Тарталетки с начинкой из копченой курицы с грибами
Пирожки с курицей и грибами уже никого не удивляют. Они давно стали любимой закуской на праздничном столе. Возможно, вам стоит попробовать приготовить их с копченой курицей? Вот проверенный рецепт с пошаговыми фотографиями и видео.
- Торт из песочного печенья — 6 штук,
- копченая куриная грудка — 150 гр,
- грибы — 100 г,
- сыр — 70 гр,
- зеленый лук — 2 шт.
- растительное масло — 2 столовые ложки.
Время приготовления: 30 минут.
Как приготовить тарталетки с копченой курицей и грибами
Для закуски можно использовать любые кексы: Булочки, вафли, слоеное тесто (вы можете сделать их сами, используя этот рецепт тарталеток из слоеного теста). В качестве начинки также можно использовать маринованные огурцы, грецкие орехи и перец.
Видео приготовления тарталеток с копченой куриной грудкой и шампиньонами
Рецепт тарталеток с курицей (копченой) и грибами (шампиньонами)
Тарталетки можно подавать, посыпав кунжутом. Обратите внимание, что их не нужно хорошо подготавливать перед подачей на стол. Поскольку начинка все равно содержит влагу, тесто для тарта постепенно может стать мягким, а закваска потеряет свой аппетитный вид.