Hochland
Классический «Веллингтон» готовится из говядины: Говядина готовится в пушистом кляре. Говядина.
Эта нежная закуска в хрустящем крекере готовится быстро и легко. Он подходит для ежедневного, .
Отличный выбор для завтрака или перекуса.
Этот легкий салат из риса с овощами и высокогорной фетой можно приготовить в качестве ужина.
Подавайте канапе на половине кочана капусты и украсьте в форме ежика.
Свиная вырезка с йогуртовым соусом и фетаксой — готовится быстро и съедается быстро at))))
Вы можете насладиться этой легкой закуской из высокогорного чизкейка с ветчиной и овощами вместе со своей семьей.
Все о продуктах питания: выбор, хранение, приготовление, сезонность, сорта, польза, кулинарное использование.
Исследования. Какие новогодние рецепты вас интересуют больше всего?
САЛАТЫ ФУРШЕТНЫЕ БЛЮДА ЗАКУСКИ ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ ДУХОВКИ ТОРТЫ ДЕСЕРТЫ ПИРОЖНЫЕ ПОСТНЫЕ БЛЮДА ВЕГАНСКИЕ БЛЮДА СМУЗИ ДЕТСКИЕ БЛЮДА БЛЮДА БЛЮДА ВСЕ ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА НЕТ, Я ГОТОВЛЮ ИХ САМА
9 рецептов простых и сытных блюд с плавленым сыром
Идеи для всех, кто любит вкусную еду и не хочет тратить много времени на приготовление.
Сырный суп
Ингредиенты:
- 3–4 средние картофелины;
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- плавленый сыр Hochland «Суп & Соус»;
- 2 дольки чеснока;
- пучок петрушки.
Приготовление:
Очистите картофель, нарежьте его кубиками и положите в кастрюлю. Добавьте 1,5 литра воды и поставьте кастрюлю на огонь.
Пока вода закипает, мелко нарежьте лук и натрите морковь. Добавьте их в кипящую воду.
Готовьте овощи до мягкости и добавьте в суп плавленый горный сыр. Как только сыр растворится, суп готов.
Теперь мелко нарежьте чеснок и петрушку и посыпьте суп перед подачей.
Паста в томатно-мясном соусе
Ингредиенты:
- 500 г любого вида пасты;
- 500 г свино-говяжьего фарша;
- 1 луковица;
- плавленый сыр Hochland «Суп & Соус»;
- томатная паста;
- веточка любой зелени.
Приготовление:
Мелко нарежьте лук и обжарьте его на сковороде до золотистого цвета.
Добавьте фарш и приправьте солью и перцем. Тушить на медленном огне до готовности.
Добавьте томатную пасту, дайте ей прогреться и добавьте расплавленный горный сыр. Хорошо перемешайте.
Приготовьте макароны. Добавьте макароны в соус и перемешайте. Другой вариант — разделить лапшу на порции и полить их соусом.
Готовое блюдо украсьте свежей зеленью.
Соус с плавленым сыром и орехами
Ингредиенты:
- 50 г грецких орехов;
- плавленый сыр Hochland «Суп & Соус»;
- 200 мл молока или сливок;
- специи по вкусу;
- зелень.
Приготовление:
Мелко порубите орехи ножом.
Нагрейте молоко в небольшой кастрюле на среднем огне (но не доводите до кипения), добавьте плавленый горный сыр, соль и специи и хорошо перемешайте.
Снимите сковороду с огня, добавьте грецкие орехи и травы и снова перемешайте.
Этот соус хорошо сочетается с птицей, рыбой и овощными блюдами. Если вместо молока использовать сливки, соус становится густым и подходит в качестве ингредиента для булочек, бутербродов или сэндвичей.
Дип с плавленым сыром и авокадо
Дип — это соус, в который вы макаете еду. Обычно его подают с закусками, которые едят руками.
Ингредиенты:
- 1 авокадо;
- плавленый сыр Hochland «Суп & Соус»;
- лимонный сок;
- 1 маленькая луковица;
- 100 г сметаны;
- соль;
- перец.
Приготовление:
Положите все ингредиенты, кроме соли и лимонного сока, в чашу блендера и мелко порубите.
Добавьте соль, перец и лимонный сок и хорошо перемешайте.
