Свинина в кляре
Здесь вы найдете рецепты приготовления свиного брюшка с фотографиями. Узнайте, как приготовить свинину в кляре в домашних условиях. Свинина в кляре обычно готовится в воке, но также может быть приготовлена во фритюре или в духовке. Узнайте, как приготовить свинину в домашних условиях и насладитесь хрустящим, сочным блюдом.
Показать больше
Свиные отбивные в грибном кляре 4.8 8
Вы можете использовать кляр для приправы ваших любимых свиных отбивных. Это вкусно, аппетитно и — конечно же — сытно! Мужчины обязательно оценят ваши старания! Помогите себе! Добавлено:
Отбивные из свинины классические 4.5 7
Сочные, ароматные, нежные внутри и хрустящие снаружи! Как вы думаете, о чем я? Ребрышки, конечно же! Они должны быть на каждом праздничном столе, потому что по вкусовым качествам их трудно превзойти. Добавлено: Марина Софьянчук 01.10.2016
Губаджоу 4.2 6
Свинина в крахмале — так переводится название этого китайского блюда. Кусочки мяса обмакивают в крахмальный кляр и затем обжаривают. Процесс приготовления прост, но результат восхитителен! Добавлено:
«Огурчики» по-тираспольски 3.8 5
«Маринованные огурцы» по-тираспольски — простое, но вкусное блюдо, подходящее для праздничного стола, так как его быстро и легко приготовить для семейного ужина. Добавлено пользователем: Марина Софьянчук 27.08.2016
Советский шницель 5.0 1
Помните нежные, сочные котлеты из советских столовых? Они выглядели безумно вкусными и были тем, что ваша мама никогда бы не приготовила дома. Оказывается, рецепт довольно прост! Я делюсь им с вами! Добавлено:
Мясо в кляре по-китайски 4.4
Любите ли вы восточную кухню? Если да, то посмотрите этот удивительно простой рецепт запеченного в духовке мяса по-китайски с невероятно вкусным и ароматным соусом. Добавлено:
Мясо в кляре 4.6
Сырное тесто создает на мясе восхитительную хрустящую корочку. Именно он привлечет всех ваших соседей на кухню в предвкушении сытного обеда. Добавлено:
Свиные отбивные в кляре 3.6
Этот рецепт свиных отбивных в кляре подойдет для любого кулинара-любителя. Это одно из самых популярных блюд из свинины, которое любят почти в каждой семье. Сейчас я расскажу вам, как его приготовить. Добавлено:
Корейка в кляре 4.8
Для тех, кто не знает, что делать с филе, вот мой рецепт запеченного свиного филе. Рецепт очень прост (мало ингредиентов и кулинарных хитростей), но мясо получается сочным и нежным.
Мясо, жаренное в кляре 5.0
Вы не сможете превзойти говяжью грудинку. Оно получается нежным и подается с вкусным соусом. Желанное угощение как для будней, так и для праздников! Запомните, как приготовить мясо, обжаренное в кляре. Добавлено:
Свиные ушки в кляре 4.5
Свиные уши, приготовленные в кляре в течение 3 часов. Это отличная хрустящая закуска к пиву или просто для тех, кто хочет посмотреть спортивную игру. Держите уши дома в течение 2-3 дней. Добавлено:
Котлеты в кляре 4.0
Если вы любите мясо и являетесь поклонником сочных, пряных блюд из говяжьего фарша, то вам должен понравиться этот рецепт запеченных котлет! Давайте начнем!
Свиная шейка в кляре 5.0
Приготовление сочной свинины в хрустящем кляре. Хочу показать вам рецепт свиной шейки в кляре на ужин или обед. Добавлено:
Отбивные из свинины в кляре 4.7
Свиные отбивные в кляре хорошо сочетаются с картофельным пюре. Их также можно использовать для бутербродов, они хорошо сочетаются со свежей зеленью и овощами. …подробнее
Свинина в кляре 4.3
Свинина в кляре — это блюдо, которое вы, вероятно, не пробовали, потому что оно не очень популярно в России. Это не сочные, аппетитно нежные кусочки свинины с хрустящей корочкой. Поехали!
