Тарталетки со шпротами и огурцом вкусная еда

Готовим тарталетки со шпротами

Брызги давно стали неотъемлемой частью русского праздничного стола. В советское время знаменитые бутерброды с этим ингредиентом готовились почти на каждый праздник и всегда съедались первыми. В современном мире на сэндвичи заменили пирожки с напылением. Закуска имеет более презентабельный вид, а по вкусу ничуть не уступает своему предшественнику.

Рецепт с салатом из шпрот

Чтобы убедиться, что вы все делаете правильно, используйте пошаговые фотографии, иллюстрирующие каждый этап приготовления.

Овощи для салата следует варить, чтобы они лучше держали форму при нарезке.

  • Картофель 1 шт.
  • Спаррибс 1 банка
  • Сладкая кукуруза 1 банка
  • Маринованные огурцы 2 шт.
  • Оливки 8 шт.
  • Яйцо 2 шт.
  • Тарталетки 14 шт.
  • Майонез и зелень по вкусу
  • Несколько веточек зеленого лука

кукуруза

Сначала откройте банку с кукурузой, положите кукурузу в миску и порубите зелень.

яйцо

Добавьте вареные и нарезанные яйца, огурец и оливки. Оставьте несколько кусочков для украшения тортов.

шпроты

картошка

Поместите каждый кусок на дно тарталетки. Выложите сверху оставшуюся начинку. Гарнировать целыми оливками и рубленой зеленью.

При желании замените картофель рубленым зеленым салатом. Стартер менее калориен и более сочен.

Блюдо готово, и его не стыдно подать к обычному ужину или празднику. Несмотря на значительную калорийность, такие пироги съедаются быстрее. Окончательный вариант готового блюда должен быть похож на фото ниже. Веселитесь!

тарталетки со шпротами и зеленью

Заключение

Существует большое количество рецептов блюд с папалиной. Некоторые предпочитают готовить с ними салаты, закуски и даже гамбургеры или супы. Гренки наиболее популярны с этой рыбой, но в последние годы хозяйки и повара предпочитают заменять хлеб тартинами. Это придает закваске более презентабельный вид, а вкус становится сбалансированным и соленым.

Тарталетки со шпротами и сливочным сыром

Тарталетки со шпротами и сливочным сыром

Сливочный сыр очень хорошо сочетается с ребрышками, особенно в качестве начинки для тарталеток. Стартер не только вкусен, но и красиво выглядит. Следуйте рецепту!

Описание приготовления:

В качестве начинки можно использовать сливочный сыр или творог. При желании можно заправить начинку майонезом, тогда она будет еще вкуснее, но и намного калорийнее.

Ингредиенты:

  • Тарталетки — 8 штук
  • Сливочный сыр — 100 гм
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Шампуры — 8 штук
  • Цветок — 15 гм
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Петрушка — По вкусу

Как приготовить «Тарталетки со шпротами и сливочным сыром»

Тарталетки со шпротами и сливочным сыром - фото шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Заранее отварите яйца в течение 10 минут и остудите в холодной воде. Слейте масло с ниток.

Тарталетки со шпротами и огурцом рецепт приготовления

#Мы нуждаемся: Тарталетки 5-6 шт. яйца 2 шт. майонез 1 столовая ложка майонеза Шпроты по вкусу Маринованный огурец 1-2 шт. листья по вкусу Цветы (зелень) по вкусу Приготовление: Выложите тарталетки на тарелку. Положите тортильи на тарелку. Отварите яйцо, оставьте остывать и очистите в миске, сделайте скрэмбл и смешайте с майонезом. Перемешайте, чтобы соединить. Распределите начинку по пирогу. Добавьте папалины. Добавьте ломтики маринованного огурца. Украсьте веточкой укропа. Поверх тарталеток положите лопаточки. Вы можете подать их вечером. Приятного аппетита!

