой. Гарнировать свежими листьями базилика или петрушки и подавать на стол.
Geb