Сырный суп с колбасой рецепт приготовления
Только лучшие рецепты с пошаговыми фотографиями.
Приготовьте восхитительный, сливочный, аппетитный и невероятно вкусный сырный суп с фрикадельками. Для этого рецепта мы используем смешанный фарш, чтобы сделать наши фрикадельки еще вкуснее.
Предлагаю вам приготовить нежный и очень вкусный сырный суп с грибами. Суп можно варить на воде или курином бульоне. Чтобы усилить аромат и вкус супа, сначала обжарьте грибы вместе с другими овощами.
Приготовьте сырный суп с твердым сыром — нежный, аппетитный, вкусный и питательный. В дополнение к сыру добавляют сливки, которые придают ему сливочный вкус и нежную текстуру.
Если вы хотите внести разнообразие в свои блюда, рекомендую прекрасный и невероятно вкусный куриный сырный суп.
© 2016-2022 The Cook’s Digest.
Адрес редакции.
Номер телефона редакции: +7 9269272854
Главный редактор: Самсонова Ольга Геннадьевна.
Сырный суп с колбасками
Если вам нужен быстрый, простой и недорогой способ приготовить сытный и вкусный суп для домашнего обеда, попробуйте этот рецепт сырного супа с колбасой. Суп обладает бархатистой текстурой, мягким вкусом и приятным ароматом. Сыр и колбасу можно использовать по желанию.
Ингредиенты
Для приготовления супа вам понадобятся:
2 небольшие охотничьи колбаски,
Процесс приготовления
маленькие сосиски: маленькие гамбургеры, лук и морковь. Мелко нарежьте лук и натрите на терке морковь.
Разогрейте растительное масло в кастрюле с тяжелым дном, добавьте сливочное масло и обжарьте лук и морковь до прозрачности. Приправьте солью во время жарки.
Добавьте очищенный и нарезанный кубиками картофель.
Добавьте 1 литр воды, доведите до кипения и варите, пока картофель не станет мягким.
Натрите сыр на терке.
Мелко нарежьте сосиски.
Пюрируйте суп блендером и снова доведите до кипения.
Добавьте в горячий суп нарезанные сосиски, затем постепенно добавьте сыр и перемешайте до полного его растворения. Нагреть недолго, приправить солью и перцем и снять с огня. Подавать немедленно.
Сытный и вкусный сырный суп с колбасками из дичи готов.
Приятного аппетита, наслаждайтесь любимыми блюдами!
Кулинарные рецепты и фоторецепты
Сырный суп с колбасой (рецепт с плавленным сыром)
Сегодня мы будем готовить необычайно вкусный сырный суп с колбасой. Этот суп сытный, имеет густую консистенцию и яркий букет вкусов. Рецепт неприхотлив, состоит из нескольких довольно простых шагов и не требует много времени. Для этого сырного супа подходят только мягкие сыры, колбаса или грибы хороши в качестве дополнительных ингредиентов. Для более густого супа следует добавить тонкую вермишель «паутинку», ее также можно заменить рисом, будет так же вкусно.
Ингредиенты для сырного супа с колбасой:
- плавленные сырки – 2 шт.
- колбаса копченая – 250 г
- картофель – 2-3 шт.
- морковь – 1 шт.
- вермишель – 3 ст.л.
- свежая зелень – небольшой пучок
- растительное масло
- вода – 3 л
- соль, перец – по вкусу
Рецепт приготовления супа с плавленым сыром и колбасой:
Клубни картофеля
Когда картофель будет готов, добавьте плавленый сыр и рубленую зелень в суп с колбасой, доведите до кипения и выключите огонь. Через несколько минут добавьте указанное количество тонкой лапши в уже готовый суп, чтобы он не разварился.
Когда сырная лапша расплавится, суп с колбасой приобретет однородный белый цвет.
Сегодня я приготовила на обед сырный суп. Почему именно суп? Потому что мне сегодня очень холодно. Весь день шел дождь, как кошки и собаки, и нам с сыном пришлось ехать в клинику и возвращаться обратно. Под проливным дождем мы промокли и замерзли. Мы вернулись домой и решили быстро согреться вкусным свежим супом.
Пока мой сын переодевался, мыл руки и убирал вещи, я приготовила небольшую кастрюлю сырного супа. Если бы я хотела приготовить его с курицей, мне пришлось бы ждать, пока курица приготовится, а мы хотели быстро согреться теплым первым блюдом. Поэтому я решил приготовить его с колбасой, чтобы сделать его более вкусным.
1 маленькая или половина средней луковицы.
