Технология приготовления бутербродов пошаговые рецепты приготовления

Рецепты бутербродов

Торты со шпротами всегда пользуются большой популярностью на домашних вечеринках, особенно если они приготовлены с ними.

Я не знаю ни одного человека в своем окружении, который бы не любил есть вяленую красную рыбу, не говоря уже о бутербродах.

Сэндвичи с крабом — невероятно вкусное угощение, которое оценят и полюбят все любители морепродуктов.

Ваши мужчины полюбят эти бутерброды с колбасой, так как они вкусные, сытные, высококалорийные и сочные.

Нет ничего проще, чем приготовить закуску из хлеба и колбасы. Это универсальное блюдо, которое отлично подходит для праздничного стола.

Быстрый перекус или блюдо для завтрака — бутерброды с творогом и зеленью. Вы можете подавать их.

Такие вкусные бутерброды с грибами можно подавать даже на праздничный стол — они получаются возмутительно вкусными и сочными.

Я думаю, что многие домашние кулинары сейчас находятся в поиске легких, быстрых и вкусных закусок для Рождества и Нового года.

Вот несколько самых простых, вкусных и сытных бутербродов, которые я часто готовлю себе на завтрак.

Бутерброды с яйцом и перцем — отличный вариант для перекуса или для неожиданных гостей.

Бутерброды с селедкой на коричневом хлебе всегда вкусны. Я предлагаю вам сделать их прямо сейчас! Лук.

Если вы хотите приготовить вкусные горячие бутерброды, вам не нужна духовка, вы можете сделать гораздо больше.

Печень трески — отличный ингредиент для приготовления быстрых и сытных бутербродов. Так как он очень жирный.

Если вы не знаете, где в Европе можно сытно и недорого перекусить, зайдите в Subway. У них огромный выбор.

Сочные кусочки лосося можно приготовить как повседневную закуску или как праздничную закуску. И все же.

Если у вас под рукой есть соленая горбуша, проще всего использовать ее.

Рецепт наших картофельных бутербродов родом из Советского Союза, когда еды было мало, а семья испытывала трудности.

Это блюдо называется «ssobojka» — его можно есть просто дома, а можно завернуть в фольгу или упаковать в ланчбокс и взять с собой.

Новый год не за горами, и многие хозяйки ищут интересные и необычные рецепты, которые удивят вас.

Сегодня мы приготовим закуску из категории Pp — бутерброды с баклажанами. Нет нужды говорить, что их можно есть с удовольствием.

Авокадо — невероятно важный фрукт для человеческого организма, поскольку он содержит множество полезных веществ.

Вкусные, сытные, оригинальные бутерброды с тортом могут быстро насытить привередливых едоков утром на завтрак.

Праздничный стол на Новый год не может быть без красочных и заманчивых закусок. Вот один из них, который вы можете рассмотреть.

Бутерброды — универсальное и очень популярное блюдо. Их готовят и подают на завтрак и обед, а также

Сегодня киви — относительно дешевый и доступный фрукт, который может купить каждый. Вы знаете.

Для тех из вас, кто любит закуски, которые быстро готовятся и вкусны, вот рецепт легких бутербродов.

Бутерброды с творогом — хороший выбор для перекуса или завтрака вместе с чашкой кофе или чая.

Для любителей пикантных закусок предлагаются бутерброды с копченой колбасой, сыром и свежими овощами. Их можно подавать вместе.

Бутерброды с лососем и авокадо — быстрое, вкусное и красивое блюдо для любителей соленой рыбы. Это может быть.

Вот рецепт очень вкусной и довольно простой закуски, которой мы наслаждались давным-давно и, несмотря на то, что сейчас.

Бутерброды не должны отсутствовать на любом праздничном столе, а порадовать гостей вкусным сочетанием.

Это самая популярная закуска. Его можно подать как на простой ужин или завтрак, так и на праздничный стол благодаря тысячам рецептов, чтобы вы могли выбрать подходящий вариант для Нового года, дня рождения, не повторяясь ни разу.

