Сырники с рисовой мукой рецепт приготовления
Только лучшие рецепты с пошаговыми фотографиями.
Сегодня мы готовим оригинальные кукурузные сырники — солнечные, яркие, аппетитные, вкусные и питательные. Чизкейки любят все, от молодых до пожилых.
Чизкейки — отличный выбор для вкусного и сытного завтрака или перекуса. Сегодня мы приготовим невероятно солнечные и очень аппетитные морковные сырники.
Сегодня я предлагаю вам приготовить очень нежные и пушистые сырники в форме для выпечки. Рецепт с фотографиями поможет вам быстро и легко справиться с задачей, поэтому вы можете заранее подготовить все продукты. Чизкейки — самый вкусный и полезный перекус или завтрак, подходящий для всех членов семьи, и это хорошо.
Низкокалорийные творожные сырники придутся по вкусу всем любителям правильного питания, а также тем, кто следит за своей фигурой. Готовятся сырники очень просто, для основы берем нежирный творог, добавляем его вместо муки и овсянки, этот ингредиент сделает наши сырники только вкуснее и полезнее.
© 2016-2022 Cook’s Digest.
Адрес редакции.
Номер телефона редакции: +7 9269272854
Главный редактор: Самсонова Ольга Геннадьевна
Идеальные сырники
Смешайте все ингредиенты вместе и разомните вилкой до гладкости.
Чтобы приготовить идеальный чизкейк, есть несколько секретов.
Лучше всего использовать сухой и однородный творог. Если у вас его нет, можно протереть через сито или пюрировать блендером до однородности.
2. в зависимости от сухости/влажности творога, можно использовать только яичный желток или 1 целое яйцо + 1 желток.
3. используйте совсем немного сахара, чтобы сырники не растекались по сковороде при жарке.
Подавать лучше всего с джемом (сгущенным молоком) или посыпать сахарной пудрой.
Сформируйте сырники на слегка посыпанной мукой поверхности.
Обжарьте на среднем огне в небольшом количестве растительного масла до хрустящей корочки с обеих сторон.
Затем уменьшите огонь до низкого и готовьте, накрыв крышкой, в течение 6-7 минут.
ПП сырники с рисовой мукой
Они полезные, диетические, пушистые и очень вкусные! Сырники PP готовятся из рисовой муки, обезжиренного творога и без сахара. Эти чизкейки идеально подходят для завтрака — они такие же сытные, как и обычные чизкейки, но при этом не содержат глютена.
Состав / ингредиенты
Они также вкусные и восхитительно сладкие, а также вкусные и восхитительно сладкие, но без привкуса глютена. | 5 мл |
Десерт без глютена, с легкой ложкой сахара | 10 мл |
Столовая ложка | 20 мл |
Стекло | 200 мл |
Содержание питательных веществ и энергии в рецепте
Углеводы 11% 3г
GI: 0/100
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Как приготовить ПП чизкейк с рисовой мукой? Подготовьте продукты. Творог подходит любой жирности, но чтобы сырники были действительно полезными, используйте обезжиренный. Выбирайте качественный и натуральный творог, не приобретайте зернистый и мягкий — с таким сырники не получатся.
Шаг 2:
Смешайте творог в
Шаг 3:
Сформируйте из теста сырники. Высыпьте на доску немного муки, которую вы используете для приготовления сырников. С помощью ложки вырежьте часть теста и руками придайте ему форму посылки. Обваляйте каждый чизкейк в муке. Чтобы чизкейки были ровными и чистыми, постучите по ним перевернутым стаканом — накройте чизкейк и поставьте стакан на доску. Я сделала 5 чизкейков, используя 300 г смеси для чизкейков, но можно сделать и 6 чуть меньших.
Шаг 4:
Разогрейте антипригарную сковороду на среднем огне (на обычной сковороде сырники могут пригорать). Положите немного растительного масла на дно сковороды и нанесите его кисточкой. Следите за тем, чтобы масло было светлым, чтобы не было лишнего жира. Затем выложите мини-чизкейки на сковороду. Обжарьте их до золотисто-коричневого цвета с одной стороны, а затем переверните на другую сторону.
Шаг 5:
Подавайте сырники с медом, свежими ягодами или полезным сиропом (например, из фиников). Для соуса можно использовать низкокалорийную сметану или натуральный йогурт. Веселитесь!
Шаг 6:
Не ожидайте, что вкус чизкейка из рисовой муки будет таким же, как у обычного чизкейка: он более сухой, но все равно пушистый и вкусный.