Сайт
Омлет в томате
Ингредиенты:
- 2 больших томата;
- 1 яйцо;
- плавленый сыр Hochland для горячих блюд в ломтиках с окороком и паприкой;
- петрушка;
- лук;
- соль;
- перец.
Приготовление:
Смешайте в блендере молоко, соль, овсяные хлопья, 1 чайную ложку пекарского порошка, цельнозерновую муку и один ломтик плавленого горного сыра. Перемешайте, пока смесь не станет гладкой.
Добавьте измельченный лук и 1 чайную ложку порошка паприки и снова смешайте.
Возьмите стеклянную банку, смажьте ее растительным маслом и вылейте в нее смесь.
Выпекайте кекс в микроволновой печи от 3 до 5 минут.
Омлет на сырной подушке
Ингредиенты:
- 2 яйца;
- 20 мл молока;
- ветчина;
- плавленый сыр Hochland для горячих блюд в ломтиках с окороком и паприкой;
- томаты;
- зелень.
Приготовление:
Вы можете приготовить филе индейки так, как вам больше нравится: запечь, пожарить или отварить. Затем нарезать тонкими ломтиками.
Поджарьте хлеб в тостере или на сковороде-гриль.
Положите ломтик расплавленного сыра Хайленд на ломтик хлеба и готовьте в микроволновой печи в течение 1 минуты. Затем выложите поверх сыра свежую рукколу, ломтики индейки и ломтики помидоров.
Добавьте соль и перец. Накройте сэндвич вторым ломтиком хлеба и разрежьте острым ножом по диагонали. Подавайте теплым.
Сырный мини-кекс в чашке
Ингредиенты:
- 1 яйцо;
- 15 г овсяных хлопьев;
- плавленый сыр Hochland для горячих блюд в ломтиках;
- 20 мл молока;
- 15 г муки;
- разрыхлитель;
- паприка;
- соль;
- зелёный лук.
Приготовление:
Хорошо вымойте картофель. Если вы купили молодой картофель, его не нужно чистить. Просто проведите жесткой металлической губкой по клубням.
Нарежьте картофель полосками. Чем тоньше они будут, тем меньше время приготовления.
Положите картофель в миску, сбрызните оливковым маслом, посыпьте чесночным порошком и солью. Готовьте в микроволновой печи 3-4 минуты на средней мощности.
Добавьте рубленую зелень и сметану. Разложите по картофелю горный сыр, сливки и зелень.
Горячие сэндвичи с индейкой, сыром и руколой
Ингредиенты:
- 2 ломтика ржаного хлеба;
- 50 г готовой индейки;
- 2 небольших томата;
- рукола;
- плавленый сыр Hochland для горячих блюд в ломтиках.
Приготовление:
Посыпьте орехами по своему вкусу. Готовьте еще 2 минуты, пока сыр полностью не расплавится.
Вы можете посмотреть, как готовятся все эти блюда на канале Lifhacker YouTube:
Эти необычные и очень вкусные бутерброды отлично подходят для завтрака. Их очень легко сделать, я объясню все шаг за шагом. Этот сэндвич легко удовлетворит даже королевский аппетит! Три слоя горного сыра и ветчины не оставят вас голодными.
Кстати, их можно хранить в холодильнике 2-3 дня, они хорошо хранятся в обычном пакете, а при необходимости их можно просто разогреть в микроволновой печи в течение 1 минуты.
Молодой картофель с сыром и сметаной
Ингредиенты:
- 2–3 картофелины;
- 50 г сметаны;
- плавленый сыр Hochland для горячих блюд в ломтиках;
- оливковое масло;
- перец;
- соль;
- орехи.
Приготовление:
1. мы приготовили ломтики свежего или не очень свежего хлеба. Даже если хлеб несколько дней назад, он как раз подходит для нашего рецепта! Просто срежьте всю корку с ломтиков хлеба.
2. нанесите тонкий слой майонеза на все девять ломтиков хлеба.
3. затем положите сверху тонкие ломтики ветчины и покройте картофельным сыром Хайленд.
Второй слой такой же, итого 3 слоя! Но вы можете сделать столько, сколько захотите.
4. Если бутерброды не готовы, сожмите их вместе и дайте им остыть в течение 30 минут. Сформируйте их руками, придайте плоскую форму и прижмите друг к другу. Переложите их на тарелку и придавите тарелкой. Подождите S
Пока вода закипает, мелко нарежьте лук и натрите морковь. Добавьте их в кипящую воду.