Главное преимущество — скорость и гибкость в использовании ингредиентов, в том числе тех, которые остаются в холодильнике: Кусочки мяса, колбасы, овощи, соусы, сыр и масло. Хлеб не является единственной основой — бутерброды также можно делать с тостами или гренками.

Самые быстрые рецепты в этой категории

Рецепт

Время

Калории

Какие можно сделать бутерброды

Трудности

Бутерброды с ветчиной и сыром

5 мин.

264 ккал Легко Бутерброды со шпротами на новый год 5 мин.
313 Ккал Простой Новогодние бутерброды с красной рыбой 10 мин.
163 Ккал Простой Бутерброды с помидорами, сыром и чесноком 10 мин.
231 Ккал Простой Сэндвич с киви и сливочным сыром 10 мин.
165 Ккал Простой Пирог с яичницей, ветчиной и зеленым луком 10 мин.
201 Ккал Простой Сэндвич с сыром и зеленым луком 10 мин.
182 Ккал Простой Бутерброд с соленой горбушей 10 мин.
160 Ккал Простой Сэндвич с курицей и огурцом 10 мин.
75 Ккал Простой Диван с лососем 10 мин.
174 Ккал Простой Из-за нехватки времени мы часто завтракаем или едим бутерброды. Они быстро и легко готовятся. Но в суете повседневной жизни всегда хочется попробовать что-то новое, сделанное без затрат времени и сил. Хотите ли вы попробовать кростини, английский завтрак, вкусный бургер или просто аппетитные тосты — вот несколько отличных рецептов с фотографиями различных бутербродов. Вам обязательно захочется перекусить и позавтракать разнообразными вкусными блюдами. 10 мин.
Я предлагаю приготовить вкусные горячие бутерброды с курицей, яйцом и сыром. Простой Предлагаю вам вкусную горячую закуску — печеный хлеб с сыром, кно 10 мин.

Рецепты бутербродов с фото от наших кулинаров

Завтрак — это всегда сложная тема! Времени на приготовление пищи не так много, а утром не все блюда вкусные. Вот отличный рецепт.

Горячие бутерброды с яйцом и сыром

До наступления нового года осталось всего несколько дней. И большинство из нас уже спланировали праздничное меню. Вот почему мы приняли решение сегодня.

Горячие бутерброды с курицей

Сегодня завтрак! Простые и быстрые рецепты, которые может приготовить каждый. В такую жару меньше всего хочется стоять у плиты, поэтому мы сделали все возможное.

Чесночные сухарики в духовке

Пробовали ли вы когда-нибудь эти необычные бутерброды для перекуса? Если нет, то вы точно были! Для праздничной трапезы.

Батон, запечённый с сыром и чесноком

Бутерброды относятся к категории холодных закусок. Закуска — это атрибут любой кухни с разнообразными холодными и горячими блюдами. Эти закуски призваны возбудить аппетит перед основным блюдом, поэтому они готовятся небольшими порциями и имеют острый и пикантный вкус.

Горячие бутерброды с помидорами и сыром

По температуре бутерброды делятся на холодные и горячие. Приготовление бутербродов можно разделить на три большие группы: открытые, закрытые (сэндвичи) и слоеные.

Сладкие гренки из батона с корицей

Для открытых бутербродов хлеб нарезается ломтиками толщиной около 1-1,5 см, намазывается маслом и гарнируется различными закусками.

Гренки с картошкой

Закрытые бутерброды делаются из двух ломтиков белого хлеба шириной 5-6 см и толщиной 0,5 см. Оба ломтика намазывают маслом, иногда смешивают с различными приправами — горчицей, тертым сыром, хреном. Положите на один ломтик хлеба и плотно накройте другим.

Я предлагаю приготовить вкусные горячие бутерброды с курицей, яйцом и сыром.

