Сырники из обезжиренного творога рецепт рецепт приготовления
Частой проблемой при приготовлении чизкейков является количество муки. Иногда муки бывает слишком много, и в итоге вместо нежного бисквита получается жесткая хоккейная шайба. Или слишком мало, и чизкейки размажутся по листу для выпечки в грязные, неправильной формы коржи. Ответ только один: нужно добавить столько муки, чтобы тесто было одновременно тугим и эластичным, чтобы оно легко прилипало и не прилипало к пальцам. Поэтому добавлять его нужно понемногу, пока не будет достигнут желаемый результат.
Сырники из обезжиренного творога
Многие любят чизкейк, и каждый готовит его по-своему. Знаете ли вы рецепт этого блюда, в котором используется сыр с низким содержанием жира? Это блюдо подходит для тех, кто придерживается низкокалорийной диеты, но при этом хочет насытиться чем-то вкусным. Сыр из обезжиренного молока готовится так же легко, как и обычный творог. Но учтите, этот десерт, хотя и очень полезный, нельзя назвать диетическим. Так что, дорогие хозяйки, не переусердствуйте, если хотите сохранить свою красивую фигуру.
Ингредиенты для приготовления сырников из обезжиренного творога
- Кварк из обезжиренного молока 500 гр
- 0,5 стакана пшеничной муки + немного для панировки
- 1 куриное яйцо 1 яйцо
- 2 столовые ложки сахара (или по вкусу)
- 1-2 столовые ложки сливочного масла
- 1 щепотка соли
Приготовление сырников из обезжиренного творога:
1 Готовим тесто для сырников.
Первый шаг — сделать чизкейк пушистым и мягким. Творог хорошо протрите или просеивайте, я рекомендую повторить этот процесс несколько раз, а не один раз. Смешайте раскрошенный творог с пшеничной мукой, которую также просеивают через мелкое сито. Теперь готовы куриные яйца, затем сахар и щепотка соли. Замесите тесто сначала столовой ложкой, а затем чистыми, слегка увлажненными руками.
2 Формируем сырники.
Переложите готовое творожное тесто на посыпанную мукой разделочную доску. Скатайте смесь в шар, а затем придайте ему форму колбаски с помощью ладоней. Острым кухонным ножом нарежьте колбасу на ломтики. Это будут наши будущие чизкейки. После придания формы обваляйте каждый кусок в муке, чтобы она покрыла изделие со всех сторон, как панировочные сухари.
3 Жарим сырники.
Растопите сливочное масло на дне сковороды на сильном огне. Затем убавьте мощность и поместите сырники в горячий жир. Продолжайте жарить 3-5 минут с одной стороны на среднем огне. Как только появится золотистая корочка, переверните пирог, уменьшите огонь и продолжайте жарить до полной готовности, около 7-10 минут. Переложите готовый чизкейк на отдельную тарелку, накройте крышкой, чтобы он не остыл, а затем приступайте к жарке следующей партии.
4 Подаем сырники, приготовленные из обезжиренного творога.
Готовые чизкейки подаются в качестве десерта, но поскольку они очень сытные и содержат много питательных веществ, они также отлично подходят для завтрака, поднимая настроение своим восхитительным вкусом. Посыпьте чизкейки сахарной глазурью, джемом или сиропом. Не забудьте приготовить себе чашку крепкого чая или кофе без сахара и приступайте к еде. Приятного аппетита!
Советы к рецепту
— Все ингредиенты для приготовления чизкейка должны быть свежими, потому что, как бы ни был кислым чизкейк, это может негативно сказаться на его вкусе.
— Также можно приготовить сырники с кишмишем или другими сухофруктами, можно даже спрятать в каждый продукт кусочек молочного или темного шоколада.
— Чтобы сырники получились еще более нежными, не перетирайте творог, а измельчите его и сделайте пюре с помощью блендера.
Сырники из обезжиренного творога
Из обезжиренного творога можно приготовить очень нежные, вкусные и аппетитные сырники! Приготовьте этот любимый десерт для своей семьи.
Описание приготовления:
Самое главное — не забивать тесто мукой, иначе чизкейк будет таять во рту. Для улучшения вкуса можно добавить щепотку ванили. Посмотрите, как приготовить чизкейк с творогом низкой жирности.
Ингредиенты:
- Творожный сыр — 200 гм (обезжиренный).
- Пшеничная мука — 4 столовые ложки (+ 2 столовые ложки для панировки).
- Сахар — 2 столовые ложки.
- Яйцо — 1 яйцо
- Соль — щепотка
- Растительное масло — По вкусу
Как приготовить «Сырники из обезжиренного творога»
Обжарьте сырники в растительном масле на среднем огне с обеих сторон до мягкости. Обсушите на бумажных полотенцах, чтобы удалить лишний жир.
Сырники из обезжиренного творога на молоке с мукой
Вкусные сырники из обезжиренного творога с учетом силуэта! Сырники считаются одним из самых здоровых завтраков, поскольку содержат творог, который богат кальцием. Однако многие люди утверждают, что чизкейки содержат много калорий. Однако вы можете сделать их диетическими, уменьшив содержание жира и сахара в ингредиентах.
Состав / ингредиенты
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовьте ингредиенты. Если вы хотите получить совсем низкокалорийную версию чизкейка, вы можете заменить пшеничную муку на овсяную, приготовив ее самостоятельно из овсяных хлопьев. Однако пшеничная мука делает чизкейк более легким и пушистым, поэтому лучше использовать именно ее. Небольшое количество пшеничной муки не добавляет много калорий в чизкейк. Положите обезжиренный творог (или продукт с низким содержанием жира) в миску.