Сэндвичи с сыром Hochland для горячих блюд
Готовьте овощи до мягкости и добавьте в суп плавленый горный сыр. Как только сыр растворится, суп готов.
Теперь мелко нарежьте чеснок и петрушку и посыпьте суп перед подачей.
Сэндвичи с сыром и ветчиной пошаговый рецепт с фото
Мелко нарежьте лук и обжарьте его на сковороде до золотистого цвета.
Добавьте фарш и приправьте солью и перцем. Тушить на медленном огне до готовности.
Добавьте томатную пасту, дайте ей прогреться и добавьте плавленый горный сыр. Хорошо перемешайте.
Приготовьте макароны. Добавьте макароны в соус и перемешайте. Другой вариант — разделить лапшу на порции и полить их соусом.
Украсьте блюдо свежей зеленью.
Мелко порубите орехи ножом.
Нагрейте молоко в небольшой кастрюле на среднем огне (но не доводите до кипения), добавьте плавленый горный сыр, соль и специи и хорошо перемешайте.
Снимите сковороду с огня, добавьте грецкие орехи и травы и снова перемешайте.
Этот соус хорошо сочетается с птицей, рыбой и овощными блюдами. Если вместо молока использовать сливки, соус становится густым и подходит в качестве ингредиента для рулетов, булочек или сэндвичей.
Дип — это соус, в который вы макаете еду. Обычно его подают с закусками, которые едят руками.
Положите все ингредиенты, кроме соли и лимонного сока, в чашу блендера и измельчите.
9 рецептов простых и сытных блюд с плавленым сыром
Очистите картофель, нарежьте его кубиками и положите в кастрюлю. Добавьте 1,5 литра воды и поставьте кастрюлю на огонь.
Пока вода закипает, мелко нарежьте лук и натрите морковь. Добавьте их в кипящую воду.
Готовьте овощи до мягкости и добавьте в суп плавленый горный сыр. Как только сыр растворится, суп готов.
Теперь мелко нарежьте чеснок и петрушку и посыпьте суп перед подачей.
Паста в томатно-мясном соусе
Ингредиенты:
- 500 г любого вида пасты;
- 500 г свино-говяжьего фарша;
- 1 луковица;
- плавленый сыр Hochland «Суп & Соус»;
- томатная паста;
- веточка любой зелени.
Приготовление:
Мелко нарежьте лук и обжарьте его на сковороде до золотистого цвета.
Добавьте фарш и приправьте солью и перцем. Тушить на медленном огне до готовности.
Добавьте томатную пасту, дайте ей прогреться и добавьте расплавленный горный сыр. Хорошо перемешайте.
Приготовьте макароны. Добавьте макароны в соус и перемешайте. Другой вариант — разделить лапшу на порции и полить их соусом.
Готовое блюдо украсьте свежей зеленью.
Соус с плавленым сыром и орехами
Ингредиенты:
- 50 г грецких орехов;
- плавленый сыр Hochland «Суп & Соус»;
- 200 мл молока или сливок;
- специи по вкусу;
- зелень.
Приготовление:
Мелко порубите орехи ножом.
Нагрейте молоко в небольшой кастрюле на среднем огне (но не доводите до кипения), добавьте плавленый горный сыр, соль и специи и хорошо перемешайте.
Снимите сковороду с огня, добавьте грецкие орехи и травы и снова перемешайте.
Этот соус хорошо сочетается с птицей, рыбой и овощными блюдами. Если вместо молока использовать сливки, соус становится густым и подходит в качестве ингредиента для булочек, бутербродов или сэндвичей.
Дип с плавленым сыром и авокадо
Дип — это соус, в который вы макаете еду. Обычно его подают с закусками, которые едят руками.
Ингредиенты:
- 1 авокадо;
- плавленый сыр Hochland «Суп & Соус»;
- лимонный сок;
- 1 маленькая луковица;
- 100 г сметаны;
- соль;
- перец.
Приготовление:
Положите все ингредиенты, кроме соли и лимонного сока, в чашу блендера и мелко порубите.
Добавьте соль, перец и лимонный сок и хорошо перемешайте.
Сайт
Омлет в томате
Ингредиенты:
- 2 больших томата;
- 1 яйцо;
- плавленый сыр Hochland для горячих блюд в ломтиках с окороком и паприкой;
- петрушка;
- лук;
- соль;
- перец.