Свинина, жареная в кляре 5.0
Моя мама научила меня готовить свинину в духовке. И теперь все мои друзья являются поклонниками этого рецепта. Неудивительно — кляр хрустящий и вкусный, мясо под ним нежное и сочное. Попробуйте! Добавлено:
Свинина в сырном кляре 3.6
Очень вкусное и сочное мясо в сырной смеси. Свинина и сыр прекрасно дополняют друг друга. Просто восхитительно. Попробуйте, и вы не пожалеете!
Мясо в кляре на сковороде 4.1
Очень легко приготовить жаркое на сковороде. Мужчины очень хороши в этом. Я рада видеть мужчину, который жарит мясо! Вы можете быть уверены, что ваш помощник вас не подведет:
Свиная корейка в соевом кляре 4.5
Рецепт приготовления свиной вырезки в соевом кляре. Соевый соус прекрасно сочетается с этим блюдом. Добавлено:
Кляр для отбивных из свинины на сковороде
Масло для жареных свиных отбивных очень легко приготовить в домашних условиях. Это придает мясным кусочкам красноватый оттенок и хрустящую корочку. Существует множество кулинарных вариантов кляра. Лучшие рецепты вы найдете в нашей проверенной подборке пошаговых инструкций.
Жареные свиные ребрышки
Свиные отбивные
Вот простой рецепт приготовления свиных отбивных. Мясо получается быстро, вкусным и сочным. Его можно подавать на завтрак, в качестве экономящего время блюда, на обед или ужин.
Жареные свиные ребрышки
Свиные отбивные в кляре
Свиные отбивные — вкусное и аппетитное блюдо. Кляр делает мясо сочным и нежным внутри и хрустящим снаружи. Попробуйте этот рецепт ребрышек, и после того, как вы его попробуете, деликатес займет достойное место в вашей копилке рецептов.
Жареные свиные ребрышки
Свиные отбивные на сковороде
Жареные свиные отбивные настолько вкусны и сочны внутри, что могут стать одним из ваших ежедневных любимых блюд. Сами стейки сытные и питательные, а хрустящая корочка выглядит очень аппетитно. Блюдо, которое понравится всем членам семьи.
Жареные свиные ребрышки
Свиные отбивные с маслом
Для свиных отбивных следует выбирать стейки продолговатой формы. Слой из яиц и муки делает блюдо вкусным даже без хлеба и гарнира. А к стейкам мы готовим чесночный соус с укропом, который делает их еще вкуснее.
Ингредиенты.
Жареные свиные ребрышки
Свиные отбивные со сливами
Сочетание нежной свинины и сочных слив очень удачно. Важно выбрать хороший кусок мяса, например, окорок или нежную шейку, и использовать сливы хорошего качества. Такое блюдо может легко стать изюминкой стола. Подавайте его со свежими овощами и картофелем — классическое, идеальное сочетание.
Ингредиенты.
Жареные свиные ребрышки
Фаршированные свиные отбивные
Вкусные свиные рулеты с сыром, маслом и хрустящей корочкой — то, что нужно для праздничного стола. Быстрые в приготовлении, сочные и сытные, они прекрасно сочетаются с любым гарниром и становятся главным блюдом на вашем столе!
Состав: свиная вырезка, яйцо, панировочные сухари, пшеничная мука, сливочное масло, сыр, растительное масло, соль, черный перец.
Жареные свиные ребрышки
Свиные отбивные в яйце
Универсальным мясным блюдом для гарнира на работу являются свиные отбивные в яичном кляре. Они быстро готовятся, их можно сразу разделить на порции и хранить в холодильнике около 4 дней.
Состав: свинина, яйцо, мука пшеничная, приправа для мяса, соль, перец черный молотый, масло подсолнечное.
