Рецепт Сырники из зерненого творога. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Используйте калькулятор рецептов в приложении «Мое здоровое питание», чтобы создавать свои собственные рецепты с потерей витаминов и минералов.
Химический состав и анализ питательных веществ
Пищевая ценность и химический состав» Творожный торт.
В таблице указано содержание питательных веществ (калорий, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.
Питательные вещества | Сумма | Стандарт** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% от нормы |
Калории | 193,7 ккал | 1684 ккал | 11.5% | 5.9% | 869 г |
Протеин | 20.7 г | 76 г | 27.2% | 14% | 367 г |
Жир | 4.6 г | 56 г | 8.2% | 4.2% | 1217 г |
Углеводы | 16.7 г | 219 г | 7.6% | 3.9% | 1311 г |
Органические кислоты | 0.9 г | ~ | |||
Диетическое волокно | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 1.8% | 2857 г |
Вода | 55.2 г | 2273 г | 2.4% | 1.2% | 4118 г |
Пепел | 1.18 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 59,3 мкг | 900 микрограмм | 6.6% | 3.4% | 1518 г |
Ретинол | 0,05 мг | ~ | |||
Бета-каротин | 0,012 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 41667 г |
Витамин B1, тиамин | 0,071 мг | 1,5 мг | 4.7% | 2.4% | 2113 г |
Витамин B2, рибофлавин | 0,279 мг | 1,8 мг | 15.5% | 8% | 645 г |
Витамин B4, холин | 50,2 мг | 500 мг | 10% | 5.2% | 996 г |
Витамин B5, пантотеновая кислота | 0,414 мг | 5 мг | 8.3% | 4.3% | 1208 г |
Витамин B6, пиридоксин | 0,201 мг | 2 мг | 10.1% | 5.2% | 995 г |
Витамин B9, фолиевая кислота | 35,333 мкг | 400 микрограмм | 8.8% | 4.5% | 1132 г |
Витамин B12, кобаламин | 1,072 микрограмма | 3 мкг | 35.7% | 18.4% | 280 г |
Витамин С, аскорбат | 0,37 мг | 90 мг | 0.4% | 0.2% | 24324 г |
Витамин D, кальциферол | 0,455 микрограмма | 10 микрограммов | 4.6% | 2.4% | 2198 г |
Витамин Е, альфа-токоферол, TE | 1,153 мг | 15 мг | 7.7% | 4% | 1301 г |
Витамин H, биотин | 9,613 мкг | 50 микрограмм | 19.2% | 9.9% | 520 г |
Витамин К, филохинон | 0,1 мкг | 120 микрограмм | 0.1% | 0.1% | 120000 г |
Витамин РР, NE | 4,2533 мг | 20 мг | 21.3% | 11% | 470 г |
Ниацин | 0,571 мг | ~ | |||
Макронутриенты | |||||
Калий, K | 139,8 мг | 2500 мг | 5.6% | 2.9% | 1788 г |
Кальций, Ca | 103 мг | 1000 мг | 10.3% | 5.3% | 971 г |
Кремний, Si | 1,2 мг | 30 мг | 4% | 2.1% | 2500 г |
Магний, Mg | 23,6 мг | 400 мг | 5.9% | 3% | 1695 г |
Натрий, Na | 59,67 мг | 1300 мг | 4.6% | 2.4% | 2179 г |
Сера, S | 211,53 мг | 1000 мг | 21.2% | 10.9% | 473 г |
Фосфор, P | 194 мг | 800 мг | 24.3% | 12.5% | 412 г |
Хлор, Cl | 119,73 мг | 2300 мг | 5.2% | 2.7% | 1921 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 114 мкг | ~ | |||
Бор, B | 12,6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 20,6 мг | ~ | |||
Железо, Fe | 0,92 мг | 18 мг | 5.1% | 2.6% | 1957 г |
Йод, I | 4 мкг | 150 микрограмм | 2.7% | 1.4% | 3750 г |
Кобальт, ко | 8,467 мкг | 10 микрограммов | 84.7% | 43.7% | 118 г |
Марганец, Mn | 0,0997 мг | 2 мг | 5% | 2.6% | 2006 г |
Медь, Cu | 74,6 мкг | 1000 мкг | 7.5% | 3.9% | 1340 г |
Молибден, Мо | 9,107 мкг | 70 мкг | 13% | 6.7% | 769 г |
Никель, Ni | 2,3 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0,64 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 28,34 мкг | 55 мкг | 51.5% | 26.6% | 194 г |
Титан, Ti | 1,78 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 38,47 мкг | 4000 мкг | 1% | 0.5% | 10398 г |
Хром, Cr | 1 мкг | 50 микрограмм | 2% | 1% | 5000 г |
Цинк, Zn | 0,6069 мг | 12 мг | 5.1% | 2.6% | 1977 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 13.7 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.9 г | ~ | |||
Галактоза | 0.037 г | ~ | |||
Лактоза | 1.32 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 5.632 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.846 г | ~ | |||
Валин | 0.978 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.521 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.943 г | ~ | |||
Лейцин | 1.735 г | ~ | |||
Лизин | 1.295 г | ~ | |||
Метионин | 0.468 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.645 г | ~ | |||
