Ребрышки в мультиварке
Ищете хорошие, проверенные рецепты ребрышек в мультиварке с фото? Вы найдете множество из них на этой странице. Читайте дальше, чтобы узнать, как можно приготовить ребрышки дома в мультиварке, которые будут вкуснее, чем в любом ресторане. У вас есть ребрышки и мультиварка, но нет идей? Здесь вы найдете множество идей, что можно сделать с ребрышками в мультиварке — вдохновляйтесь и начинайте готовить. Поэтому всевозможные рецепты ребрышек для вашей мультиварки (Redmond, Polaris, Philips, SUPRA, Moulinex, Panasonic, BBK, Vitesse) — люблю и обожаю.
посмотреть, чтобы увидеть больше
ОТКРЫТЬ РУКОВОДСТВО ПО РЕЦЕПТАМ. Вы можете выбрать несколько критериев поиска
Вот рецепт гуляша из говяжьих ребер. Знаменитое венгерское блюдо, приготовленное в мультиварке, получается еще вкуснее и полезнее. Добавлено:
В качестве сытного и аппетитного основного блюда на обед или ужин предлагаю вам очень простой рецепт тушеных говяжьих ребрышек в мультиварке с овощами. Готовьте столько, сколько вам нравится. Добавлено:
Тушеные ребрышки с картофелем — вкусно и питательно! А если вы приготовите это блюдо в мультиварке, оно станет еще более изысканным, вкусным и, главное, удобным! Добавлено:
Если вы предпочитаете не только вкусные, но и простые блюда, которые не требуют особых усилий на кухне, не пропустите этот рецепт горячего блюда. Добавлено:
Вкусные, сочные, супервкусные свиные отбивные без особых усилий? С мультиваркой это просто! Супер простой рецепт свиных отбивных в мультиварке — держите ;). подробнее
Хотите приготовить питательное, вкусное блюдо, не тратя времени и сил? Всем рекомендую свиные ребрышки в мультиварке. Ребрышки сочные и тают во рту. Попробуйте, и вы не пожалеете! Добавлено:
Говяжьи ребрышки — вкусное блюдо, которое оценят и ваши домочадцы, и гости! Добавлено:
Очень интересный, я бы сказал, колоритный, но простой рецепт говяжьих ребрышек в мультиварке мне подсказал один американский друг. Сочетание томатного соуса, фасоли и ребрышек просто божественно!
Эти ребрышки в мультиварке обладают великолепным вкусом и неповторимым ароматом. Вы должны попробовать!
Если вы ищете вкусное и простое блюдо, рекомендую приготовить говяжьи ребрышки в мультиварке. А если добавить гарнир, то получится полноценный обед или ужин … больше
Тушеные ребрышки в мультиварке — это просто восторг. Положите все в машину, установите время и ждите, когда кухонный комбайн начнет работать! А программа «отложенный старт» позволяет ребрышкам замариноваться!
Иногда хочется съесть целый кусок мяса! Я нашла свиные отбивные, замариновала их.
Если вы хотите приготовить что-то сытное и вкусное, но у вас нет времени стоять на кухне, то вам на помощь придет рецепт приготовления ребрышек с овощами в мультиварке — быстро, просто и аппетитно. Добавлено:
Свиные ребрышки в мультиварке Redmond можно приготовить с отложенным стартом. Вы можете начать за час до ужина, положив мясо и овощи в чашу, затем добавить только картофель, затем … больше
Невероятно вкусные, сочные, пряные свиные отбивные — и достаточно вкусные, чтобы каждый мог попробовать кусочек. Вы можете приготовить их в любое время. Вот как!
