Сырные супы
Сырный суп — настоящая зимняя еда: он густой, питательный и медленно остывает.
Для приготовления супа можно использовать любой сыр — плавленый, твердый, полужирный или даже с плесенью. Как можно «насытить» такой суп? Не будьте привередливы, лучше всего использовать самые простые ингредиенты — лук, хлеб и картофель.
Крем-суп обычно подают с гренками или сухариками. Вы можете купить их или, что еще лучше, сделать самостоятельно.
Происходит столь необходимое питание. Еда, любовь к которой с годами не ослабевает, а становится все сильнее. Сырный
Зима в Восточной Европе — не самое приятное время для походов: холодно, грязно, ветрено. Но
Если вы когда-нибудь готовили суп из плавленого сыра, это блюдо покажется вам знакомым — хотя бы в .
Для одних этот суп станет поводом для ностальгии, для других — откровением. Его нельзя сравнить с плавленым.
Этот легкий, нежный и ароматный суп из чечевицы согреет вас в холодное время года и создаст ощущение праздника.
Густой и ароматный суп-пюре с обжаренной морковью с веснушками делает холодный день теплым и .
Приготовление яичного супа занимает всего 10 минут, на вкус он очень сытный, а главное — сытный.
Сырный суп с плавленым сыром может стать просто основой для следующего.
К этому супу можно подать теплые бутерброды с нейтральным сыром (эдам, гауда).
Крабовые пирожки в супе — очень необычное, но интересное сочетание.
Чашка этого сырного супа согреет вас в холодный осенний день.
Я люблю тыквенные супы, супы-пюре и грибные супы, поэтому я пробую различные вариации этих супов.
Если вам не нравится голубой сыр, вы можете использовать другой мягкий сыр или плавленый сыр.
Простой, но очень вкусный рецепт сырного супа с куриным филе и ароматными чесночными гренками.
Суп из цветной капусты со сливками — легкое и необычное блюдо с нежным сливочным вкусом. И чеснок, и синька.
Быстрый сырный суп со сливками и гренками.
Куриный суп с плавленым сыром — это очень простое домашнее блюдо, но оно чрезвычайно.
Сырный суп со сливочным сыром и брокколи отлично сочетается с гренками. Сырный суп готовится быстро, …
Сливочный суп хорошо согревает, он вкусный и без икры.
Сочетание продуктов для этого супа может быть различным, общим является использование сыра с.
Суп получается довольно густым, поэтому если вы предпочитаете более жидкий суп, добавьте больше курицы.
Простая идея для супа с изюминкой — запеченная тыква и расплавленный сыр.
Эти супы-пюре — самый простой способ накормить овощами тех, кто на самом деле их не любит. И это совсем не так.
В этом супе ингредиенты варятся отдельно, поэтому консистенция каждого ингредиента разная.
Этот суп достоин праздничной трапезы: жареные грибы смешиваются со сливками и увенчиваются .
Вкусный, сытный и очень быстрый суп. Я приготовила этот рецепт из-за сильного .
Когда на улице прохладно, этот суп — любимое блюдо британцев в пабах. Это отличный .
Идея приготовить суп из цветной капусты не удивительна — обычно мы начинаем с .
Сырные супы
Рецепт сырного супа может быть легким или сложным, но главное, чтобы он был вкусным и аппетитным. Для приготовления супа можно использовать твердый сыр или мягкий плавленый сыр. При этом они придают блюду удивительную консистенцию, которая буквально тает во рту. Мы предлагаем простые рецепты сырного супа на основе мясного, грибного или овощного бульона, а также рецепты с несколькими ингредиентами: с беконом, рыбой, картофелем, морепродуктами и рисом. Это блюдо можно встретить в традиционной французской или итальянской кухне, а также в русской кухне. Способ приготовления вкусного сырного супа также может быть очень разным: классически на кухне или с помощью современных технологий, например, в мультиварке или в духовке. Мы покажем вам, как приготовить сырный суп с самыми дешевыми и интересными вариациями. Диетический суп или, может быть, сытный и сытный суп? Выберите рецепт, который соответствует вашему вкусу. Вы можете подать его на тарелке, в запеканке или даже на хлебе, с зеленью или вкусными гренками. Это сытная закуска для детей и взрослых и прекрасное блюдо.