Шаг 2:
Добавьте щепотку соли и щепотку ванили. Не добавляйте сахар, так как это диетический чизкейк, а сахар является основным источником углеводов. Добавьте несколько столовых ложек молока, которое также не содержит много жира. Взбейте яйцо в миске с творогом, так как яйцо необходимо для того, чтобы чизкейк не развалился. Он также является источником белка.
Шаг 3:
Шаг 4:
Добавьте столовую ложку пшеничной муки и пекарский порошок. Аккуратно и быстро перемешайте смесь. Должно получиться густое, но липкое тесто, которое можно взять руками. Насыпьте немного муки в миску. Переложите творожную смесь в миску с мукой и сформируйте круглые толстые лепешки.
Шаг 5:
Поместите их на сухой противень. Выпекайте сырники в духовке вместо того, чтобы жарить их в масле на сковороде, что делает их еще более диетическими. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выпекайте чизкейки до золотисто-коричневого цвета, около 25 минут, но ориентируйтесь на свою духовку. Времени должно быть достаточно, чтобы сырники приготовились полностью, но не подгорели.
Шаг 6:
Выньте чизкейки из духовки. Осторожно выньте их из сковороды, так как они воздушные и мягкие. Любое резкое движение может выпустить из них воздух. Переложите их на тарелку и дайте немного остыть, тогда они станут твердыми, но останутся пушистыми. Можно слегка посыпать их сахаром для глазури. Подавайте с медом или сливками. Веселитесь!
Многие люди, следящие за своей фигурой и постоянно сидящие на диете, ограничивают себя во всем, включая полезные и вкусные продукты.
Будьте готовы использовать больше или меньше муки, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, прочитайте о муке и ее свойствах!
Сырники из обезжиренного творога
Это самый удачный рецепт чизкейка! Его можно использовать для диетического питания, так как в чизкейках нет муки (только немного для рассыпчатости) и сахара. Чизкейки всегда получаются гладкими и пушистыми.
Соленые сырники с укропом
Первый зеленый, который вы хотите использовать везде. Я нашла отличное применение укропу и приготовила пикантные сырники. Моей семье понравилось, и я надеюсь, что вы тоже найдете его полезным. Это не всегда еэс.
Творожные биточки с начинкой
Вся выпечка с сыром в моей семье обречена на успех! Вот почему фрикадельки ушли в окно! 🙂 Поэтому для разнообразия я сделала две разные начинки. Сейчас вы убедитесь в этом сами… 😉 Уровень.
Диетические творожные оладьи без сах.
Неделя «Чистого понедельника» в самом разгаре. Как можно не порадовать свою семью, родных и друзей вкусными домашними блинами? Сегодня мы открываем для себя фитнес-рецепт диетических блинов без сахара.
Праздничные сырники на Троицу
Завтрак также может быть необычным и праздничным. Мы быстро приближаемся к святому церковному празднику — Троице. В Троицын день принято подавать блюда с яйцами, зеленью, творогом и сыром. В этот праздничный день мо.
Необыкновенно вкусные сырники с зеле.
Исключительно вкусные печеные сырники с зеленью — отличное диетическое блюдо, которое легко и просто приготовить. Эти сырники — отличная закуска, с ними очень вкусно.
Классические сырники из творога с яй.
Это отличный рецепт быстрого приготовления пушистых сырников с манкой и куриным яйцом на сковороде, которые приятно удивят вас своим великолепным вкусом и будут, несомненно, вкусными.
Творожные сырники с манкой и бананом
Это удачный рецепт мягкого творога с ароматным бананом и манкой внутри, который приятно удивит вас своим замечательным вкусом и, несомненно, понравится многим.
Сырники с аппетитной творожной начин.
Отличный рецепт заманчивого десерта и сытного завтрака с творогом и бананами, который приятно удивит вас своим восхитительным вкусом! Внимательно посмотрите мое видео с пошаговым рецептом.
Замечательные пышные сырники с клубн.
Любителям десертов на основе творога рекомендую приготовить чизкейк с клубникой. Когда вы откусываете кусочек чизкейка, вы сразу замечаете приятный аромат клубники и ее слегка терпкий вкус. Выбирайте для рецепта хорошо отжатые сливки.
Готовим сырники без муки — самый ори.
Многие готовят сырники на завтрак — они питательны, полезны и, конечно, очень-очень вкусны! Сегодня я хочу предложить вам изменить традиционный способ приготовления и сделать его немного другим.
Сырники из обезжиренного творога
Сыр около 500 г. Мука 0,5 ст. л. + немного для панировки Яйцо 1 шт. 2 ст. л. сахара 2 ст. л. сливочного масла 1-2 ст. л. сливочного масла 1 щепотка соли 1 щепотка соли
Несладкие сырники с оливками — пикан.
Большинство из нас с детства любят чизкейки с начинкой или без, но особенно сладкие. Вот рецепт чизкейка без сахара. Терпкий, соленый вкус чизкейку придают измельченные макароны.
Главный редактор: Ирина Зарубина Email: support@alimero.ru Адрес.
Все права защищены, использование материалов допускается только с письменного разрешения редактора (пишите на support@alimero.ru) и с активной ссылкой на источник. Используя сайт, вы соглашаетесь соблюдать условия Пользовательского соглашения.