Я расскажу вам, как приготовить тушеные свиные отбивные и картофель фри в кухонном комбайне. Сначала я обжариваю мясо на сковороде до румяной корочки, а затем готовлю его вместе с картофелем и морковью. Добавлено:
Маринад для ребрышек готовится очень быстро и просто. Ребрышки в азиатском стиле, замаринованные по этому рецепту, получаются пряными, вкусными и очень аппетитными
Супервкусные ребрышки с соусом в мультиварке, приготовленные просто и вкусно. Ребрышки отлично сочетаются с пивом и являются хитом на светской вечеринке. Этот рецепт мне дала хорошая подруга. Добавлено:
Бараньи отбивные, приготовленные в мультиварке, — невероятно вкусное и сытное блюдо! Очень рекомендую попробовать! Добавлено:
Хотите узнать, как приготовить свиные ребрышки к пиву? Затем взгляните на рецепт. Ребрышки очень вкусные и острые и прекрасно сочетаются с Black and Pale Ale в качестве закуски или теплого блюда. Добавлено:
Я приготовила картошку и ребрышки в мультиварке, когда только купила ее. Время приготовления самих ребрышек было гораздо короче, но чтобы они получились хрустящими, я сначала обжарила их на сковороде. …подробнее
В моей семье все любят квашеную капусту, а если приготовить ее со свиными отбивными, получается отличное блюдо! Я очень рекомендую их приготовить! Добавлено пользователем: Марина Софьянчук 12/05/2019
В мультиварке можно приготовить вкусный и сытный ужин. Он может справиться с любой задачей. Мы готовим картофель с копчеными ребрышками. Это блюдо вносит разнообразие в повседневный стол. Добавлено пользователем: Sigma002 21 октября 2019 г.
Такой борщ понравится всем любителям оригинальных интерпретаций классических рецептов. В дополнение к традиционной свекле я рекомендую добавить редьку, квашеную капусту и другие специи! Вы можете использовать любые специи, которые вам нравятся, а остальное я расскажу позже.
Если вы думаете, что борщ слишком сложен для многозадачного человека из-за множества этапов приготовления, я должен доказать, что вы ошибаетесь. Я предлагаю вам начать с этого простого рецепта домашних свиных отбивных и квашеной капусты. Забыть n
Каждый гурман знает, как вкусны жареные или тушеные свиные отбивные. Для приготовления этого блюда используются маринады, ароматные специи и всевозможные гарниры. Сегодня мы обсудим, как приготовить свиные отбивные в мультиварке.
Свиные ребрышки в мультиварке
Вы хотите приготовить что-то с мясом, а в морозилке у вас только свиные отбивные? Так давайте возьмем этот продукт и создадим настоящий кулинарный шедевр.
Тушеные свиные отбивные в мультиварке становятся мягкими и сочными. Их можно мариновать в меде или соевом соусе. Кроме того, хозяйки предпочитают маринады со сливками, сметаной и вином.
Побочное замечание! Мясо всегда получается более сочным, если добавить больше лука. Чтобы сохранить соки внутри, сначала обжарьте ребрышки до образования пряной янтарной корочки.
Мультиварка поможет вам справиться с самыми важными кулинарными задачами. Приготовить закуску легко, мясо с гарниром — вообще не проблема! Самое главное, что вам не нужно стоять у плиты и постоянно следить за процессом приготовления. Все, что вам нужно сделать, — это подготовиться, а затем умный прибор сделает все сам — без посторонней помощи.
Сытным обедом или ужином для гурманов станут свиные отбивные с картофелем в мультиварке.
Свиные ребрышки в мультиварке – невероятно вкусно и просто!
550 г охлажденных свиных отбивных,
Свиные отбивные в мультиварке Redmond готовятся очень просто — надеемся, вы нас поняли. Чтобы придать мясу пикантную янтарную корочку и уникальный вкус, мы маринуем его в медово-винном соусе.
- Проще не придумаешь!
- Состав:
- Приготовление:
- Специальное предложение только для вас!
- Состав:
- Приготовление:
- Готовим ребрышки в медово-соевом маринаде
- Состав:
- Приготовление:
Проще не придумаешь!
Свиные ребрышки можно превратить в настоящий кулинарный шедевр. Маринад раскрывает весь вкус мяса; выбирайте соус по своему вкусу. Что касается специй, то для мяса лучше использовать универсальные специи. Если вам не нравится баланс, не смешивайте специи самостоятельно без четко указанных в рецепте пропорций. Веселитесь!
Свиные ребрышки в мультиварке — одно из самых популярных блюд на сегодняшний день. Это неудивительно, ведь ребрышки считаются самым вкусным отрубом свинины, к тому же приготовить это мясо очень просто, а цены в магазине приятно удивляют.
Свинина очень вкусная, питательная и сытная, готовить ее — одно удовольствие, но такой деликатес не для всех. Несмотря на привлекательный внешний вид, аромат и вкус, свинина довольно жирная и высококалорийная, поэтому ее следует исключить из рациона тем, кто следит за своей фигурой или имеет проблемы со здоровьем. Свинина — это, мягко говоря, совершенно не диетическое блюдо.