Какой подойдет сырок для супа? Как приготовить суп из плавленных сырков
Рецепты этих изысканных блюд занимают одно из первых мест среди аналогов. В последнее время все больше и больше хозяек спрашивают на форумах: Как приготовить суп с плавленым сыром? Как правило, на приготовление уходит не более получаса, а все необходимые ингредиенты легко приобрести в ближайшем супермаркете. Сырный суп с кремом (рецепт можно взять из статьи) лучше всего есть свежим, так как после хранения в холодильнике он теряет большую часть своего вкуса. Кроме того, если вы разогреете его после того, как он побывал в холодильнике, он потеряет половину своего вкуса. В статье представлены некоторые вариации сырного супа (рецепты с фотографиями). Здесь также есть советы и рекомендации экспертов.
Какой использовать сырок?
По мнению экспертов, для приготовления сырного супа лучше всего использовать плавленый сыр, так как он более пластичен и хорошо растворяется в горячем супе, придавая блюду аппетитный молочный цвет. Если в рецепт сырного супа входит тертая морковь, слегка обжаренная в сливочном масле с луком, цвет становится еще более насыщенным. В то же время аромат и вкус деликатеса восхищают его любителей.
Популярным сыром для супа является «Президент» (мягкий плавленый). Некоторые люди предпочитают это слово «Highland». Хорошим выбором считается сырный паштет «Дружба», хотя пользователи форумов говорят, что в последнее время он стал плохо плавиться при приготовлении. Виола в банке полностью растворяется в горячем бульоне.
Многие гурманы добавляют в суп колбасный сыр (копченый), который придает блюду аппетитный вкус и аромат. Некоторые участники форума называют свой любимый плавленый сыр для супа: «С укропом», «С луком» и «С грибами». Для приготовления аппетитного первого блюда также используют полутвердые и твердые сыры: пармезан, чеддер и швейцарский. Перед подачей на стол их нарезают или натирают (мелко рубят) ножом. Сыры бри и рокфор также хороши для тех, кто ценит их гладкий вкус.
«С луком»: сырок для супа марки «Карат»
По мнению экспертов, подходит любой плавленый сыр с очень хорошим вкусом. И все же многие предпочитают делать деликатес под названием плавленый сыр «Карат». Считается, что его использование делает приготовление супа доступным даже для детей. Сыр со вкусом лука пользуется особой популярностью у критиков.
Энергетическая ценность 100 г продукта составляет 323 ккал. Содержание жира — 55%. Она состоит из: Сыр, творог, масло, вода питьевая, нормализованные сливки, сухое цельное молоко, луковый порошок, эмульгирующие соли, Е452, Е339, поваренная соль, сорбат калия в качестве консерванта. Полезными компонентами продукта являются кальций, фосфор, натрий, железо, витамины D, E, A, B12, B9, B1 и B2. Он имеет относительно низкий уровень холестерина, что является одним из его преимуществ. Срок годности составляет 120 дней. Производитель — ЗАО «Карат» (Российская Федерация).
Впечатления пользователей
Вкус этого чизкейка слегка солоноватый, сливочный и не имеет дополнительного послевкусия. Луковый нюанс, как во вкусе, так и в аромате, по мнению рецензентов, довольно слабый. В качестве самостоятельного блюда (как компонент куска или бутерброда) этот продукт многие считают несколько безвкусным. По мнению пользователей, он все же лучше подходит в качестве супового сыра.
Внешне продукт представляет собой прямоугольный брусок кремового цвета. Консистенция однородная, сверху посыпана мелкими кусочками лука. Сыр хорошо плавится. Он быстрее растворяется, если его порезать на кубики. Он легко режется, но сильно прилипает к ножу. Кубики также очень сильно склеиваются между собой. Если добавить в суп сыр Карат, можно создать очень необычное блюдо, приятное и нежное на вкус.
Как приготовить суп из сырков «С луком»
Для приготовления 6 порций этого блюда вам потребуется:
- Две-три моркови.
- Два с половиной литра воды.
- Две столовые ложки растительного масла.
- Две столовые ложки маргарина.
- Два «луковичных» плавленых сырка (200 грамм).
- 4-5 картофелин.
- 0,25 чайной ложки перца.
- 1 столовая ложка соли.
- 200 г белого хлеба для крутонов.
- 0,5 пучка зелени (если необходимо).
Приготовление блюда занимает около 40 минут.
Пошаговое приготовление
Подавать с гренками из белого хлеба, обжаренными на сухой сковороде до золотистой корочки. Посыпьте зеленью по желанию.
