Сыр во фритюре к пиву
Перед вами рецепт жареного сыра с пивом — любимой закуски многих людей. Иногда я даже готовлю его для себя, а не на праздники, потому что это вкусно, быстро и просто!
Описание приготовления:
Это очень простой рецепт жареного сыра с пивом, который я хотел бы вам описать. Вы будете в восторге от вкуса, цвета и простоты приготовления. Когда ко мне приходят друзья, я прошу их купить немного сыра, а потом, когда они приходят, они просыпаются, моют руки и садятся его есть — это горячая закуска!
Ингредиенты:
- Твердый сыр — 400 грамм
- Яйцо — 1 шт.
- Панировочные сухари — 0,5 чашки
- Соль — 1 По вкусу
- Растительное масло — 1 По вкусу (для жарки)
Как приготовить «Сыр во фритюре к пиву»
2. взбить яйцо до однородности, приправить солью. Теперь окуните каждый кубик или брусок в яичную смесь, а затем обваляйте в панировочных сухарях. 3.
3. обжарьте панировочные сухари, а затем обсушите их на полотенце, чтобы удалить излишки жира. Затем красиво разложите на подносе или плоской тарелке и подавайте!
Сырные шарики
Сегодняшний рецепт — это простая и вкусная закуска, которая особенно понравится любителям сыра. Эти аппетитные и сытные жареные сырные шарики подаются теплыми сразу после подачи. Их подают теплыми сразу после приготовления, чтобы расплавленный сыр под поджаристой корочкой не успел остыть и увеличиться.
Побалуйте своего мужчину и приготовьте сырные шарики — это отличная закуска к пиву! Они также великолепны в чистом виде или с чесночным соусом, сметаной или кетчупом. Но чтобы результат был не только вкусным, но и визуально приятным, нужно знать несколько секретов, которые я вам обязательно расскажу.
Ингредиенты:
Российский сыр ( 200 г) Яичные белки ( 3 шт.) Пшеничная мука ( 3 столовые ложки) Натриевая соль ( 1 щепотка) Растительное масло ( 300 мл).
Приготовление блюда по шагам:
Для приготовления этих очень вкусных и пикантных сырных шариков возьмите любой сыр, например, российский или голландский (главное, чтобы он хорошо плавился), яичный белок, немного соли (по желанию), пшеничную муку и рафинированное растительное масло (я использую подсолнечное) для жарки (или лучше масло для фритюра). Количество муки (3 столовые ложки добавляются в смесь, а для панировки требуется около половины стакана — я не указала это в ингредиентах) может варьироваться — все зависит от объема яичных белков.
Итак, натрите сыр на мелкой терке (не той, что для блинов, а чуть более крупной). Это разновидность терки для сыра.
Перелейте сырой яичный белок в чистую сухую емкость соответствующего объема. Добавьте щепотку соли, чтобы хорошо взбить яичные белки.
Взбейте яичные белки миксером или венчиком до жесткости и пушистости, как для бисквита или меренги. Смесь должна отлично держать форму и не двигаться в миске.
Добавьте тертый сыр во взбитые яичные белки.
Затем просейте три столовые ложки пшеничной муки.
Смешайте все вместе вручную, чтобы получилась липкая смесь. Если тесто получается рыхлым и не держит форму, добавьте еще немного пшеничной муки.
Теперь просейте на широкую плоскую тарелку или разделочную доску столько муки, чтобы получилась хлебная крошка. Смочите руки водой и разделите тесто на небольшие кусочки одинакового размера. Скатайте их в шарики — мое тесто размером с небольшой грецкий орех (на фото показана только часть шариков).
Щедро посыпьте кусочки сыра пшеничной мукой и стряхните излишки (они пригорают в масле для жарки).
Разогрейте растительное масло без запаха в небольшой сковороде или кастрюле. Важно, чтобы она была достаточно горячей — вы можете проверить это, положив в нее небольшой кусочек сырного теста. Теперь об очень важном моменте! Чтобы получить красивые круглые сырные шарики, их нужно жарить небольшими порциями. Кроме того, кладите лапшу не в кипящее масло, а на венчик (широкая плоская ложка с отверстиями), чтобы она не касалась дна. В противном случае корочка, которая образуется на шариках, когда они касаются дна сковороды, лопнет, и расплавленный сыр выплеснется наружу. В итоге вы получите что угодно, только не круглые шарики. О, и не забывайте постоянно помешивать содержимое сковороды и следить за тем, чтобы шарики не касались дна.