Состав:
- 1 кг свиных ребрышек;
- соль поваренная, молотый душистый перец;
- 2 шт. лавровых листиков;
- подсолнечное рафинированное масло;
- 300 г репчатого лука;
- 0,5 л фильтрованной воды.
Приготовление:
- Охлажденные свиные ребрышки тщательно промываем водой и обсушиваем.
- Разрубаем их на порционные кусочки.
- Наливаем в мультиварочную чашу подсолнечное рафинированное масло.
- Активируем программу приготовления «Жарка», таймер устанавливаем на 20 минут.
- Слегка прогреваем масло и выкладываем ребра. Обжариваем их равномерно до появления золотистой корочки.
- Лук очищаем и шинкуем кольцами.
- Добавляем нашинкованный лук в мультиварочную чашу.
- Солим, приправляем молотым душистым перцем, добавляем лавровый лист.
- Заливаем все фильтрованной водой. Жидкость должна слегка покрывать мясо.
- Активируем программу приготовления «Тушение» на 45 минут.
- По истечении этого времени открываем крышку кухонного прибора и активируем режим «Жарка».
- Томим свиные ребрышки до тех пор, пока жидкость полностью не испарится. Крышку мультиварки не закрываем.
Специальное предложение только для вас!
Для приготовления свиных ребрышек подходит практически любой режим мультиварки. Как правило, этот продукт либо обжаривают, либо тушат, то есть используют такие режимы, как «жарить», «тушить», «запекать».
И еще один приятный бонус для достойных кулинаров: готовить можно не только сырое, но и копченое мясо. Интересно, что принцип приготовления тот же, но вкус совершенно другой. Таким образом, практически по одному и тому же рецепту можно приготовить две совершенно разные вариации ребрышек: в первом случае сырые, а во втором — копченые.
Состав:
А самое главное, вам гарантированы вкусные и питательные блюда, которые надолго запомнятся каждому, кто их попробует. Все, что вам нужно — это внимательно изучить пошаговые рецепты с фото, которые вы найдете чуть ниже, и строго следовать алгоритму приготовления свиных ребрышек в мультиварке.
- морковь – 1 корнеплод;
- 2 головки репчатого лука;
- 0,9 кг картофеля;
- 4 шт. чесночных зубчиков;
- 4 ст. л. сметаны с любым процентом жирности;
- по ½ ч. л. молотой паприки и универсальной приправы для мяса;
- 2 шт. листиков лавра;
- 1 мультистакан крутого кипятка;
- 1 ч. л. поваренной соли;
- зелень.
Приготовление:
- Для приготовления сытного блюда нам понадобятся ингредиенты, перечисленные выше. Подготовим их.
- Охлажденные свиные ребра промываем водой и обсушиваем.
- Нарезаем порционными кусками, примерно по два ребрышка каждый.
- В отдельную пиалу выкладываем молотую паприку и универсальную приправу для мяса, примерно по ½ ч. л.
- Добавляем 1 ч. л. с горкой поваренной соли, измельченный лавровый лист.
- Очищенные чесночные зубки пропускаем через пресс и добавляем в пиалу к вышеперечисленным ингредиентам.
- Каждый кусочек свиных ребер натираем приготовленной смесью и оставляем для маринования как минимум на два часа.
- Лучше всего тарелку с мясом накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильную камеру.
- Пока свиные ребра маринуются, подготовим остальные ингредиенты.
- Очищаем головки лука и нарезаем четвертинками.
- Морковь очищаем, промываем, обсушиваем и нарезаем соломкой.
- Очищенный картофель промываем, обсушиваем и нарезаем небольшими кусочками. Слишком мелко нарезать картофель не нужно.
- Подсолнечное рафинированное масло наливаем в мультиварочную чашу.
- Активируем программу приготовления «Жарка», выбираем тип продукта – мясо.
- Прогреваем масло, а затем выкладываем в чашу мультиварки свиные ребрышки, обжариваем их равномерно до появления золотистой корочки.
- Выкладываем пока обжаренные свиные ребра в тарелку, а в этом же масле пассеруем до размягчения лук вместе с морковью.
- Выкладываем поверх лука и моркови картофель.
- На картофель выкладываем обжаренное мясо.
- Добавляем сметану и 1 мультистакан крутого кипятка. Если у вас нет мультистакана, возьмите обычный граненый. Понадобится около 160 мл воды.
- Активируем программу приготовления «Выпечка» на 45 минут.
- Для аромата и красоты добавляем в готовое блюдо мелко нарезанную зелень.