Треонин | 0.773 г | ~ | |||
Триптофан | 0.194 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.92 г | ~ | |||
Фенилаланин + Тирозин | 1.752 г | ~ | |||
Обменные аминокислоты | 7.531 г | ~ | |||
Аланин | 0.533 г | ~ | |||
аспаргиновая кислота | 1.055 г | ~ | |||
Глицин | 0.349 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 3.414 г | ~ | |||
Proline | 1.791 г | ~ | |||
Серин | 0.893 | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.249 г | ~ | |||
11,2 — 20,6 г | 11.2% | ~ | |||
5.8% | |||||
18:2-линоленовая кислота | 1.217 г | 18:3 линоленовая кислота | |||
0.012 г | 20:4 Арахидоновая | ~ | |||
0.02 г | |||||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | 4,7 — 16,8 г | |||
4.3% | 2.2% | ~ | |||
Энергетическая ценность | Цельнозерновой сыр | ~ | |||
составляет 193,7 ккал. | Основной источник: Пользователь, сгенерированный в приложении. Читать далее. | ~ | |||
** В этой таблице приведены средние количества витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать правила с учетом пола, возраста и других факторов, воспользуйтесь приложением My Healthy Diet. | Зернистый творог сохраняет свою интересную текстуру, поэтому эти сырники сильно отличаются от творожных тортов. Они также имеют тенденцию быть менее сладкими, поэтому имейте это в виду при добавлении сахара. | ~ | |||
Натрите сыр с яйцом и сахаром до мягкости и однородности. Добавьте 1-2 столовые ложки просеянной муки и перемешайте. | Скатайте из теста небольшие шарики, расплющите с двух сторон и посыпьте оставшейся мукой. | ~ | |||
Обжарьте сырники на сковороде до золотистой корочки с обеих сторон. | Фото. | ~ | |||
Простой рецепт сырников с творогом на сковороде. Эти сырники готовятся из зернистого творога. Вкуснее всего они смотрятся в соленом варианте. Можно добавить соль и специи. Я намеренно оставила добавки в рецепте, чтобы вы сами могли решить, сладкие они или соленые. | У нас с Леовом есть традиция: я рассказываю ему сказки перед сном. Я рассказываю ему свои, которые я придумал, по одной новой за раз. Иногда очень сложно вырисовывать образы, а иногда поток мыслей настолько органичен и свободен, что можно прямо сейчас звать редактора 😂. | ~ | |||
В любом случае, я стараюсь предложить хотя бы немного терапии в каждой истории. Учить меня, поддерживать меня, разочаровывать меня. | До сих пор главным для моего психолога была история о белом медвежонке с красной лапой, который все свое детство провел в поисках волшебной краски, чтобы покрасить свою красную лапу и стать как все. Как, по-вашему, получилась эта история? ❤️ | ⠀400g. Творог ⠀ Яичный желток ⠀70 г. Мука + мука для раскатки | 8.3% | 4.3% | |
Назначение: Для завтрака / перекуса Основной ингредиент: Молочные продукты / Чизкейк. | Подготовьте все ингредиенты. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. | ~ | |||
Вбейте взбитое крупное яйцо в творог с помощью ручного блендера до образования пасты. | Цельнозерновой сыр | ~ | |||
Хорошо перемешайте творог и оставьте на 10 минут, чтобы манная крупа поднялась. | Затем ложкой выложите часть творожной смеси в творожник, придайте ему форму и размер и обжарьте на сковороде с небольшим количеством рафинированного растительного масла до золотисто-коричневого цвета. | ~ | |||
2.2% | ~ | ||||
~ | |||||
У нас с Леовом есть традиция: я рассказываю ему сказки перед сном. Я рассказываю ему свои, которые я придумал, по одной новой за раз. Иногда очень сложно вырисовывать образы, а иногда поток мыслей настолько органичен и свободен, что можно прямо сейчас звать редактора 😂. | ~ | ||||
~ | |||||
4.3% |
Сырники из зернистого творога
Ингредиенты
- Творог (зернистый) – 200 г
- Яйца куриные – 1 штука
- Сахар – 1 ст.л.
- Мука – 4 ст.л.
- Растительное масло – 40 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Сырники из зернистого творога на сковороде
Cырники из зерненого творога
Описание приготовления:
Ингредиенты:
- Творог зерненый — 400 Грамм
- Манка — 2 Ст. ложки
- Мука пшеничная — 2 Ст. ложки
- Сахар — 1 Ст. ложка
- Яйцо куриное — 1 Штука
- Масло растительное — 1 Ст. ложка