Сэндвич со слоями. Намажьте масло на большой кусок коричневого хлеба, положите продукт такого же размера, затем хлеб, масло, продукт и так далее. Может быть от 7 до 9 слоев, последний слой — хлеб.

Горячие бутерброды-трубочки

Сэндвич может быть сделан из одного вида продукта или из комбинации разных продуктов, которые сочетаются друг с другом

Бутерброды с маринованными грибами

Для приготовления сэндвичей используется плоский, пшеничный и ржаной хлеб. Лучше всего их делать трех сортов и подавать рядами (в зависимости от сорта) на прямоугольном стеклянном подносе или блюде. Уложите между рядами листья зеленого салата, полоски красного перца и листья зеленой петрушки. Бутерброды можно подавать разными способами и на разных тарелках. Лучше всего подходят большие противни, на которых бутерброды можно расположить рядами или группами в один слой. Интересно, что их можно разместить вдоль диагональных линий, которые разделяют бутерброды по форме и цвету и создают своеобразную гармонию. Бутерброды, уложенные таким образом, хорошо видны и легко снимаются. Бутерброды также можно подавать на деревянных досках или больших плоских тарелках. Их можно накрыть тканевыми или бумажными салфетками. Если тарелок не хватает, бутерброды можно выложить прямо на салфетки. Если бутерброды расположены в пирамиде, бутерброды обычно равномерно распределяются в группе. Специальная лопаточка, вилка или широкий нож кладутся рядом с обычной тарелкой, используемой для работы с бутербродами. Для небольших бутербродов-закусок (канапе) в последнее время все чаще используются пластиковые вилки. Бутерброды подаются сразу после приготовления — ломтики хлеба высыхают, а положенный сверху хлеб смачивает хлеб, что часто нежелательно.

Бутерброды с болгарским перцем

Открытые бутерброды представляют собой ломтик хлеба, на который кладут колбасу, сыр, икру и т.д. Соотношение хлеба и дополнительных продуктов может составлять от 1:1 до 3:1.

Закусочные булочки

Перед приготовлением сэндвичей продукты подготавливаются и нарезаются соответствующим образом.

Закрытые бутерброды

Хлеб нарезается ломтиками толщиной от 1 до 1,5 см. Хлеб, выпеченный в буханках, и ржаной хлеб, выпеченный в буханках весом 0,5 кг, режется лучше.

Бутерброды

Фото рецепта Горячие бутерброды на сковороде. Видео-рецепт

Горячие бутерброды на сковороде. Видео-рецепт

Бутерброды с жирными продуктами (бекон, стейк с беконом, бифштекс), острыми продуктами (сельдь, папалина, икра), а также яйцами и некоторыми видами плавленого сыра готовятся на ржаном хлебе. Пшеничный хлеб обычно используется для бутербродов со всеми остальными продуктами.

Ингредиенты

  • Кетчуп — 1 ч. л.
  • Колбаса сервелат — 10 г
  • Сыр твёрдый — 10 г
  • Укроп сухой — 0.25 ч. л.
  • Хлеб для тостов — 2 кусок
  • Чеснок сушёный молотый — 0.25 ч. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Фото рецепта Закуски для праздника из дешёвых продуктов. Видео

Закуски для праздника из дешёвых продуктов. Видео

Для всех бутербродов, кроме бутербродов с жирными продуктами, рекомендуется намазать ломтик хлеба сливочным маслом (5 — 10 г) и положить на него продукт так, чтобы он полностью покрывал бутерброд; без масла готовят бутерброды с беконом, копченым филе, копченой грудинкой, жирной ветчиной и другими продуктами.