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить наши услуги для вас. Вы можете принять их или установить самостоятельно. Дополнительная информация

Топ-5 Голубцы — классический русский рецепт Кто не любит голубцы в нашей стране? Наверное, нет ни одной семьи, которая бы не готовила эти вкусные конвертики с мясным фаршем. Ингредиенты. Соус. Метод. Охладите и смешайте с фаршем, луком, солью и перцем. Подготовьте капусту — вырежьте стебель капусты и погрузите в кипящую воду на несколько минут. Пилинг

Тарталетки со шпротами

Лопаточные коржи можно выпекать в песочных или вафельных корзинках. Это зависит от вашего собственного вкуса. Начинкой для пирожков может быть любое количество продуктов, но сейчас мы поговорим о самых популярных шпателях, которые продаются в готовом виде и часто используются для приготовления гренок.

Если начинка влажная, лучше использовать тарталетки со сладким хлебом, который придает пикантный вкус. Однако, если вы выберете вафельные коржи, имейте в виду, что такие тарты быстро становятся кашеобразными, и лучше наполнять их непосредственно перед подачей.

Благодаря французской кухне тарты появились на наших столах и нашли свое место на праздниках. В переводе с французского это означает «маленький открытый пирог».

Тарты можно выпекать и самостоятельно, используя слоеное или слоено-дрожжевое тесто, крем или сыр, но при этом значительно увеличивается время выпечки, которое, как известно, всегда невелико.

Гурманы по достоинству оценят эту закуску для повседневного стола. Если подойти к приготовлению начинки творчески, то варьировать ее не составит труда. Эксперимент. Это очень весело!

Как приготовить тарталетки со шпротами — 7 разновидностей

Тарталетки со шпротами и соленым огурцом

Самый простой и быстрый способ приготовления пирожных сабле с использованием всех ингредиентов, которые вы можете найти дома. В сытном доме всегда много яиц, а у хорошей хозяйки всегда есть банка маринованных огурцов. Вы можете приготовить майонез самостоятельно или купить готовый. Конечно, готовые изделия сэкономят ваше время.

Тарталетки со шпротами и соленым огурцом

Ингредиенты:

  • Кексы — 10 штук.
  • Яйца.
  • Майонез — 2 столовые ложки.
  • 1 банка — 2 столовые ложки яиц, 2 столовые ложки яичных желтков.
  • Маринованные огурцы — 1-2 шт.
  • Листовой салат — по вкусу
  • Укроп — по вкусу

Подготовка:

Отварите яйца (3 штуки), обдайте холодной водой, остудите, очистите и натрите на средней терке. Добавьте 2 столовые ложки майонеза и перемешайте. Не добавляйте соль, так как майонез уже соленый.

Разложите тарталетки на тарелке (10 штук) и положите на каждую по листу салата так, чтобы маленький листик салата выглядывал из-за края тарталетки.

Выложите начинку (тертое яйцо и майонез) на каждую тарталетку.

Откройте банку с крошкой (предпочтительно мелкой крошкой) и выложите ее поверх начинки.

Нарежьте огурец кольцами или полукольцами и положите рядом с крошками.

Украсьте тарт веточкой укропа, и блюдо готово.

Можно также гарнировать петрушкой, но укроп прекрасно сочетается с рыбой.

Тарталетки со шпротами, свежим огурцом и сыром

Если летом вы предпочитаете вкус свежих огурцов или тарта, то можно заменить маринованные огурцы свежими овощами и разнообразить используемые ингредиенты сыром.

Тарталетки со шпротами, свежим огурцом и сыром

Ингредиенты:

  • Яйцо — 2 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Яйца — 2 столовые ложки Майонез — от 2 до 3 столовых ложек.
  • Свежий огурец — 1 шт.
  • Зеленый лук — по вкусу — 1 грамм — 1 грамм — 1 грамм
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Кексы — 10 штук.

Подготовка:

Отварите яйца (2 штуки), промойте под холодной водой, дайте остыть, очистите и натрите на мелкой терке. Натрите сыр на терке, очистите от 1 до 2 зубчиков чеснока в зависимости от желаемой остроты и смешайте с 2-3 столовыми ложками майонеза.

Наполните тарталетки смесью.

Выложите ломтики и тонко нарезанный огурец на тарталетки с начинкой.

Мелко нарежьте зеленый лук и щедро посыпьте им тарталетки. Лук также очень хорошо сочетается с рыбой.

При желании майонез можно заменить сметаной.

Тарталетки из слоеного теста со шпротами

Тарталетки можно запечь в духовке, чтобы разнообразить вкус этой закуски. Если у вас нет готовых тарталеток, их можно сделать самостоятельно из готового слоеного теста.