- Подаем блюдо к столу в порционных тарелках, добавив ломтики свежих томатов и маринованных огурчиков.
Готовим ребрышки в медово-соевом маринаде
Рецепт приготовления свиных ребрышек в мультиварке не требует особых усилий. Свиные ребрышки в мультиварке готовятся быстро и легко, как, собственно, почти любое мясо в этом чудо-приборе. Но при этом блюдо сохраняет все полезные качества мяса и овощей.
Состав:
- 1 кг свиных ребрышек;
- соевый соус – 0,2 л;
- 2 шт. чесночных зубков;
- приправы и поваренная соль;
- 50 мл жидкого меда.
Приготовление:
- Промываем водой охлажденные свиные ребра и обсушиваем бумажным полотенцем.
- Нарезаем их порционными кусочками и складываем в пиалу или контейнер для пищевых продуктов.
- В отдельную миску наливаем соевый соус.
- Мед перекладываем в толстостенную посуду и слегка подогреваем на паровой бане, чтобы он стал жидким.
- Соединяем мед с соевым соусом и хорошенечко перемешиваем.
- Очищенные чесночные зубки натираем на терке с маленькой перфорацией. Добавляем чесночную массу в маринад.
- Сюда же добавляем приправы для мяса.
- Выкладываем свиные ребрышки в маринад, перемешиваем, чтобы соус равномерно распределился.
- Отправляем ребра на 40-60 минут в холодильную камеру для маринования.
- Наливаем немного подсолнечного рафинированного масла в мультиварочную чашу.
- Выкладываем ребра и поливаем их маринадом.
- Активируем программу приготовления «Тушение», таймер устанавливаем на два часа.
- Такое пикантное ароматное кушанье можно подавать с овощным или рисовым гарниром.
В середине жаркого лета родители дали мне фунт свиных ребрышек. В последнее время в нашей стране стоит сильная жара. Кто ест жирное мясо в такую погоду? Я, конечно, поблагодарил свою мать, потому что….
Свиные ребрышки
Свиные ребрышки в мультиварке с овощами — простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях. Свиные ребрышки 600 г томатной пасты 1 ст. л. лука 2 шт. болгарского перца 1 шт. сп.
Плюсы и минусы
Приготовьте свиные отбивные Свиные отбивные 1 кг. Лук репчатый 3 шт. Чеснок 1 зубчик Перец Соль Лист розмарина
Как вкусно приготовить свиные ребрышки в мультиварке
Свиные ребрышки, приготовленные в мультиварке — мы получили нежные, мягкие и сочные ребрышки с насыщенным вкусом. Его можно подавать со свежими овощами или с картофелем и макаронами. Ребро 1 кг, чеснок 2-3 шт.
Жареные свиные ребрышки в мультиварке: самый простой рецепт
Свиные ребрышки 600 г. Морковь 100 г. Лук репчатый 100 г. Картофель 400 г. Соленые специи
- свиные ребра (свежие) — 1,5-2 килограмма;
- растительное масло (предпочтительно без запаха) — 3-4 столовые ложки;
- соль и специи — по вкусу (например: смесь перцев, сухой розмарин).
- Начнем мы, естественно, с мяса! Необходимо тщательно вымыть ребра, а затем подсушить их при помощи бумажных полотенец.
- После нарежьте ребрышки на удобные для вас кусочки. Возьмите достаточно глубокую миску и переместите в неё заготовленное мясо.
- Теперь один из самых важных моментов в готовке этого блюда — подготовка маринада. Для этого следует посолить ребрышки и добавить специи, следом полейте мясо маслом и хорошенько перемешайте все ингредиенты. После оставьте маринованное мясо минут на 20-30, это время необходимо, чтобы свинина как можно лучше пропиталась и приобрела неповторимый нежный вкус и аромат.
- Спустя полчаса переместите ребрышки в чашу мультиварки. Установите режим «Жарка», нужное нам время — 30-40 минут (всё зависит от мощности вашей кухонной помощницы).
- Очень важно не забывать перемешивать мясо каждые 8-10 минут.
- После финального сигнала переложите готовое блюдо на отдельную тарелку и горячим подавайте к столу.
Рецепт приготовления свиных ребрышек в мультиварке. Состав: Свиные отбивные, специи, растительное масло, вода. Время приготовления 2-2,5 часа. Свиные ребрышки 1 кг. Приправа для мяса 1 пакетик Растительное масло 5 столовых ложек.