Жареные свиные ребрышки
Свиные отбивные в панировке
Несомненно, такое блюдо, как свиная отбивная в панировке, никого не оставляет равнодушным. Особенно это касается сильной половины человечества. Нежные и сочные свиные отбивные в панировке с хрустящей корочкой — отличный выбор для романтического ужина с любимым мужчиной.
Жареные свиные ребрышки
Ребрышки из свиной печени
Вкусные свиные печеночные ребрышки — это быстрое и простое в приготовлении блюдо. Отбивные из свиной печени считаются самыми лучшими и сочными при приготовлении. Поскольку он готовится очень быстро, это идеальный рецепт для занятых людей.
Жареные свиные ребрышки
Свиные отбивные в панировке
Свиные отбивные в панировке — это очень быстрое домашнее блюдо, которое любят не только за нежный и сочный вкус мяса, но и за хрустящую корочку. Быстрое и удобное блюдо для всей семьи, особенно если подавать его с картофельным пюре и зеленым горошком.
Жареные свиные ребрышки
Свиные отбивные на сковороде
Свинина должна быть свежей и разрезана вдоль по волокнам. Замаринуйте мясо в специях и растительном масле примерно на полтора часа перед приготовлением, чтобы оно получилось сочным и вкусным.
Жареные свиные ребрышки
Свиные отбивные с луком на сковороде
Приготовьте свиные отбивные с луком. Эти стейки нежные и сочные. Луковые фрикадельки украсят ваш праздничный стол и удивят гостей своим вкусом.
Состав: свиная вырезка, репчатый лук, яйцо, пшеничная мука, соль, черный перец, растительное масло.
Жареные свиные ребрышки
Стейки из свиной шеи на сковороде
Стейки — это сытное и очень вкусное блюдо, приготовленное из предварительно разделанного мяса. Стейки могут быть приготовлены из любого вида мяса. Особенно такие мужчины, как ребрышки. Подготовка занимает много времени, но результат того стоит. Стейки можно приготовить на сковороде, в духовке или даже в мультиварке.
Состав: свиная шейка, яйцо, сливки, пшеничная мука, соль, приправа для свинины, растительное масло.
Жареные свиные ребрышки
Свиные отбивные в жареном майонезе
Свиные отбивные можно приготовить как для праздничного стола, так и для семейного ужина в обычный день. Стейки могут быть приготовлены из различных видов мяса. Их можно приготовить на сковороде или в духовке. Предлагаю приготовить сочные и нежные свиные отбивные в майонезе на сковороде. Блюдо получается вкусным и богатым на калории.
Жареные свиные ребрышки
Свиные отбивные на сковороде с мукой.
Вы можете приготовить свиные отбивные для сытного семейного обеда. Мясо сочное внутри и хрустящее снаружи. Мука придает блюду идеальную золотистую корочку.
Жареные свиные ребрышки
Отбивные из свиной шеи
Мясо шеи — отличный выбор для приготовления сочных и вкусных стейков. Тяжелая нарезка — отличный выбор для обеда или ужина.
Состав: свиная шейка, яйцо, панировочные сухари, соль, черный перец, растительное масло, шнитт-лук.
Жареные свиные ребрышки
Свиные отбивные с сыром
Существует множество рецептов приготовления свиных отбивных, но ничто не сравнится с самым простым из них: Сыр. Свиные отбивные с сыром — очень аппетитное и вкусное блюдо, которое легко и быстро готовится. Обязательно учтите этот рецепт.
Ингредиенты.
Жареные свиные ребрышки
Свиные отбивные на сковороде без муки
Свиные отбивные без муки, обжаренные на сковороде, — идеальное решение как для семейного ужина, так и для званого вечера. Мясо в этом рецепте получается сочным, нежным и очень вкусным. Блюдо, которое удовлетворит всех гостей.