Классический сырный суп из плавленных сырков
- Три картофелины
- 1 луковица
- 60-70 г сливочного масла.
- 140-160 г взбитого сыра.
- Одна морковь.
Описание способа приготовления
Для приготовления блюда по этому рецепту эксперты рекомендуют использовать сырные брикеты «Дружба» и «Горный сыр» (можно также выбрать продукцию аналогичных марок). Приготовьте его таким образом:
Перед подачей посыпьте угощение (мелко нарезанными) гренками и украсьте укропом или луком (зеленым).
Крем-суп с курицей (в мультиварке)
Как приготовить сырный суп из плавленого сыра и курицы? Использование:
- Куриное филе — 400 грамм.
- Плавленый сыр — 400 грамм.
- Картофельное пюре — 400 грамм.
- Лук репчатый — 1 головка.
- Вода — 1 литр.
- Соль и специи — по вкусу.
О рецепте приготовления
Еще один рецепт приготовления сырного супа в мультиварке (с грибами)
Для этого рецепта можно использовать любые грибы. Однако наибольшей популярностью пользуются грибы. Использование:
- Грибы — 500 грамм,
- 500 грамм картофеля — 4 штуки,
- морковь — 1 шт,
- лук репчатый — 1 головка,
- плавленый сыр — 200 грамм,
- Растительное масло для жарки,
- По вкусу — соль и специи,
- лавровый лист — 1 шт,
- свежие травы, соль, перец, соль, перец, 1 ч.л.
Пошаговое приготовление
Разлейте суп по тарелкам и положите в каждую тарелку немного свежей зелени (измельченной).
Готовим в мультиварке сырный суп с колбасой
- 300 г сыра (плавленого).
- 300 г колбасы.
- 600 г картофеля.
- Одна морковка.
- Лук репчатый — 1 головка.
- Растительное масло.
- 3 литра воды.
- Приправьте солью и перцем и посолите по вкусу.
Способ приготовления
Подавайте сырный суп горячим. Гарнировать рубленой зеленью.
Рецепт сырного супа с рыбой
- 3 картофелины.
- 120 г плавленого сыра (брикеты).
- Одна луковица.
- 240 г рыбного филе.
- Одна морковка.
- Вода — 1 литр.
- 50 мл растительного масла.
- 25 грамм трав.
Технология
Суп с креветками (рецепт)
- Вода — 3 чашки.
- Плавленый сыр — 200 г.
- 3 картофелины.
- 200 грамм креветок.
- Приправьте солью и перцем и посолите по вкусу.
Как приготовить?
Приготовьте суп следующим образом: Очистите картофель, нарежьте небольшими кусочками и положите в чашу кухонного комбайна. Добавьте воду. Отварите их до мягкости, а затем слегка разомните прессом. Затем положите плавленый сыр в миску. Соль по вкусу. Добавьте специи. Готовьте, пока сыр полностью не расплавится. Отдельно приготовьте и очистите креветки. Разлейте суп-пюре по мискам и добавьте в каждую миску креветки.
Сырный суп: классический рецепт приготовления в домашних условиях
Уважаемые читатели. Сегодня мы узнаем, как приготовить простой и вкусный сырный суп. Давайте рассмотрим его классический рецепт шаг за шагом. Мы узнаем, как приготовить такой суп без мяса в домашних условиях.
Всегда возникает вопрос о том, какой сыр необходим. Ответ прост: то, что хорошо плавится. Для этого отлично подходит кремовый хайленд. Конечно, можно приготовить суп и с твердым сыром, но он будет растворяться медленнее, могут образоваться комочки, нарушится структура. Еще удобнее готовить с мягким плавленым сыром, который добавляется в кастрюлю за 3-5 минут до снятия ее с огня. Он прекрасно распределяется и делает блюдо маслянистым, ароматным и вкусным.
Хорошим способом приготовления такого блюда является использование плавленого сыра. Они доступны, дешевы, хорошо растворяются в воде или бульоне и имеют нежный, сливочный вкус. Однако лучше купить специальный сливочный сыр для супов, который сейчас продается в каждом супермаркете.
Сырный суп прост в приготовлении, состоит из овощей и сыра и является недорогим выбором. Но если подойти к делу творчески и добавить несколько вкусностей — лосось, грибы, мясо, куриные фрикадельки, цветную капусту, сельдерей, копченые колбаски из дичи, кедровые орешки, — он станет еще лучше. Но сегодня мы попробуем классический рецепт, поэтому ингредиенты ограничены.