Какие ещё блюда можно приготовить из свиных ребрышек в мультиварке
Свиные ребрышки 1 кг. Лук репчатый 3 шт. Соль Розмарин 2 щепотки Чеснок 1 зубчик
Свиные отбивные 500 г. Лук репчатый 2 шт. Томатная паста 1 ст. л. 3 помидора Соль Специи Растительное масло 2 ст. л. лимонного сока 1 ст. л. сахара 1 ч. л. Вода 150-200 мл. Чеснок 1 зубчик
Рис со свиными отбивными в мультиварке Свиные отбивные 500 г риса 2 ст. л. рисовой воды 4 ст. л. воды Соль Мясная приправа Шафран Лук 1 шт. Морковь 1 шт. Чеснок 2 зубчика Лавровый лист 2-3 шт Свиные ребра
Свиные ребрышки в мультиварке
Свиные ребрышки 1,5 кг. Помидоры 2 шт. Лук 1 шт Черный перец Соевый соус 4 ст. л. Томатная паста Зелень 3 ст. л.
Ребрышки в мультиварке с малиновой п.
Свиные ребрышки со сливами и медом, приготовленные в мультиварке Свиные ребрышки 1 кг. Сливы 0,5 кг. красный перец молотый красный лавровый лист 4 шт. Сахар 0,5 ст. воды 1 ст. подсолнечного масла 2.
Свиные рёбрышки в мультиварке
Свиные ребрышки с квашеной капустой Ребрышки 300 гр. Лук 1 шт. куркума 0,5 ч.л. кориандр 1 ч.л. молотый черный перец 0,5 ч.л. 5 картофелин. 1 ч. л. соли 1 ч. л. карри 1 ч. л. карри.
Свиные ребрышки в мультиварке
Лук репчатый 4 шт. Рафинированное подсолнечное масло 20 мл. Свиные отбивные 1000г. Специи 1 ч.л. соли 1 щепотка устричного соуса 10 мл. Чеснок 2 ст. л.
СВИНЫЕ РЁБРЫШКИ В МУЛЬТИВАРКЕ
Свиные отбивные 800 г. Картофель 1 кг. Лук репчатый 2 кл. Морковь 3 ст. л. Чеснок 2-3 ст. л. соль перец
ТУШЕНЫЕ СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ В МУЛЬТИВАРК.
Свиные отбивные в мультиварке Свиные отбивные 1 кг. лук 3 шт. соль розмарин 2 щепотки чеснок 1 зубчик
Свиные рёбрышки в мультиварке.
Свиные отбивные в мультиварке — идеальный вариант для приготовления. Свиные отбивные 600 г. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Помидоры 1 шт. Томатная паста 1 ч. л. горчицы 1 ч. л. аджики 1 ч. л. соли Черный перец м.
Свиные ребрышки в мультиварке
Белокочанная капуста 700 г. Квашеная капуста 350 гр. Лавровый лист 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Молотый черный перец 0,5 ч.л.
Свиные ребрышки, тушеные с помидорам.
Лук Свиные отбивные 1,5 кг Помидоры Грибы 300 г. Кускус 300 г. Сливочное масло Растительное масло Соль Перец
Рис со свиными ребрышками в мультива.
Свиные отбивные в мультиварке Свиные отбивные 1 кг лук 3 ч.л. соль розмарин 2 щепотки чеснок 1 зубчик
Свиные ребрышки в мультиварке
Свиные отбивные в мультиварке Свиные отбивные 1 кг воды 3 столовые ложки молотого кориандра 1,5 чайной ложки 3 лавровых листа. Соль 1,5 чайной ложки, молотый черный перец 0,5 чайной ложки.
Свиные ребрышки, тушеные с чернослив.
Свиная отбивная 500 г. Лук репчатый 2 шт. Томатная паста 1 ст. л. 3 помидора. Соль Приправа для мяса Масло 2 ст. л. лимонного сока 1 ст. л. сахара 1 ч. л. воды 150-200 мл. Чеснок 1 зубчик
Свиные ребрышки с кислой капустой в.
Главный редактор: Ирина Зарубина Email: support@alimero.ru Адрес.
Свиные рёбрышки в мультиварке
Все права защищены, использование материалов допускается только с письменного разрешения редактора (пишите на support@alimero.ru) и с активной ссылкой на источник. Используя сайт, вы соглашаетесь соблюдать условия Пользовательского соглашения.