Обжарьте сырные шарики партиями до образования румяной корочки, затем выньте их шумовкой и переложите на тарелку. При желании застелите тарелку кухонной бумагой, чтобы впитать излишки масла.
Подавайте эти вкусные сырные шарики теплыми сразу же. Они прекрасно сочетаются с чесночным соусом, кетчупом или просто со сметаной и свежей зеленью. Кстати, они также являются отличной закуской к пиву!
Сыр во фритюре
Угостите своих друзей интересным блюдом — они будут в восторге! Жареный сыр подается только горячим, поэтому его нужно готовить непосредственно перед подачей. Вы можете подавать этот сыр с любыми соусами, даже с вареньем, в зависимости от ваших личных предпочтений.
Состав / ингредиенты
Способ приготовления
1. нарежьте сыр квадратными ломтиками толщиной около 1 см, затем разрежьте их пополам, чтобы получились красивые треугольники.
2. разбейте яйцо в миску, добавьте щепотку соли и взбейте вилкой. 3.
3. положите пшеничную муку и кукурузную муку в отдельную миску и смешайте вместе.
4. Положите панировочные сухари в миску.
5. налейте масло в кастрюлю небольшого диаметра и поставьте на плиту. 6.
6. окуните кусочек сыра в мучную смесь, затем в яичный кляр и обваляйте в сухарях.
7. положите сыр обратно в смесь и снова панируйте (во второй раз мука не нужна).
8. Положите ломтики сыра в горячее масло и жарьте по 30 секунд с каждой стороны.
Сыр фри рецепт ♥ Жареный сыр во фритюре
Приготовьте быстрый и очень вкусный домашний жареный или жареный сыр. Это блюдо готово через 5 минут. Самый простой рецепт. Картофель фри с сыром — горячая закуска для праздничного стола. Очень вкусно.
Ингредиенты для приготовления сыра фри рецепт ♥ Жареный сыр во фритюре
ингредиенты
- Сыр 200 г.
- Яйца 1 шт.
- 200 г пшеничной муки.
- 40 г кукурузной муки
- 40 г панировочных сухарей 40 г панировочных сухарей.
- 150 г растительного масла
Приготовление сыра фри рецепт ♥ Жареный сыр во фритюре:
Похожие рецепты:
Когда гости на пороге и нужно срочно угостить. Оливки в «платочках».
Когда времени в обрез, а гости уже не за горами, не паникуйте. Я предлагаю вам подготовить….
Закусочные пирожки
Что за пиршество без закуски? От этого кулинарного шедевра зависит многое: разнообразие блюд,…
Рулетики из баклажанов и рикотты
Рулетики из баклажанов с рикоттой — одно из самых вкусных блюд, которые вы можете…
Бутерброды с лавашем
Если вы опаздываете на работу, но не успели приготовить завтрак или полдник, я предлагаю вам…
Завтрак ленивого армянина
Ленивый армянский завтрак идеально подходит для тех, у кого нет времени готовить по утрам….
Запеченная груша с креветками и сыром
Жареная груша с крабом и сыром — праздничная закуска для перерыва между приемами пищи. Отличный выбор для…
Рулетики из кабачков с сыром и зеленью
Кабачковые рулетики с сыром и зеленью — очень простая закуска и одно из самых популярных блюд сезона…
Фаршированные шампиньоны с грудинкой
Эта закуска украсит праздничный стол и прекрасно подойдет для новогоднего меню.
Закуска из омлета с тунцом
Омлет с тунцом — это вкусная закуска для быстрого перекуса. Главное — использовать тонкую и мягкую …
Закусочные шарики из Феты
Закусочные шарики с фетой — отличная идея для вечеринки. Украсьте свой стол с помощью простых и легких …
Помидоры, фаршированные баклажанами
Фаршированные помидоры с баклажанами — настоящее праздничное блюдо, которым можно легко…
Фаршированные грибы и картофель, запеченный с грибами и сыром
В современном быстро меняющемся мире не всегда есть время на ужин. Но быстрое и вкусное блюдо для быстрого и вкусного…
Пока нет комментариев
Продолжая просматривать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie и соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с нашей политикой конфиденциальности.