Проверьте все ингредиенты и начинайте готовить.
Ингредиенты
Классический пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Другие рецепты
Курица сделает наше блюдо еще более вкусным. Сначала мы варим куриную грудку, затем вынимаем ее, нарезаем на красивые кусочки среднего размера и обжариваем в мармеладе из моркови и лука. Остальное — классический рецепт. В конце добавьте сыр и зелень. Перемешайте и оставьте мариноваться. Белый куриный суп прекрасен.
Нарежьте копченые колбаски и добавьте в жаркое вместе с луком и морковью. В кастрюлю с наполовину отваренным картофелем добавьте лапшу, а затем сосиски. В конце добавьте плавленый сыр, специи и травы, перемешайте все вместе и тушите на слабом огне некоторое время. Это будет очень вкусно.
Приготовьте овощи и грибы в чаше мультиварки в режиме выпечки в течение 7-8 минут. Добавьте мясной бульон и картофель и тушите еще 10 минут. Открыть, добавить натертый плавленый сыр, перемешать, добавить специи и посыпать зеленью. Я люблю готовить в мультиварке, это удобно и быстро.
Если вы решите приготовить белый суп с кабачками, вам потребуется совсем немного усилий, чтобы добиться удивительного результата — тончайшей желейной текстуры. Сыр придает жирность и насыщенность, а кабачки — свежесть и легкость.
Блюдо получается сытным, богатым и вкусным. Кабачок, лук, морковь и перец варятся в кастрюле до полуготовности. Затем положить в кастрюлю с кипящей водой и добавить специи; варить еще 7-8 минут, затем добавить тертый плавленый сыр, перемешать и оставить. Он готов.
Сырный суп с мидиями — это деликатес. Для россиян вообще все морепродукты необычны. Добавьте мидии — и блюдо сразу перейдет из категории «недорогое» в категорию «изысканное». Я точно знаю, что это любимое блюдо и не всем оно нравится, но если вы попробуете, то вкуснее не придумаешь.
Готовится очень просто: отварите картофель, измельчите его блендером, обжарьте мидии и лук на сковороде до полуготовности, добавьте их в кастрюлю и тушите еще 7 минут. Добавьте сыр, как обычно, в конце приготовления. Перемешайте блюдо и дайте ему промариноваться. Подавайте с зеленью и наслаждайтесь.
Полезные советы
- Чтобы избежать обескровливания лука, разрежьте его пополам, промойте водой и нарежьте острым ножом, время от времени окуная его в холодную воду.
- Овощи для супа лучше всего нарезать таким же образом: соломкой или кубиками. Если у меня есть мелкий картофель, я нарезаю овощи кружочками, что необычно и красиво.
- Чтобы сделать суп более насыщенным и густым, можно приготовить его с яйцом. Все по классическому рецепту, а в конце приготовления добавляется отваренное вкрутую мелко нарезанное яйцо.
- Классический рецепт предусматривает добавление соли, но все остальные вариации требуют немного воображения и экспериментов с различными специями.
- К сырным блюдам можно подать различные виды круп и макаронных изделий.
- Мускатный орех хорош тем, что он дополняет вкус.
- Подавайте его в тарелке, в запеканке или даже на хлебе, в зависимости от рецепта.
- Сырный суп можно приготовить как обычно на кухне, но также в духовке или мультиварке.
- Для подачи подойдут запеченные гренки, натертые чесноком, или простые панировочные сухари.
- Любой сырный суп можно превратить в крем-суп, если пюрировать его блендером до однородности, затем аккуратно добавить сыр и прогреть еще несколько минут.
Заключение
Мы узнали, как приготовить отличный сырный суп по классическому рецепту и как сделать еще пять вариаций этого блюда. Теперь вы можете создавать множество новых рецептов с другими ингредиентами. Пробуйте, творите, получайте удовольствие от приготовления!
Заходите к нам почаще, ведь мы каждый день показываем вам, как готовить вкусные и необычные блюда.
Сырный суп
Соленый, копченый вкус этого супа обусловлен копченым сыром с колбасой.
Сырный суп с шампиньонами
Совершенно божественный, неописуемо вкусный, бесподобный суп. Я чуть не подавился миской, честно говоря))))). Хороший суп для праздничного стола.
Курица Курица Картофель Картофель Лук Морковь Грибы Горошек Зеленый сыр Сливочный сыр Укроп Сливки Специи Сельдерей Сельдерей Корнеплоды.
