Сырники из творога с зеленью и сыром
Чизкейки без сахара так же популярны, как и сладости. Я предлагаю приготовить сырные пироги с твердым сыром и зеленью. Я думаю, что по вкусу они похожи на мини-хачапури. Их можно подавать на завтрак, ужин или в качестве закуски. Успех «правильного» чизкейка зависит в основном от качества творога, который должен быть достаточно сухим и не содержать лишней сыворотки. В идеале это должен быть домашний творог, тогда ваши сырники будут воздушными и красиво сформированными, с красноватой корочкой. Если у вас получился водянистый творог (с сывороткой), поместите его в мелкое сито или марлю на несколько часов, чтобы дать стечь лишней сыворотке, а затем продолжайте готовить сырники. Я уверена, что вы будете использовать этот рецепт снова и снова, как только попробуете творожный сыр, выращенный на пастбище!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Подготовьте необходимые продукты. Промойте зелень и тщательно просушите.
Положите творог в подходящую миску и приправьте солью и перцем.
Разбейте яйца. У меня 2 маленьких яйца (C2), если у вас «отборный» сорт (C0), подойдет и одно яйцо. Смешайте сыр и яйца и перемешайте вилкой. Если вы хотите получить более гладкую текстуру готового чизкейка, можно взбить смесь миксером.
Натрите сыр и добавьте его в смесь для чизкейка.
Мелко нарежьте зеленый лук и укроп и добавьте в сырно-сырную смесь.
Всыпьте манную крупу (или муку) и хорошо перемешайте сырно-сырную смесь.
Творожно-сырная смесь должна быть довольно мягкой, но хорошо держать форму при формировании сырников. Регулируйте консистенцию в зависимости от количества манки (или муки). Сформируйте смесь в шарики, у меня получилось 8 средних шариков чизкейка.
Обваляйте каждый кусок чизкейка в муке со всех сторон.
Налейте масло в хорошо разогретую сковороду, подождите, пока масло нагреется, затем положите сырники. Уменьшите огонь до низкого, накройте сковороду и готовьте 3-4 минуты (до золотисто-коричневого цвета).
Осторожно переверните сырники и жарьте вторую сторону под крышкой еще 3-4 минуты.
По окончании приготовления выложите сырники с сыром и зеленью на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла. Для подачи я приготовила соус из греческого йогурта, чеснока, укропа, соли и черного перца. Попробуйте эти чизкейки без сахара, они очень вкусные!
Сырники с сыром
Чизкейки вкусны не только в сладком варианте с ванилью, ягодными соусами или вареньем. Вместо сахара приправьте сыр солью и перцем и смешайте с зеленью и кусочками сыра для сытного завтрака или быстрого перекуса. Сырники с творогом отлично сочетаются со сметаной, но также вкусны без всяких добавок.
Сохраняя традиционную круглую форму, очистите кожу и готовьте пушистые котлетки на сильном огне до мягкости. Пикантные творожные пироги отличаются от сладких творожных пирогов только добавлением новых ингредиентов. Подойдет любая зелень, а также сорт сыра.
Ингредиенты:
- Творожный сыр — 300 г,
- 300 г творога — 300 г творога, 300 г творога, 300 г творога, 300 г творога — 1 яйцо — 1 шт,
- творог — 1 яйцо, 1 яйцо — 1 яйцо, 1 сыр — 70 г,
- укроп — 3-4 веточки,
- мука — 2 столовые ложки,
- соль — ½ чайной ложки
- молотый перец — щепотка,
- растительное масло (для жарки).
Сырники с сыром рецепт
Чизкейк с сыром
Пирог с сыром в духовке
Пирог с сыром в духовке
Торт с чизкейком 2 рецепта
Чизкейк с тыквой и творогом
Блинчики с сыром и зеленью
Ленивые хачапури с сыром
Хачапури с сыром имеретти
Хачапури с сыром по-мегрельски
Чуду с картофелем и сыром
Домашняя пицца с колбасой и сыром
Классический жульен с курицей и грибами
Мексиканская тортилья 2 рецепта
Овсяные блины для здорового питания
Пирог с колбасой и сыром
Пирог со шпинатом и сыром
Сырное печенье
Сырные шарики 2 рецепта
Цветная капуста с сыром
Чизкейк в слоеном тесте
Сырники с сыром и зеленью
Сырники — привычное блюдо для завтрака, знакомое нам с детства. Нам их подают с детского сада, и для многих людей это блюдо, естественно, является одним из любимых завтраков.
Чаще всего на завтрак мы готовим сладкие сырники из творога с добавлением манки или муки. Это классический и хорошо известный вариант.