Ингредиенты

  • Балык варено-копчёный — 150 г
  • Батон — 150 г
  • Ветчина — 100 г
  • Картофельное пюре — 400 г
  • Кетчуп — 1 ст. л.
  • Колбасa салями — 100 г
  • Крем-сыр сметанный — 150 г
  • Лук зелёный — 10 перо
  • Лук зелёный — 4 перо
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук репчатый — 50 г
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Масло оливковое рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 60 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Огурцы — 1 шт.
  • Огурцы маринованные — 150 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 150 г
  • Перец сладкий (болгарский) — 60 г
  • Петрушка свежая — 2 веточка
  • Петрушка свежая — 5 веточка
  • Прованские травы — 0.5 ч. л.
  • Салат Латук — 1 пучок
  • Сельдь солёная — 1 шт.
  • Сельдь солёная — 100 г
  • Сметана — 1.5 ст. л.
  • Сыр плавленый — 100 г
  • Сыр твёрдый — 50 г
  • Сыр тостовый (плавленый) — 8 шт.
  • Сыр Фета — 100 г
  • Укроп свежий — 3 веточка
  • Укроп свежий — 5 веточка
  • Хлеб чёрный — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Шампиньоны свежие — 500 г
  • Шпроты в масле — 1 банка
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Фото рецепта Быстрые завтраки на сковороде. Видео

Быстрые завтраки на сковороде. Видео

Масло для бутербродов с сельдью, папалиной и икрой (сельдь, пшеница и кета) лучше всего класть в форме цветка, листа или звезды на одну сторону бутерброда или в середину.

Ингредиенты

  • Ветчина — 30 г
  • Ветчина — 30 г
  • Ветчина — 100 г
  • Ветчина — 15 г
  • Ветчина — 100 г
  • Ветчина — 30 г
  • Вода — 200 мл
  • Картофель — 3 г
  • Кетчуп — 1 ст. л.
  • Кефир — 250 мл
  • Крем-сыр сметанный — 50 г
  • Лепёшки тортилья — 2 шт.
  • Лепёшки тортилья — 1 шт.
  • Лук зелёный — 5 перо
  • Лук зелёный — 5 перо
  • Лук репчатый — 20 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
  • Масло сливочное — 20 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Молоко — 50 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Мускатный орех молотый — 0.25 ч. л.
  • Овсяные хлопья — 3 ст. л.
  • Огурцы маринованные — 2 г
  • Панировочные сухари — 30 г
  • Панировочные сухари — 30 г
  • Панировочные сухари — 30 г
  • Паприка умеренная молотая — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
  • Перец чёрный молотый — 0.25 г
  • Помидоры — 1 шт.
  • Прованские травы — 0.5 ч. л.
  • Сливки 10% — 40 мл
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Соль — 0.33 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сосиски молочные — 2 шт.
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Сыр твёрдый — 30 г
  • Сыр твёрдый — 30 г
  • Сыр твёрдый — 15 г
  • Сыр твёрдый — 100 г
  • Сыр Чеддер — 100 г
  • Сыр Чеддер — 20 г
  • Творог — 200 г
  • Творог — 100 г
  • Хлеб для тостов — 2 шт.
  • Хлеб для тостов — 3 кусок
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Фото рецепта Бутерброды с киви и чесноком

Бутерброды с киви и чесноком

Для бутербродов с мясными и колбасными изделиями (ветчина, вареные колбасы, ростбиф, свинина и телятина), это

Технология приготовления бутербродов. Оформление и подача

Нарежьте хлеб на полоски шириной 5-6 см и толщиной около 0,5 см. Для закрытых бутербродов рекомендуется использовать батоны весом 50-100 г. Тонко намажьте хлебные полоски маслом, которое можно взбить как сливки и приправить горчицей, тертым хреном и т.д., в зависимости от того, чем будут намазаны бутерброды: Ветчина, рыба, ростбиф и т.д. Положите тонкие ломтики деликатесного мяса или рыбы, мясокопченостей или других продуктов на смазанные маслом хлебные полоски, накройте другой такой же хлебной полоской и придавите лопаточкой или ножом (разровняйте поверхность). Разровняйте стороны хлебных полосок и нарежьте их на квадратные или другой формы бутерброды. Для закусочных бутербродов обычно выбирают размер и форму спичечного коробка.