Тарталетки из слоеного теста со шпротами

Ингредиенты:

  • 1 банка — 2 столовые ложки яиц, 2 столовые ложки яичных желтков.
  • 150-200 г сыра.
  • Сыр — 150 г — 150 г — 1 банка — 150 г — 150 г — 150 г — 150 г — 150 г — 150 г — 150 г — 150 г — 150 г — 150 г.
  • Яйцо — 1-2 шт.
  • Помидор — 1 штука
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Подготовка:

Подготовка:

Натрите на терке 150 грамм любого сыра.

Натрите творог в миску, добавьте лук и яйцо. Хорошо перемешайте. Добавьте половину натертого сыра.

Нарежьте готовое тесто на квадраты и выложите в формочки для маффинов, а в тарталетки выложите начинку. Нарежьте помидор тонкими ломтиками и добавьте в начинку. Поверх каждой тарталетки выложите крошки и посыпьте оставшимся сыром.

Поместите в духовку на 15 минут при температуре 180 гр. Оставьте остывать и подавайте.

Расплавленный сыр является отличной начинкой для тарталеток.

Тарталетки со шпротами и плавленным сыром

Ингредиенты:

Тарталетки со шпротами и плавленным сыром

Ингредиенты:

  • Сливочный сыр — 1 штука
  • Майонез — 2 столовые ложки
  • 1 банка сливочного сыра — 2 столовые ложки сливочного сыра, 1 столовая ложка сливочного сыра, 1 столовая ложка сливочного сыра
  • 1 банка — 2 столовые ложки яиц, 2 столовые ложки яичных желтков.
  • Кексы — 12 штук.
  • Подготовка:

Подготовка:

Разомните сыр вилкой, добавьте майонез и тертые яйца, перемешайте — и начинка готова.

Положите сверху ребро, посыпьте зеленью. Он готов!

Креветки очень хорошо сочетаются с рыбой.

Тарталетки со шпротами и креветками

Ингредиенты:

Тарталетки со шпротами и креветками

Ингредиенты:

  • Сливочный сыр — 1 штука
  • Майонез — 2 столовые ложки.
  • 1 банка сливочного сыра — 2 столовые ложки сливочного сыра, 1 столовая ложка сливочного сыра, 1 столовая ложка сливочного сыра
  • 1 банка — 2 столовые ложки яиц, 2 столовые ложки яичных желтков.
  • Кексы — 12 штук.
  • Кексы — 10 штук.
  • Подготовка:

Подготовка:

Положите на каждый пирог по рыбе и креветке. Украсьте зеленью.

Чем больше начинки вы положите в тарт, тем вкуснее он будет. Ничего не забудьте.

В видео к этому рецепту показано, как использовать сайру, но я предлагаю использовать папалины.

Тарталетки со шпротами луком и укропом

Ингредиенты:

Тарталетки со шпротами луком и укропом

Ингредиенты:

  • 1 банка — 2 столовые ложки яиц, 2 столовые ложки яичных желтков.
  • Сливочный сыр — 1 штука
  • Яйца — 2 шт.
  • Подготовка:
  • Укроп — по вкусу
  • Укроп — по вкусу
  • Специи — по вкусу
  • Подготовка:

Подготовка:

Наполните тарталетки начинкой. Гарнировать огурцом или зеленью. Выполнено.

Авокадо очень хорошо сочетается с рыбой.

Тарталетки со шпротами и авокадо

Ингредиенты:

Тарталетки со шпротами и авокадо

Ингредиенты:

  • 1 банка — 2 столовые ложки яиц, 2 столовые ложки яичных желтков.
  • Сливочный сыр — 1 штука
  • Яйца — 2 шт.
  • Подготовка:
  • Укроп — по вкусу
  • Укроп — по вкусу
  • Специи — по вкусу
  • Подготовка:

Подготовка:

На завтрак и обед, полдник и ужин. На природе и дома — вкусно и быстро.