Сырный суп с куриными фрикадельками
Дорогие девушки, сегодня мы немного отвлечемся от этнических супов и их интересных историй. Сегодня речь пойдет о супе, который каким-то образом изобрел сам себя и который мы любим за его нежный, бархатистый вкус.
Куриный фарш Яйцо куриное Панировочные сухари Вода Плавленый сыр Картофель Цветная капуста Морковь Сельдерей Лук-порей Корнеплоды Абрикосы Соль Белый перец Зелень.
Немецкий сырный суп
«KÄSESUPPE» — это аутентичный рецепт немецкого сырного супа, популярный в Германии благодаря своей простоте и хорошему, насыщенному вкусу. В супе нет картофеля, но он все равно очень вкусный, насыщенный и ароматный. Ни одна трапеза в Германии не обходится без него. Вам понадобятся две упаковки сливочного сыра, одна — чистый сливочный сыр, другая — сыр со специями. Если вы не можете найти последний, вы также можете взять два пакета сливочного сыра и приправить по вкусу. Вот он.
Сырный суп с галушками
Мне хотелось вкусного супа, я люблю сыр и макароны. Я решил собрать их вместе. Ребенок съел его за две выпечки. Надеюсь, вам понравится! Помогите себе!
Курица Лук Картофель Морковь Сливочный сыр Пшеничная мука Яйца Соль Черный перец Зелень Вода.
Сырный суп с фрикадельками
Вариация на тему сырного супа.
Сырный суп из колбасного сыра
Это самый быстрый рецепт супа, который я знаю! Я открыла его для себя совсем недавно, но это уже одно из любимых блюд нашей семьи! Раньше я готовила супы со всеми видами сыров, но всегда с основой из плавленого сыра! Этот суп совершенно другой! И технология другая, и весь продукт другой! Хотя суп готовится без мяса, вы можете почувствовать присутствие копченого мяса. Загляните к нам, узнайте рецепт и, возможно, он понравится вам так же, как и нам дома!
Сырный суп с фрикадельками
Это отличный суп, я его обожаю, попробуйте, может и вам понравится))))
Сырный суп-пюре с брокколи
Это легкий и диетический суп-пюре. Благодаря брокколи он также очень полезен для здоровья! Рецепт этого супа был опубликован на сайте в 2010 году Еленой2008 под названием «Сырный суп с брокколи» и проиллюстрирован мной в рамках кампании «Раскраска».
Сырный суп-пюре
Нежный суп из сырного пюре с сухариками и зеленью. Сытный и простой в приготовлении. Суп на каждый день!
Сырный суп. Сырный суп — чрезвычайно вкусное блюдо, любимое многими из-за сыра. Многие люди используют сыр повсеместно — кладут тонкие ломтики на хлеб, намазывают на тосты, посыпают им курицу и яичницу. Любой любитель сыра, который найдет подходящий рецепт, сможет насладиться вкусом сыра даже в первом блюде.
Сырные супы особенно хороши зимой — они сытные, вкусные и по-настоящему домашние. Они наполняют кухню и гостиную ароматом, создают тепло и уют.
Для супов можно использовать как твердый, так и плавленый сыр. У обоих подходов есть свои сторонники. Твердый сыр (гауда, пармезан и другие) нужно нарезать перед добавлением в суп, он медленнее распадается, но он гораздо полезнее плавленого сыра, который содержит много жира и различных добавок. Для любителей сыра можно использовать как мягкий, так и твердый плавленый сыр. На рынке есть даже творог для супов — классический творог и творог с добавками (грибы, бекон, укроп).
Отличный сырный суп можно приготовить из куриного бульона. Сначала сварите бульон, затем добавьте рис, картофель, а затем нарезанный лук и тертую морковь. Сваренное филе нарезать на кусочки и добавить в суп. В конце добавьте сыр и готовьте, пока он не растворится. Если вы используете твердый сыр, натрите его мелко, если это плавленый твердый сыр, положите его в морозилку, иначе его будет трудно измельчить. В конце добавьте специи, доведите до кипения и посыпьте зеленью. Как видите, для сырного супа не нужно обжаривать овощи — это упрощает процесс.
Если рецепт сырного супа предусматривает использование сливок, вы также можете использовать молоко. Однако в этом случае убедитесь, что температура кипения низкая.
Вы также можете приготовить сырный суп с грибами или колбасой. Необычный сырный суп готовится со светлым пивом. Однако это не мое любимое блюдо.