Сырники с кокосовой мукой рецепт приготовления
Только лучшие рецепты с пошаговыми фотографиями.
Сегодня мы готовим оригинальные кукурузные сырники — солнечные, яркие, аппетитные, вкусные и питательные. Чизкейки любят все, от молодых до пожилых.
Чизкейки — отличный выбор для вкусного и сытного завтрака или перекуса. Сегодня мы приготовим невероятно солнечные и очень аппетитные морковные сырники.
Сегодня я предлагаю вам приготовить очень нежные и пушистые сырники в форме для выпечки. Рецепт с фотографиями поможет вам быстро и легко справиться с задачей, поэтому вы можете заранее подготовить все продукты. Чизкейки — самый вкусный и полезный перекус или завтрак, подходящий для всех членов семьи, и это хорошо.
Низкокалорийные творожные сырники придутся по вкусу всем любителям правильного питания, а также тем, кто следит за своей фигурой. Готовятся сырники очень просто, для основы берем нежирный творог, добавляем его вместо муки и овсянки, этот ингредиент сделает наши сырники только вкуснее и полезнее.
© 2016-2022 Cook’s Digest.
Адрес редакции.
Номер телефона редакции: +7 9269272854
Главный редактор: Самсонова Ольга Геннадьевна
3 рецепта кето сырников из творога – на миндальной, кокосовой и льняной муке
Сырники, приготовленные из миндальной, кокосовой или льняной муки, — идеальное блюдо для кето-диеты. Выбирая правильные ингредиенты и их соотношение, мы получаем настоящие жировые бомбы, которые насыщают надолго.
С чем подавать сырники из ореховой муки или льняной муки
Подавайте сырники, приготовленные из льняной или ореховой муки, с соусами с низким содержанием жира или джемом с низким содержанием жира.
Идеально подходит сметана. Добавьте подсластитель, чтобы подать сладкое блюдо. Смешайте сметану с зеленью и солью и добавьте соленый огурец, чтобы приготовить соленый вариант на обед.
Для соленых сырников, приготовленных из миндальной, льняной или кокосовой муки, можно также сделать сырный соус или подавать с майонезом.
Читайте также:
Низкокалорийные джемы разрешены, но не предпочтительны при кето-диете. Они придают новый вкус чизкейкам. Их также можно смешивать с жирной сметаной или йогуртом, чтобы увеличить соотношение питательных веществ и жира.
Сырники из миндальной муки
Лучший выбор для кето-диеты. Миндальная мука — наиболее часто используемая мука для приготовления низкоуглеводных сладостей. В нем наилучшее соотношение белков, жиров и углеводов. Его свойства позволяют воспроизвести практически любой рецепт обычной выпечки, но для низкоуглеводной диеты. Это включает в себя приготовление фантастических чизкейков с миндальной мукой.
Единственный минус в том, что тесто не такое эластичное, а значит, к работе с ним нужно привыкнуть. Чтобы сырники из миндальной муки больше походили на «обычные» сырники, к этому нужно привыкнуть
Льняная мука богата белком, во много раз больше, чем жиры и углеводы, которые, кстати, практически идентичны. Поэтому сырники из льняного семени подходят для многих низкоуглеводных и безуглеводных диет, но не являются лучшим выбором для кето-диеты.
Сырники из кокосовой муки
Однако важнее, чтобы пищевая ценность приготовленного блюда соответствовала принципам диеты. Подавайте сырники из льняного семени со сметаной, майонезом или жирным йогуртом, чтобы жирность была выше.
На кето-диете не следует избегать сырников, приготовленных с использованием льняной муки. Многим людям нравится вкус молотого льняного семени. Однако семена больше ценятся за их полезные свойства. Кроме того, из-за высокого содержания белка тесто лучше держится вместе и не разваливается. Наконец, люди с аллергией на орехи также могут использовать муку из льняного семени для выпечки.
Сырники из льняной муки
Сырники, приготовленные из ореховой и миндальной муки, содержат очень много жира. Но в них также очень много белка. Творог является вторым основным ингредиентом и содержит 20 граммов белка на 100 граммов. Поэтому не стоит переусердствовать с чизкейком. Нельзя есть блюда с творогом в составе чаще, чем с мясом.
Рецепт приготовления чизкейка из любой муки одинаков. Вы можете менять пропорции муки в зависимости от вашего плана и меню. На мой взгляд, наиболее удачной является смесь миндальной и кокосовой муки в соотношении 10:2.