Волшебные тарталетки-2

Рецепт: Волшебные тарталетки-2

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты для «Волшебные тарталетки-2»:

Готовое блюдо

Пищевая и энергетическая ценность:

ккал 977,5 ккал
Протеин 43,9 г Жиры 72,9 г Углеводы 34,8 г 100 г блюда
ккал 296,2 ккал
Белки 13,3 г Жиры 22,1 г Углеводы 10,5 г Нам нужен лишь минимум ингредиентов — вареные яйца и спрей.

Рецепт «Волшебные тарталетки-2»:

Натрите яйца на крупной терке, разомните крокеты вилкой и смешайте все вместе. Можно также добавить зеленый лук.

Наполните тарталетки яйцом и крекерами.

Положите сверху немного майонеза и укропа. Вот и все! Наш завтрак готов! Приятного завтрака!

Вступайте в группу «Повар в контакте» и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделитесь этим рецептом со своими друзьями:

Расскажите своим друзьям, чтобы они поделились этим рецептом, отправив его по электронной почте своим друзьям и переслав его своим друзьям:

BB-код для использования на форумах BB-код для вставки для использования на форуме.HTML-код для вставки:
HTML-код, используемый в блогах, например, в LiveJournal.На завтрак и обед, полдник и ужин. На природе и дома — вкусно и быстро.

Как это будет выглядеть?

Рецепт: Волшебные тарталетки-2

Время приготовления: 15 минут

Похожие рецепты

Закуска на слоеном тесте

Сырно-мясная закуска в тарталетках

Тарталетки «Франсуаза»

Тарталетки закусочные

Тарталетки с тыквой и сальсичей

Домашние тарталетки с начинками

Тарталетки из печени трески «Заглядение»

Тарталетки запеченные с начинкой

«Кошачья услада»

Попробуйте приготовить вместе

Суп «Харчо»

Салат «Тбилиси»

Запечённый картофель «Рататуй»

Комментарии и отзывы

10 июля 2009 Tamaravvl # (автор рецепта)

10 июля 2009 Tamaravvl # (автор рецепта)

Отлично подойдет в качестве закуски! Хотя я бы сделала тосты из белого хлеба, натерев его чесноком и мамалыгой. но рецепт в любом случае хорош.

9 июля 2009 Тамараввл # (автор рецепта).

9 июля 2009 Тамараввл # (автор рецепта)

9 июля 2009 Тамараввл # (автор рецепта)

9 июля 2009 г. от Tamaravvl # (автор рецепта)

9 июля 2009 Тамараввл # (автор рецепта)

9 июля 2009 Тамараввл # (автор рецепта)

9 июля 2009 Тамараввл # (автор рецепта)

8 июля 2009 Тамараввл # (автор рецепта)

8 июля 2009 Тамараввл # (автор рецепта)

8 июля 2009 Тамараввл # (автор рецепта)

8 июля 2009 Тамараввл # (автор рецепта)

8 июля 2009 Тамараввл # (автор рецепта)

8 июля 2009 Тамараввл # (автор рецепта)

Да, в двух. Но иногда одного короткого слова достаточно, чтобы выразить совершенно другое чувство или состояние души, или передать важную часть информации, например, об отсутствии чего-либо.

Pickle, я бы с удовольствием продолжил с вами эту философскую дискуссию, но мне надо выгуливать собаку, уже 7.30pm)))))))))

8 июля 2009 Тамараввл # (Автор рецепта).

8 июля 2009 Тамараввл # (автор рецепта)

8 июля 2009 Тамараввл # (автор рецепта).

8 июля 2009 Тамараввл # (автор рецепта)

Для меня это сочетание немного странно. Однако я знаю людей, которые также едят спрей со сгущенным молоком.

Так что сомнения не беспочвенны. Но мы обязательно удалим его, как только в холодильнике появятся спреи. Я постараюсь сделать несколько!

8 июля 2009 Тамараввл # (автор рецепта).

8 июля 2009 Тамараввл # (автор рецепта)

9 июля 2009 Тамараввл # (автор рецепта)

9 июля 2009 Тамараввл # (автор рецепта)

Кстати, мне очень понравились некоторые из этих вариантов, особенно белая фасоль — надо будет попробовать!

8 июля 2009 Тамараввл # (автор рецепта)

8 июля 2009 Тамараввл # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Вы можете войти на следующие сайты без регистрации и ввода пароля через свою учетную запись:

Оцените статью
Вкусная еда