Приготовление:
Смешайте в блендере молоко, соль, овсяные хлопья, 1 чайную ложку пекарского порошка, цельнозерновую муку и один ломтик плавленого горного сыра. Перемешайте, пока смесь не станет гладкой.
Добавьте измельченный лук и 1 чайную ложку порошка паприки и снова смешайте.
Возьмите стеклянную банку, смажьте ее растительным маслом и вылейте в нее смесь.
Выпекайте кекс в микроволновой печи от 3 до 5 минут.
Омлет на сырной подушке
Ингредиенты:
- 2 яйца;
- 20 мл молока;
- ветчина;
- плавленый сыр Hochland для горячих блюд в ломтиках с окороком и паприкой;
- томаты;
- зелень.
Приготовление:
Вы можете приготовить филе индейки так, как вам больше нравится: запечь, пожарить или отварить. Затем нарезать тонкими ломтиками.
Поджарьте хлеб в тостере или на сковороде-гриль.
Положите ломтик расплавленного сыра Хайленд на ломтик хлеба и готовьте в микроволновой печи в течение 1 минуты. Затем выложите поверх сыра свежую рукколу, ломтики индейки и ломтики помидоров.
Добавьте соль и перец. Накройте сэндвич вторым ломтиком хлеба и разрежьте острым ножом по диагонали. Подавайте теплым.
Сырный мини-кекс в чашке
Ингредиенты:
- 1 яйцо;
- 15 г овсяных хлопьев;
- плавленый сыр Hochland для горячих блюд в ломтиках;
- 20 мл молока;
- 15 г муки;
- разрыхлитель;
- паприка;
- соль;
- зелёный лук.
Приготовление:
Хорошо вымойте картофель. Если вы купили молодой картофель, его не нужно чистить. Просто проведите жесткой металлической губкой по клубням.
Нарежьте картофель полосками. Чем тоньше они будут, тем меньше время приготовления.
Положите картофель в миску, сбрызните оливковым маслом, посыпьте чесночным порошком и солью. Готовьте в микроволновой печи 3-4 минуты на средней мощности.
Добавьте рубленую зелень и сметану. Разложите по картофелю горный сыр, сливки и зелень.
Горячие сэндвичи с индейкой, сыром и руколой
Ингредиенты:
- 2 ломтика ржаного хлеба;
- 50 г готовой индейки;
- 2 небольших томата;
- рукола;
- плавленый сыр Hochland для горячих блюд в ломтиках.
Приготовление:
Посыпьте орехами по своему вкусу. Готовьте еще 2 минуты, пока сыр полностью не расплавится.
Вы можете посмотреть, как готовятся все эти блюда на канале Lifhacker YouTube:
Эти необычные и очень вкусные бутерброды отлично подходят для завтрака. Их очень легко сделать, я объясню все шаг за шагом. Этот сэндвич легко удовлетворит даже королевский аппетит! Три слоя горного сыра и ветчины не оставят вас голодными.
Кстати, их можно хранить в холодильнике 2-3 дня, они хорошо хранятся в обычном пакете, а при необходимости их можно просто разогреть в микроволновой печи в течение 1 минуты.
Молодой картофель с сыром и сметаной
Ингредиенты:
- 2–3 картофелины;
- 50 г сметаны;
- плавленый сыр Hochland для горячих блюд в ломтиках;
- оливковое масло;
- перец;
- соль;
- орехи.
Приготовление:
1. мы приготовили ломтики свежего или не очень свежего хлеба. Даже если хлеб несколько дней назад, он как раз подходит для нашего рецепта! Просто срежьте всю корку с ломтиков хлеба.
2. нанесите тонкий слой майонеза на все девять ломтиков хлеба.
3. затем положите сверху тонкие ломтики ветчины и покройте картофельным сыром Хайленд.
Второй слой такой же, итого 3 слоя! Но вы можете сделать столько, сколько захотите.
4. Если бутерброды не готовы, сожмите их вместе и дайте им остыть в течение 30 минут. Сформируйте их руками, придайте плоскую форму и прижмите друг к другу. Переложите их на тарелку и придавите тарелкой. Подождите S
Пока вода закипает, мелко нарежьте лук и натрите морковь. Добавьте их в кипящую воду.