Быстрый сыр с медом
Сыр является ингредиентом многих изысканных французских блюд. Необычно есть сыр в одиночку, но его также можно подавать в качестве аперитива с вином. Сыр, обмакнутый в мед, становится еще более нежным и вкусным.
Автор.
Елена Зуева, Елена Зуева, Елена Зуева, Елена Зуева, кулинарный писатель и автор Food and Wine.Пищевая ценность на 100 г.
Мы оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать необходимое время и усилия.
Уровень 1-2: очень простые и доступные блюда.
Уровень 3: легко готовится, но требует опыта и может не получиться с первого раза.
Уровни 4 и 5 требуют особой техники, мастерства и времени.
Оцените, насколько острым будет блюдо, если рецепт предусматривает добавление перца или специй.
1 — блюдо получается немного более острым.
2 — чувствуется перец, но блюдо не имеет острого послевкусия.
3 — Имеется слегка пряное послевкусие.
4 — Перец очень сильный, но вы можете есть блюда без специй.
На 5-м месте — очень острое блюдо, которое не каждый будет есть!
В этом контексте мы указываем, содержит ли продукт питания распространенные и опасные аллергены. Перед приготовлением убедитесь, что у вас нет гиперчувствительности к другим продуктам, указанным в списке ингредиентов.
Жареный адыгейский сыр с мёдом и орехами
Это отличный легкий завтрак для всей семьи. Детям это обычно нравится. Жареный сыр можно так же легко приготовить как десерт, просто с медом, сиропом или вареньем. Тот факт, что жареный сыр почти безвкусен, позволяет легко сочетать его практически со всеми продуктами, добавками и соусами.
Гвоздичный мед отлично подходит для десерта из жареного сыра.
Цветочный мед (или гвоздичный мед)
Нарежьте сыр ломтиками толщиной около 0,5 см и слегка обжарьте с обеих сторон на растительном масле.