Чизкейки из льняного семени можно приготовить только из льняной муки или с добавлением 2 столовых ложек кокосовой муки для лучшей текстуры.
Что еще нужно учитывать
Чизкейки, приготовленные из любой муки, становятся вкуснее, если перед или во время выпечки дополнительно посыпать их мукой. Тогда у них будет вкусная, слегка хрустящая корочка.
Так из какой же муки готовить сырники?
Кокосовая мука придает чизкейкам божественный аромат и вкус. Их можно даже запечь в духовке, а затем сделать из них блюдо для еды. Попробуйте один раз, и вы никогда не захотите возвращаться к традиционному рецепту!
Натрите сыр в сито и смешайте вилкой яйцо и мед.
Ингредиенты для сырников из миндальной муки
- 250 гр творога(18%)
- 1 яйцо
- 70 гр миндальной муки
- Соль
Ингредиенты для сырников из кокосовой муки
- 250 гр творога (18%)
- 1 яйцо
- 40 гр кокосовой муки
- Соль
Ингредиенты для сырников из льняной муки
- 350 гр творога
- 45 гр льняной муки
- 1 яйцо
- Соль
Рецепт сырников
- Все ингредиенты нужно смешать.
- Разогрейте масло в сковороде.
- Выложите сырники ложкой на сковороду.
- Обжаривайте с обеих сторон.
Напоследок
Добавьте кокосовую муку и пекарский порошок и снова вымесите сырную смесь.
Сырники с кокосовой мукой в духовке
Сформируйте сырники и выпекайте на пергаментной бумаге в течение 15-20 минут при температуре 180 градусов.
Ингредиенты
- Творог (обезжиренный) – 300 г
- Яйца куриные – 1 штука
- Кокосовая мука – 70 г
- Мед – 2 ст.л.
- Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Переверните чизкейки за 5 минут до окончания времени выпечки.
Сырники из кокосовой муки идеально подходят для здорового и сытного завтрака. Они представляют собой восхитительный десерт с нежным вкусом тропических фруктов и золотистой отделкой, с натуральной сладостью и пользой ингредиентов. Творожная выпечка подходит для детей и взрослых, а также может без колебаний употребляться беременными или кормящими матерями. Приготовление десерта очень простое
Для десерта подходят все виды творога, включая обезжиренные продукты. Несколько ложек сметаны делают смесь гладкой и мягкой. Если десерт получается недостаточно сладким на вкус, в тесто можно добавить подсластитель. Сахар не рекомендуется, так как он не вписывается в концепцию правильного питания.
Перед вами простой и вкусный рецепт полезных сырников из кокосовой муки, с помощью которого вы можете приготовить блюдо, которое понравится и детям, и взрослым.
Сырники с кокосовой мукой в духовке
Самый экзотический вариант чизкейка — десерт, приготовленный из кокосовой муки! Я могу сказать вам прямо сейчас, что это самое вкусное, что я когда-либо пробовал! Тонкий, едва уловимый аромат, умеренная сладость и just…. Небесное наслаждение! Итак, посвящение всем любителям «Баунти»!
О блюде
Калории.
Советы по приготовлению
Подготовьте ингредиенты: Творожный сыр, яйца, кокосовая мука, мед и пекарский порошок.
Протрите творог через мелкое сито и смешайте с яйцом и медом, добавьте пекарский порошок и хорошо перемешайте вилкой.
Если у вас нет кокосовой муки, вам поможет миксер. Только не переусердствуйте, потому что кокосовые хлопья очень быстро превращаются в муку, а затем в пасту (именно это произошло со мной). Нет проблем, паста также отлично подходит для этого рецепта.
ПП Сырники с кокосовой мукой в духовке
Добавьте муку (в моем случае пасту) в творожную смесь и перемешайте.
Ингредиенты
- Обезжиренный творог 300 гр.
- Яйцо 1 шт.
- Кокосовая мука 70 гр.
- Мед 2 ст.л.
- Разрыхлитель 1 ч.л.
Калорийность и БЖУ на 100 грамм
Сформируйте руками шарики и обваляйте их в оставшейся кокосовой стружке.
Пошаговая инструкция для приготовления «ПП Сырники с кокосовой мукой в духовке» за 6 шагов
Выложите их на противень, выстеленный пергаментной бумагой, и поставьте в духовку. Температура выпечки: 180 градусов Цельсия. Продолжительность: 15-20 минут. Переверните сырники за 5 минут до окончания приготовления. Веселитесь!