Шаг 7:
Я считаю этот рецепт ПП, потому что, во-первых, в сырники не добавляется сахар. Чрезмерное потребление может привести к ожирению и нарушению обмена веществ, поскольку не содержит минералов и витаминов. Во-вторых, чизкейки выпекаются почти без добавления масла, что значительно снижает их калорийность. Рисовая и пшеничная мука имеют почти одинаковое содержание углеводов, но рисовая мука не содержит глютен. По этой причине чизкейки могут есть и люди с аллергией на пшеничный белок.
Важно тщательно выбирать сыр. Некачественный продукт может испортить готовое блюдо, поскольку он напрямую влияет на консистенцию, вкус и конечный результат. Выбирайте свежий, натуральный творог без посторонних примесей и признаков порчи (неприятный запах, неравномерный цвет, осевшая сыворотка). Не забудьте обратить внимание на консистенцию (сухая, влажная, гладкая или пушистая, мягкая или густая) и содержание жира в продукте.
Это важно: неправильная сковорода может испортить даже самый лучший рецепт. Читайте здесь, как выбрать идеальную сковороду для приготовления различных блюд.
Важно понимать, что в природе не существует рецептов или продуктов, которые безоговорочно хороши для всех или безоговорочно плохи для всех. Как и в случае с лекарствами, существуют показания и противопоказания, суточные индивидуальные нормы приема, и для большинства людей все очень индивидуально. В то же время существует множество мифов о «правильном питании» (например: жир — это плохо), которые искажают саму суть этого понятия и в таком искаженном виде распространяются в интернете и СМИ. Поэтому помните, что любой «рецепт ПП» лишь условно связан с правильным питанием, его не следует воспринимать как догму. И даже если автор рецепта — «эксперт по здоровому питанию» или диетолог и фитнес-тренер.
Рисовая мука считается более здоровой, чем пшеничная. Рисовая мука не содержит глютена, легко усваивается и поэтому считается более здоровой. С рисовой мукой можно печь все, что вы печете с пшеничной мукой: блины и кексы, сырники, запеканки, печенье, торты. Просто замените одну муку на другую.
Сырники с рисовой мукой — идеальное блюдо для вкусного и полезного завтрака!
- Добавить в Рецептосохранялку
- Написать / читать отзывы
- Распечатать / сохранить в PDF
- Вижу ошибку в рецепте
Протрите творог через сито или используйте блендер. Смешайте яйцо, сахар и ванильный сахар. 2.
Сырники с рисовой мукой
Добавьте рисовую муку и хорошо перемешайте. 3.
Сформируйте небольшие шарики мокрыми руками. Посыпьте рабочую поверхность небольшим количеством рисовой муки. Положите шар на немного муки и придайте сырнику форму блина, поворачивая его между двумя ножами. Разровняйте верх и расплющите форму. 4.
Как приготовить сырники с рисовой мукой
Пошаговое описание рецепта
4. Обжарьте сырники на растительном масле до золотисто-коричневого цвета с одной стороны.
5. Затем переверните и обжарьте другую сторону.
6. подавайте чизкейки со сливками или джемом. Наслаждайтесь!
Я с большим сердцем отдаю вам рецепт идеального чизкейка. Теперь это будет ваше фирменное блюдо! Когда я впервые опубликовала этот рецепт, многие написали, что теперь они знают, как приготовить вкусный чизкейк. Путем проб и ошибок я не с первого раза разобралась в этом рецепте, но результат того стоил. Один из секретов — это, конечно же, рисовая мука. Благодаря рисовой муке сырники становятся нежными и приобретают тонкую, хрустящую корочку.
Настройтесь на наш канал Яндекс.Дзен!
Протеины
Идеальные сырники на рисовой муке
22 г
Жиры
Пищевая ценность порции
12 г | Углеводы |
35 г | В зависимости от возраста, веса и активности. Это только для справки. |
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, и мы сможем рассчитать ваше ежедневное потребление белков, жиров и углеводов. | Куриные яйца стали очень популярны в нашей жизни, когда время приготовления пищи сведено к минимуму. Омлет или яичницу можно приготовить за несколько минут и, благодаря питательным свойствам яиц, сделать питательный завтрак — так вы сможете хотя бы пережить ужин, не думая о еде. |
На кулинарных форумах люди часто спрашивают, чем ванильный сахар отличается от обычного сахара и от ванили. На фотографии ванильный сахар выглядит как обычный сахар, но картинка не передает приятный ванильный вкус, которым обладает этот продукт.
Рисовая мука используется при приготовлении овощных и мясных консервов для детей до года, что говорит о ее полезности и диетичности.
Положите творог в миску. Добавьте яйцо, ванильный сахар и, возможно, 1-2 чайные ложки сахара (я делаю без сахара). Теперь хорошо взбейте всю смесь миксером, пока она не станет более однородной, и добавьте рисовую муку (2 столовые ложки). Количество муки зависит от того, влажный или сухой творог. Замесить в миксере