Сложность минимальна, а для приготовления супа достаточно 30 минут.
Сырный суп с колбасой
Поставьте чайник с водой на огонь.
Очистите и промойте картофель. Очистите лук и морковь. Нарежьте картофель мелкими кубиками, как для супа. Залейте картофель горячей водой из чайника и доведите до кипения. Нарежьте морковь кубиками. Лук также нарежьте кубиками. Добавьте лук и морковь в кастрюлю вместе с ломтиками картофеля.
Порежьте вареную колбасу на кубики. Добавьте в суп. Добавьте соль и черный перец. Твердый сыр натрите на мелкой терке. Важно, чтобы сыр был хорошего качества, иначе он не расплавится в супе. Мелко нарежьте зелень (петрушку). Когда овощи станут мягкими, добавьте в суп зелень и сыр и влейте сливки или сметану. Доведите до кипения и выключите огонь. Разделите суп по тарелкам и наслаждайтесь теплым, ароматным и вкусным блюдом. Веселитесь!
Чтобы получать лучшие статьи, подписывайтесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
2. две сырные палочки по 250 г типа «Дружба», «Янтарь» и т.д. или 4 по 125 (неважно, используете ли вы плавленый сыр или фольгу, главное, чтобы вид плавленого сыра не менял вкус супа, и нет смысла тратить деньги на более дорогой, он не сделает суп лучше!)
3. чем дороже, тем не лучше.
4. одна средняя или две маленькие моркови.
5. 2 средних картофелины.
- 31468
- 9
- 15
- 12 ( 5 0 5 ) Сырный суп с колбасой
Суп сырный с колбасками
6. горсть риса (в этом рецепте нет более точного измерения; кроме того, есть вариации: а). с картофелем И рисом, б). с картофелем ИЛИ рисом, как вам больше нравится :))
7. пучок трав (в идеале
Жира от самих сосисок достаточно для обжаривания овощей. И это вопрос не экономии, а эстетики: излишки масла будут плавать в виде кругов на поверхности супа. Нужно ли нам это?
Итак: сосиски «кашицеобразные», закидываем туда все, что натерли, и слегка отвариваем (т.е. «обжариваем»).
Тем временем нужно приготовить «колбасный суп» с сыром.
Как мы уже говорили: неважно, какой сыр, главное, чтобы он был расплавлен. Если сыр «мокрый» (как в данном случае), просто высыпьте его на сковороду и помогайте себе ложкой.
Иногда в брикетах из щелочной фольги содержится сыр. Это не меняет ни его судьбы, ни процесса приготовления. Просто нарежьте его полосками (любого размера) и положите в кипящую воду вместе с картофелем И/ИЛИ рисом. Вам просто нужно более тщательно размешать его, пока он не растворится (вместо жидкого бутербродного сыра из пакета).
Что касается сыров, то обычный сыр не рекомендуется. Колбасный сыр также рано или поздно растворится. Но еще лучше сыр из банки, в фольге или в тубе.
Хорошо перемешать, добавить сосиски и овощи:
Как ни странно, у нас нет строгого ограничения по времени. Картофель и/или рис готовы. Вот почему мы должны проверять их, например, с помощью теста на укус. Этим же методом определяется содержание соли в супе :)))). На этом этапе добавляется соль.
Еще один важный момент: измельченный сыр добавляется только на последнем этапе (напомню, что при тушении на сковороде он не участвовал).
Я не хочу, чтобы вы подумали, что я имею что-то против кухонной утвари, но я считаю, что измельчать чеснок вручную — это правильно.
Таким образом, чеснок был «потушен» примерно за 5 минут до отключения конфорки. Посадка чеснока раньше времени не представляет реальной угрозы. Но в целом, вкус супа должен быть как можно более «сырно-сливочным». Поэтому мы стараемся не обжечь суп готовым чесноком. Но без этого совсем не весело. Поэтому чеснок занимает предпоследнее место.
В принципе, суп готов.
Но ведь должен же быть последний штрих? И последний штрих — укроп (его еще называют петрушкой :)). Как только он окажется внутри, сразу же выключите нагрев.
Кто-то скажет, что укроп (его еще называют петрушкой) можно добавлять прямо в миску.
И он был бы по-своему прав!
Но у сырного супа есть еще одно свойство: он становится еще вкуснее на следующий день после приготовления, когда все ингредиенты вступают в поистине алхимическую связь друг с другом. Учитывая это, лучше всего посыпать суп рублеными листьями травы, выключить нагрев и закрыть крышку.
Если у вас достаточно выносливости, чтобы сделать