Свиные ребрышки в духовке
Копченые свиные отбивные — пожалуй, любимое блюдо наших мужчин. Они готовы поглотить их.
Самое вкусное и аппетитное мясное блюдо — свиная отбивная с картофелем, приготовленная в хрустящей корочке.
Один из самых универсальных способов приготовления вкусных свиных отбивных — замариновать их на час, а затем запечь.
Свиные отбивные, замаринованные в соевом соусе и заранее приготовленные в духовке, готовятся быстро и всегда гарантируют хороший результат.
Свиные ребрышки в фольге в духовке — то, что они всегда получаются божественно вкусными, даже говорить не стоит.
Вкусное мясо с картофелем в фольге, запеченное в духовке, — это не просто идеальное блюдо для будничного обеда.
Если вы хотите приготовить быстрое и простое блюдо без лишних хлопот, свиные ребрышки в рукаве в духовке — идеальный вариант.
Как приготовить свиные ребрышки в духовке
Рецепт | Время | Калории | Трудности |
---|---|---|---|
Свиные ребрышки в духовке с картофелем | 40 мин. | 163 Ккал | Простой |
Свиные ребрышки в фольге в духовке | 50 минут. | 318 Ккал | Простой |
Свиные отбивные в соевом соусе в духовке | 50 минут. | 316 ккал | Простой |
Свиные ребрышки в духовке в оболочке | 50 минут. | 187 ккал | Простой |
Мясо с картофелем в фольге в духовке | 1 час. 0 мин. | 180 Ккал | Средний |
Копченые ребрышки с картофелем в духовке | 1 час. 0 мин. | 172 Ккал | Простой |
Жареные свиные отбивные | 1 ч. 30 мин. | 285 Ккал | Простой |
Использование материалов возможно только с письменного разрешения администрации и с активной гиперссылкой на Vilkin.pro.
10 рецептов вкусных свиных ребрышек в духовке
Фото: pinterest.com
Нежные ребрышки отлично подходят для ужина и для праздничного стола. Однако их приготовление может быть немного сложным, и новичкам трудно понять, как это сделать. Итак, вот 10 рецептов приготовления свиных ребрышек в духовке, которые вы можете попробовать шаг за шагом!
1. Свиные ребра в медово-чесночном соусе
Чем дольше вы оставите ребрышки в духовке, тем нежнее они будут.
Вам понадобятся: 1 кг свиных ребер, 5 чайных ложек меда, 4 зубчика чеснока, по 1 чайной ложке паприки, куркумы и горчицы, 2 лавровых листа, 2 палочки корицы, 0,5 стакана воды, соль и перец, растительное масло.
Подготовка. 2. Обваляйте их в паприке, куркуме и растительном масле и хорошо разотрите. Посыпьте лавровым листом, корицей и горчицей и поставьте в духовку при температуре 180 градусов на час. 3. растворить мед в теплой воде, добавить раздавленный чеснок и залить этой смесью ребра. Поставьте в духовку еще на 20 минут.
2. Свиные ребра с карри в духовке
Томатно-горчичный маринад с карри придает ребрышкам насыщенный вкус.
Вам понадобятся: 1 кг свиных ребрышек, 5 столовых ложек соевого соуса терияки, 2 чайные ложки томатной пасты, 2 столовые ложки дижонской горчицы, по 0,5 чайной ложки паприки и черного перца, 3 зубчика чеснока, по 1 чайной ложке карри и тимьяна.
Подготовка. 2. положите ребрышки в пакет с маринадом, перемешайте и поставьте в холодильник на час. 3. запекайте в рукаве в течение часа при температуре 160 градусов. Отрежьте рукав и запекайте еще 10-15 минут при температуре 200 градусов, чтобы получить красивую корочку.
Для праздничного стола: 20 вкусных и недорогих рецептов.
3. Свиные ребра с соусом ткемали
Свиные отбивные хорошо сочетаются с ароматным соусом ткемали с выразительными кисло-сладкими нотками.
Вам понадобятся: 1 кг свиных отбивных, 3 столовые ложки ткемали, 3 столовые ложки йогурта, 3 столовые ложки соевого соуса, соль, овощи по вкусу.
Подготовка. Смешайте все ингредиенты для маринада и добавьте любимые специи по желанию. 2. 2. отделите ребра и маринуйте в холодильнике в течение 2 часов, а лучше на ночь. 3. нарежьте овощи крупными кусками и положите ребра в верхнюю часть формы для выпечки. 4. полейте оставшимся соусом и запекайте при 200 градусах под фольгой около 50 минут, затем еще полчаса без фольги.
4. Свиные ребра с шалфеем в духовке
Вы можете добавить любые ароматные травы, которые вам нравятся.
Вам понадобятся: 1 кг свиных ребер, 1,5 чайной ложки меда, 1 чайная ложка атика, 2 столовые ложки винного уксуса, 3 столовые ложки оливкового масла, 1 чайная ложка паприки, 2 зубчика чеснока, 0,5 чайной ложки соли, черный и острый перец, шалфей.
Подготовка. Смешайте масло, аджику, мед и специи и маринуйте ребрышки не менее часа. 2. выложите в форму для запекания, накройте листьями шалфея и накройте фольгой. 3. запекайте при температуре 190 градусов в течение часа, затем снимите фольгу и запекайте еще 20 минут.
20 быстрых, вкусных и недорогих рецептов
5. Свиные ребра с айвой и яблоками
Ребрышки обладают необычным вкусом, а также являются готовым гарниром!
Вам понадобятся: 1 кг свиных ребрышек, 2 айвы, 1 яблоко, 2 моркови, приправа из черного и пряного перца, соль.
Способ: 1. Нарежьте морковь ломтиками, яблоки — дольками, айву — кубиками. 3. Положите морковь, ребра, яблоки, ребра и айву в посуду для запекания. Залейте примерно 200 мл воды и накройте фольгой. Запекайте в духовке в течение 1,5 часов при температуре 180 градусов.
6. Свиные ребра барбекю
Еще одна вариация острого маринада для ребрышек в духовке.
Вам понадобятся: 750 г свиных ребрышек, 3 ст. л. соевого соуса, 2 см корня имбиря, 1 чили, по 1 ст. л. кунжутного масла и томатного соуса, по 1 ч. л. паприки и чесночного порошка, соль, семена кунжута.
1. 2. Поместите ребрышки в маринад и охладите в течение 2 часов, завернув в полиэтиленовую пленку. Посолите их за полчаса до приготовления. 3. запекайте ребрышки в духовке около 50 минут при 180 градусах с фольгой, затем еще 15 минут при 200 градусах без фольги. Перед подачей посыпьте семенами кунжута.
20 быстрых и вкусных рецептов
7. Свиные ребра в соевом соусе
Соевый соус используется почти во всех маринадах, но в этом рецепте он является настоящей звездой.
Вам понадобятся: 1,5 кг свиных отбивных, 2 столовые ложки растительного масла, по 1 столовой ложке тертого чили и имбиря, 8 зубчиков чеснока, половина луковицы, 200 мл соевого соуса.
Подготовка. 1) Смешайте все ингредиенты для маринада, мелко нарежьте лук и чеснок и добавьте. 2) Оставьте ребрышки в соусе на ночь или по крайней мере на 4 часа. 3. выложите ребрышки без лука и чеснока на пергаментную бумагу и поставьте в духовку при температуре 160 градусов на 2 часа.
8. Свиные ребра в сметане и рассоле
Спорим, вы еще не пробовали сделать это дома!
Вам понадобятся: 1,5 кг свиных отбивных, 300 г соленых огурцов, 300 г лука, 400 г сметаны, 100 мл огуречного рассола, 1 чайная ложка горчицы, щепотка соли.
1. 2. положите ребрышки в форму для выпечки и запекайте в духовке при температуре 160 градусов под фольгой в течение 3 часов. 3. дайте мясу остыть, не снимая фольгу. Удалите лук и корнишоны и обжарьте ребрышки на сухой сковороде до золотистой корочки. Верните в форму для выпечки. Перемешайте соус, доведите до кипения и полейте им ребрышки. Выпекайте еще 10 минут при температуре 180 градусов.
15 элегантных рецептов приготовления куриных бедрышек в духовке
9. Свиные ребра в квашеной капусте
Необычное сочетание приводит к столь же необычным результатам!
Вам понадобятся: 1 кг свиных отбивных, 1 кг квашеной капусты, 2 зубчика чеснока, 2 столовые ложки растительного масла, 1 луковица, 150 г бекона, сушеные грибы или ягоды по вкусу, 4 лавровых листа, 4 гвоздики, чернослив, 1 чайная ложка тмина, 2 чайные ложки майорана, соль и перец.
Приготовление: 1. Обжарьте ребрышки в растительном масле и отложите в сторону. 2. в той же сковороде обжарьте бекон с луком и тертым чесноком. Добавьте капусту со всеми специями на несколько минут. 3. Положите половину капусты в форму для запекания, сверху положите ребрышки, затем оставшуюся капусту. Разложите сверху грибы, ягоды и сливы и накройте фольгой. 4. 4. запекайте ребрышки в духовке при температуре 180 градусов в течение 2 часов.
10. Праздничная корона из свиных ребер
Лучшая порция свиных ребрышек для праздничного стола!
Вам понадобятся: 1 кг свиных ребрышек, 4 столовые ложки соевого соуса, морская соль, 3 столовые ложки тростникового сахара, 3 картофелины, 1 луковица, 2 столовые ложки растительного масла, перец.
Приготовление: 1. Вырежьте небольшие куски мяса между ребрами, чтобы обнажить кости. Нарежьте оставшееся мясо. 2. замаринуйте ребрышки с 3 столовыми ложками соевого соуса, половиной сахара и солью на один час. Оберните ребра вокруг подходящей формы, скрепите края зубочистками и перевяжите бечевкой. Накройте фольгой и запекайте 40 минут при 180 градусах. 4. Оставшееся мясо мелко нарежьте, замаринуйте в оставшемся соусе из сахара и специй и запеките с нарезанным картофелем и луком. Снимите форму с ребер и заполните пустое пространство картофелем и мясом. Поставьте в духовку при температуре 190 градусов еще на 15 минут.
Свиные ребрышки в духовке
Запеченные в духовке свиные ребрышки — это универсальное, сытное, простое и вкусное блюдо, подходящее как для семейного ужина, так и для торжества. Мясные кости, настоянные на специях и ароматных травах, выглядят очень аппетитно и порадуют своим вкусом даже самых взыскательных гурманов. Приготовление довольно простое — главное, выбрать подходящее мясо, замариновать его и постоянно сливать выделяющийся жир. Лучше использовать грудинку молодого поросенка, так как в ней не так много жира, благодаря чему ребрышки при запекании остаются сочными, а блюдо не становится слишком жирным. Мясо должно быть свежим, без пятен и слизи. В качестве маринада можно использовать специальные соусы, например, горчичный, медовый, соевый или даже томатную пасту — все зависит от вкуса и пожеланий хозяйки. Ребрышки подаются горячими с соусом и гарниром, которым может быть любимый картофель (лучше всего запеченный прямо с мясом) или рис.
Поиск рецептов
Вкусные свиные ребрышки из духовки — это всегда хит. Они сочные, нежные и хрустящие снаружи.
Ребрышки с картошкой запеченные в духовке
Просто, вкусно. Как жарка, но в фольге. Идея Igmena iqmena JG.
Свиные ребрышки в духовке
Жареные свиные отбивные, щедро выделяющие излишки жира на гарнир из картофеля и лука, — восхитительное блюдо! Они также идеально и безупречно смотрятся на шампурах или на гриле на углях. Но в домашних условиях и в духовке можно одновременно приготовить замечательный гарнир. И вам не нужно ждать сезона шашлыков.
Свиные отбивные Картофель Лук Растительное масло Розмарин Паприка Сладкий мед Турмерик Бальзамический уксус Оливковое масло Острый красный перец Соль
Ребрышки свиные, запеченные в духовке
Пожалуйста, не ругайтесь. На этом сайте так много рецептов запеченных ребрышек. Но я не смог найти ни одного с таким маринадом. Мой муж сказал, что если приготовить эти ребрышки как шампуры, то они будут великолепны.
Свиные рёбрышки в духовке
Для пикника или дома в духовке! Это отличный рецепт, который можно приготовить дома или на ходу! Это простое блюдо, которое отлично подходит для большой компании и поразит ваших гостей и родственников! Веселитесь! Американские ребрышки по-русски!
Свиные отбивные Морковь Лук Имбирь Лавровый лист Перец Сладкая трава Томатная паста Мед Чеснок Острый красный перец Соевый соус Растительное масло
Свиные ребрышки в духовке
Очень вкусные ребрышки с густым соусом, особенно хороши в холодную погоду, но они по-прежнему вкусны и сейчас, когда началось бабье лето!
Ребрышки в духовке
Нежные ребрышки, которые тают во рту.
Ребра Красное вино полусухое Оливковое масло Коричневый сахар Чеснок Карри Чеснок Соевый соус Пшеничная мука
Рёбрышки из духовки, как из барбекю
Барбекю — это слово имеет много значений. Это способ приготовления мяса на гриле над углями при температуре 100-120 градусов Цельсия, необходимая для этого утварь и пикник, на котором едят пищу, приготовленную на гриле. Существует даже соус с таким названием! Я буду готовить ребрышки в небольшой 18-литровой электрической духовке, где я могу контролировать нагрев снизу и сверху. Вы также можете приготовить их в обычной духовке, просто вам понадобится больше времени, чем мне. Я замариную их, а затем запеку в глиняной форме для выпечки. Эти ребрышки не стыдно подать к праздничному столу, даже в канун Нового года. Как вы знаете, в ребрышках не так много мяса, поэтому мы съедаем 700 г на двоих!
Свиные ребрышки Соль Кайенский перец Турмерик Зелень Лимон Оливковое масло Чеснок Лук репчатый Лаваш Огурец Зеленый соус Помидоры черри Помидоры.
Свиные ребрышки, запеченные в духовке
Вот рецепт вкусных свиных отбивных в рукаве с картофелем в мундире в духовке.
Ребрышки в духовке — 31 домашний вкусный рецепт приготовления
Жаркое — удивительно эффектное блюдо: вы можете снова и снова угощать им себя и свою семью или кормить им гостей. Лучше всего, конечно, сочные свиные отбивные, чье нежное мясо прекрасно тает во рту. Читать далее…
Ребрышки в духовке
Вопреки распространенному клише, этот шедевр не так уж сложен в приготовлении: Его могут приготовить даже неопытные начинающие кулинары! Прежде чем приступить к приготовлению, следует внимательно ознакомиться с рецептами ребрышек в духовке. Начав готовить таким образом, начинающий кулинар почерпнет много интересных идей и ценных практических советов. Ребрышки можно приготовить с различными ингредиентами: свежими овощами, медом, горчицей или картофелем.
Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах:
Продукт | Калории ккал на 100 г | Белки г на 100 г | Жир г на 100 г | Углеводы г на 100 г |
---|---|---|---|---|
Свиные отбивные | 321 | 15.2 | 29.3 | 0 |
Соевый соус | 51 | 6 | 0 | 66.6 |
Мед | 400 | 0.8 | 0 | 81.5 |
Картофель | 80 | 2 | 0.4 | 18.1 |
Лук | 41 | 1.4 | 0 | 10.4 |
Любители острой пищи могут дополнить свои творения луком, чесноком, чили и специальными острыми специями. Как правило, угощение щедро обмазывают специями, соусами и пастами, поливают медом или даже поливают коньяком. Любой из ингредиентов может сильно повлиять на вкус продукта и изменить его до неузнаваемости! Готовые жареные продукты прекрасно смотрятся на тарелке и вызывают у окружающих желание попробовать это чудо. Несмотря на высокую калорийность, это блюдо невероятно сытное и вкусное!
Читайте, как вкусно готовить в духовке по искусственным рецептам. Гарантированный результат для идеального блюда обеспечен. Вы узнаете все секреты и детали вашей печи!