Тарталетки с печенью трески и огурцом
Хотите приготовить вкусную закуску без особых усилий? Вот простой рецепт тарталеток с вкусными ингредиентами: нежной печенью трески, свежим огурцом и яйцом. Чтобы придать тарталеткам волшебный вкус, серьезно отнеситесь к выбору консервированной трески. Продукт хорош, если он содержит соль, специи и печень трески. Код продукта для натурального продукта — 010, он указывается рядом с датой упаковки. Купите свежие огурцы на рынке.
Тарталетки с печенью трески
Ищете легкую, сытную и вкусную закуску для праздничного стола? Тогда не пропустите, и я покажу вам, как приготовить пирожки с треской. Это вкусно, просто и красиво. Рекомендую!
Описание приготовления:
Это отличная идея для закуски без лишних хлопот. Сочетание ингредиентов действительно удивительное: нежная печень трески, пряный огурец, яйца и немного моркови для цвета. Я также рекомендую вторую вариацию — печень с сыром. Такой салат обязательно станет изюминкой вашего праздничного стола. Вы можете купить готовые пироги или сделать их самостоятельно, например, из слоеного теста, слоеного пирога или филло.
Ингредиенты:
- Печень трески — 1 штука (банка)
- Яйцо — 3-4 шт.
- Морковь — 1 штука (вареная)
- Маринованный огурец — 3-5 штук (небольшой)
- Сыр — 50 гм
- Соль, зелень, майонез — По вкусу
- Пирожные — 18-20 шт.
Как приготовить «Тарталетки с печенью трески»
1. Заранее отварите морковь и вареные яйца. Разделите печень на две половины и разомните вилкой. Яйца очистите, нарежьте кубиками и разрежьте пополам.
Добавьте морковь и огурец к печени и яичным половинкам. Приправьте майонезом, солью и перцем. Хорошо перемешайте.
7. добавьте вторую половину печени и яйцо. Сверху полейте майонезом. Приправьте солью и перцем по вкусу. 8.
8. и второй вид начинки готов. Разложите готовые салаты по тарталеткам и подавайте. Веселитесь!