Сырники по ивлевски рецепт рецепты приготовления с фото

Без муки и манки: как готовит воздушные сырники Константин Ивлев

Сырники по ивлевски рецепт рецепты приготовления с фото

Мы уже рассказывали о том, как шеф-повар Илья Лазерсон готовит чизкейк с небольшим количеством муки. Знаменитый чизкейк, который шеф-повар готовит всего из половины столовой ложки муки, получается тонким, но не растекается по сковороде при жарке. Для этого Лазерсон оставляет тесто на некоторое время отдохнуть в холодильнике.

«Нам больше не нужно беспокоиться о тесте»: Емельяненко готовит бургеры в пироге, обернутом картофелем и сыром

По словам телешефа, это самые быстрые котлеты, которые он знает.

Константин Ивлев, напротив, не использует в своих сырниках ни муку, ни манку. Вместо этого он добавляет варенье. Ведущий «Адской кухни» поделился своим способом приготовления знаменитого блюда на YouTube-шоу Ivlev Cooking Channel.

Нарежьте лимонный мармелад на небольшие кусочки в форме кусочков фруктов. Творог размять в миске, вбить 1 яйцо, добавить немного сахара и соли, перемешать ложкой и пропустить через сито. Добавьте джем и перемешайте.

Чизкейк. Снимок с канала Ivlev Chef на YouTube.

Сформируйте сырники, посыпьте мукой, чтобы они были влажными и держали форму. Обжарьте с обеих сторон на слабом огне в небольшом количестве масла. Выпекайте в духовке в течение 5 минут при температуре 180 градусов.

Такие пироги с сыром, говорит Константин Ивлев, получаются нежными и воздушными, а расплавленный джем аппетитно растекается при поедании.

Смотрите также

Сырники по ивлевски рецепт рецепт приготовления

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить наши услуги для вас. Вы можете принять их или установить самостоятельно. Дополнительная информация

Сырники по ивлевски рецепт рецепты приготовления с фото

Друзья, у меня отличные новости, тем более мы учимся вместе с вами и учитываем многие ваши пожелания! Вы заказали, я заказал! Позвольте представить: мои фирменные чизкейки! Думаю, в этом рецепте вы откроете для себя много нового о том, как приготовить это простое, но очень популярное блюдо. И самое главное, я хочу поделиться радостью с вами: Мы получили серебряную кнопку от youtube, и это наша первая совместная победа✌ Спасибо, ребята. Приятного аппетита от нашего кулинарного сайта prigotovim-edu.ru

Оцените статью
Вкусная еда