Закрытые сэндвичи для улицы могут быть выполнены в большем формате, но их толщина не должна превышать 2-2,5 см.

Подавайте сэндвичи на тарелке или блюде, покрытом красивым бумажным полотенцем.

Здесь вы можете увидеть примерное сочетание ингредиентов для бутербродов в упаковке.

Приготовленная ветчина и сливочное масло с горчицей.

Ростбиф с маслом и горчицей.

Вареная колбаса и горчичное масло.

Ростбиф с маслом и подливкой.

Жареная курица (филе) и масло сливочное.

Жареная оленина (филе) и сливочное масло с подливкой.

Сыр и масло сливочное.

Тертый кислый сыр и сливочное масло.

Твердые вареные яйца и майонез.

Нарезанная сельдь (филе) и сливочное масло со взбитым яичным желтком и горчицей.

Анчоусы и сливочное масло. Икра и масло.

Икра и масло. Лосось и сливочное масло.

Соленое филе и сливочное масло.

Закусочный бутерброд с гренками.

Из пресного слоеного теста испеките круглые, квадратные, прямоугольные или овальные гренки диаметром около 3 см, оставьте остывать и используйте в качестве основы для приготовления закусочных бутербродов (канапе). Гренка весит 25-30 г.

Варианты закусочных бутербродов с гренками:

— Сделайте на гренке контур из сырного масла, в середину положите пасту из бринджала. Посыпать тертым сыром,

— Выложите на круглое блюдо кружок яйца, сверху на него выложите зернистую икру, украсьте контуром из сливочного масла и зеленью,

— ветчину нарезать палочками, намазать кетчупом и уложить кучкой на горшочек произвольной формы, украсить ободком из арахисового масла, зеленью и малиной (или черникой),

— на гренку положить тонкий ломтик свежего огурца, сверху ломтик осетрины, звездчатого осетра или копченой белуги, украсить дольками лимона, зеленью и смазать маслом с помидором и красным перцем,

— Гренки с сырным маслом, ломтик свежего или малосольного огурца, еще один слой масла, затем ломтик свежего помидора. Гарнировать ломтиком сыра и зеленью.

Варианты закусок из сэндвичей с тостами:

— Полоска поджаренного хлеба, смазанная анчоусным маслом, нарезанная ломтиками, с кусочком сельди, салаки или папалины сверху, украшенная зеленью, яйцами, оливками (без косточек),

— Полоска поджаренного хлеба, намазанная арахисовым маслом, увенчанная тонкими ломтиками ветчины, нарезанной ломтиками и украшенная майонезом, зеленью и клюквой, малиной или ежевикой,

— Полоска поджаренного хлеба, нарезанная фигурными ломтиками, каждый из которых украшен зернистой, прессованной или кетовой икрой; края гренок украшены сливочным маслом, окрашенным яичным желтком, с помощью фигурной трубочки,

— Ломтики краба или шейки краба или омара намазать майонезом и покрыть толстым слоем майонеза; по краям положить кайму из масла, окрашенного томатной пастой; украсить бутерброд зеленью петрушки или кинзы,

— Тонко нарежьте отварное филе курицы или индейки; по краям крутонов намажьте сыр маслом, в центр положите мясо птицы, полейте майонезом и украсьте зеленью и томатной пастой.

Варианты бутербродных закусок на хлебе:

— Слегка смажьте прямоугольный ржаной хлеб маслом из спрея или консервированными сардинами, положите сверху ломтик огурца или соленых огурцов, затем ломтик спрея или сардин, гарнируйте лимоном и зеленью,

— Намажьте маслом ломтик ржаного хлеба, положите сверху ломтик вареного яйца или сельди, гарнируйте свежим помидором и зеленью,

— Прямоугольный или квадратный ломтик ржаного хлеба, намазанный анчоусным маслом, ломтик жареной или маринованной грудки индейки, украшенный долькой лимона, горчицей и зеленью.

Оцените статью
Вкусная еда