Жареные свиные ребрышки
Свиные отбивные на сковороде с грибами
Этот рецепт предлагает вам приготовить свиные отбивные с грибами на сковороде. Оно готовится быстрее, чем в духовке, и мясо приобретает хрустящую корочку. Лучшее мясо для этих стейков — свиная вырезка. Мы фаршируем их консервированными грибами и жарим с сыром.
Ингредиенты.
Свинина в кляре на сковороде — классический рецепт с фото
2021-11-15 Олег Михайлов Домашние рецепты Русская кухня
Вариант 1: Свинина в кляре на сковороде — классический рецепт с фото
Сегодня мы хотим приготовить отличное мясо — свинину в кляре на сковороде. Свинину легко приготовить, 20-30 минут и мясо можно подавать на стол. Вы можете использовать любой вид свинины, подойдет и постная, и жирная.
Для теста мы используем яйцо и пшеничную муку — это самое простое, быстрое и удачное тесто. При желании свинину можно предварительно замариновать. Вы можете использовать специи по своему вкусу, если хотите. Свинину в кляре можно подавать со всеми приправами, лапшой, картофелем, солеными огурцами, зеленью и подливкой.
Ингредиенты:
- Свинина — 250 г
- 250 г куриных яиц — 1 яйцо
- Куриные яйца — 1 яйцо — 1 яйцо — 1 яйцо — 1 яйцо — 1 яйцо.
- Соль, перец, специи — по вкусу.
- Растительное масло — 2 столовые ложки.
Рецепт шаг за шагом с фотографиями:
Подготовьте все необходимые продукты в соответствии со списком. Выбирайте свежую, а не замороженную свинину. Не нарезайте мясо, а положите его на разделочную доску, накройте пленкой и отбейте кухонным молотком. Посыпьте мясо солью, перцем и специями.
Приготовьте кляр — взбейте в миске куриное яйцо, добавьте ложку пшеничной муки.
Взбейте яйцо и муку до получения однородной смеси без комочков.
Обмакните все кусочки мяса в приготовленный кляр.
Разогрейте сковороду и добавьте немного масла. Затем положите в сковороду куски свинины. Обжарьте мясо с обеих сторон по 3 минуты с каждой. По окончании времени приготовления разложите куски мяса на тарелке и подавайте к столу.
Вариант 2: Свинина в кляре на сковороде — новый рецепт
Метод жарки мяса в жидком кляре позволяет сохранить в нем как можно больше вкусного сока. Хорошо приготовленный кляр и правильный выбор температуры масла обеспечивают хрустящую корочку, которая не менее аппетитна, чем сама свинина.
Ингредиенты:
- Полкило тушеной свинины,
- Пшеничная мука — 65 г,
- соль и специи,
- несколько куриных яиц (сырых).
Пошаговый рецепт приготовления жареных свиных отбивных.
Строгих требований к содержанию жира в мясе не существует. Вы можете обрезать его по своему усмотрению, оставить целиком или частично. Рекомендуется снимать только часть пласта, оставляя тонкую полоску жира по краям ломтиков. Практичнее всего сделать это с самого начала.
Подготовленное таким образом мясо промыть и хорошо вымочить, нарезать ломтиками толщиной около одного сантиметра, сразу же поперчить и посолить. Попеременно взбивайте молотком, чтобы толщина уменьшилась вдвое.
Вылейте яйца в неглубокую миску и взбейте. Не забудьте добавить несколько кристаллов соли. Пересыпьте муку в другую миску или блюдо. Положите небольшую щепотку соли на сухую, слегка разогретую сковороду, подождите еще минуту, затем добавьте масло и дайте ему нагреться.
Попеременно окунайте ребрышки в яйцо и посыпайте мукой. Выложите их попарно на противень и через три минуты снова переверните. Лучше всего подавать ребрышки теплыми, но можно и сохранить их, например, для пикника. Положите их на двойные бутерброды с горчицей и тонкими ломтиками овощей.
Кляр для отбивных для свинины. 5 простых рецептов на сковороде
Жареные свиные отбивные — это золотая середина, идеальное сочетание хорошего вкуса и простоты приготовления.
Их могут приготовить даже абсолютные новички.
Какую часть свиньи брать на отбивные
Для ребер следует использовать только молодых животных. Свинина получается более мягкой при приготовлении плеча, шеи или вырезки.
Важно, чтобы не было разводов или кусочков жира. После этого стейки становятся невкусными и их трудно жевать.
Рецепты
Существует множество способов приготовления свиных отбивных в кляре в форме для запекания. Мы остановимся на пяти самых лучших и вкусных.
Вкусный кляр для отбивных из свинины
Для этого рецепта вам понадобятся простые и недорогие ингредиенты. При этом результат будет превосходным и на 100% запоминающимся!
Ингредиенты
- 450 г филе, лучше, если вы используете мясо средней жирности
- 1 яйцо
- 30 г пшеничной муки
- 40 мл молока или меньше, по вкусу
- 1 чайная ложка мелкой соли
- молотый черный перец, паприка по вкусу
- подсолнечное масло для жарки
Инструкции
Вымойте свинину под проточной водой и тщательно высушите. В противном случае мясо не приобретет желаемую золотистую корочку.
Нарежьте грудку тонкими ломтиками толщиной около 1 см. Затем отбить их молотком, натереть солью и другими специями по вкусу.
Затем положите свиные отбивные в горячее масло. Обжаривайте в течение двух-трех минут, чтобы образовалась золотистая корочка. Затем мясо должно немного остыть и готово к подаче.
Поиск рецептов
Однажды я нашла этот рецепт в интернете. Сейчас уже не помню, на каком сайте я его нашла, кроме псевдонима автора: povreshka. Благодаря автору, тесто получается вкусным и хрустящим, а мясо сочным внутри. Специально для мужа я добавила немного горчично-сырного соуса. Соус идеально сочетался с этим мясом.
Свинина в сырном кляре
Вкусная и сочная свинина в мягкой, пушистой сырной пасте обогатит ваше ежедневное меню.
Свинина Соль Черный перец Твердый сыр Яйца Молоко Сметана Пшеничная мука Сода Растительное масло.
Свинина в кляре по-китайски
Очень нежное, особое китайское блюдо.
Свинина Яйцо куриное Сахар Уксус Растительное масло Крахмал Лук Чеснок Томатный соус Морковь Соль
Сочная свинина в кляре «Два варианта»
Что может быть лучше мяса в кляре! Сколько раз эта посуда пригождалась! И вот еще один рецепт, друзья мои! И мясные, и соблазнительные котлеты! Вкуснее не бывает! Мы можем накормить нашу семью, наших друзей и оставить их довольными! Наш кляр получается нежным, а мясо покрывается им, чтобы сохранить сочность! Кабачки всегда хорошо сочетаются с картофелем! У нас в магазине есть два варианта! Давайте попробуем их все сейчас! Выбирайте то, что вам нравится! И удивите своих близких!
Кабачки Картофель Лук Куриное яйцо Пшеничная мука Пекарский порошок Специи Растительное масло
Свинина в картофельном кляре
Еще одно применение картофельному пюре
Свинина в сырно-томатном кляре
Еще один вариант жареной свинины. Нам нравится по-разному 🙂
Свинина в кляре
Сочные внутри и хрустящие снаружи, они никого не оставляют равнодушным.
Отбивная свинина в сырном кляре
Как всегда, не много, но вкусно! На этот раз я приготовил «свиной стейк с сыром». Это было вкусно и аппетитно, тесто имело вкус сыра, а мясо было мягким и довольно сочным. В качестве гарнира можно приготовить не только лапшу, но и рис, и гречку. Спасибо всем за внимание и хорошего дня! Рекомендую посмотреть видео с рецептом!
Свинина Твердый сыр Куриное яйцо Сметана Пшеничная мука Соль Черный перец Приправы Растительное масло