Суп с сырными клецками
Сырный суп шпецле — это вкусное, легкое и нежное первое блюдо, которое обогатит ваш повседневный стол. По желанию можно добавить любые овощи, которые есть под рукой. Я также добавила зеленый горошек — результат был великолепным.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Налейте воду в кастрюлю и доведите до кипения. Посолите кубики картофеля и добавьте их в кипящую воду. Готовьте картофель в течение 20 минут на медленном огне.
Затем добавьте свежемороженый горошек.
Лук и морковь нарежьте мелкими кусочками и обжарьте в смеси овощей и масла до мягкости. Добавьте овощи в кастрюлю. Варите суп около 15 минут.
Для приготовления пасты натрите сыр на средней терке, добавьте яйцо и слегка посолите. Перемешайте.
Добавьте муку и снова перемешайте.
Сырная смесь будет немного гуще, чем смесь для блинов.
Добавьте специи в суп. Чайной ложкой опустите сырную смесь в кипящий суп.
Готовьте суп около 7 минут. Когда сырная лапша всплывет, варите еще 2-3 минуты.
Разлейте вкусный сырный суп по мискам, посыпьте смесью перцев и подавайте.
Сырные клецки для супа
Если у вас нет мясного бульона и вам нужен суп на обед, воспользуйтесь этим рецептом и приготовьте суп с сырными клецками. Суп получится вкусным и питательным, а вся семья будет сытой и довольной.
Описание приготовления:
Очень нужен суп на обед, а у вас нет с собой мясного бульона? Нет проблем — если у вас в холодильнике есть немного сыра, вы можете приготовить суп с сырными ньокки. Сварите суп в воде, добавьте овощи, как обычно, а затем добавьте макароны. Этот простой рецепт покажет вам, как приготовить лапшу с сыром для супа.
Сырные клецки для супа
Это прекрасный способ добавить пикантную нотку в ваше обычное обеденное меню. Лапша с сыром придает супу особый вкус и аромат. Даже простой овощной суп с сырными клецками получается сытным и питательным.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Варите суп вместе с ньокки в течение 7-9 минут, они должны всплыть и немного раздуться. Подавайте суп сразу после приготовления.