Сыр Бри во фритюре
Этот рецепт подходит для тех, кто хочет получить особенно эластичный сыр.
Ингредиенты для «Сыр Бри во фритюре»:
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
10 минут — 5 порций: 5 порций | |||
ккал 19019,2 ккал | 19010101 19010101.2 г Протеин 31,5 г Протеин 31,5 г Протеин 31,5 г Протеин 31,5 г Протеин 31,5 г Протеин 31,5 г Протеин 31,5 г | Жиры 2062,7 г | Углеводы 81,9 г |
Порции | |||
ккал 3803,8 ккал | Белки 6,3 г | Жиры 412,5 г | Углеводы 16,4 г |
100 г кожуры | |||
ккал 757,7 ккал | Белок 1,3 г | Жиры 82,2 г | Углеводы 3,3 г |
Рецепт «Сыр Бри во фритюре»:
Сначала смешайте яйца, воду и муку. Затем нарежьте сыр на небольшие кусочки. Положите подсолнечное масло в кастрюлю с толстым дном и разогрейте его. Когда масло нагреется, выложите сыр и жарьте в течение 3 минут.
Подписывайтесь на группу «Поварёнка» в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Присоединяйтесь к нашей команде в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделитесь этим рецептом со своими друзьями:
Скажите своим друзьям, чтобы они поделились этим рецептом со своими друзьями и рассказали, как он им понравился! BB-код для использования на форумах |
BB-код для вставки для использования на форуме.HTML-код для вставки: HTML-код, используемый в блогах, например, в LiveJournal. |
Как это будет выглядеть?
Этот рецепт подходит для тех, кто хочет получить особенно эластичный сыр.
Похожие рецепты
Жареный сыр «Хрустящая нежность»
Закусочные сырные шарики с красной рыбой
Лимонная моцарелла с хрустящим базиликом
Панна котта с голубым сыром или Рокфором
Сырные палочки
Яйца из творога по-литовски
Брынза в кляре
Сыр «Качокавалло» из козьего молока
Закуска «Пикантный сырный торт»
Попробуйте приготовить вместе
Суп харчо с курицей
Морковный салат «Кнутом и пряником»
Куриное филе в хрустящей панировке
Фотографии «Сыр Бри во фритюре» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
Дамы и господа, я не расстроен по поводу двух литров масла, но могу представить, что возникнут вопросы. Для жарки достаточно пол-литра масла. Главное — не выбрасывать все сразу. Масло должно быть всегда горячим, а сковорода — небольшой.
Я использовал 2 литра масла в большой сковороде, поэтому в рецепте я указал 2 литра.
Никаких жалоб. Пусть они наливают не менее трех литров при приготовлении пищи в кастрюле в коттедже. Кстати, это очень интересная идея. Я попробую это сделать 9 мая.
Не два литра, а две ложки, конечно. Зачем искать ошибки, если есть такой оригинальный и вкусный рецепт. Спасибо автору.
Вот что выяснилось. Сверху — камамбер, снизу — дорблю — в зависимости от вкуса. Моя жена любила камамбер, я любил дорблю, оба больше не продаются. Спасибо за рецепт. Всех с праздником.
Вода не была упомянута в описании в тексте, поэтому у людей возникают вопросы. Я добавил воду в описание, изменил категорию и исправил ошибки. Пожалуйста, будьте немного осторожнее при приготовлении рецепта!
Не лучше ли в ингредиентах выбрать «мягкий сыр» и в скобках указать Камамбер, моцарелла здесь немного не к месту? (Я просмотрел другие рецепты приготовления камамбера).
Почему бы и нет? Для камамбера я бы добавил соль и перец, но Горгонзола или Дорблю тоже подойдут. Поздравляю вас с Днем труда. Найдено.
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрируйтесь или войдите, если вы уже зарегистрированы.
Вы можете войти на следующие сайты без регистрации и ввода пароля через свою учетную запись: