Как приготовить свинину в микроволновке
Я хотел бы рассказать вам, как приготовить свинину в микроволновой печи. Мясо по этому рецепту готовится за 20 минут и получается очень ароматным и вкусным, похожим на мясо, приготовленное в духовке. Я использовал свиную грудинку, вы также можете заменить ее куском голени, филе или фаршем — это точно будет вкусно! Это очень легко сделать, попробуйте!
Ингредиенты
Для приготовления свинины в микроволновой печи вам потребуется:
Свинина (в моем случае — бескостная грудинка) — 0,5-0,6 кг,
соль, приправа для мяса — по вкусу
Острый томатный соус (в моем случае — «Сацебели») — 2 чайные ложки,
Процесс приготовления
Разрежьте свинину на 2 куска или оставьте одним куском (в зависимости от того, каким способом вы хотите приготовить ее в микроволновой печи).
Натрите мясо со всех сторон солью и специями и посыпьте кусочками чеснока.
Поместите свинину в посуду для запекания, пригодную для микроволновой печи, смажьте поверхность томатным соусом и положите лавровые листья между мясом.
Накройте блюдо крышкой и готовьте в микроволновой печи при мощности 750 Вт в течение 20 минут. Мясо получится непревзойденным и с невероятным ароматом, похожим на жаркое. Приготовленную в микроволновой печи свинину можно подавать теплой с гарниром или замороженной в виде нарезанной закуски. Попробуйте, это просто и очень вкусно!
Веселитесь!
Свинина в микроволновке – рецепты
Блюда из свинины, приготовленные в микроволновой печи, очень просты в приготовлении. Вам не нужно стелить фольгу или рукав для запекания, следить за духовкой или беспокоиться о том, что мясо получится слишком сухим. Еще одно неоспоримое преимущество — скорость приготовления. Приготовление полноценного обеда для двух человек всего за полчаса (причем большую часть времени за вас будет работать микроволновая печь) — это не фантазия, это реальность!
Свинина с картошкой в микроволновке
Ингредиенты:
- свинина (мякоть) – 400 г;
- картофель – 2 шт.;
- сыр твердый – 50 г;
- масло сливочное – 1 ст. ложка;
- майонез – 6 ст. ложек;
- лук – 0,5 шт.;
- чеснок – 1 зубчик;
- соль, перец черный молотый – по вкусу.
Подготовка
Свинину вымойте, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте вдоль волокон на небольшие плоские кусочки. Выложите мясо на смазанный жиром стеклянный противень. Сверху выдавите чеснок и смажьте майонезом. Положите слой лука полукольцами и снова смажьте майонезом. Затем слой тонко нарезанного кружочками картофеля. Намазать майонезом и посыпать тертым сыром. Запекайте в микроволновой печи 20-30 минут (в зависимости от максимальной мощности).
Как запечь свинину в микроволновке?
Ингредиенты:
- лопатка свиная – 1 кг;
- вода – 2 ст.;
- изюм – 2 ч. ложки;
- чеснок – 3 зубка;
- масло растительное – 2 ст. ложки;
- лист лавровый – 0,5 ст.;
- перец черный молотый – 1 ч. ложка;
- соль – 2 ч. ложки.
Подготовка
Мы узнаем, как приготовить бургер из свинины в микроволновой печи. Как подготовить мясо в микроволновой печи и приготовить его в микроволновой печи. Разрежьте зубчики чеснока на несколько частей и промойте кишмиш. Сделайте глубокие надрезы в свинине острым узким ножом и начините ее чесноком и кишмишем. Положите немного масла на разогретую сковороду и обжарьте мясо с обеих сторон до золотистой корочки (несколько минут).
Накройте стеклянную форму для запекания (обязательно с крышкой!) крышкой.
Знаете ли вы, что рис можно готовить и в других местах, а не в кастрюле на плите или в популярной мультиварке? Микроволновая печь также хорошо подходит для этой цели. Давайте рассмотрим несколько интересных рецептов приготовления риса в микроволновой печи.
Пирог в микроволновой печи отлично подходит для быстрого десерта, когда у вас нет времени на выпечку, а гости уже на подходе. Вот несколько простых и универсальных рецептов фантастических тортов. Читайте дальше и принимайте к сведению.
Печеные яблоки — диетическое блюдо. В таком виде их могут есть люди, которые не переносят свежие фрукты. Мы развеем миф о том, что все диеты безвкусны, и расскажем, как запечь яблоки в микроволновке.
Микроволновая печь — это большое удобство для домохозяйки. В отличие от газовых и электрических духовок, микроволновые печи позволяют приготовить или разогреть блюдо гораздо быстрее. Он также может размораживать мясо или рыбу, которые замерзли на твердой древесине. Примером использования микроволновой печи для приготовления пищи является приготовление свинины.
Прежде всего, всегда помните о маленьком, но важном секрете. Если, читая рецепт, вы не нашли указания на температуру, при которой следует готовить свинину, поставьте микроволновую печь на полную мощность! Если в рецепте указано два времени приготовления, одно из них предназначено для микроволновой печи мощностью 800 Вт. Значение в скобках относится к 1000-ваттной духовке.
Как приготовить свинину в микроволновке
Мясо можно приготовить свежим, охлажденным или замороженным. Выберите последний вариант. Поэтому первое, что нужно сделать, — это разморозить мясо. Для этого снимите всю упаковку и убедитесь, что на мясе нет металлических предметов, таких как скрепки или кусочки металлической ленты. Изучите инструкцию по эксплуатации вашей микроволновой печи (которую вы обязательно должны прочитать, кстати), чтобы узнать причину. Подготовьте блюдо или плоскую большую тарелку, положите на нее мясо и накройте крышкой. Во время размораживания переворачивайте куски мяса по мере необходимости и сливайте образующуюся жидкость. Если вы видите, что поверхность мяса начинает меняться под воздействием тепла, остановитесь. В этом случае оставьте мясо примерно на двадцать минут. Затем — продолжить размораживание. (Когда этот процесс завершится, оставьте мясо на полчаса). Вы также можете использовать функцию размораживания.
- Как приготовить свинину в микроволновке
- Буженина из свинины в микроволновке
- Как быстро приготовить мясо с помидорами в микроволновке
-
- 1.Микроволновая печь;
- 2.Свинина;
- 3.Необходимый набор кухонных принадлежностей.
Выберите или нарежьте размороженные куски мяса примерно одинакового размера, чтобы они готовились одновременно и равномерно. Перед тем как поставить противень или тарелку с мясом в микроволновую печь, просушите куски мяса бумажным полотенцем или бумажными салфетками. Не солите свинину, приготовленную в микроволновой печи, до тех пор, пока она не будет готова
Чтобы проверить, готово ли мясо, проткните его в самой толстой части. Если вы готовите свинину, сок должен быть чистым и прозрачным. (Если вы готовите говядину или баранину, сок может быть розовым).
Даже если ваша микроволновая печь оснащена всевозможными автоматическими системами, вы не должны оставлять ее без присмотра, чтобы избежать риска самовозгорания.
Когда вы начинаете готовить свинину в микроволновой печи, положите мясо толстой стороной вниз на противень или тарелку, а затем переверните куски мяса. Жир будет жариться сразу и не проникнет в корочку. И когда вы будете переворачивать куски мяса, жир проникнет во все мясо.
Как бороться с постоянным голодом
Многие люди время от времени испытывают чувство голода — даже после сытного обеда. Некоторые люди голодают.
- свинина в микроволновке гриль
- Как приготовить котлеты в микроволновой печи
- Как приготовить шашлык в микроволновке
- Как приготовить бутерброды в микроволновке
- Как пожарить пельмени в микроволновке
- Как печь в микроволновой печи
- Что можно приготовить в микроволновой печи быстро
- С чем можно сделать бутерброды в микроволновке
- Как приготовить окорочка в микроволновке
- Как готовить в СВЧ-печи
- Как готовить гриль в микроволновой печи
- Как приготовить свинину
- Как приготовить ромштекс из свинины?
- Как быстрее разморозить мясо
- Медальоны из свинины: как приготовить
- Как приготовить лазанью в микроволновке
- Готовим вкусную свиную отбивную. Проверенные рецепты
- Как запечь диетическую скумбрию с луком в микроволновой печи
- Буженина: как готовить вкусно дома
- Как приготовить свинину в горчичном соусе
- Как приготовить свиную рульку
- В какой посуде можно готовить в микроволновке
- Как приготовить курицу в микроволновке в пакете для запекания
- Как готовить свиной окорок
Простые рецепты приготовления мяса в микроволновой печи — для тех, кто хочет научиться готовить мясо в микроволновой печи. Прочитайте один из приведенных ниже рецептов приготовления мяса в микроволновой печи, примените прочитанное на практике — и вы будете приятно удивлены тем, как просто готовить мясо в микроволновой печи. Однако, несмотря на свою простоту, блюда получаются удивительно вкусными. Убедитесь в этом сами!
показать больше
Мясо в микроволновке
ОТКРЫТЬ РУКОВОДСТВО ПО РЕЦЕПТАМ. Вы можете выбрать различные критерии поиска
Часто — сколько бы вы ни тушили печень на кухне со специями, она выходит немного суховатой. Удивительно то, что печень становится сочной и нежной в микроволновой печи, если вы знаете, как ее приготовить! Рекомендую.
Очень нежная и сочная свинина получается в микроволновке — удивительно, но получается. Готовится быстро, а съедается еще быстрее. А когда вы попробуете мясной соус, вы проглотите свой язык 🙂 Добавлено:Если вы ведете здоровый образ жизни, любите правильно питаться или просто любите вкусную и быстро готовящуюся еду, вам стоит обратить внимание на этот рецепт. Если вы гурман, который любит здоровую пищу, вам стоит присмотреться к этому рецепту:
Очень быстро, легко, почти без усилий, и результат потрясающий! Мясо в этом рецепте получается нежным и сочным. Его можно подавать как горячее блюдо или нарезать ломтиками в качестве холодной закуски. Добавлено:
Приготовить мясо в микроволновой печи довольно просто. Мы жарим его на барбекю с металлической решеткой. Мясо имеет очень интересный вкус, приготовленное и тушеное, с легкой корочкой. Добавлено пользователем: TomaB 05.10.2014
Проверенная годами классика плюс технологии нашего времени делают микроволновку жареной 🙂 Сейчас я покажу вам, как приготовить жаркое в микроволновке — очень вкусное блюдо для обеда или ужина в кругу семьи…. больше
Хот-доги в микроволновой печи просты в приготовлении и удобны в обращении, се
Конечно, настоящий плов может приготовить только мужчина и только на огне и в казане. Но в отсутствие человека и огня мы готовим плов в микроволновке — тоже вкусно! Добавлено:
Быстрое и сытное блюдо — это каша, которую можно приготовить в микроволновой печи. Они получаются удивительно сочными и такими же вкусными, как при приготовлении их классическим способом. …подробнее
Этот рецепт свиных отбивных в микроволновой печи идеально подходит для тех, кто хочет вкусно поесть, но не хочет проводить слишком много времени на кухне. Минимум усилий, отличный результат. Готово! Добавлено:
Мясо по-французски в микроволновой печи — очень удобное и очень вкусное блюдо. Его происхождение неизвестно, но мы назвали его так. Я расскажу вам, как приготовить его в микроволновке! Добавлено:
Вы когда-нибудь пробовали готовить мясо в микроволновой печи? Если нет, попробуйте! Этот метод особенно интересен для тех, у кого нет в наличии духовки или мультиварки. Мясо очень вкусное и аппетитное!
Хочу представить вам рецепт фрикаделек в мультиварке — теперь с новой версией популярных сочных фрикаделек на обед или ужин! Добавлено:
Фрикадельки в микроволновой печи готовятся очень быстро, что очень удобно, если у вас всегда мало времени. Это также очень удобно: не нужно мыть сковороду или плиту, чтобы удалить брызги масла 🙂 Добавлено:
Нет ничего лучше простого, идеально приготовленного мяса. А этот рецепт ростбифа в мультиварке позволит вам сделать то же самое!
Тушеное мясо в микроволновой печи — это вкусное блюдо из говядины, которое готовится за 25 минут. Несколько хитростей позволяют сделать это блюдо быстрым и вкусным. Добавлено пользователем: TomaB on 20/10/2014
Приготовление говяжьего фарша в микроволновой печи — простая задача, с которой справится даже ребенок или ленивый холостяк. В результате получается довольно примитивное, но вкусное и сытное мясное блюдо. Добавлено:
Вы удивитесь, но говядина, приготовленная в микроволновой печи, становится очень нежной и сочной. И за гораздо меньшее время, чем при обычных способах приготовления. Попробуйте!
Как приготовить мясо в рукаве в микроволновке? Вот как! Этот простой рецепт подходит для любого случая. Никакого жира, только вкусное мясо с нежной текстурой. Вы должны попробовать!
Насладитесь оригинальным сочетанием мяса и орехов, приготовив мясо по-арабски. Почему бы не поэкспериментировать 😉 Это очень вкусно — моей семье понравилось.
Мясо кролика считается очень питательным и полезным. Приготовленный в микроволновой печи, он становится еще более постным и жирным. Читайте, как приготовить кролика в микроволновке!
Всем известно, что жаркое в горшочках — это праздник картофеля и мяса. Но только несколько мужчин
Богомол как блюдо очень хорошо известен и популярен в нашей стране и не нуждается в рекламе. Но не все знают, как приготовить манди в микроволновке, то есть более быстрым способом, а жаль. Давайте исправим это заблуждение! Добавлено:
Сосиски в кляре в микроволновой печи приготовить еще проще, чем обычным способом. И они, по крайней мере, не хуже. Сэкономьте время и приготовьте этот популярный десерт без особых усилий 😉 .
Простой рецепт ароматных шампуров, если у вас есть бараний фарш. Помните, что это блюдо можно есть только горячим — в замороженном виде оно не такое вкусное!
Вкусное мясное блюдо, которое можно приготовить на каждый день или для особых случаев, — это блюдо из мяса дикобраза в микроволновой печи. Приготовить этих морских ежей очень просто и быстро. Добавлено:
Подтверждение удаления рецепта.
Отменить это действие невозможно.
Кстати, несколькими вкусными способами. Так что если ваша кухня и духовка заболеют, вы знаете, кто внесет за вас залог. Вот четыре интересных рецепта, которые вы можете попробовать, чтобы убедить себя в том, что мясо, приготовленное в микроволновой печи, действительно очень вкусно.
Небольшое замечание: когда вы начнете готовить, не забывайте, что микроволновые печи имеют разные уровни мощности. Мы указываем среднее время приготовления, но если вам кажется, что мясо недожарилось после указанного времени, это не так. Вы можете добавить дополнительные минуты!
Начнем с самого простого. Просто возьмите мясо, приготовьте его и съешьте без лишних хлопот.
Нарежьте морковь и чеснок на мелкие кусочки и засуньте их в вымытое и высушенное мясо (для этого разрежьте свинину). Теперь смешайте в миске сметану, горчицу и аджику.
Покройте мясо этой смесью и дайте ему отдохнуть при комнатной температуре в течение часа. Положите его в специальную посуду для микроволновой печи и готовьте в течение 30-40 минут в комбинированном режиме.
Свиные отбивные настолько прекрасны, что хочется посвятить им стихотворение или песню. Если вы тоже их любите, то вам обязательно стоит попробовать этот рецепт — на ужин или в качестве закуски к пиву — как вам больше нравится!
Начнем с соуса. Измельчите лук в блендере, положите его в миску и добавьте все вышеперечисленные ингредиенты (кроме мяса). Перемешайте и готовьте в микроволновой печи в течение 6 минут.
Продолжайте с ребрами. Разморозьте и нарежьте на кусочки среднего размера. Поместите их в специальную посуду, смажьте маслом, накройте крышкой и готовьте в микроволновой печи в течение 15 минут. Кстати, через 7 минут их следует перевернуть. Как вы заметили, мясо уступило место соку. Добавьте его в соус, которым вы хотите покрыть ребрышки. Готовьте в микроволновой печи еще 6 минут, но теперь уже без крышки.
Мясо в микроволновке: 4 простых и вкусных рецепта, которые облегчат жизнь
Она не то, чем кажется. Она может больше, чем ты думаешь. Это мы о микроволновке. Между прочим, в ней можно не только размораживать и разогревать, но и готовить. В том числе и мясо.
Мы уже объяснили вам, как
Мясо в микроволновке
Ингредиенты:
- 700 г свинины
- 2 зубчика чеснока
- 1 морковь
- сметана, горчица и аджика по вкусу
Свиные ребрышки в микроволновке
Ингредиенты:
- килограмм свиных ребрышек
- 1 ст. л. растительного масла
- 180 г томатной пасты
- 3 ст. л. уксуса
- 1 луковица
- 1 ст. л. сахара
- 1 ч. л. перца
- 1 ст. л. соли
Свинина в рукаве
Ингредиенты:
- 300 г свинины
- 6 ст. л. горчицы (можно заменить соевым соусом или майонезом)
- соль, перец и приправы по вкусу
Жаркое в микроволновке
Ингредиенты:
- 300 г картофеля
- 200 г печени (или мяса)
- 1 морковь
- 0,5 л бульона (можно использовать и воду)
- специи, перец и соль по вкусу