Я рекомендую приготовить несладкие сырники с сыром и зеленью. Поверьте, это очень вкусно! Причем такой вариант подходит не только для завтрака, но и для перекуса или легкого ужина, с которым можно подать овощной салат. На мой взгляд, это отличный ужин для людей, которые сидят на диете или заботятся о своем здоровье. Чизкейки можно запекать в духовке, что делает их еще более полезными.
Сырники из творога с сыром
Предлагаю вам наконец-то приготовить чизкейки с сыром, чтобы оправдать название и добавить в меню! К тому же, они очень сытные и вкусные! Помогите себе.
Описание приготовления:
Для этого рецепта выбирайте сыр, который хорошо плавится. Например, Эдам или Гауда. Сыр не должен быть ни слишком сухим, ни слишком влажным! Он довольно прост и напоминает классический рецепт чизкейка! Я предлагаю вам почитать, как приготовить чизкейк с творогом.
Ингредиенты:
- Сыр творожный — 500 грамм
- Твердый сыр — 100 грамм
- Яйца — 2 шт.
- Семолина — 2 столовые ложки.
- Крахмал — 1 столовая ложка.
- Соль — по вкусу.
- Масло — По вкусу (для жарки).
Как приготовить «Сырники из творога с сыром»
В конце добавьте сыр, натертый на терке. Перемешайте и приправьте смесь солью. Дайте манке впитать лишнюю жидкость в течение 10-15 минут.
Возьмите смесь столовой ложкой, сформируйте сырные лепешки и обваляйте в манке. Обжарьте их в небольшом количестве растительного масла с обеих сторон. Затем выложите их на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
Сырники с сыром
Если вы любите классические чизкейки и все сыры, то этот завтрак для вас! Удобные, пушистые, очень вкусные и сытные блинчики, в которых знакомый и любимый с детства вкус чизкейка дополняется приятным солено-сливочным оттенком плавленого сыра. Такие нежные, что тают во рту…. И почти мгновенно готово, едва успев переместиться со сковороды на тарелку :). Утренний солнечный свет, льющийся на кухню, улыбки близких, радость и ощущение знакомости, созданное нашими руками. Вот вам и практическая магия. И действительно «доброе» утро 🙂 .
Нам нужно 12-14 чизкейков:
- Сыр сулугуни (моцарелла, авария, фета) — 250 г.
- творог — 400г.
- крупное яйцо — 2 шт.
- сахар — 2 столовые ложки.
- соль — 1 щепотка
- мука — 120 г + 2-3 столовые ложки.
- Пекарский порошок — 2 чайные ложки.
- 2 чайные ложки масла для жарки.
- 2 ст. л. масла — для масла для приготовления — для масла — для масла — для масла — для масла — для масла — для яичницы или яиц-пашот.
- Бекон или ветчина
- Овощи
- Мед, варенье, гарнир или ягодный соус для тех, кто любит сладкое
Как приготовить сырники с сыром:(пошаговый рецепт с фото)
Натрите 250 г сыра сулугуни на мелкой терке в миску. Добавьте к тертому сыру 400 г творога, 2 больших или 3 маленьких яйца, 2 столовые ложки сахара и щепотку соли и хорошо перемешайте. Просейте 120 г муки и 2 чайные ложки пекарского порошка в другую миску.
Добавьте просеянную муку и пекарский порошок в сырно-сырную смесь и хорошо перемешайте.
На этом этапе вы можете добавить в сырную смесь обжаренные кусочки бекона, измельченный лук или зелень по желанию. Положите 2-3 столовые ложки муки на плоскую тарелку. Смочите столовую ложку в воде, возьмите небольшое количество смеси для чизкейка (я беру полную столовую ложку и взбалтываю), затем аккуратно обваляйте в муке, стряхните излишки и сформируйте небольшую круглую лепешку толщиной 1-1,5 см (можно использовать металлическое кольцо — тогда чизкейки будут идеально круглыми и одинаковыми).
Разогрейте масло в неглубокой сковороде, выложите в нее сырники на небольшом расстоянии друг от друга и выпекайте на медленном огне до золотисто-коричневого цвета с нижней стороны. Затем лопаточкой переверните чизкейки и дайте им подрумяниться с другой стороны.
Если по какой-то причине чизкейки не получаются, полезно прочитать нашу статью об устранении неполадок (нажмите на активную ссылку, чтобы прочитать ее).
Когда чизкейки будут готовы, выложите их на тарелку и подавайте с омлетом или яйцом-пашот, овощами, жареным хрустящим беконом или ветчиной. А если вам хочется чего-то сладкого, полейте их медом, любимым сиропом или топпингом и наслаждайтесь!
Доброе утро, мои дорогие!